Нарочно не придумаешь
1946
7
Предлагаю здесь публиковать безграмотные вывески и прочее в таком духе.
Автобус 555, надпись на борту "Лучше и быстрее всех три пятёрочный экспресс". Воображение рисует картину "Конкурс - кто лучше помоет автобус".
Октябрьская 45, бутик. С улицы-то все хорошо, но нужна ведь реклама и со двора. Во двор выходит лишь узкое запотевшее окошко в обшарпаной стене, к котрому прикрепили вырезаные из бумаги буквы "бутик".
Рекламная кампания - надписи из аэрозольного баллончика на заборах "элитная школа танца живота".
Автобус 555, надпись на борту "Лучше и быстрее всех три пятёрочный экспресс". Воображение рисует картину "Конкурс - кто лучше помоет автобус".
Октябрьская 45, бутик. С улицы-то все хорошо, но нужна ведь реклама и со двора. Во двор выходит лишь узкое запотевшее окошко в обшарпаной стене, к котрому прикрепили вырезаные из бумаги буквы "бутик".
Рекламная кампания - надписи из аэрозольного баллончика на заборах "элитная школа танца живота".
"Конкурс - кто лучше помоет автобус".тому бесплатный проездной на месяц. :-)
Предлагаю здесь публиковать безграмотные вывески и прочее в таком духе.

Дык...а в чем тут безграмотность ? Иногда нетрадиционная реклама даёт более высокие результаты...да и прикольно читается и смотрится 

ambient
old hamster
Я согласен. Потому в Росси и интересно жить. Экзотика
Ундина, я пока не ознакомился с тем топиком, он сильно длинный. Здесь я думаю можно другие аспекты осветить.

Ундина, я пока не ознакомился с тем топиком, он сильно длинный. Здесь я думаю можно другие аспекты осветить.
Еще там есть топик "Одуревшим от рекламы посвящается!". Тоже на подобную тему.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
35110
236
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
480495
529
Очень спокойный, уютный кот Рембо
2975
13
Автобус 630 (Бот. Сад - МЖК Восточный). На заднем стекле сантиметровый слой грязи и огромными буквами нацарапано: на одной половине стекла "Зоопарк", на другой "Барахолка". Это типа для тупых?
Сразу вспоминается анекдот про сигналы точного времени (может быть немного не в топик)
Московское время двадцать часов.
Для дураков: восемь часов вечера;
для прапорщиков: маленькая стрелка на восьми, большая на двеннадцати;
для генералов: цифра 8 похожа на женщину.
Сразу вспоминается анекдот про сигналы точного времени (может быть немного не в топик)
Московское время двадцать часов.
Для дураков: восемь часов вечера;
для прапорщиков: маленькая стрелка на восьми, большая на двеннадцати;
для генералов: цифра 8 похожа на женщину.
ТОП 5
1
3
4