АндрРогг
двиг оси Земли и отклонения полюсов
Отклонения полюсов и сдвижка "радиацианного" пояса земли, вроде как, идут полным ходом.
И отмечают это господа имеющие специальное и именно научное, образование.
И про то, что входим в другое созвездие отмечают, и что там другие параметры "космоса" отмечают.
И отмечают не "внутренним взором", а приборами - радиотелескопами например...
тот же иудео-христианский клендарь, в котором годы исчислялись "от Сотворения Мира"
Общето "от сотворения мира в звездном храме". И хотелось бы услышать обоснования по столь серьезным заявалениям...
Ругивлад
А вот еще новость:

Маразм крепчал......

"В российских роддомах начали массово появляться священники, молельные комнаты и часовни. Служители Церкви проводят с роженицами душеспасительные беседы и наставляют их в православных семейных ценностях. В Москве появился даже мусульманский роддом, где дети появляются на свет по нормам шариата. "Миссионерство с акушерским уклоном" вызывает сильное общественное сопротивление, особенно, когда прием у священника делается в женских консультациях обязательным, сообщает ИА "Новый регион". "

Источник
Stranger2k
, особенно, когда прием у священника делается в женских консультациях обязательным, сообщает ИА "Новый регион". "
Блин,.. .что бРПЦ сказала, если бы в Церквях ввели обязательное сдача анализов всем посетителям, или прям в церкви геморой лечили:улыб:
АндрРогг
Славяно-Арийский календарь - Каляды-Дар, в последствии перименован в Календарь.
(остальное сами найдите, информации на эту тему и остальные упомянутые, предостаточно!)
Изучайте информацию в контексте общечеловеческого моровоззрения, и пользуйтесь не только достижениями науки 20го века. Человечество на пороге прозрения, сравнимого по мощи с "официальным" открытием того, что Земля круглая, во времена Коперника... РПЦ с её высоко интеллектуальными кадрами, давно уже не панацея.
Micha_Burmistrov
Сдвиг оси это процесс, а не мгновение и он уже в процессе, тектанические плиты трещат и лопаются. Цунами в Индонезии, Тайланде за последние 10 лет, последствия. А в Сибири должно быть самое спокойное место, к нам все попросятся!!!:улыб:
jazzy
открытием того, что Земля круглая, во времена Коперника...
Кого-кого??? Коперника??? Что Земля круглая??? Ну, тогда я останусь в предположении, что и эту всю свою эзотерику Вы знаете примерно так же как школьную историю. То есть, вообще никак.
Micha_Burmistrov
Блин,.. .что бРПЦ сказала, если бы в Церквях ввели обязательное сдача анализов всем посетителям, или прям в церкви геморой лечили:улыб:
Не знаю, как насчёт лечения геморроя (хотя в этом случае от церкви было бы больше пользы), а сдача анализов - дело не лишнее. Кто-нибудь участвовал в обряде (так называемом "таинстве") причастия "светлых Христовых таинств"? Ну, это когда поп одной и той же ложкой всем в рот суёт разбавленный кагор... Ну, богомольным бабкам - пофиг, у них, наверное, иммунитет... А мне после них - как-то брезгливо, знаете ли... Но куда смотрит санэпидстанция? Если бы такое творилось в каком-нибудь общепите - что бы они там сказали по этому поводу? А в церкви, стало быть, - можно? (хотя, я, вот, представил себе как поп пичащает всех одноразовыми пластиковыми ложечками и кидает их в специально установленный мусорный пакет... Стало смешно...)
jazzy
Круто! Славяне это слово по всей Европе разнесли!
Calendar (анг.)
Der Kalender (нем.)
Le calendrier (фр.)
El calendario (исп.)

руссиш элефант зэ бэст фрэнд финиш элефант
jazzy
Сдвиг оси это процесс, а не мгновение и он уже в процессе, тектанические плиты трещат и лопаются. Цунами в Индонезии, Тайланде за последние 10 лет, последствия. А в Сибири должно быть самое спокойное место, к нам все попросятся!!!:улыб:
самый большой катаклизм в истории живой природы произошел примерно 220 млн лет назад именно в сибири, разлом коры и выход магмы в оооочень больших кол-ах, все влуканы мира просто стоят в сторонке и курят.... ну так тогда вымерло 95% всего живого на Земле.... да и такие катклизмы повторяются с цмклом около 60 млн лет, следующий будет тока через 15-20 млн... не знаю как кто, но я точно не доживу, наверное потому, что не очень здоровый образ веду:улыб:
Михаил_1
Круто! Славяне это слово по всей Европе разнесли!
Calendar (анг.)
Der Kalender (нем.)
Le calendrier (фр.)
El calendario (исп.)

руссиш элефант зэ бэст фрэнд финиш элефант
да все просто,

Славяне принесли это слово в Латынь (calendarium)
тогда оно означало (calendarii liber ) запись ссуд, долговая книга заимодавца (должники платили проценты 1-го числа каждого месяца) а у римлян 1-ый день месяца назывался Календами (Calendae), а то что Римляни произошли от Ркусских М.Задорнофф уже давно определили ... если почитать историю везде написано, что римляни произошли от народа Этруски (Это Русские), а кто посмеет сказать что русские не славяне:улыб:в соверменной истории украины ( в отличии от Задорнова) на полном серьезе Теукры (Те Украинцы) считаются Украинском народом,... а Украинцы то же Славяне,.. вот все от славян и произошло :)))))))))))))))))))))))))))
логика :tease:
Stranger2k
А вот еще новость:

Маразм крепчал......

"В российских роддомах начали массово появляться священники, молельные комнаты и часовни. Служители Церкви проводят с роженицами душеспасительные беседы и наставляют их в православных семейных ценностях. В Москве появился даже мусульманский роддом, где дети появляются на свет по нормам шариата. "Миссионерство с акушерским уклоном" вызывает сильное общественное сопротивление, особенно, когда прием у священника делается в женских консультациях обязательным, сообщает ИА "Новый регион". "

Источник
Вот уж точно маразм. А что они будут делать, если роженица мусульманка? Тоже агитировать? А как же свобода вероисповедания, которая закреплена Конституционным правом за каждым гражданином РФ?.. Хотя думается мне, что это все же не РПЦ, а уже упомянутая тут секта баптистов, которые любят петь песни и орать на каждом углу - бог во мне, бог меня любит и прочие лозунги.
devon rex
Можно немного в оффтопик?

Мне тут за каким-то лешим подарили сертификат на православный кирпич. Вопрос к публике - что с ним сделать? Могу поменять на что-то более полезное... Хранить его у себя - мне без того хватает макулатуры...
Злыдь
а что такое православный кирпич? или кирпичи теперь тоже в лоно РПЦ принимают? :ха-ха!: однако сильна вера у последователей Христа, коль они и кирпичи в свою веру обернули :хехе:
Ругивлад
Кирпич, который будет заложен в какую-то церковь ЕМНИП в Тюмени.

А вообще - некислый business такой - средний кирпич стоит 10 рублей. а с сертификатом - уже 200 (кажется - не помню точную циферку). Нормально так.
Micha_Burmistrov
самый большой катаклизм в истории живой природы произошел примерно 220 млн лет назад именно в сибири
Откуда источник такой ереси?
Злыдь
Я сам не видел - но есть запись 1 канала:

Кирилл Гундяев:
« бывает так, что иногда Господь некоторое время даёт Церкви некое испытание, когда во главе её стоит человек престарелый и практически уже неспособный к управлению. Это очень трудное время для Церкви..."

Источник

И это потенциально новый патриарх..... Нет слов....
Злыдь
Кирпич, который будет заложен в какую-то церковь ЕМНИП в Тюмени.
А вообще - некислый business такой - средний кирпич стоит 10 рублей. а с сертификатом - уже 200 (кажется - не помню точную циферку). Нормально так.
Ну а как ты хотел? Этот кирпич освящен по специальному ритуалу видимо и теперь по прочности не уступает булатной стали :миг:К тому же имеет другие полезные характеристики - светится в темноте и настолько легок, что монтаж ведется без всякого труда.
Правда есть один ньюанс - если у вас слишком много грехов, то вы этих чудесных свойств не заметите. :хехе:Вот собственно этим и объясняется баснословная цена этого чуда - "верующего кирпича" :миг:
Ругивлад
Да я-то никак не хотел - я не верю в эти вещи. просто выкидывать просто так - жалко. самому не нужно. может, кому отдать?
Stranger2k
Я сам не видел - но есть запись 1 канала:

Кирилл Гундяев:
« бывает так, что иногда Господь некоторое время даёт Церкви некое испытание, когда во главе её стоит человек престарелый и практически уже неспособный к управлению. Это очень трудное время для Церкви..."

Жесть :шок: А почему этим человеком психиатры еще не заинтересовались??? странно как то...
Ољга
институт карательной психиатрии уже давно упразднен - вот и не заинтересовались.
Ољга
А что Алексий престарелым сильно был? Кажется, что он довольно много по стране курсировал и по разным обителям в пределах МКАД постоянно шастал.
Скорее всего Вова Гундяев себе косвенно цену набивает по отношению к более возрастным кандидатам типа Ювеналия.
Вы немного подождите и он ещё чего-нибудь обнародует что вдарит по главному его сопернику Гере Капалину (Клименту) - который замечен в тесных связях с властью и разнородными либералами.
Олег С.М.
С Рождеством!

Забавно, однако:
- в НГ Президент поздравляет с бокалом в руке со спиртным, в Рождество он же, но с "просветленным" сурьезным ликом в храме...
- Патриарх, в Рождество вещающий о кризисе...
Особенно противно было:
"Вы знаете как поддерживает Вас народ!"
Не, эт он не о Христе, а обращаясь к Медведу...
Рождество....
Му-му
Даже если и так... Что это изменило? Христос не родился? Родился. Чтобы впоследствии принять Крест- и за нас, и за них, и за всех кто верит Ему.
Солнце светит и греет всем , и добрым , и злым. (с)

С Рождеством!:хехе:
Му-му
Патриарх же вроде бы умер??? Так кто там о кризисе вещал???
Ну и чо??? В Рождество как и в любой другой день можно о чём угодно говорить. Лишь бы по делу было...