Ткнул на последнего.
Ладно, с гомосексуализмом всё ясно. С его пропагандой тоже. Но ведь на ТВ существует пропаганда других, так скажем, сексуальных отклонений, которые не чета безобидному, вобщем, гомосексуализму. Как то года два назад в ток-шоу "Принцип домино" приглашали некрофилов. В качестве человека со стороны там выступал Василий Иванович Шандыбин. Я думал, что у него глаза выпадут, когда некрофилы выливали на публику свои откровения. И когда возмущённый депутат призвал искоренять это безобразие, Ханга поучительно так поравила товарища Шандыбина, что дескать всякие люди есть, и нужно относится с уважением к их, так скажем, особенностям.
Лично для меня это мерзость. И если к пидорам я уже как-то привык и отношусь к ним вполне терпимо, то вот некрофилов однозначно нужно вырезать.
А что думает по этому поводу почтенная публика?
Ладно, с гомосексуализмом всё ясно. С его пропагандой тоже. Но ведь на ТВ существует пропаганда других, так скажем, сексуальных отклонений, которые не чета безобидному, вобщем, гомосексуализму. Как то года два назад в ток-шоу "Принцип домино" приглашали некрофилов. В качестве человека со стороны там выступал Василий Иванович Шандыбин. Я думал, что у него глаза выпадут, когда некрофилы выливали на публику свои откровения. И когда возмущённый депутат призвал искоренять это безобразие, Ханга поучительно так поравила товарища Шандыбина, что дескать всякие люди есть, и нужно относится с уважением к их, так скажем, особенностям.
Лично для меня это мерзость. И если к пидорам я уже как-то привык и отношусь к ним вполне терпимо, то вот некрофилов однозначно нужно вырезать.
А что думает по этому поводу почтенная публика?
И вообще - бессмысленный спор у нас получается. Мое мнение таково - общество должно относиться к педрилам как к позорному явлению. Но пусть у себя чем хотят, тем и занимаются. Но пропаганды этого дерьма никакой не должно быть.
> Да сколько тех некрофилов?
Да и пидоров не больше - искуственно создана проблема.
Да и пидоров не больше - искуственно создана проблема.
> Чё-то она только Вам навязывается, я гляжу. Мне вот почему-то нет.
На человека со сложившейся секс. ориентацией эта пропаганда не действует, имхо. Речь идет о подростках.
На человека со сложившейся секс. ориентацией эта пропаганда не действует, имхо. Речь идет о подростках.
Следует. Они ведь любят кричать, что все гомосексуалисты люди с иной физиологией (правда, доказательств этому не предъявляют). Те, кто страдает недержанием мочи, тоже имеют отклонения в физиологии или психике. Сажать их никто не предлагает, но я думаю, что гомофилы сами бы высказали недоумение, если бы по ТВ была передача для молодежи на тему: "Как это здорово - нас**ть в собственные штаны!"
Вы обращались к Лестору: "То, что вы трахаетесь исключительно с особью противоположного пола и только в классической позе, выключив свет, само по себе ничуть не увеличивает Вашей ценности." Получается, что Вы предписываете человеку, какого он должен быть мнения о себе?Доцент, вы не в контексте. Человек призывает к тому, что некая мистическая сила, управляющая телевизором, должна в первую очередь учитывать его интересы, потому что он гетеросексуал, а существование гомосексуалов игнорировать совсем, ибо "педерастов" в телевизоре быть не должно вообще - их появление там приравнивается к навязчивой рекламе. Точно так же "коренные москвичи" считают, что мэр должен в первую очередь заботиться о них, давая им бесплатное жильё и беспроцентные ссуды, а "понаехавших" гнать и всячески притеснять, потому что "их никто к нам не звал, от них один вред". Я усмотрел параллели, о которых и поведал. Только и всего. Давать же указания кому бы то ни было - это не мой профиль. Для этого в данном форуме есть множество других персонажей.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 2)
161463
1000
РАЦИЯ в авто
57331
317
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
44347
221
Наверно жалеете, что вам нельзя сейчас до Микеланджело и Леонардо да Винчи добраться , ведь с вашей точки зрения большинство их произведений, с учетом их жизненной позиции, можно расматривать как пропаганду гомосексуализма.
Да не важно сколько их сейчас. Важен следующий вопрос: а что если завтра некрофилом станет быть модно? Сколько их будет тогда?
И вообще - бессмысленный спор у нас получается. Мое мнение таково - общество должно относиться к педрилам как к позорному явлению. Но пусть у себя чем хотят, тем и занимаются. Но пропаганды этого дерьма никакой не должно быть.Вы так уверены, что общество Вам что-то должно?
Лично Вы можете относиться к кому угодно как к позорному явлению. Даже к велосипедистам :).
По пропоганде - если ведущий ТВ откровенный пидор и этого не скрывает, можно его пускать на экран?
Если артист такой же - где ему место?
Быть пидором должно быть унизительно, а не так как сейчас - модно.
Если артист такой же - где ему место?
Быть пидором должно быть унизительно, а не так как сейчас - модно.
> Человек призывает к тому, что некая мистическая сила, управляющая телевизором.
В целях пополнения Вашего словарного запаса - эта мистическая сила называется закон. Например законом запрещена пропаганда рассизма. И закон всегда учитывает чьи-то интересы (или как там у классиков было). К сожалению пока такого закона нет.
В целях пополнения Вашего словарного запаса - эта мистическая сила называется закон. Например законом запрещена пропаганда рассизма. И закон всегда учитывает чьи-то интересы (или как там у классиков было). К сожалению пока такого закона нет.
Видите ли, что модно, а что нет - определяет толпа. Мне вот что не показывай по ТВ - один фиг, не буду я определять что модно, а что не модно.
> Наверно жалеете, что вам нельзя сейчас до Микеланджело и Леонардо да Винчи добраться
А от куда вы знаете про их жизненную позицию - не от пидоров ли?
Вы тут уже приводили ссылку на то, что в царской России педрилы были распространены очень широко. Да чушь это все.
А от куда вы знаете про их жизненную позицию - не от пидоров ли?
Вы тут уже приводили ссылку на то, что в царской России педрилы были распространены очень широко. Да чушь это все.
> Вы так уверены, что общество Вам что-то должно?
Скажем по другому - необходимо формировать такую точку зрения в обществе.
> Видите ли, что модно, а что нет - определяет толпа. Мне вот что не показывай по ТВ - один фиг, не буду я определять что модно, а что не модно.
Речь не о вас идет, а о подростках и детях
Речь не о вас идет, а о подростках и детях
Qualcuno
experienced
Например законом запрещена пропаганда рассизма.Слово "рассизм" Вы ни в одном законе не найдёте. Его и в словарях-то нет...
А вот в одной небезызвестной стране не так давно были запрещены браки между белыми и чёрными. Dura lex, sed lex! И пропаганда расового равноправия преследовалась, как подрывающая государственный строй.
> Вы так уверены, что общество Вам что-то должно?Ны дык и формируйте. Вы, по-моему, этим сейчас и занимаетесь. Можете даже через телевизор - я лично не возражаю.
Дети имхо в эту байду вобще не въезжают, а подростки уже сами в состоянии осознать, как им ориентироваться=) Почему Вас педерасты больше наркомании волнуют?
А если ведущий верующий и не скрывает этого, а ведь церковь у нас отделена от государства, то согласно вашей логики его тоже надо отстранять от работы?
Дети въезжают во все. Еще как. У них это все просто откладывается в подкорке и формируется мировзрение. Которое потом уже не исправишь.
Если ваш аргумент на исторические заметки -" чушь", то что тогда говорить. И что поделать, если вы не знаете очевидных фактов из биографий знаменитых итальянцев.
Qualcuno
experienced
Это хорошо что Вы грамотный ...Для ответов по существу здесь есть специально обученные люди: Novosibirets, Ivan Ivanych, Rotshild, Ganymed etc. Я же сюда, если что, не проблемы страны и мира решать прихожу, а потрепаться... Так что не воспринимайте близко к сердцу - насильно превращать Вас в гомосека я не планирую, и миллионнопалая партия гомосеков за мной не стоитВ конце концов, я и сам гетеросексуал, хотя это в данном контексте и не важно :).
Вы бы еще по существу отвечали.
На мой взгляд, разница между Чайковским (предположим, что он был гомосексуалистом, хотя это и не доказано) и Моисеевым очнь простая. Из творчества Чайковского нельзя сделать вывод об его противоестественных сексуальных наклонностях, а из творчества Моисеева - мгновенно.
Что же касается Леонардо и Микеланджело, то в их творчестве (во всяком случае, в общеизвестном) проявлений гомосексуализма мне не заметно. Если Вы полагаете иначе то - факты в студию!
PS "Леду с лебедем" пропагандой зоофилии не считала даже советская цензура, коль скоро ее репродукции печатались в книгах.
Что же касается Леонардо и Микеланджело, то в их творчестве (во всяком случае, в общеизвестном) проявлений гомосексуализма мне не заметно. Если Вы полагаете иначе то - факты в студию!
PS "Леду с лебедем" пропагандой зоофилии не считала даже советская цензура, коль скоро ее репродукции печатались в книгах.
Для ответов по существу здесь есть специально обученные люди: Novosibirets, Ivan Ivanych, Rotshild, Ganymed etc.О, либералы уже обнаружили происки КГБ (иначе с чего было бы называть анти-либералов всех мастей "специально обученными"?)!
> А вот в одной небезызвестной стране не так давно были запрещены браки между белыми и чёрными.
Если мы сегодня разрешаем браки между пидорами, то завтра надо будети разрешать браки между зоофилом и овцой и т.д., между некрофилом и трупом. Их интересы тоже надо учитывать.
Если мы сегодня разрешаем браки между пидорами, то завтра надо будети разрешать браки между зоофилом и овцой и т.д., между некрофилом и трупом. Их интересы тоже надо учитывать.
> Почему Вас педерасты больше наркомании волнуют?
Потому, что здесь их обсуждают.
А проблема наркомании еще острее стоит, согласен.
Потому, что здесь их обсуждают.
А проблема наркомании еще острее стоит, согласен.
Qualcuno
experienced
Заходите потрепаться на БЗ. Там лучше!Это Вы как завсегдатай советуете, со знанием дела? Спасибо, трепаться можно не только про ЭТО, если что...
> А если ведущий верующий и не скрывает этого, а ведь церковь у нас отделена от государства, то согласно вашей логики его тоже надо отстранять от работы?
А что здесь такого? Лишь бы пропоганду веры в передачах с религией не связанных не нес.
Вон в терпимой к пидорам Европе с религиозной атрибутикой весьма активно борются.
А что здесь такого? Лишь бы пропоганду веры в передачах с религией не связанных не нес.
Вон в терпимой к пидорам Европе с религиозной атрибутикой весьма активно борются.
> Дети въезжают во все. Еще как. У них это все просто откладывается в подкорке и формируется мировзрение. Которое потом уже не исправишь.
абсолютно согласен. Сам не раз был свидетелем, когда трехлетние дети слоганами рекламы разговаривают, деже не понимая о чем идет речь.
абсолютно согласен. Сам не раз был свидетелем, когда трехлетние дети слоганами рекламы разговаривают, деже не понимая о чем идет речь.
> Если ваш аргумент на исторические заметки -" чушь", то что тогда говорить. И что поделать, если вы не знаете очевидных фактов из биографий знаменитых итальянцев.
Я с ними знаком не был, поэтому не могу с уверенностью это утверждать. А вы с ним спали, раз так уверенно можете это доказывать?
Я с ними знаком не был, поэтому не могу с уверенностью это утверждать. А вы с ним спали, раз так уверенно можете это доказывать?
Как завсегдатай.
Там разные темы мусолят, не только про ЭТО :).
Ну, мое дело пригласить ...
Там разные темы мусолят, не только про ЭТО :).
Ну, мое дело пригласить ...
> PS "Леду с лебедем" пропагандой зоофилии не считала даже советская цензура, коль скоро ее репродукции печатались в книгах.
А нынешние гомики во всем видят педерастию. :-)
А нынешние гомики во всем видят педерастию. :-)
Долой пропоганду педерастии во всех видах и формах. Аминь.
О, либералы уже обнаружили происки КГБ (иначе с чего было бы называть анти-либералов всех мастей "специально обученными"?)!Бывают, знаете ли, и самоучки. Не всем же быть официальными доцентами, кое-кто - народные академики от сохи... А КГБ забудьте - покойника нет давно, а вы его всё поминаете...
> А вот в одной небезызвестной стране не так давно были запрещены браки между белыми и чёрными.Брак - это совсем отдельная параллельная тема. Прежде всего надо выяснить, для чего он нужен гетеросексуалам в современном мире. Есть мнение, что сфера его применимости сейчас сильно сузилась.
А что здесь такого? Лишь бы пропоганду веры в передачах с религией не связанных не нес.То есть Вас бы не шокировали специализированные передачи для и про гомосексуалистов, по типу современных религиозных?
Я с ними знаком не был, поэтому не могу с уверенностью это утверждать. А вы с ним спали, раз так уверенно можете это доказывать?"А чё ты её защищаешь? Да ты в неё влюбился. Тили-тили-тесто, жених и невеста!" (с) Детский сад, песочница, 1-й класс.
Долой пропоганду педерастии во всех видах и формах.Вы хотя бы термины "гомосексуализм" и "педерастия" не путайте, ладно? Это весьма и весьма разные вещи. Пропаганды именно педерастии у нас нет, поскольку педерастия - это есть уголовно наказуемое преступление. А означает сей термин, цитирую
"...мужской гомосексуализм с направленностью влечения (либидо) на мальчиков, син. - Мужеложство...".
И почему к слову "гомосексуалист" Вы так обязательно синонимизируете - "пидор"? Я Вам рекомендую это слово, а также еще несколько подобных употреблять только мысленно и как можно реже. "Гомосексуалист" и "пидор" - очень разные понятия. Среди гомосексуалистов есть весьма и весьма крепкие физически и духом люди, которые могут запросто разъяснить Вам, в чем разница этих двух понятий.
Да, и еще... Когда женщина любит женщину - это тоже "гомосексуализм", но... почему же огромная часть гетеросексуальных мужчин весьма благосклонно относится к понятиям, типа "лесби-шоу"?
Pascale
v.i.p.
Дети въезжают во все. Еще как. У них это все просто откладывается в подкорке и формируется мировзрение. Которое потом уже не исправишь.Еще раз уже приводимый выше пример - дети, воспитанные гомосексуальными парами имеют гетеросексуальную ориентацию.
Согласно Вашей теории такого быть не может по умолчанию.
К Вашему совету я бы еще прибавила свой - разобраться со значением слова пропаганда.
Потому как на самом деле нет никакой пропаганды не то что педерастии, но и гомосексуализма как такового.
То что гомоориентированные персоналии иногда мелькают на телеэкране не является пропагандой.
Потому как на самом деле нет никакой пропаганды не то что педерастии, но и гомосексуализма как такового.
То что гомоориентированные персоналии иногда мелькают на телеэкране не является пропагандой.
Я не утверждал что ребенок геев - 100% гей. Вероятность намного больше.
Вот навскидку пара статеек
http://www.neuronet.ru/bibliot/sexhealth/news/1996-2002/news81.html
http://www.enikeeva.ru/press/Politic/Gays.htm
Вот навскидку пара статеек
http://www.neuronet.ru/bibliot/sexhealth/news/1996-2002/news81.html
http://www.enikeeva.ru/press/Politic/Gays.htm
> Дети въезжают во все. Еще как. У них это все просто откладывается в подкорке и формируется мировзрение. Которое потом уже не исправишь.В огороде бузина, в Киеве дядька...
Кстати, в Большой Советской Энциклопедии (это Docent'y) к сексуальным извращениям, насколько мне помнится, относился и вуаиризм (за правописание не отвечаю), т.е подглядывание, а следовательно и любые стриптиз-шоу и фильмы с эротическим содержанием или даже небольшими фрагментами тоже извращение.. этих же передач на телеведение несоизмеримо больше...
Огромная, но все же не вся... меня лично раздражает, что женщина предпочла меня (пусть теоретически), как мужчину - другой женщине... обидно.. всегда хочется вмешаться и... заменить одну из учасниц....
Огромная, но все же не вся... меня лично раздражает, что женщина предпочла меня (пусть теоретически), как мужчину - другой женщине... обидно.. всегда хочется вмешаться и... заменить одну из учасниц....
фуф, отлегло слегка, а то я уж думал я один такой, не хожу вечерами геев мочалить бейсбольной битой. в общем, здравый смысл восторжествовал, и ладно.
у меня к вам, уважаемый Docent, такое наблюдение по поводу пропаганды.. геев показывают, да, этого никто не отрицает. можно это называть пропагандой, мне не жалко, хотя гетеросексуальных поцелуев на тв всё-таки несоизмеримо больше. а вот как вы относитесь к пропаганде православия на тв? меня вот, лично, очень раздражают бесконечные попы, которых показывают кажный день, включая субботу и воскресенье. почему их зовут отсвящать (и при этом снимают для новостей!) всё что ни попадя от болта в ферме ж/д моста до запуска синхротрона или отправки солнечной батареи на мкс? мне кажется это жёсткая пропаганда, она не допустима, и следует всех священников отправлять на лесоповал при малейшем проявлении религиозности. а ведь ещё на улице пристают с расспросами о христе. я-то спокойно к этому отношусь, а как же дети с неокрепшей психикой? ведь рассказы об оживающих покойниках могут исковеркать человеку всю жизнь! эй, поборники чистоты телеэфира! разберитесь, пожалуйста
у меня к вам, уважаемый Docent, такое наблюдение по поводу пропаганды.. геев показывают, да, этого никто не отрицает. можно это называть пропагандой, мне не жалко, хотя гетеросексуальных поцелуев на тв всё-таки несоизмеримо больше. а вот как вы относитесь к пропаганде православия на тв? меня вот, лично, очень раздражают бесконечные попы, которых показывают кажный день, включая субботу и воскресенье. почему их зовут отсвящать (и при этом снимают для новостей!) всё что ни попадя от болта в ферме ж/д моста до запуска синхротрона или отправки солнечной батареи на мкс? мне кажется это жёсткая пропаганда, она не допустима, и следует всех священников отправлять на лесоповал при малейшем проявлении религиозности. а ведь ещё на улице пристают с расспросами о христе. я-то спокойно к этому отношусь, а как же дети с неокрепшей психикой? ведь рассказы об оживающих покойниках могут исковеркать человеку всю жизнь! эй, поборники чистоты телеэфира! разберитесь, пожалуйста
Кстати если уж о насилии, то чабан всяко козу не спрашивает:)полагаю, вы не слишком долго разговариваете с вырезкой, прежде чем кинуть её на сковородку? зоофилия ни чем не хуже гомосексуализма, хотите козу - ради бога. насилие тут почти неизбежно, но оно другого порядка - жестокое обращения с животными. сравнивать с насилием над человеком просто некорректно. я с удовольствием ем коров, свиней, кур, лошадей, рыб, кальмаров, осминогов, креветок - в общем, всё живое, кроме человека, и почти никогда не чувствую угрызений. хотя, полагаю, это насилие почище сексуального.
> мне кажется это жёсткая пропаганда, она не допустима, и следует всех священников отправлять на лесоповал при малейшем проявлении религиозности.
Тут дело в том скольких человек это будет ущемлять. Как здесь правильно заметили вас могут ущемлять хоть велосипедисты. Но чтобы закон был принят только вашего мнения недостаточно.
Тут дело в том скольких человек это будет ущемлять. Как здесь правильно заметили вас могут ущемлять хоть велосипедисты. Но чтобы закон был принят только вашего мнения недостаточно.
> но оно другого порядка - жестокое обращения с животными
Ну в целом правильно. хоть и выдернуто из контекста.
> зоофилия ни чем не хуже гомосексуализма,
Давайте пойдем дальше. Некрофилия - это вообще тогда детские забавы, тут вообще никакой жестокости. Только вот потом откуда-то маньяки берутся, спид распространяется, и т.п.
Ну в целом правильно. хоть и выдернуто из контекста.
> зоофилия ни чем не хуже гомосексуализма,
Давайте пойдем дальше. Некрофилия - это вообще тогда детские забавы, тут вообще никакой жестокости. Только вот потом откуда-то маньяки берутся, спид распространяется, и т.п.
ТОП 5
1
3
4