На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
--Предлагаю тему для исследования - "Валовая эрекция в эпоху развитого социализма по сравнению с 1913 годом".--
А чего тебя м.д..ло потяянуло на 1913 год? Сравнивай с нынешними, которые за 3-5 мин уже опростативаются
А чего тебя м.д..ло потяянуло на 1913 год? Сравнивай с нынешними, которые за 3-5 мин уже опростативаются

--сочувствую - но я-то тут причём? --
Бегало Квалькуно по лугу, тявкало: " гу-гу-гу-гу!"
Бегало Квалькуно по лугу, тявкало: " гу-гу-гу-гу!"

Qualcuno
experienced
--сочувствую - но я-то тут причём? --Браво! Интеллект и образование так и прёт наружу :).
Бегало Квалькуно по лугу, тявкало: " гу-гу-гу-гу!"![]()
idler
activist
Сравнивай с нынешними, которые за 3-5 мин уже опростативаютсяДа уж! Бывало, при СССРе, - от гимна и до гимна...![]()

ganymed
просто пользователь
секс, любезнейший, это вообще не часть любви. это лишь её атрибут, и то далеко не всегда.Смотрим толковый словарь:
АТРИБУТ (от лат . attribuo - придаю, наделяю),..1) необходимое, существенное, неотъемлемое свойство объекта.
Так все же "неотъемлемое свойство"?
У челоевка любовь может быть без секса (напр. платоническая любовь), а вот секс...
Или вы приравниваете человека собаке, кошке...
Т.е. у кошек и собак тоже секс?
Так вас понимать?

вам меня надо уже начать понимать, иначе мы скатимся до цитирования словарей и только. секс - это не неотъемлимая, вы неверный выбрали синоним, а существенное свойство человеческой любви между мужчиной и женщиной. нет, я не приравниваю человека к собаке, это разные биологические виды, хотя и довольно близкие (тип: хордовые, класс: млекопитающие, а вот отряды уже разные). может ли быть секс без любви? вы сомневаетесь? я бы прямо на вас продемонстрировал, но не позволяют высокие морально-нравственные устои. что ещё.. может ли быть секс у собак? мда, даже не знаю как вам растолковывать такие вещи. зато есть некое утверждение, что ради удовольствия сексом занимаются только люди и дельфины. точно не знаю, но слышал такое. ну как на этот раз? что-нибудь удалось понять из того что я говорю?
--секс - это не неотъемлимая,--
Да, согласен, вполне отъемлИмая, особенно если шорцы просят, то у них, как правило его и "отемлимают"
Да, согласен, вполне отъемлИмая, особенно если шорцы просят, то у них, как правило его и "отемлимают"

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
67737
1000
Масляное БеЗе, 25.02.2012, ДООЦ им. Тюленина
53812
337
Забор на дачу (где лучше, дешевле, из чего)
134862
161
Ты философ или счетовод? Речь-то о символах эпохи, а не опестиках и тычинках.1. На брундершафт не пили с Вами.
2. Если с глазами проблемы и смайлики не видны -- это к окулисту.
3. С иронией (ее пониманием и восприятием) на этом форуме и правда проблемы (даже у давних посетителей).
ganymed
просто пользователь
вам меня надо уже начать понимать, иначе мы скатимся до цитирования словарей и только.Для понимания одного человека другим и существуют слова, несущие определенный смысл. Для этого ведь и существуют толковые словари, чтобы мы не забывали что значит то или иное слово.
Так ведь?
секс - это не неотъемлимая, вы неверный выбрали синоним, а существенное свойство человеческой любви между мужчиной и женщиной.Вы выбрали слово для толкования своих мыслей, а я вам привел его смысл.
нет, я не приравниваю человека к собаке, это разные биологические виды, хотя и довольно близкие (тип: хордовые, класс: млекопитающие, а вот отряды уже разные). может ли быть секс без любви? вы сомневаетесь? я бы прямо на вас продемонстрировал, но не позволяют высокие морально-нравственные устои.А не здесь ли ключевой момент всего - высокие морально-нравственные устои?

что ещё.. может ли быть секс у собак? мда, даже не знаю как вам растолковывать такие вещи. зато есть некое утверждение, что ради удовольствия сексом занимаются только люди и дельфины. точно не знаю, но слышал такое. ну как на этот раз? что-нибудь удалось понять из того что я говорю?Все понятно.
Тогда возникает вопрос.
В СССР о сексе открыто не говорили. Хотя в быту с этим проблем особо не было.
И имело опреленные рамки приличия.
Но рождаемость была но уровне более высоком, чем сейчас, когда о сексе не говорит только немой.
Ко всему отношения между людьми в СССР были более нравственными и человечными, чем сейчас, в эпоху капитализма.
Т.е. по морально-нравственные устоям общество в СССР было выше чем сейчас?
Как вы считаете?

я считаю - нет. и вообще ваш вопрос из серии дебильных вопросов, которые обрыдли мне ещё на уроках литературы: "кто из героев выше по своей нравственной сути?". моральные устои.. поглядите-ка в словаре, что это за фрукт такой? (: я-то шутил в предыдущем посте, если вы не догадались.
что касается рождаемости, то это не показатель интенсивности сексуальных отношений, как вы догадываетесь. тем более, что теперь не постыдно произнести и ещё такое слово как "презерватив", а также объяснить для чего он нужен.
что касается рождаемости, то это не показатель интенсивности сексуальных отношений, как вы догадываетесь. тем более, что теперь не постыдно произнести и ещё такое слово как "презерватив", а также объяснить для чего он нужен.
Вы выбрали слово для толкования своих мыслей, а я вам привел его смысл.я стараюсь употреблять только те слова, смысл которых мне понятен. вы привели несколько синонимов в определении, но выбрали не самый удачный. я же выбрал получше, из тех самых, которые вы же и привели.
ganymed
просто пользователь
Ну смайлики пока замечены у меня.
А вас не поймешь когда не шутите, а когда вообще не шутите.
Как-то уж обозначьтесь.

А вас не поймешь когда не шутите, а когда вообще не шутите.
Как-то уж обозначьтесь.

ganymed
просто пользователь
я стараюсь употреблять только те слова, смысл которых мне понятен.Так вот в чем вся "фишка".
Вам важно только, что вам понятно.
А потом легко соскочить с "колеи" своих суждений и трактовать их в выгодном
вам свете.
"Хорошая" позиция. Ничего не скажешь.

не нравится - не слушайте. что я ещё вам могу сказать.. а шутки - они у каждого свои. я знаю многих людей, которые шутят с непроницаемым лицом. да, трудно, приходится соображать, напрягать ум, чтоб понять шутит или всерьёз. тяжело с умными людьми (сказал он, скромно потупясь)
вот вам смайлик (:
а то скажете, что я зазнался. а я - шучу
вот вам смайлик (:
а то скажете, что я зазнался. а я - шучу
idler
activist
секс, любезнейший, это вообще не часть любви. это лишь её атрибут, и то далеко не всегда. как килограмм - это не часть массы, а единица её измерения.Позвольте продожить вашу мысль. Итак, определим секс как единицу измерения любви следующим образом: 1sex=1акт/сутки. Тогда величина любви может быть легко определена. Например, любовь от 0.1s до 1s может считаться средней, 3s - уже большая, а 10s - просто сумасшедшая любовь,
мне кажется для nature слабоват материал. аналогией с килограммами я хотел показать не то, что секс - единица измерения любви, а то что понятия хотя и связаны, но качественно различны и не могут быть сравниваемы (кто чья часть, и сколько процентов составляет). согласен, мысль была высказана коряво, но, надеюсь, теперь ясна?
>>В СССР о сексе открыто не говорили. Хотя в быту с этим проблем особо не было.
Вот вы все загадили топик, сведя все к сексу, а ведь и космос был и БАМ, и освоение целины, и первые удачи в биотехнологии. Многое было, чего нет сейчас и в помине, а вы все к сексу...
Qualcuno
experienced
и первые удачи в биотехнологии.Угу, народного академика Лысенко мы ещё долго не забудем!..
--Угу, народного--
Опять Квалькуно на лугу и гукает: " угу..угу..угу"
Опять Квалькуно на лугу и гукает: " угу..угу..угу"

Qualcuno
experienced
"угу..угу..угу"О! Так это от тебя мы все произошли? Извини, не признал :). Тяжело, наверное, на задних-то лапах ходить?
ganymed
просто пользователь
Ну так нечто подобное я и ожидал прочитать от вас.
(сказал другой, скромно потупясь).

(сказал другой, скромно потупясь).

Охотно вам верю.
Но, согласитесь, ведь ваша мама была не единственным гинекологом в СССР.

Но, согласитесь, ведь ваша мама была не единственным гинекологом в СССР.

Shaggy
veteran
Это не я все к сексу свел, я всего лишь разъяснил, как это было на самом деле (это был мой первый пост в данном топике).
А все остальное - да, было. И БАМ, и биотехнологии... Только почему тогда коммунисты ругают царскую Россию, ведь там тоже - Транссиб, целая плеяда великих ученых, особенно ближе к началу ХХ века, великие композиторы... А вот не нравится коммунистам, что НЕ ОТ НИХ ЭТО ВСЕ ЗАВИСИТ!!! Что это нормальный, объективный исторический процесс, и совершенно не играет роли, кто находится у власти. Разница есть только в частностях - бытовой жизни обыденного такого человека... И она - не в пользу коммуняк.
А все остальное - да, было. И БАМ, и биотехнологии... Только почему тогда коммунисты ругают царскую Россию, ведь там тоже - Транссиб, целая плеяда великих ученых, особенно ближе к началу ХХ века, великие композиторы... А вот не нравится коммунистам, что НЕ ОТ НИХ ЭТО ВСЕ ЗАВИСИТ!!! Что это нормальный, объективный исторический процесс, и совершенно не играет роли, кто находится у власти. Разница есть только в частностях - бытовой жизни обыденного такого человека... И она - не в пользу коммуняк.
Не единственным конечно. Но гинеколог и сексопатолог - это очень разные специальности, вторая больше к психиатрии относится. Кроме того, я просто вырос в среде различных медицинских специализированных изданий, так что могу спокойно утверждать - исследований не проводилось, потому что по результатам исследований всегда пишутся статьи или доклады, а потом и защищаются степени, но их - не было, точнее, были, но в мизерном количестве, и буквально от десятка специалистов.
ТОП 5
3