Эта нация правит миром
2730
19
sailorman
guru
http://www.federalpost.ru/buzz/issue_17969.html&week=200453&id=20982_view&uid=104
как грится ноу коммент
как грится ноу коммент
Да,это ты правильно сказал no comment
Post Scriptum:Особо умиляет своей непосредственностью 73 скромная бабушка,миленький такой божий одуванчик
Post Scriptum:Особо умиляет своей непосредственностью 73 скромная бабушка,миленький такой божий одуванчик
меня особенновпечетляет красота 28 и 27 летних девушек, одно слово, генетический отбор видимо
Ну если вы такие любители, то как нибудь зайдите в ближайшее отделение милиции и посмотрите на ориентировки и фотороботы. То же очень замечательное зрелище. Что же по полицейским фотографиям судить о народе
яж не спорю, в каждом народе своих ален делонов хватает,
но бывают и редкие исключения, просто очень выдающиеся личности
но бывают и редкие исключения, просто очень выдающиеся личности
Мндя...
К чему этота ветка???
Дауны они и есть дауны, независимо от того, правит ли их нация миром...
К чему этота ветка???
Дауны они и есть дауны, независимо от того, правит ли их нация миром...
Сейчас читают
Незванные гости на Русиче.
38233
247
Масло на зиму
176353
697
SEO - это бизнес или батрачество?
29634
100
захотелось, написал, не нравится не читай, несмотри, и неутруждай себя такими глобальными вопросами зачем. выходные ведь
Не, ну Лорена Аннетт очень даже ничего!
zed
veteran
Гы...
Ну и стОит ли, в таком случае, им уподобляться, постя подобную хрень?
Ну и стОит ли, в таком случае, им уподобляться, постя подобную хрень?
ну ты знаешь, дауны на такие преступления не способны, это к сожалению вполне вменяемые люди.
что интересно - лица-то незлые. как говорится на них бы неподумал.
некоторые в общепринятом представлении страшноваты, то есть это от неудовлетворенности возможно.
Элайн Сиглер - очень романтично выглядит. как одинокая интеллигентная девушка, непонятая тонкая личность
некоторые в общепринятом представлении страшноваты, то есть это от неудовлетворенности возможно.
Элайн Сиглер - очень романтично выглядит. как одинокая интеллигентная девушка, непонятая тонкая личность
м-да я столько не выпью умру от интоксикации организма. Красотки как на подбор
А нас они не обскачут.
У нас-то, на затулинке, дедушко расчленял вокзальных шлюх - вот где красавец-то был.
Борода из ваты. Из грязной.
Где б его фото в хорошем разрешении достать. Он чем-то на Бен Ладена похож был.
У нас-то, на затулинке, дедушко расчленял вокзальных шлюх - вот где красавец-то был.
Борода из ваты. Из грязной.
Где б его фото в хорошем разрешении достать. Он чем-то на Бен Ладена похож был.
похоже вы путаете, про такого деда слышал неоднократно, что он жил в доме 123 на Жуковского вроде.
кстати я видел памятник жертве маньяка лет 12 назад в лесочке около конечной трамвая "сосновый бор".
кстати я видел памятник жертве маньяка лет 12 назад в лесочке около конечной трамвая "сосновый бор".
drey
activist
Почему это вдруг тоже и из каких таких "наших"?
Если ты антисемит, то ошибся, я не еврей, впрочем как раз этим не очень-то и горжусь.
А насчёт того откуда он - может и вправду.
Этот дед, сволочь достал меня вчера. Хотел по теме фотку выложить, оказывается его фамилие Фокин, ну и набрал в поисковике "маньяк, фокин, фото" и не разобравшись по ссылке ушёл, оказалось ссылка на порнушный сайт. где про этого дедушку писали в новостях и пока я закрывал окна ко мне такой вирусняк прикольный залетел...
Переименовал мой логин и переставил телефон в подключении, что б я звонил куда-то ваще на Луну.
Кое как его вылечил, блин.
Если ты антисемит, то ошибся, я не еврей, впрочем как раз этим не очень-то и горжусь.
А насчёт того откуда он - может и вправду.
Этот дед, сволочь достал меня вчера. Хотел по теме фотку выложить, оказывается его фамилие Фокин, ну и набрал в поисковике "маньяк, фокин, фото" и не разобравшись по ссылке ушёл, оказалось ссылка на порнушный сайт. где про этого дедушку писали в новостях и пока я закрывал окна ко мне такой вирусняк прикольный залетел...
Переименовал мой логин и переставил телефон в подключении, что б я звонил куда-то ваще на Луну.
Кое как его вылечил, блин.
Не, ну Лорена Аннетт очень даже ничего!Да, сильно портит она весь этот ряд :-))
ТОП 5
1
2
3
4