Эта нация правит миром
2731
19
sailorman
guru
http://www.federalpost.ru/buzz/issue_17969.html&week=200453&id=20982_view&uid=104
как грится ноу коммент
как грится ноу коммент
Да,это ты правильно сказал no comment
Post Scriptum:Особо умиляет своей непосредственностью 73 скромная бабушка,миленький такой божий одуванчик
Post Scriptum:Особо умиляет своей непосредственностью 73 скромная бабушка,миленький такой божий одуванчик
меня особенновпечетляет красота 28 и 27 летних девушек, одно слово, генетический отбор видимо
Ну если вы такие любители, то как нибудь зайдите в ближайшее отделение милиции и посмотрите на ориентировки и фотороботы. То же очень замечательное зрелище. Что же по полицейским фотографиям судить о народе
яж не спорю, в каждом народе своих ален делонов хватает,
но бывают и редкие исключения, просто очень выдающиеся личности
но бывают и редкие исключения, просто очень выдающиеся личности
Мндя...
К чему этота ветка???
Дауны они и есть дауны, независимо от того, правит ли их нация миром...
К чему этота ветка???
Дауны они и есть дауны, независимо от того, правит ли их нация миром...
Сейчас читают
Все про рассаду!
687155
1000
Гололёдный дозор
65201
1000
БЕСЕДКА (часть 58)
164559
1002
захотелось, написал, не нравится не читай, несмотри, и неутруждай себя такими глобальными вопросами зачем. выходные ведь
Не, ну Лорена Аннетт очень даже ничего!
zed
veteran
Гы...
Ну и стОит ли, в таком случае, им уподобляться, постя подобную хрень?
Ну и стОит ли, в таком случае, им уподобляться, постя подобную хрень?
ну ты знаешь, дауны на такие преступления не способны, это к сожалению вполне вменяемые люди.
что интересно - лица-то незлые. как говорится на них бы неподумал.
некоторые в общепринятом представлении страшноваты, то есть это от неудовлетворенности возможно.
Элайн Сиглер - очень романтично выглядит. как одинокая интеллигентная девушка, непонятая тонкая личность
некоторые в общепринятом представлении страшноваты, то есть это от неудовлетворенности возможно.
Элайн Сиглер - очень романтично выглядит. как одинокая интеллигентная девушка, непонятая тонкая личность
м-да я столько не выпью умру от интоксикации организма. Красотки как на подбор
А нас они не обскачут.
У нас-то, на затулинке, дедушко расчленял вокзальных шлюх - вот где красавец-то был.
Борода из ваты. Из грязной.
Где б его фото в хорошем разрешении достать. Он чем-то на Бен Ладена похож был.
У нас-то, на затулинке, дедушко расчленял вокзальных шлюх - вот где красавец-то был.
Борода из ваты. Из грязной.
Где б его фото в хорошем разрешении достать. Он чем-то на Бен Ладена похож был.
похоже вы путаете, про такого деда слышал неоднократно, что он жил в доме 123 на Жуковского вроде.
кстати я видел памятник жертве маньяка лет 12 назад в лесочке около конечной трамвая "сосновый бор".
кстати я видел памятник жертве маньяка лет 12 назад в лесочке около конечной трамвая "сосновый бор".
drey
activist
Почему это вдруг тоже и из каких таких "наших"?
Если ты антисемит, то ошибся, я не еврей, впрочем как раз этим не очень-то и горжусь.
А насчёт того откуда он - может и вправду.
Этот дед, сволочь достал меня вчера. Хотел по теме фотку выложить, оказывается его фамилие Фокин, ну и набрал в поисковике "маньяк, фокин, фото" и не разобравшись по ссылке ушёл, оказалось ссылка на порнушный сайт. где про этого дедушку писали в новостях и пока я закрывал окна ко мне такой вирусняк прикольный залетел...
Переименовал мой логин и переставил телефон в подключении, что б я звонил куда-то ваще на Луну.
Кое как его вылечил, блин.
Если ты антисемит, то ошибся, я не еврей, впрочем как раз этим не очень-то и горжусь.
А насчёт того откуда он - может и вправду.
Этот дед, сволочь достал меня вчера. Хотел по теме фотку выложить, оказывается его фамилие Фокин, ну и набрал в поисковике "маньяк, фокин, фото" и не разобравшись по ссылке ушёл, оказалось ссылка на порнушный сайт. где про этого дедушку писали в новостях и пока я закрывал окна ко мне такой вирусняк прикольный залетел...
Переименовал мой логин и переставил телефон в подключении, что б я звонил куда-то ваще на Луну.
Кое как его вылечил, блин.
Не, ну Лорена Аннетт очень даже ничего!Да, сильно портит она весь этот ряд :-))
ТОП 5
1
2
3
4