Визитёр.
2462
11
Галинка
Добрая, если не злить!
Тут сказали мне, что 11 января наш город (и Академ) посетит ВВП. Интересно - дороги опять перекроют нафиг или можно будет вечером добраться до школы (в ВЗ) и оттуда - домой?
Когда я была на 9 месяце беременности (февраль или март был) и мне надо было к врачу - поликлиника рядом с ДУ - приезжал президент (не наш, правда, а какой-то бывшей республики из СССР) - что-то там в ДУ делал. Транспорт по Морскому не ходил - шла я пешком, так менты из оцепления отправили меня обходить район по сугробам - ещё и повесилились - "А вдруг у вас там бомба?" С тех пор ненавижу такие события...
Хотя - может что-то измениться в СОРАН после этого...
Когда я была на 9 месяце беременности (февраль или март был) и мне надо было к врачу - поликлиника рядом с ДУ - приезжал президент (не наш, правда, а какой-то бывшей республики из СССР) - что-то там в ДУ делал. Транспорт по Морскому не ходил - шла я пешком, так менты из оцепления отправили меня обходить район по сугробам - ещё и повесилились - "А вдруг у вас там бомба?" С тех пор ненавижу такие события...
Хотя - может что-то измениться в СОРАН после этого...
А разве в Академ Путин поедет? В новостях на НГС вроде про Академ ничего не сказано...
Мне сказали, что будет в ДУ и в НГУ и вроде вечером.
Matrix_Agent
guru
В новостях вроде говорили, что он на 3 часа всего приедет... Хотя, уверен, проблемы с перекрытием дорог будут.
В Академ он точно поедет, представляю, что там будет по дороге...
> Транспорт по Морскому не ходил - шла я пешком, так менты из оцепления отправили меня обходить район по сугробам - ещё и повесилились
Мда... Скотство границ не знает.
Я тут где-то сказал, что придется пешком ходить весь день, но, видимо, и тут облом выходит...
Мда... Скотство границ не знает.
Я тут где-то сказал, что придется пешком ходить весь день, но, видимо, и тут облом выходит...
ВесёлыйМяв
КОТ
Похоже да
Слава аллаху, мне сегодня ехать никуда не надо
Слава аллаху, мне сегодня ехать никуда не надо
ВесёлыйМяв
КОТ
Wolf S
guru
А как это они себе представляют? Ведь при движении кортежа они не допустят наличие транспорта на обочине дорог. А как можно убрать весь транспорт с дороги, перекрывая ее только перед самым движением ВВП?
Ну по крайней мере выводы из предыд. явления президента народу сделали. Причем, похоже, очень эффективно. Это не может не радовать.
Ну по крайней мере выводы из предыд. явления президента народу сделали. Причем, похоже, очень эффективно. Это не может не радовать.Хм.. А что , он уже приехал и уехал ? И действительно никто не заметил? Вот счастье-то
Не радуйтесь, еще заметите. Мне так из академа с работы скорее всего придется на электричке ехать :(, как впрочем и в прошлый раз.
ТОП 5
1
2
3
4