Нет слов!
3454
38
Мяу
experienced
Ксюша Собчак заложила аквапарк. В Чечне
http://www.kp.ru/daily/23448/36209/
http://www.kp.ru/daily/23448/36209/
Да, вчера это событие по всем каналам показывали Младший Кадыров и Ксения закладывают капсулу в основание аквапарка. Интересно сколько денег на этом будет разворовано? При этом говорилось, что создание аквапарка привлечет туристов со всей России. На до же, неужели найдутся желающие месяца три провести в зидане, прежде чем их от туда выкупят?
Чему удивляться-то?
В статье ясно написано: " Многолетний опыт налаживания мирной жизни в Чечне подсказывает: доллары, евро и рубли с исключительной легкостью «отстирываются» в желобах водяных горок и руслах «ленивых рек». Это вам не ведро за полтора рубля. Воды хватит на всех!"
В статье ясно написано: " Многолетний опыт налаживания мирной жизни в Чечне подсказывает: доллары, евро и рубли с исключительной легкостью «отстирываются» в желобах водяных горок и руслах «ленивых рек». Это вам не ведро за полтора рубля. Воды хватит на всех!"
Вообще я удивляюсь наглости Грозного, там в конце статьи есть приписка про их требования.
А стиль, в котором написана статья, очень даже понравился, особенно про наполнения бассейна ведрами
А стиль, в котором написана статья, очень даже понравился, особенно про наполнения бассейна ведрами
Да, вот только аквапарка сейчас и не хватает разрушенному городу. Насчет туристов- вообще сильно позабавили.
ИМХО: Собчак, была б умнее, не стала б светиться в столь сомнительном мероприятии.
ИМХО: Собчак, была б умнее, не стала б светиться в столь сомнительном мероприятии.
Гм, в Чечне незашуганный вид у иноплеменника будет разве в том случае, если его усиленно охраняют спецслужбы. А иначе мысль о зидане тебя не покинет до тех пор, пока под крылом самолета ты не увидишь ставропольские степи.
Сейчас читают
Проваливается педалька тормоза.
2152
44
отвечу на вопросы по диагностике эл. систем авто.
1685
30
Марафон стройности- 25
165423
995
У меня при одном предложении ехать в Чечню был бы такой вид :)и спецслужбы в качестве охраны не особо бы успокоили
> Ксюша Собчак заложила аквапарк. В Чечне
Блин, очередной идиотизм, только аквапарка в Чечне не хватало. Хотя объект дорогостоящий, поэтому много можно наворовать, а потом его боевики подорвут и все на них потом спишут.
Блин, очередной идиотизм, только аквапарка в Чечне не хватало. Хотя объект дорогостоящий, поэтому много можно наворовать, а потом его боевики подорвут и все на них потом спишут.
> На до же, неужели найдутся желающие месяца три провести в зидане, прежде чем их от туда выкупят?
Да, это вообще нонсенс про туристов - даже не в Чечню, а в соседний город никто ездить не будет только для того, чтобы сходить в аквапарк.
Да и тремя месяцами в зидане дело может не ограничится - счет и на года может пойти.
Да, это вообще нонсенс про туристов - даже не в Чечню, а в соседний город никто ездить не будет только для того, чтобы сходить в аквапарк.
Да и тремя месяцами в зидане дело может не ограничится - счет и на года может пойти.
Зидан - это великий французский футболист
а яма - это зиндан
а яма - это зиндан
Да, это вообще нонсенс про туристов - даже не в Чечню, а в соседний город никто ездить не будетЧечня - это республика, а не город
> Чечня - это республика, а не город
Да я-то о другом - вот в Гудермес или Грозный вы не поедете в аквапарк из-за опасности оказаться в зиНдане, так вроде? Ну а вот в Осмк вы бы поехали исключительно для того, чтобы сходить там в аквапарк. Думаю, вряд ли. Аквапарки толкьо для местных жителей города.
Да и в Чечне из Грозного в Гудермес никто не будет ездить в аквапарк.
Да я-то о другом - вот в Гудермес или Грозный вы не поедете в аквапарк из-за опасности оказаться в зиНдане, так вроде? Ну а вот в Осмк вы бы поехали исключительно для того, чтобы сходить там в аквапарк. Думаю, вряд ли. Аквапарки толкьо для местных жителей города.
Да и в Чечне из Грозного в Гудермес никто не будет ездить в аквапарк.
Микки Маус в бронежилете и с бузукой -это что то!
Может это очередная утка пролетела?
Может это очередная утка пролетела?
Стармех
старый пень
ННП
В капсуле, торжественно зарытой Ксюшей, наверняка номер счета, на котором осядут 5 млн.$, а на оставшиеся 495 тыс. выроют котлован... еще 5 тыс. пойдут журналюгам, так красочно описавшим начало самой необходимой для Чечни стройки века...
В капсуле, торжественно зарытой Ксюшей, наверняка номер счета, на котором осядут 5 млн.$, а на оставшиеся 495 тыс. выроют котлован... еще 5 тыс. пойдут журналюгам, так красочно описавшим начало самой необходимой для Чечни стройки века...
Господа, а вы знаете, что Ксения Собчак раздражает россиян на 60% меньше чем Регина Дубавицкаяи в 1,5 раза больше чем Высилий Шандыбин - данные КоммерсантЪ- первый рейтинг (последняя страница)
Мне вот еще что не понятно - с каких закладкой аквапарка занималась Ксения Собчак - кто она такая?
с каких закладкой аквапарка занималась Ксения Собчак - кто она такая?Дочь Собчака.
> Дочь Собчака.
Это-то ясно :-)
И что с этого-то?
Это-то ясно :-)
И что с этого-то?
Ксения Собчак - кто она такая?Очччень близкая подруга целого отряда крупных чеченских фигур в Москве
Это хороший карт бланш для благотворительности, ну .. и для сосбссного пиара ..
Не знаю
Потому что ни Шандыбин, ни Дубовицкая меня не раздражают. Собчак тоже, в общем-то, фиолетово. Ну бесится она там, в Московии, с жиру, а мне-то что.
Потому что ни Шандыбин, ни Дубовицкая меня не раздражают. Собчак тоже, в общем-то, фиолетово. Ну бесится она там, в Московии, с жиру, а мне-то что.
Наверное, больше красивых дурочек не нашлось, ехать в ГудермесОстальные своей жизнью больше дорожат, чем возможным пиаром.
Ксения Собчак - кто она такая?Наследница наварованных лидером первой волны демократов миллионов. Дочь учителя нынешнего президента.
вообще-то я представляю себе родостловную и происхождение К. Собчак :-) Вопрос-то был в другом - почему куда не плюнь, обязательнов нее попадешь, зачем ее раскручивают так?
может быть готовят первую женщину - президента?
может быть готовят первую женщину - президента?В русские царицы (в качестве супруги Гоши Гогенцоллерна, отпрыска Кирилловичей) папаша ее уже готовил...
Сеня! Про зайцев, т.е. про Кириллыча - это сейчас не актуально
Первая женщина - президент с представительскими функциями Ксюха Собчак при полновластном премьере сами знаете ком - вот настоящий креатив!
Первая женщина - президент с представительскими функциями Ксюха Собчак при полновластном премьере сами знаете ком - вот настоящий креатив!
Слишком экстравагантно. Не смогли же вывести Татьяну на роль наследницы, хотя и пытались.
Думаю, с ролью зиц-президента лучше справится, скажем, С.Миронов, тем более, что почти нигде в парламентских республиках президента не избирают всенародно, а наш сенат к Миронову уже привык.
К тому же наверняка сохранится нижняя граница возраста, а Собчаковна еще так молода...
Думаю, с ролью зиц-президента лучше справится, скажем, С.Миронов, тем более, что почти нигде в парламентских республиках президента не избирают всенародно, а наш сенат к Миронову уже привык.
К тому же наверняка сохранится нижняя граница возраста, а Собчаковна еще так молода...
ну как говорится скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается
и Собчаковна старится, она ж тоже человек
и Собчаковна старится, она ж тоже человек
К 2008 году Собчаковне исполнится всего 26 лет.
ну значит не видать ей зиц-председательского кресла в ближайшем будущем
А надо ли ей это?
Намедни в киоске видел ее фото в полуголом виде на обложке последнего номера "Maxim'a", зачем же лишать девушку ее любимого дела?
Намедни в киоске видел ее фото в полуголом виде на обложке последнего номера "Maxim'a", зачем же лишать девушку ее любимого дела?
а разве кого-то будет интересовать надо ли ЕЙ это?
так вопрос вообще не встанет
так вопрос вообще не встанет
Только в кошмарном сне можно представить ее в роли президента :-)
Да уж...я лучше Фредди Крюгера во сне увижу, чем Ксюньку в роли президента
Ne budu ni kem
old hamster
В общем то есть презумпция невиновности, и если в результате ударной работы, прокуратура смогла найти только эпизод с квартирой, якобы полученной вне очереди родствениками Собчака, ваше заявление о "наварованных миллионах" можно рассматривать как клевету
ТОП 5
1
2
3
4