Это просто
2048
13
Ненависть к "антинародному режиму" себя исчерпала. Мало кто ведется даже если есть причины. Всем очевидно, что нынешних силой не возьмешь (да и не надо). Нужны другие воздействия.
Я вот не политик, но мне непонятно, почему так тупо ломят играя одну и ту же пластинку?
Ведь самое действенное это поставить проивника в смешное положение и законными способами.
Вот представьте себе, что на демонстрации в толпу "идущих вместе" затесалась веселая компания, которая бы горомко запела (перед трибунами) " ..партия -наш рулевой"
Или в рядах "реформаторов" (опять же на демонстрации) грянули бы "..Ленин всегда живой!".
А частушки про "реформы" в садах отдыха населения, куплеты разные? Смех сделал бы свое дело гораздо действеннее, чем ненависть, потому что ненависть держать в сознаниии тяжело, а смешные ситуации- приятно. И на выборах бы это сработало, несмотря на систему "ГАС-Выборы"
Я вот не политик, но мне непонятно, почему так тупо ломят играя одну и ту же пластинку?
Ведь самое действенное это поставить проивника в смешное положение и законными способами.
Вот представьте себе, что на демонстрации в толпу "идущих вместе" затесалась веселая компания, которая бы горомко запела (перед трибунами) " ..партия -наш рулевой"
Или в рядах "реформаторов" (опять же на демонстрации) грянули бы "..Ленин всегда живой!".
А частушки про "реформы" в садах отдыха населения, куплеты разные? Смех сделал бы свое дело гораздо действеннее, чем ненависть, потому что ненависть держать в сознаниии тяжело, а смешные ситуации- приятно. И на выборах бы это сработало, несмотря на систему "ГАС-Выборы"
Docent
old hamster
Нынешние власти к сатире весьма устойчивы.
Есть такой художник Геннадий Животов, который рисует карикатуры на первой полосе "Завтра". Герой каждой третьей карикатуры - Путин ( образец - ВВП в виде могильщика, и это отнюдь не самая острая карикатура, к сожалению, архив газеты состоит только из текстов).
Так вот, в конце прошлого года Геннадий Животов удостоен почетного звания "Заслуженный художник Российской Федерации" (указ подписал, естественно, Президент).
А Вы говорите - "частушки"...
Есть такой художник Геннадий Животов, который рисует карикатуры на первой полосе "Завтра". Герой каждой третьей карикатуры - Путин ( образец - ВВП в виде могильщика, и это отнюдь не самая острая карикатура, к сожалению, архив газеты состоит только из текстов).
Так вот, в конце прошлого года Геннадий Животов удостоен почетного звания "Заслуженный художник Российской Федерации" (указ подписал, естественно, Президент).
А Вы говорите - "частушки"...
Речь идет не о влиянии на власть (устойчива она), а на Електорат. Кто будет голосовать за дурака на палочке?
Elizaveta
guru
О чём Вы говорите?....
Когда избирали нашего нынешнего мэра я удивлялась, что к избирателям отношение как к стаду баранов. А когда его избрали, убедилась, что так и есть. Бараны.
Когда избирали нашего нынешнего мэра я удивлялась, что к избирателям отношение как к стаду баранов. А когда его избрали, убедилась, что так и есть. Бараны.
Docent
old hamster
Голосовали же за человека, который не на карикатуре, а сам мочился на колесо самолета, дирижировал военным оркестром, рассказывал про "38 попугаев" (виноват, снайперов), про следящую за террористами подводную лодку... (продолжите список сами)
А когда его [Городецкого] избрали, убедилась, что так и есть. Бараны.Ладно, пусть мы (электорат Городецкого) бараны. Вас (подавляющее большинство электората Лондона) характеризовать я просто не буду, т.к. не хочу нарушать п.2 Правил форума.
Пожалуйста, в личку.
Так хочется знать в чём я... ошибаюсь.
Так хочется знать в чём я... ошибаюсь.
Сейчас читают
Стоимость перелета
1187672
1000
ФОТОАЛЬБОМ на выставках
89451
486
Какие летние шины наименее шумные?
16830
225
Все перечисленное большинству было
1.просто не знакомо
2. был силен накал ненависти к комми (сейчас неактуально)
3. высмеивание событИйно-много сильнее, чем с экрана ТВ
1.просто не знакомо
2. был силен накал ненависти к комми (сейчас неактуально)
3. высмеивание событИйно-много сильнее, чем с экрана ТВ
Docent
old hamster
Так смех страшен для правителя, имеющего имидж "царя-батюшки" (ибо подрывает отцовский авторитет). А для топ-менеджера компании "РФ и Ко" смех - дополнительная реклама (ну вроде того, как гоблиновская озвучка "Бумера" способствует дополнительной раскрутке "Бумера" настоящего").
> Ладно, пусть мы (электорат Городецкого) бараны. Вас (подавляющее большинство электората Лондона) характеризовать я просто не буду, т.к. не хочу нарушать п.2 Правил форума.
Тут я бы вопрос по другому поставил - почему на выборах были только эти две фигуры (остальные вообще полное фуфло), почему никто больше не пошел. В таком составе выборы были практически безальтернативными.
Тут я бы вопрос по другому поставил - почему на выборах были только эти две фигуры (остальные вообще полное фуфло), почему никто больше не пошел. В таком составе выборы были практически безальтернативными.
> Так смех страшен для правителя, имеющего имидж "царя-батюшки" (ибо подрывает отцовский авторитет). А для топ-менеджера компании "РФ и Ко" смех - дополнительная реклама
Соглашусь с вами - высмеивание часто может только поднять имидж того, кого высмеивают.
Соглашусь с вами - высмеивание часто может только поднять имидж того, кого высмеивают.
Топ менеджеры компании РФ тоже не хотят дураками выглядеть.
Что тут спорить "трясти надо"! Будет весело, и главное продуктивно!
Что тут спорить "трясти надо"! Будет весело, и главное продуктивно!
--почему никто больше не пошел.--
Недавно посмотрел очень старый фильм с Донатасом Банионисоми Бруно Оя. Он называется: "Никто не хотел умирать". Вот это и есть ответ почему никто не пошел
Недавно посмотрел очень старый фильм с Донатасом Банионисоми Бруно Оя. Он называется: "Никто не хотел умирать". Вот это и есть ответ почему никто не пошел
Wolf S
guru
> Он называется: "Никто не хотел умирать". Вот это и есть ответ почему никто не пошел
Так я об этом и говорю. Так что обвинения жителей города, что кого попало выбрали некорректны - альтернативы не было.
Так я об этом и говорю. Так что обвинения жителей города, что кого попало выбрали некорректны - альтернативы не было.
ТОП 5
1
2
3
4