Как губернатор отвечает на вопросы
1462
4
ну и? это только говорит о том, что человек _реально_ работает, а не виртуально.
Муха выступал в новостях НТН-4 после получения награды. Похоже он был пьян.
Раньше он мне казался позитивным человеком, но сейчас смотрю... на фоне Толоконского Муха выглядит также пролетарски что и Городецкий.
В общем за губернатора по крайней мере не стыдно. Он выглядит аристократичнее многих московских и федеральных чиновников. Еще и министру отлуп дал
Раньше он мне казался позитивным человеком, но сейчас смотрю... на фоне Толоконского Муха выглядит также пролетарски что и Городецкий.
В общем за губернатора по крайней мере не стыдно. Он выглядит аристократичнее многих московских и федеральных чиновников. Еще и министру отлуп дал
child_in_time
experienced
Хм...все они одним мёдом мазаны...Чтобы не исправляли - скажу что сам знаю людей, пострадавших при Толоконском и Ко за частность. Так что воть
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ, КОГО НЕВОЛЬНО (ПО НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ!!!) ОБМАНУЛ. Ответы на ДВА вопроса губернатору имеются (но только за февраль 2005). С вопросами за декабрь 2004 и январь 2005 все остается по-прежнему. ЕЩЕ РАЗ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ.
ТОП 5
1
2
3
4