НГТУ, не НГТУ, какая разница... если нет желания учиться... тебе любой универ будет казаться лажей... по себе знаю...
А мой тебе совет, держись за этот универ, за бюджет, ни бери никакие академы... Один год пропустишь, потом вообще желания не будет...
А мой тебе совет, держись за этот универ, за бюджет, ни бери никакие академы... Один год пропустишь, потом вообще желания не будет...
Он не путает, а просто привык у форумам на ПХПББ или ПоверБоард, где нельзя ответить конкретному человеку в топик, а все ответы идут как бы на первый...
Прикольный мужик, сдавал я ему зачет. А лекции у нас Паутов читал, если не путаю. Да че там химия? Смех один! Один семестр, а в конце зачет! Да и физики не помню сильно напряжной. Особенно на первых курсах. Вот когда началась физика твердого тела, это ДА! Если кто учился у Величко (кафедра ППиМЭ), тот пойметХимия - это прикольно. В РЭФ-овском курсе нет ничего сложного (если не Варенцов зачет принимает).Знакомый дядечка-одуванчик... Значит, всё ещё работает.У нас считался одним из самых безобидных преподов.
mafiozi
activist
необязательно в другой ВУЗ с этим столько рутины будет, лучше на другой фак. перевестись! хотя если ты больше в технических науках понимаешь, то легче тебе не будет нигде, везде так же сложно и матан и физика, везде ужасно!
я вот больше гумманитарий иду "к вам" тока на психолога, надеюсь математика у вас не такая сложная как в сибстрине)
я вот больше гумманитарий иду "к вам" тока на психолога, надеюсь математика у вас не такая сложная как в сибстрине)
ТОП 5
1
2
3
4