Господа форумчане! Где ваш позитив???
2373
23
Ужас какой-то. Почитаешь форум -- все вокруг плохо. Салют задержали, апокалипсис, демографический кризис, менты козлы!
Одно пустословие. Похожи на бабок в автобусе: "Белогвардейцы к власти пришли! Вот Сталин был как все хорошо было! Ни копейки денег не украл!"
Когда люди много говорят, но ничего не делают - это называется демагогия.
Сейчас doctor или docent скажут, что это не демагогия, а спокойное созерцание истины. Такое чувство, будто вы оба были замполитами в армии.
Одно пустословие. Похожи на бабок в автобусе: "Белогвардейцы к власти пришли! Вот Сталин был как все хорошо было! Ни копейки денег не украл!"
Когда люди много говорят, но ничего не делают - это называется демагогия.
Сейчас doctor или docent скажут, что это не демагогия, а спокойное созерцание истины. Такое чувство, будто вы оба были замполитами в армии.
МайорП
experienced
Это не демагогия, а полемика. Разговор одного человека со всеми остальными. А замеченные вами "Салют задержали, апокалипсис, демографический кризис, менты козлы!
" - это просто своеобразное выражение хода мыслей, среди которых вполне естественно и недовольство чем-то. Именно из недовольства, надо заметить, рождается хоть какой-то конструктив.
Так что это не демагогия, а спокойное созерцание истины. И чувства насчет замполитов может быть (в некоторых случаях) Вас и не подводят
" - это просто своеобразное выражение хода мыслей, среди которых вполне естественно и недовольство чем-то. Именно из недовольства, надо заметить, рождается хоть какой-то конструктив.
Так что это не демагогия, а спокойное созерцание истины. И чувства насчет замполитов может быть (в некоторых случаях) Вас и не подводят
Даю не дорого 100%-й совет (главное он очень оригинален), итак :
"Не читай ФОРУМ, никогда"
и позитив обеспечен...
Не благодари меня, не надо...
и позитив обеспечен...
Не благодари меня, не надо...
Да я не читаю, просто пытаюсь спасти группу людей от депрессии, импотенции. От делать нечего. Просто песня mp3 докачивается (осталось 4 минуты), вот и время убиваю.
Даю не дорого 100%-й совет (главное он очень оригинален), итак :Маленькое добавление: кто ищет позитива, тот читает, например, это: http://www.edinros.ru/
и позитив обеспечен...
Нормальная ситуация. Человеку всегда мало, всегда хочется большего и он всегда недоволен. Всем довольны только покойники на кладбище. Вот взять хотя бы Вас. Вы недовольны нашими дискуссиями, иначе зачем поднимать эту тему?
->Когда люди много говорят, но ничего не делают - это называется демагогия.
Вот видите, оказывается, Вы тоже недовольны ситуацией сложившейся в России.
->Когда люди много говорят, но ничего не делают - это называется демагогия.
Вот видите, оказывается, Вы тоже недовольны ситуацией сложившейся в России.
то кто ищет позитива, тот читает, например, это:Каждый о своем! Разве не смешно? Это и есть позитив :D.
Позитив.
Пожалуйста.
Не было взрывов террористами.
Пьяных практически не видела. То что вечером на пл. Ленина мимо меня проходили можно не считать. Неудолбанные молодые люди. мусора мало под ногами валялось.
На Монументе Славы в день 9 мая было уютно и мирно. Цветы, цветы и дети-цветы жизни.
Разве это не позитив?
Пожалуйста.
Не было взрывов террористами.
Пьяных практически не видела. То что вечером на пл. Ленина мимо меня проходили можно не считать. Неудолбанные молодые люди. мусора мало под ногами валялось.
На Монументе Славы в день 9 мая было уютно и мирно. Цветы, цветы и дети-цветы жизни.
Разве это не позитив?
Да конечно можно и продолжить. Вчера в Родительский день на кладбище почти не было бомжей и пьяных, все было чисто, тепло и сухо.
гы. читаешь - и так весело становится. я то конечно не очень пессимистично живу.
но!
1. пьяные были. их было очень много, несмотря на все запреты и законы.
2. батя мой живет - не совсем рядом с пл. Ленина - но рассказал. что сделали с его подьездом - это просто в голове не укладывается... я МОЛЧУ, что происходило в более близлежащих к месту проведения сборища местах.
3. посему вопрос - зачем искать позитив там, где его нету?!
но!
1. пьяные были. их было очень много, несмотря на все запреты и законы.
2. батя мой живет - не совсем рядом с пл. Ленина - но рассказал. что сделали с его подьездом - это просто в голове не укладывается... я МОЛЧУ, что происходило в более близлежащих к месту проведения сборища местах.
3. посему вопрос - зачем искать позитив там, где его нету?!
Каждый о своем! Разве не смешно? Это и есть позитив :D.точно так! я повеселился, читая и этот топик. теперь о грустном: за работу же, товарищи!
Ундина
v.i.p.
теперь о грустном: за работу же, товарищи!
Зерно истины в этом имеется. Многие впервые зайдя на форум идут в Основной где много критики. А ниже тематические форумы с вполне жизнерадостной атмосферой, особенно на БЗ и СФ.
Для уравновешивания Основной надо поместить в Сообщества, рядом с БЗ.
Для уравновешивания Основной надо поместить в Сообщества, рядом с БЗ.
Я не ищу позитива там, где его нет.
Я написала, что видела я.
Вы написали, что узнали вы.
В таком случае, чаще молчишь. Ведь на всякое вмнение есть противомнение.
Позитива нет? Все плохо?
Позитив это что-то эфемерное и страшно глобальное?
И тогда действительно надо искать позитив?
Тогда надо революцию устраивать.
Я написала, что видела я.
Вы написали, что узнали вы.
В таком случае, чаще молчишь. Ведь на всякое вмнение есть противомнение.
Позитива нет? Все плохо?
Позитив это что-то эфемерное и страшно глобальное?
И тогда действительно надо искать позитив?
Тогда надо революцию устраивать.
В свое время я, как и многие читала основной, как-то незаметно для себя осела на БЗ, изред-ка вылазя на верхние форумы.
Критика она сейчас везде. Моя личная жизнерадостность сменилась на молчание в ответ.
Критика она сейчас везде. Моя личная жизнерадостность сменилась на молчание в ответ.
душу-то все тут отводят,но для себя кто-то что-то подчерпнул,в жизни понадобилось из высказываний в форуме?(я молчу про разделы,типа вопрос-ответ :),с ними все понятно и гладко).
Да уж! Я не думала что на форуме может быть все на столько серьезно.Ни одного отзыва (что б прочел и улыбнулся) очень плохо
child_in_time
experienced
и на монументе Славы моего одногруппника крепко побили...видимо те самые дети-цветы жизни
----пьяных практически не видела---- это хорошо что не выходила из дома во второй половине дня. А я у себя на Хрюнзе видел уже часов в 16-17 дня убитых алкоголем подростков и взрослых дяденек.
----мусора мало валялось это тоже не везде...точно из дома не выходили, а дома чисто и уютно обычно (шютка)...дп ладно мировосприятие сугубо индивидуализировано
----пьяных практически не видела---- это хорошо что не выходила из дома во второй половине дня. А я у себя на Хрюнзе видел уже часов в 16-17 дня убитых алкоголем подростков и взрослых дяденек.
----мусора мало валялось это тоже не везде...точно из дома не выходили, а дома чисто и уютно обычно (шютка)...дп ладно мировосприятие сугубо индивидуализировано
Может надо знать когда и где ходить?
И все будет тип-топ.
Зачем шла то и получила.
Одноклассника избили.
Да у меня сына около дома на Крещение (святойдень) ограбили охламоны бездомные при живых родителях.
И что теперь? Лучше не становиться, становиться хуже. Мы не в силах повлиять?
Я не сказала, что все было розовым и хорошим.
Рассказала, когда мне удалось и где не увидеть ужасов деградации общества.
И все будет тип-топ.
Зачем шла то и получила.
Одноклассника избили.
Да у меня сына около дома на Крещение (святойдень) ограбили охламоны бездомные при живых родителях.
И что теперь? Лучше не становиться, становиться хуже. Мы не в силах повлиять?
Я не сказала, что все было розовым и хорошим.
Рассказала, когда мне удалось и где не увидеть ужасов деградации общества.
child_in_time
experienced
Нуну...зачем шла то и получила - это ладно.
а становиться хуже не надо, надо бороться!
А ужасы деградации общества - они есть и от этого ж тоже никуда не уйти, не отмазаться, если хотите.
а становиться хуже не надо, надо бороться!
А ужасы деградации общества - они есть и от этого ж тоже никуда не уйти, не отмазаться, если хотите.
TuMyP
activist
Я тут зашёл случайно в этот топик, и хочу задать вопрос:
Вы что?
Неужели в вашей жизни нет ничего прекрасного? Веселого? Смешного?
Не стоит жить, и видеть в жизни одни упрёки, недостатки.
Ведь жизнь отвели не для горя, писсимизма, плача, а для того, чтоб ты её прожил(а) как тебе надо.
А разве тебе надо, чтоб твоя жизнь была пустой. Ведь когда-то ты уйдёшь из этого мира, и не известно, что с тобой будет дальше.
И если кто скажет: всё время весёлым, жизнерадостным быть нельзя, я скажу так: нет, можно, даже нужно. Ведь именно смех продлевает жизнь, а жизнерадостность предаёт усилия в сложные моменты.
Вы что?
Неужели в вашей жизни нет ничего прекрасного? Веселого? Смешного?
Не стоит жить, и видеть в жизни одни упрёки, недостатки.
Ведь жизнь отвели не для горя, писсимизма, плача, а для того, чтоб ты её прожил(а) как тебе надо.
А разве тебе надо, чтоб твоя жизнь была пустой. Ведь когда-то ты уйдёшь из этого мира, и не известно, что с тобой будет дальше.
И если кто скажет: всё время весёлым, жизнерадостным быть нельзя, я скажу так: нет, можно, даже нужно. Ведь именно смех продлевает жизнь, а жизнерадостность предаёт усилия в сложные моменты.
И если кто скажет: всё время весёлым, жизнерадостным быть нельзя, я скажу так: нет, можно, даже нужно.
ТОП 5
1
2
3
4