Господа форумчане! Где ваш позитив???
2375
23
Ужас какой-то. Почитаешь форум -- все вокруг плохо. Салют задержали, апокалипсис, демографический кризис, менты козлы!

Одно пустословие. Похожи на бабок в автобусе: "Белогвардейцы к власти пришли! Вот Сталин был как все хорошо было! Ни копейки денег не украл!"

Когда люди много говорят, но ничего не делают - это называется демагогия.

Сейчас doctor или docent скажут, что это не демагогия, а спокойное созерцание истины. Такое чувство, будто вы оба были замполитами в армии.
Это не демагогия, а полемика. Разговор одного человека со всеми остальными. А замеченные вами "Салют задержали, апокалипсис, демографический кризис, менты козлы!
" - это просто своеобразное выражение хода мыслей, среди которых вполне естественно и недовольство чем-то. Именно из недовольства, надо заметить, рождается хоть какой-то конструктив.

Так что это не демагогия, а спокойное созерцание истины. И чувства насчет замполитов может быть (в некоторых случаях) Вас и не подводят:улыб:
МайорП
Полемика - это спор. А в таких топиках никакого спора нету.
Даю не дорого 100%-й совет (главное он очень оригинален), итак :
"Не читай ФОРУМ, никогда"
и позитив обеспечен...

Не благодари меня, не надо...:улыб:
Dimich
Да я не читаю, просто пытаюсь спасти группу людей от депрессии, импотенции. От делать нечего. Просто песня mp3 докачивается (осталось 4 минуты), вот и время убиваю.
Dimich
Даю не дорого 100%-й совет (главное он очень оригинален), итак :
"Не читай ФОРУМ, никогда"
и позитив обеспечен...
Маленькое добавление: кто ищет позитива, тот читает, например, это: http://www.edinros.ru/
Нормальная ситуация. Человеку всегда мало, всегда хочется большего и он всегда недоволен. Всем довольны только покойники на кладбище. Вот взять хотя бы Вас. Вы недовольны нашими дискуссиями, иначе зачем поднимать эту тему?

->Когда люди много говорят, но ничего не делают - это называется демагогия.
Вот видите, оказывается, Вы тоже недовольны ситуацией сложившейся в России.
Docent
то кто ищет позитива, тот читает, например, это:
Каждый о своем! Разве не смешно? Это и есть позитив :D.
Позитив.
Пожалуйста.
Не было взрывов террористами.
Пьяных практически не видела. То что вечером на пл. Ленина мимо меня проходили можно не считать. Неудолбанные молодые люди. мусора мало под ногами валялось.
На Монументе Славы в день 9 мая было уютно и мирно. Цветы, цветы и дети-цветы жизни.
Разве это не позитив?
мышь
Да конечно можно и продолжить. Вчера в Родительский день на кладбище почти не было бомжей и пьяных, все было чисто, тепло и сухо.
Ech_Aleks
Спасибо.
Не смотря на северный ветер лето приближается.
мышь
гы. читаешь - и так весело становится. я то конечно не очень пессимистично живу.

но!

1. пьяные были. их было очень много, несмотря на все запреты и законы.
2. батя мой живет - не совсем рядом с пл. Ленина - но рассказал. что сделали с его подьездом - это просто в голове не укладывается... я МОЛЧУ, что происходило в более близлежащих к месту проведения сборища местах.
3. посему вопрос - зачем искать позитив там, где его нету?!
Каждый о своем! Разве не смешно? Это и есть позитив :D.
точно так! я повеселился, читая и этот топик. теперь о грустном: за работу же, товарищи!
теперь о грустном: за работу же, товарищи!

:ха-ха!:
Зерно истины в этом имеется. Многие впервые зайдя на форум идут в Основной где много критики. А ниже тематические форумы с вполне жизнерадостной атмосферой, особенно на БЗ и СФ. :хехе:
Для уравновешивания Основной надо поместить в Сообщества, рядом с БЗ.
whiplash
Я не ищу позитива там, где его нет.
Я написала, что видела я.
Вы написали, что узнали вы.

В таком случае, чаще молчишь. Ведь на всякое вмнение есть противомнение.
Позитива нет? Все плохо?
Позитив это что-то эфемерное и страшно глобальное?
И тогда действительно надо искать позитив?
Тогда надо революцию устраивать.
Азиат
В свое время я, как и многие читала основной, как-то незаметно для себя осела на БЗ, изред-ка вылазя на верхние форумы.

Критика она сейчас везде. Моя личная жизнерадостность сменилась на молчание в ответ.
мышь
душу-то все тут отводят,но для себя кто-то что-то подчерпнул,в жизни понадобилось из высказываний в форуме?(я молчу про разделы,типа вопрос-ответ :),с ними все понятно и гладко).
Да уж! Я не думала что на форуме может быть все на столько серьезно.Ни одного отзыва (что б прочел и улыбнулся) очень плохо
мышь
и на монументе Славы моего одногруппника крепко побили...видимо те самые дети-цветы жизни :безум:
----пьяных практически не видела---- это хорошо что не выходила из дома во второй половине дня. А я у себя на Хрюнзе видел уже часов в 16-17 дня убитых алкоголем подростков и взрослых дяденек.
----мусора мало валялось это тоже не везде...точно из дома не выходили, а дома чисто и уютно обычно :ха-ха!: (шютка)...дп ладно мировосприятие сугубо индивидуализировано
child_in_time
Может надо знать когда и где ходить?
И все будет тип-топ.

Зачем шла то и получила.
Одноклассника избили.
Да у меня сына около дома на Крещение (святойдень) ограбили охламоны бездомные при живых родителях.
И что теперь? Лучше не становиться, становиться хуже. Мы не в силах повлиять?

Я не сказала, что все было розовым и хорошим.
Рассказала, когда мне удалось и где не увидеть ужасов деградации общества.
мышь
Нуну...зачем шла то и получила - это ладно.
а становиться хуже не надо, надо бороться!
А ужасы деградации общества - они есть и от этого ж тоже никуда не уйти, не отмазаться, если хотите.
child_in_time
Я тут зашёл случайно в этот топик, и хочу задать вопрос:
Вы что?
Неужели в вашей жизни нет ничего прекрасного? Веселого? Смешного?
Не стоит жить, и видеть в жизни одни упрёки, недостатки.
Ведь жизнь отвели не для горя, писсимизма, плача, а для того, чтоб ты её прожил(а) как тебе надо.
А разве тебе надо, чтоб твоя жизнь была пустой. Ведь когда-то ты уйдёшь из этого мира, и не известно, что с тобой будет дальше.
И если кто скажет: всё время весёлым, жизнерадостным быть нельзя, я скажу так: нет, можно, даже нужно. Ведь именно смех продлевает жизнь, а жизнерадостность предаёт усилия в сложные моменты.
TuMyP
И если кто скажет: всё время весёлым, жизнерадостным быть нельзя, я скажу так: нет, можно, даже нужно.