Приобщение к российской "((контр)суб)-культуре"...
3144
19
LUCHik
v.i.p.
стоит ли давать американским знакомым по аське, такую сЦылку как udaff.com ?
вот собствено в чем вопрос...
ну? кто что скажет?
вот собствено в чем вопрос...
ну? кто что скажет?
По сложившемуся мнению и мнению зарубежных коллег рязанского происхождения, америкосы и так считают нас диким народом, а опосля Вашего сайта так и вообще непереставая будут крутить пальцем у виска.
Все ждут порутчика ,когда начнет бисер метать...
Все ждут порутчика ,когда начнет бисер метать...
конечно давайте, если это Русские аммеры, ну может они в крео и разберутся. а если это настойщие амеры то толку то ? они со своим микромозгом невъедут в тему
ну а если бы Вы изучали Америку, ее историю, культуру, образ жизни и т.д., Вы бы не хотели сходить на какой нить ниггерский (например).. сайт?.. поизучать их сленг?.. при этом понимая, что расп...и ниггеры это еще не вся Америка..
ну тогда смысла нет, не въедут. Мне вот там что нравится, нестандартный сленг, нестандартное обдумывание самых разных ситуаций. ТОесть так написать все равно надо мозгом думать. Ну и на самом деле,поднимаются там и серьезные проблемы, но просто своим языком
Мнение Уважаемого мною "sailorman" мне близко. америкосы своим микромозгом хрен что поймут.Но полагаю, что и обладатели незаурядного ума Наших , тоже покрутят пальцем у виска...
Сейчас читают
плавают обороты, глохнет............
2296
21
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9)
152422
1000
Дубликат ключа с иммобилайзером?
2261
12
я как раз свое первое крео тока заслал :-))
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Все ждут порутчика ,когда начнет бисер метать...
Гы-гы....
Перед Вами --- точно не буду....
Гы-гы....
Перед Вами --- точно не буду....
LUCHik
v.i.p.
ой, поручик))).. ну настоящий гусар!
скажи по теме то что нить..
скажи по теме то что нить..
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Вообще мне не совсем понятно, как коренные американцы будут читать удаффком....
Как может иностранец понять, что слово "жывотнайе" --- это "животное" (ну к примеру)? Я иногда сам не с первого раза некоторые слова понимаю --- а что говорить об иностранцах?
Ну а в принципе ссылку дать можно. Но предварительно объяснить, что это типа контркультура такая, вроде хиппи, тока круче .
Разве объяснишь им, болезным, разницу между "падонкам" и "подонком"....
Как может иностранец понять, что слово "жывотнайе" --- это "животное" (ну к примеру)? Я иногда сам не с первого раза некоторые слова понимаю --- а что говорить об иностранцах?
Ну а в принципе ссылку дать можно. Но предварительно объяснить, что это типа контркультура такая, вроде хиппи, тока круче .
Разве объяснишь им, болезным, разницу между "падонкам" и "подонком"....
дык еще не выложили вот дождусь в личу кину
они со своим микромозгом невъедут в темупусть учат албанский...
дожили )))
решила почитать свежий Космо )))
решила почитать свежий Космо )))
Всенепременно давать :-) Ведь, судя по постам в теме, это раньше Россия гордилась культурой, теперь - "контркультурой"... я тоже на сей ресурс пару раз заходил, картинки там забавные, и, по впечатлению, пара-тройка интересных и креативных личностей есть, остальные - заимствуют сленг и пускают сопли пузырями на тему какие они крутые и контркультурные, а остальные не въезжают. Я тоже не въезжаю, в чем без малейшего стыда признаюсь :-)
а что значит въезжать? понимать написанное?
Это значит получать кайф от бутора, т.е. суррогата
ТОП 5
1
2
3
4