Приобщение к российской "((контр)суб)-культуре"...
3149
19
стоит ли давать американским знакомым по аське, такую сЦылку как udaff.com ?

вот собствено в чем вопрос...
ну? кто что скажет?
LUCHik
По сложившемуся мнению и мнению зарубежных коллег рязанского происхождения, америкосы и так считают нас диким народом, а опосля Вашего сайта так и вообще непереставая будут крутить пальцем у виска.
Все ждут порутчика ,когда начнет бисер метать...
LUCHik
конечно давайте, если это Русские аммеры, ну может они в крео и разберутся. а если это настойщие амеры то толку то ? они со своим микромозгом невъедут в тему
Filimon
ну а если бы Вы изучали Америку, ее историю, культуру, образ жизни и т.д., Вы бы не хотели сходить на какой нить ниггерский (например).. сайт?.. поизучать их сленг?.. при этом понимая, что расп...и ниггеры это еще не вся Америка..
LUCHik
ну тогда смысла нет, не въедут. Мне вот там что нравится, нестандартный сленг, нестандартное обдумывание самых разных ситуаций. ТОесть так написать все равно надо мозгом думать. Ну и на самом деле,поднимаются там и серьезные проблемы, но просто своим языком
LUCHik
Мнение Уважаемого мною "sailorman" мне близко. америкосы своим микромозгом хрен что поймут.Но полагаю, что и обладатели незаурядного ума Наших , тоже покрутят пальцем у виска...
Filimon
я как раз свое первое крео тока заслал :-))
sailorman
называицца как? колись! ща пачетаю!
Filimon
>>> Все ждут порутчика ,когда начнет бисер метать...

Гы-гы....
Перед Вами --- точно не буду.... :ухмылка:
ой, поручик))).. ну настоящий гусар!

скажи по теме то что нить..
LUCHik
Вообще мне не совсем понятно, как коренные американцы будут читать удаффком....
Как может иностранец понять, что слово "жывотнайе" --- это "животное" (ну к примеру)? Я иногда сам не с первого раза некоторые слова понимаю --- а что говорить об иностранцах?

Ну а в принципе ссылку дать можно. Но предварительно объяснить, что это типа контркультура такая, вроде хиппи, тока круче :ха-ха!:.
Разве объяснишь им, болезным, разницу между "падонкам" и "подонком"....
gringo
дык еще не выложили вот дождусь в личу кину
sailorman
они со своим микромозгом невъедут в тему
пусть учат албанский...
AA
дожили )))

решила почитать свежий Космо )))
LUCHik
Всенепременно давать :-) Ведь, судя по постам в теме, это раньше Россия гордилась культурой, теперь - "контркультурой"... я тоже на сей ресурс пару раз заходил, картинки там забавные, и, по впечатлению, пара-тройка интересных и креативных личностей есть, остальные - заимствуют сленг и пускают сопли пузырями на тему какие они крутые и контркультурные, а остальные не въезжают. Я тоже не въезжаю, в чем без малейшего стыда признаюсь :-)
PerS
а что значит въезжать? понимать написанное?
sailorman
Это значит получать кайф от бутора, т.е. суррогата