Трагедия под Барабинском
3069
17
without_b
guru
Девушка из Ханты-Мансийского АО приехала отдохнуть в лагерь под Барабинском и умерла.
http://www.uralpolit.ru/hmao/news/?art=25002
http://www.uralpolit.ru/hmao/news/?art=25002
И где связь между лагерем под Барабинском смертью девочки?
каждый день умирают сотни людей и детей, и почему-то по поводу каждого не создают темы на форуме[я жесток, да? Нет, я практичен, и смотрю на вещи трезво. Никакой информативности та статья и этот топик не несут.]
каждый день умирают сотни людей и детей, и почему-то по поводу каждого не создают темы на форуме[я жесток, да? Нет, я практичен, и смотрю на вещи трезво. Никакой информативности та статья и этот топик не несут.]
Информативность очень простая: человек погиб в оздоровительном центре, который находится возле Барабинска Новосибирской области. Куда уж проще понять, в чем информативность? Или до сих пор не понятно?
хм... да я говорю, что его смерть никак не зависела бы от того был бы этот человек в Барабинске или нет. Каждый день умирают сотни людей. И ничего особенного в этом нет... Это все мое ИМХО, конечно же, я не настаиваю не на чем... просто говорю, что особого не нахожу в новости...
Информативность очень простая: человек погиб в оздоровительном центре, который находится возле Барабинска Новосибирской области. Куда уж проще понять, в чем информативность? Или до сих пор не понятно?Девочка не погибла - она умерла от болезни, которую своевременно не выявили её родители (мать-медработник!). И отправь они её не в Барабинск, а в Урюпинск, всё закончилось бы точно также. Девочку конечно жаль, но Барабинск тут точно не при чём.
Информативность очень простая: человек погиб в оздоровительном центре, который находится возле Барабинска Новосибирской области. Куда уж проще понять, в чем информативность? Или до сих пор не понятно?Это ж надо, какой плохой оздоровительный центр... За целых 1,5 дня не смог вылечить!
Эта форма сахарного диабета пожалуй самая опасная и трудная для диагностики. Случается эта форма обычно у молодых людей, даже скорей детей и зачастую первый признак кома . В общем никто не виноват ни мама девочки ни мед. работники .....
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
129051
580
Помогите, суеверия, не знаю как быть!
2607
39
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1141445
946
На самом деле, не зачем спорить. Факт отстается фактом, и он случился на территории Новосибирской области. А мы в ней живем. И почему бы об этом не узнать другим ее жителям? Ведь не все смотрят новости других регионов.
Узнала, спасибо. А что от этого изменилось? Вы думаете, в нашей области живущие не болеют сахарным диабетом? Не вижу смысла в этом топике.
Я тоже не вижу! Если тут писать о всех, кто умер в новосибирской области - топиков не хватит! Вам же сказали (это я к визаут би), девушка серьезно болела! При чем тут Новосибирская область и оздоровительный центр?
Может, это из вечной темы - виноват Толоконский/Городецкий? Сносить такие топики надо в Мусорку - факт.
А вот и нет, Толоконский!!!! Произошло то все под Барабинском, Городецкий за него не в ответе
Короче, топик- полная чушь. Единственное, что могу сказать: Люди! Внимательнее к своему здоровью и будет Вам Щастье!
Короче, топик- полная чушь. Единственное, что могу сказать: Люди! Внимательнее к своему здоровью и будет Вам Щастье!
Теперь, для логического завершения, надо еще фразу выдать: Толоконский... Городецкий... Да все они там повязаны!
Узнала, спасибо.На бОльшее и не претендовал.В местных интернет-сайтах и СМИ об этом нигде не было. Поэтому просто решил проинформировать людей об этом факте. Так что не вижу смысла в этих спорах. Никто обсуждать не просил. Но всем спасибо за внимание.
хм... знаете, вот если б я вам рассказал хотя бы часть информации про врачей, медицину и все что с этим связано - я думаю, жизнь ваша стала бы, как бы это сказать, более задумчивой... :-_)))))
--...знаете, вот если б я вам рассказал хотя бы часть информации про врачей, медицину и все что с этим связано ...--
А то мы все тут такие тупые, что не знаем этого...
Только от рассказов толку не будет. Правильно говорят, здоровье беречь надо!!!
А то мы все тут такие тупые, что не знаем этого...
Только от рассказов толку не будет. Правильно говорят, здоровье беречь надо!!!
whiplash, какое отношение к описанному случаю могут иметь ваши рассакза? Инсулинзависимая форма диабета, насколько я знаю диагностируется с трудом не только в нашей области и стране ....
ТОП 5
1
2
3
4