и важно и приятно
2681
28
молодцы. давно пора позитивное что нибудь а не "если проскочить на красный свет, можно расстаться с белым"
или (простите за негатив, но это цитаты и для контраста) слоган, придуманный врачами-садистами "к сожалению, они умирают так же как и ездят - быстро". Ага. жалко что быстро. лучше бы умирали меееееедлеееееенннооооо.......
Позитив в городе на щитах - это оч. хорошо.
или (простите за негатив, но это цитаты и для контраста) слоган, придуманный врачами-садистами "к сожалению, они умирают так же как и ездят - быстро". Ага. жалко что быстро. лучше бы умирали меееееедлеееееенннооооо.......
Позитив в городе на щитах - это оч. хорошо.
-- "к сожалению, они умирают так же как и ездят - быстро". --
Если вы не в курсе, то такой слоган торкает сильнее, ибо только вселяющее ужас может подействовать на умы. А эта сладенькая водичка ничего кроме нейтрального отношения к терроризму не вызывает. В данном случае это чистой воды импотенция "Петры". Нужно жечь каленым железом, а они тут такие благостные. Тьфу!
Если вы не в курсе, то такой слоган торкает сильнее, ибо только вселяющее ужас может подействовать на умы. А эта сладенькая водичка ничего кроме нейтрального отношения к терроризму не вызывает. В данном случае это чистой воды импотенция "Петры". Нужно жечь каленым железом, а они тут такие благостные. Тьфу!
Ну, это только если террориста разжалобить.
Увидит плакат - умилится и пойдёт сдаваться.
Пусть лучше такие плакаты, чем реклама сигарет.
Увидит плакат - умилится и пойдёт сдаваться.
Пусть лучше такие плакаты, чем реклама сигарет.
не могу удержаться
вот, что по поводу этого, с позволения сказать, "креатива" думают соратники по рекламному цеху
комменты здравые и стебные
вот, что по поводу этого, с позволения сказать, "креатива" думают соратники по рекламному цеху
кто-нибудь скажет, что этот плакат вызывает больший негатив, чем реклама сигарет?
В комментариях пытались стебаться над идеей плаката и её реализацией - но мне кажется, что пишущие не придумали и сделали бы и такого сами.
В комментариях пытались стебаться над идеей плаката и её реализацией - но мне кажется, что пишущие не придумали и сделали бы и такого сами.
-- "к сожалению, они умирают так же как и ездят - быстро". --возможно, ужас более эффективен, чем ... не знаю... сострадание, что ли ... к своему ребёнку, например, который может увидеть отца пьяным да ещё может быть и избитым этим отцом, но негативная реклама и свои недостатки имеет... Просто негатива к настроению добавляет - в масштабах города / страны это немаловажно.
Если вы не в курсе, то такой слоган торкает сильнее, ибо только вселяющее ужас может подействовать на умы.
....
Нужно жечь каленым железом, а они тут такие благостные. Тьфу!
Сейчас читают
отвечу на вопросы по диагностике эл. систем авто.
1705
30
Хорошие фильмы NF (часть 2)
283440
904
Футбол: ЧР-2008
378337
1014
Давайте уйдем от слова "негатив", давайте употреблять "сильные эмоции". Сильных эмоций в этом плакате нет. Есть только сильное желание полизать.
Давайте уйдем от слова "негатив", давайте употреблять "сильные эмоции"Мне кажется, что сильных эмоций нам предостаточно. Сплошной напряг по городу. Я не рекламист, поэтому не возьмусь судить о разработке с точки зрения её воздействия на умы... но как филологу она мне нравится больше, чем "быстрая смерть".
не могу удержатьсяЧто-то мне эти "здравые" комментарии таковыми не показались.
Предлагаю подойти иначе: не орать "ай, козлы, опять *уд*тиной страдают!!!", а предлагать, чего поправить.
И КАК ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ , расскажите мне, пожалуйста... а то я прямо ужасть как не разбираюсь в рекламе.
И КАК ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ , расскажите мне, пожалуйста... а то я прямо ужасть как не разбираюсь в рекламе.
Можно говорить, как должно быть, а можно говорить и как не должно быть. Вот таких парадных лозунгов точно не должно быть - любая реклама, пусть даже и социальная, должна "цеплять". И например, "Папа не пей", которая вызывает эмоции, не в пример этому бесплатному лизанию. Дежурный логотип, дежурные образы. Банальщина.
Дежурный логотип, дежурные образы. Банальщина.Я это же самое подумала.
учить Вас рекламе я точно не стану, для этого есть специальные люди - за специальные деньги.
абсолютно согласна с версией "подлизать". во-первых, ФСБ в прямой рекламе не нуждается, а PR делается совершенно другими путями и с использованием других инструментов.
во-вторых, денег за этот "креатив" Петра не получила (да в общем-то и не заслужила), а подобный альтруизм в нашей сфере деятельности как-то не принят, знаете ли...
в общем, непонятно что, непонятно для кого и с непонятным эффектом...
абсолютно согласна с версией "подлизать". во-первых, ФСБ в прямой рекламе не нуждается, а PR делается совершенно другими путями и с использованием других инструментов.
во-вторых, денег за этот "креатив" Петра не получила (да в общем-то и не заслужила), а подобный альтруизм в нашей сфере деятельности как-то не принят, знаете ли...
в общем, непонятно что, непонятно для кого и с непонятным эффектом...
А, вот еще одно словечко, которое как никогда подходит к этому "творчеству" - псевдопафос.
Novosibirets
guru
Лучше бы изобразили ФСБ в виде цепной собаки, оберегающей наворованную собственность богачей. Было бы ближе к истине, особенно для Новосибирского ФСБ в свете дела Балуева-Русакова.
малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона:
[цвет:red] Пафос [/цвет] , греч.
Страстное, восторженное одушевление;патетическое - необходимый элемент трагедии,
драмы и ораторского искусства.
Художник или оратор стремится заразить слушателя и читателя чувствами сильного и глубокого волнения, изображая страдания и борьбу
героя
Да, пожалуй. Про пьянство серия лучше.
А Ленина, кажется, специально убрали:)
вот ещё:
В.И Даль:ПСЕВДО греч. в сложных словах, ложно, ложный, подложный, неподлинный....
Хотя, если задаться вопросом ЦА рекламы...
По моему мнению, именно на такого рода пафос реагируют всякие бабульки-дедульки. И подростки.
В.И Даль:ПСЕВДО греч. в сложных словах, ложно, ложный, подложный, неподлинный....
Хотя, если задаться вопросом ЦА рекламы...
По моему мнению, именно на такого рода пафос реагируют всякие бабульки-дедульки. И подростки.
Novosibirets
guru
А Ленина, кажется, специально убрали:)И действительно :). Рабочего и крестьянку с орудиями труда они еще могут стерпеть, а Ленин и революционная троица (рабочий, крестьянин и солдат) с боевым оружием для буржуев как кость в горле (и напоминание об ожидающем их конце)
Freedom
счастье
Неужели никто не обнарудил буквы Л в заголовке поста Баклана? Так дружно все надурились и не исправляют даже?
Re: и вЛажно, и приятноИли это из идеологических соображений?
Когда форум читается списком, на заголовки внимания никто не обращает (кроме темы первого сообщения) ;). А читать деревом - вариант не для этого форума.
В подтверждение:
"...«Petra» завершила работу над наружной социальной рекламой по заказу УФСБ...
...Данная работа была приурочена и к юбилею регионального отдела специального назначения УФСБ России по Новосибирской области, которому исполняется 10 лет. РА «Petra» готовит к этому юбилею целый ряд разработок: шевроны, кокарды, медали, полиграфическую продукцию, оформляет интерьер базы спецподразделения. Разработки выполнены Агентством «Petra» безвозмездно, группой компаний «РИМ» также бесплатно были предоставлены щитовые конструкции для размещения баннеров..."
А кому сейчас легко.... К любому придут и вежливо так попросят. И куда денешься?
"...«Petra» завершила работу над наружной социальной рекламой по заказу УФСБ...
...Данная работа была приурочена и к юбилею регионального отдела специального назначения УФСБ России по Новосибирской области, которому исполняется 10 лет. РА «Petra» готовит к этому юбилею целый ряд разработок: шевроны, кокарды, медали, полиграфическую продукцию, оформляет интерьер базы спецподразделения. Разработки выполнены Агентством «Petra» безвозмездно, группой компаний «РИМ» также бесплатно были предоставлены щитовые конструкции для размещения баннеров..."
А кому сейчас легко.... К любому придут и вежливо так попросят. И куда денешься?
Насчет страшилок - вспомнил, как в прошлом году я снял шляпу в Екатеринбурге, увидев тамошний шедевральный соц-биллборд . Сюжет: петляющее по лесу шоссе, на обочине знаки "Опасные повороты" и "Ограничение скорости". Подпись: "Зарезервировано место под памятник. Управление ГИБДД".
:=)))))))))))))))))))))))))
:=)))))))))))))))))))))))))
Интересно, а Вас кто-нибудь рекламе учил? или Вы через интернет всему научились? К примеру, знаком такой принцип, о том, для кого делается реклама? Думаете, она сделана для дизайнеров и высокомерных мадам непонятного рода занятий в своем РА? Может, реклама ориентирована на вечных скептиков, с лупой гораздых выискать изъяны в своей Родине? На тех, кто жить не может без дозы психологической напряженности?
По-моему, нормальная реклама, захватывающая в свои сети больший улов, чем если бы была средоточием умной мысли, изысков художественных форм и заслужила большой палец 2000 эстетов. Это массовая социальная реклама, а не хвалеж перед коллегами и не каннский лев.
По-моему, нормальная реклама, захватывающая в свои сети больший улов, чем если бы была средоточием умной мысли, изысков художественных форм и заслужила большой палец 2000 эстетов. Это массовая социальная реклама, а не хвалеж перед коллегами и не каннский лев.
давайте Вы не будете в очередной раз переходить на личности? да, учили, да - продолжаю учиться, да - работаю в этой сфере без малого семь лет. Поэтому имею полное право оценивать и комментировать.
а "изъяны в своей Родине" я не выискиваю. Во-первых, слово "родина" - не из моего лексикона, - где живу там и дом, приятная участь космополита. во-вторых, изъяны управления в этом государстве выискивать не приходится - они и так на виду.
на этом оффтоп предлагаю прекратить. темы космополитизма, профессиональных навыков и моих человеческих качеств развивать не буду. всё
а "изъяны в своей Родине" я не выискиваю. Во-первых, слово "родина" - не из моего лексикона, - где живу там и дом, приятная участь космополита. во-вторых, изъяны управления в этом государстве выискивать не приходится - они и так на виду.
на этом оффтоп предлагаю прекратить. темы космополитизма, профессиональных навыков и моих человеческих качеств развивать не буду. всё
мне кажется, что такая реклама тоже должна быть обязательно и побольше. на террористов она врядли произведет какое-либо впечатление, тем не менее возникает хотя бы чувство, что нас кто-то способен защитить..
..хотя это всё так условно...
Словом, побольше социальной рекламы!
Мне на это куда более приятно смотреть, чем на рекламу пива.
..хотя это всё так условно...
Словом, побольше социальной рекламы!
Мне на это куда более приятно смотреть, чем на рекламу пива.
Из комментариев:
" Люди-то как раз перед лицом офицера стоят :)"
" готовые к расстрелу!"
"а чо мусорка то ж*пой к людям повернули? вообще создается впечатление, что он без головы, а шлем пустой на плечах стоит...."
" У терроризма НАСТОЯЩЕЕ! А у России - некое будущее..."
" Ощущения такие. Освободили "Зебру" от террористов, из заложников удалось спасти только девочку. Народ приветствует победителей, а девочка смотрит, как "Зебра" догорает."
Добрые у нас люди всё-таки....
ажжжжуть..
" Люди-то как раз перед лицом офицера стоят :)"
" готовые к расстрелу!"
"а чо мусорка то ж*пой к людям повернули? вообще создается впечатление, что он без головы, а шлем пустой на плечах стоит...."
" У терроризма НАСТОЯЩЕЕ! А у России - некое будущее..."
" Ощущения такие. Освободили "Зебру" от террористов, из заложников удалось спасти только девочку. Народ приветствует победителей, а девочка смотрит, как "Зебра" догорает."
Добрые у нас люди всё-таки....
ажжжжуть..
ТОП 5
1
2
3
4