Вот проводят же за рубежом (http://www.lenta.ru/articles/2005/07/25/stupid/), то почему бы и нам не провести. Кто умеет голосовалки ставить, поставьте пожалуйста (можете привести свой список).
Итак мой приблизительный список
Гран при- Ич Алекс (безусловный фаворит конкурса (имхо))
1-ое место. Семен Семеныч
2. Миханск
3. Корректор
4. Джаст мэн
5. шорцы
6. Майор
7. Этот, с ослиными ушами, забыл его ник
Итак мой приблизительный список
Гран при- Ич Алекс (безусловный фаворит конкурса (имхо))
1-ое место. Семен Семеныч
2. Миханск
3. Корректор
4. Джаст мэн
5. шорцы
6. Майор
7. Этот, с ослиными ушами, забыл его ник
Ech_Aleks
минфа
Вау , какая оценка моей скромной персоны . Ну что, же посмотрим, что покажет голосование .
Ну так поставь голосовалку, я - не умею
Можно даже скинуться по стольнику для выдачи призов победителям
Можно даже скинуться по стольнику для выдачи призов победителям
Да, вспомнил ник г-на с ослиным аватаром-это Грусс. Можно еще номинировать Ротшильда, Новосибирца и др. кого захотите
--Т.е голосование будет платным?
Нет, конечно..голосуют всегда бесплатно..или Вы тоже в номинанты проситесь? Зря, "заслуг" недостаточно
Нет, конечно..голосуют всегда бесплатно..или Вы тоже в номинанты проситесь? Зря, "заслуг" недостаточно
Ech_Aleks
минфа
Ну разве главному дураку форума, по вашему мнению , подвластно такое умение. Так что уж сами и устанавливайте
Сейчас читают
Туфлей по яйцам
22492
72
доктора поставьте диагноз. :))
1743
27
Замена масла в АКПП
1631
22
дык чего-то и не понятно? здесь дурак - звучит ласкательное или дурак - и есть дурак? а то уже и номинанты есть!
Кто главный дурак основных форумов
1. Гран При - Ич Алекс
2. Семен Семеныч
3. Миханск
4. шорцы
5. Грусс
6. Ротшильд
7. Новосибирец
8. Му-Му
Другой
1. Гран При - Ич Алекс
2. Семен Семеныч
3. Миханск
4. шорцы
5. Грусс
6. Ротшильд
7. Новосибирец
8. Му-Му
Другой
Ech_Aleks
минфа
Отсчет пошел . Удачи всем конкурентам
Ech_Aleks
минфа
Что то список немного другой стал? Кое кто снял себя?
Если ты про Корректора, то его я не включил, так как он появляется только накануне выборов, агитирует за ВВП, и его мало кто помнит
это_шорцы
guru
с ума сойти (если это вообще возможно лидирующему дураку). с вашего позволения, воздержусь от голосований. дураков много, ну их к лешему, ещё по ранжиру их выстраивать
Я вообще не понимаю, почему Вас записали! ВЫ же умеете уравнения решать. Разве дураки умеют уравнения решать?
--с вашего позволения, воздержусь от голосований. дураков много--
Проголосовал, а теперь кокЭтничаешь?
Впрочем, "банкет" еще только начинается. Мы с Ичем не намного отстаем
Проголосовал, а теперь кокЭтничаешь?
Впрочем, "банкет" еще только начинается. Мы с Ичем не намного отстаем
МАтематика вообще на наука, а математики в политике настоящие и общепризнанные дураки
Elizaveta
guru
А женщин почему в списке нет?
Дискриминация !
Дискриминация !
Какой же уважающий себя мужчина, в этом я с Семен Семенычем полностью согласен, будет включать женщин в такой список. Это было очень нетактично.
--Это было очень нетактично. --
Я вот нетактично включил Му-Му, а она- женщина, причем политически подкованная на все четыре копыта
Я вот нетактично включил Му-Му, а она- женщина, причем политически подкованная на все четыре копыта
Пока я главный дурак, и думаю, что шорцы так в вицедураках и останется
Mitya_K
experienced
Вначале хотел голосовать за Новосибирца, но передумал и гешил проголосовать за организатора этого топика.
С приветом, Семен Семеныч
А Новосибирцу я бы дал первое место, как самому убежденному догматику. Точнее нет, разделил бы первое место с Миханском. Они друг друга стоят
С приветом, Семен Семеныч
А Новосибирцу я бы дал первое место, как самому убежденному догматику. Точнее нет, разделил бы первое место с Миханском. Они друг друга стоят
Ech_Aleks
минфа
В лидеры выходите, так мне вас и не догнать Хотя время еще есть, нужно же вашу точку зрения оправдать. С Му-Му - промашка, не знал :o, но ведь в первом списке её не было.
--А Новосибирцу я бы дал первое место, как самому убежденному догматику. Точнее нет, разделил бы первое место с Миханском--
Это что у Вас? Раздвоение личности? Считаю одного, а дал-другому?
Это что у Вас? Раздвоение личности? Считаю одного, а дал-другому?
--так мне вас и не догнать --
Похоже я переоценил Вашу популярность
Похоже я переоценил Вашу популярность
Landfahrer
v.i.p.
Не, ну правда - где же женщины в списке???
--Не, ну правда - где же женщины в списке???
Ну неужели всем так хочется стать главной дурой форума?
Женщины существа нежные, политически неграмотные (за исключением Му-Му, и еще одна есть (ник забыл), что-то типа Ундина (извиняюсь, если перепутал), практические до изнеможения. Их политбаталии интересуют гораздо меньше, чем цвет плавок любовника (ИМХО)
Ну неужели всем так хочется стать главной дурой форума?
Женщины существа нежные, политически неграмотные (за исключением Му-Му, и еще одна есть (ник забыл), что-то типа Ундина (извиняюсь, если перепутал), практические до изнеможения. Их политбаталии интересуют гораздо меньше, чем цвет плавок любовника (ИМХО)
yxx
истинный мариец
Между прочим, дураков среди мужчин, равно, как и гениев, больше, нежели чем у женщин. Женщины в этом плане "золотая середина" Так что дурацкая прерогатива, видимо, все-таки больше мужской удел.
Сейчас идет соревнование за право называться Главдураком форума, а не обсуждение дурацких наклонностей мужчин и женщин
Elizaveta
guru
"Сейчас идет соревнование за право называться Главдураком форума"
А зачем?
А зачем?
--А зачем? --
Чтобы выявить отношение участников форума
Ведь каждый считает свои посты заслуживающими внимания и содержательными. Других же они порой раздражают и вызывают сильное желание выссказать...но нельзя- забанят. А тут просто голосуй и всё. Но это только часть правды..
Чтобы выявить отношение участников форума
Ведь каждый считает свои посты заслуживающими внимания и содержательными. Других же они порой раздражают и вызывают сильное желание выссказать...но нельзя- забанят. А тут просто голосуй и всё. Но это только часть правды..
И еще, в голосовании стали участвовать "юниоры" у которых вообще нет сообщений. Почему бы так. Эй..г-да, хоть опцию "невидимка" включайте что ли!
Elizaveta
guru
Может они не пишут, но читают ВСЁ. И имеют своё мнение.
Имеют право.
Имеют право.
Elizaveta
guru
"Чтобы выявить отношение участников форума"
А зачем?
Выявите. И что дальше? Будете лучше спать?
А зачем?
Выявите. И что дальше? Будете лучше спать?
Ech_Aleks
минфа
Если есть сильное желание высказаться, но боитесь что забанят - то, по крайней мере мне можете свои высказывания в личку кидать Только список получился не основных форумов, а политического.
-- Будете лучше спать? --
А почему не есть или пить?
Вот Вы тут зачем? Нет ответа? Или ответом будет: "а Вы?"
А почему не есть или пить?
Вот Вы тут зачем? Нет ответа? Или ответом будет: "а Вы?"
--по крайней мере мне можете свои высказывания в личку кидать --
А зачем, Вы, чаще всего своими постами меня смешите, а смех он полезен
--Только список получился не основных форумов, а политического. --
Я ж Вам предлагал свой составить
А зачем, Вы, чаще всего своими постами меня смешите, а смех он полезен
--Только список получился не основных форумов, а политического. --
Я ж Вам предлагал свой составить
Ech_Aleks
минфа
О как здорово, значит не зря пишу, хоть какой то толк есть . Только кого из троих я поддерживаю своими постами?
Elizaveta
guru
Потому что по себе сужу: меньше знаешь- крепче спишь.
Это было одно из предположений, котрое первое пришло на ум. Остальные вы сами перечислили.
"Вот Вы тут зачем?"
Затем, чтобы приятно и с пользой провести рабочее время. Вот!
Это было одно из предположений, котрое первое пришло на ум. Остальные вы сами перечислили.
"Вот Вы тут зачем?"
Затем, чтобы приятно и с пользой провести рабочее время. Вот!
gruss
guru
Да, вспомнил ник г-на с ослиным аватаром-это Грусс.О-о-о, какое внимание к моей скромной персоне! Я уж с месяц, наверное, в этих дебрях форума не был, а помнит народ!
Я уж с месяц, наверное, в этих дебрях форума не был
я вот тоже, месяца через 1,5 заглянув сюда, отметила, что здесь всё по-прежнему, дураки на месте, и что характерно - всё те же
Привет, Костя : )
--в этих дебрях форума не был, а помнит народ! --
Я, это не народ, а с "народом" надо еще разобраться кого он помнит.
Похоже, меня уже никто не догонит, значит... впрочем не буду, а то- догонят
Я, это не народ, а с "народом" надо еще разобраться кого он помнит.
Похоже, меня уже никто не догонит, значит... впрочем не буду, а то- догонят
--отметила, что здесь всё по-прежнему, дураки на месте, и что характерно - всё те же --
Лучше быть дураком, чем смёрзшимся в своих предрассудках дерьмом. Дурак, он-живой, а мерзлое дерьмо-тухлятина
Лучше быть дураком, чем смёрзшимся в своих предрассудках дерьмом. Дурак, он-живой, а мерзлое дерьмо-тухлятина
Новоявленные "джуниоры" голосуют против меня, это ли не доказательство, что я на верном пути.
Спасибо одному челу, который помог мне отсследить процесс голосования
Спасибо одному челу, который помог мне отсследить процесс голосования
Ундина
v.i.p.
Ech_Aleks
минфа
Хорошо, что вы отслеживате кто голосует за вас ;), хоть точно знаете, что среди этих голосов - моего не было .
ncux
experienced
Спасибо одному челу, который помог мне отсследить процесс голосованияВсем неправильно проголосовавшим можно начинать готовиться к репрессиям?
Ech_Aleks
минфа
Тогда я в полном недоумение . В первом топике вы доводите до всего форума свое личное мнение " Гран при- Ич Алекс (безусловный фаворит конкурса (имхо))", а потом от него отказываетесь. Что же так, на словах одно, а при голосование другое?
--Что же так, на словах одно, а при голосование другое?
Я же уже говорил, что переоценил Вашу "популярность". Выяснилось, что народ споскойно воспринимает Ваши "демократические перлы", а мои его (народ) не устраивают. Т.е. я, конечно , пониал, что буду безусловным лидером в голосовании, поэтому и запустил в качестве "Гран При" такое безобидное существо как Вы.
Удивлен низклватым показателем "шорцев". Ожидал, что будет повыше, так как умееет этот г-н цеплять, не откажешь ему в этом качестве.
Совсем удивлен показателем голосования для Новосибирца и Ротшильда. Ведь казалось бы, что уже всех достали коммунистической риторикой. Ан нет. Оказывается коммунистические идеи очень близки народу
Я же уже говорил, что переоценил Вашу "популярность". Выяснилось, что народ споскойно воспринимает Ваши "демократические перлы", а мои его (народ) не устраивают. Т.е. я, конечно , пониал, что буду безусловным лидером в голосовании, поэтому и запустил в качестве "Гран При" такое безобидное существо как Вы.
Удивлен низклватым показателем "шорцев". Ожидал, что будет повыше, так как умееет этот г-н цеплять, не откажешь ему в этом качестве.
Совсем удивлен показателем голосования для Новосибирца и Ротшильда. Ведь казалось бы, что уже всех достали коммунистической риторикой. Ан нет. Оказывается коммунистические идеи очень близки народу
ТОП 5
1
2
3
4