Как вы отнеслись бы...?
42562
461
metalexx
P.P.S. в защиту теории о том что геями НЕ становятся, а рождаются - ну разве зная отношение общества к таким людям ктото будет добровольно себя обрекать??
metalexx
защиту теории о том что геями становятся - ну разве зная отношение общества к таким людям ктото будет добровольно себя обрекать
Давай по аналогии с нарками? Они в начале своей дороги ПРЕКРАСНО знают, что ни к чему хорошему это не приведет, что это не есть гуд, но под влиянием других нарков, банчил или я уж не знаю кого, они начинают употреблять.
Кто-то может быть уверен, что его ребенок не попадет под подобное влияние более старших гомиков?
PoisoN
Для примера, мужчина, одевающий женскую одежду будет выглядеть как обсос.
Какая безграмотность...
ОБСОС, -а, ОБСОСНИК, -а, м, ОБСОСИНА, -ы, ж. Невзрачный, тщедушный, обтрёпанный, плохо одетый человек. От общеупотр. «обсосать». Словарь русского арго
Во всём остальном также разбираетесь, как в употребляемых словах? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Кстати, крутым гомофобам Центеру и Пойсону:

психологи сходятся на том, что те, кто больше всех нелюбит геев/лесбиянок , на самом деле боятся стать такими же, т.к. внутренне они предрасположены к гомосексуализму

ну, типа, вы поняли, да? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Тёмный
...Знаю одного человека и у друга которого зек-пи..ор изнасиловал 13 летнего сына в электричке...

А сколько натуралов садится по 117-й (или какая она теперь там?).

...Кем будет расти ребенок, смотря на двух педиков, жарящих друг друга?...

Т.е. ты видел, как отец "жарил" твою мать и поэтому стал натуралом? :eek:

...Давай по аналогии с нарками?...

А давай! Вот к примеру зеки, которые "вкусили" это на зоне супротив своего естества или по необходимости (не важно, в активе или пассиве), они что, геями после отсидки стали, или побежали себе операции по изменению пола делать? Ну-ну, иди какому-нибудь активному зеку скажи, что он гей, посмотрим, кого он из тебя сделает! :ха-ха!:
BABAH !!!
А сколько натуралов садится по 117-й (или какая она теперь там?).
Немеряно, ты хочешь, чтобы к ним добавились еще и педики?
Т.е. ты видел, как отец "жарил" твою мать и поэтому стал натуралом?
Вполне может быть, ты так не считаешь?
А давай! Вот к примеру зеки, которые "вкусили" это на зоне супротив своего естества или по необходимости (не важно, в активе или пассиве), они что, геями после отсидки стали, или побежали себе операции по изменению пола делать? Ну-ну, иди какому-нибудь активному зеку скажи, что он гей, посмотрим, кого он из тебя сделает!
Зеки в принципе не в счет, но я же писал про зека, который пацана изнасиловал, думаешь он вышел с зоны нормальным?
Ech_Aleks
Никого не должно интересовать кто как одевается или причесывается.
Трудно обвинить человека только за то, что у него нет ног или рук, или лицо обгорелое (если он конечно не сам себя изуродовал, под влиянием рекламы и моды, что оносится к 98 % тех, о ком здесь идет речь).. Но если этот человек ходит с открытыми культями или рубцы всем демонстрирует, причем не с целью получения подаяния, а что мол так оно и надо и что такое тело нормальное, ни чем не хуже здорового - то это уже нехорошо. И такой человек уже не просто инвалид, а распространитель нравстенного порока.
Тёмный
> Я считаю что педерастия-зло, потому как есть опасность моим будущим детям быть такими, или пострадать от таких людей

Чьи дети-то?.. Ваши?
Вот и воспитывайте их так, чтобы у них и в мыслях не было примерять на себя нетрадиционный секс.
Чего на других-то валить свою неспособность воспитывать собственного ребенка.
Крыска
Уважаемая Крыска, Вы своих-то детей воспитали? Сомневаюсь что-то.Откуда такая уверенность что они будут такими, какими вы их воспитаете? Среди детей моих знакомых нет педиков (по крайней мере я про них не знаю), но по аналогии с наркоманией, все, у кого ребенок начал вмазываться, были твердо убеждены, что они воспитали своих детей так, что они даже попробовать наркоту не подумают.
Поэтому давайте не будем так самоуверенно и резко.
Тёмный
Они будут такими, какими будут, и ничего тут не сделать, да?
В таком случае хоть ограничивай их доступ к информации (выбросив телевизор и запретив ходить по центру), что нет - итог один. Что ребенок захочет, то и будет делать. Особенно когда вырастет.
Что ли мы сами детьми не были...
Крыска
Правильно. Вот поэтому в идеале не должно быть ни информации про педерастию по телеку ни самих педиков, показывающих напоказ свою ориентацию, в центре.
baddy
психологи сходятся на том, что те, кто больше всех нелюбит геев/лесбиянок , на самом деле боятся стать такими же, т.к. внутренне они предрасположены к гомосексуализму
Выражение из разряда "кто признался, тот и обосрался". По данной теории психологов, получается, что человек боящийся, например собак, сам внутри собака и боится ей стать, ню-ню...
PS Я понимаю, что с твоей стороны это был стеб...
Тёмный
Автору топика: каков был смысл заведения данного топика? Социологический опрос? Реферат по психологии в универе?
Тёмный
Нет, все-таки я при...еваю... Откуда у нас столько пидорозащитников? :а\?:
Если вернуться к тому что кто признался, тот и обосрался, то можно сказать и наоборот. и с не меньшей уверенностью. Что ж вы их защищаете???
Сами такие?
Novosibirets
Так. Значит если что то случилось с тобой, попал в аварию или случилась какая то другая беда - то сиди дома и не показывайся на улице. Ведь ты ведь по мнению некоторых в добавок стал "распространителем нравстенного порока". :а\?:
554
Защищается то, что никому не должно быть дело как я одеваюсь, как причесываюсь и с кем сплю.
PoisoN
все "защитники" почемуто ударяются в сравнение пидоров с быдлом, нарками, кончеными алкашами и тд...
Так. Значит если что то случилось с тобой, попал в аварию или случилась какая то другая беда - то сиди дома и не показывайся на улице. Ведь ты ведь по мнению некоторых в добавок стал "распространителем нравстенного порока
Так. Значит если что то случилось с тобой, попал в аварию или случилась какая то другая беда - то сиди дома и не показывайся на улице. Ведь ты ведь по мнению некоторых в добавок стал "распространителем нравстенного порока "
Да! Именно так! Зачем показывать свои культи и обрубки всем подряд, каждому встречному-поперечному. К тому же не у всех с нервами в порядке и с сердцем. Кто-то от такого хрен заснет с неделю, а кого-то и кондрат хватить может.
Защищается то, что никому не должно быть дело как я одеваюсь, как причесываюсь и с кем сплю.
Защищается как раз то, что все должны видеть, какой я выделенный из толпы, как я одет и с кем сплю. А всем этого как раз ни видеть, ни слышать неохота, им по барабану. Но нет же! И глаза промозолят, и уши прожужжат. Одеваешься ты для кого? Примерно половина ответит - для себя, как мне удобно. А вторая половина скажет как раз прямо противоположное - чтоб меня видели, заметили, обратили внимание. Вот все эти пирсинги-шмырсинги, пупки и татуировки - это что - ДЛЯ СЕБЯ??? Так же и показуха своей педерастии - из моды, для эпатажу...
Тёмный
Заметил, что пидеров в основном девушки защищают,
Здесь говорят о том, что никто не в праве лезть в чужую постель со своими советами и наставлениями: кому, с кем и каким именно способом, и, в случае несогласия кричать: "Бей их, моральных уродов! Они все делают не так, как мне кажется единственно правильным!"

вам не страшно что на вас меньшее количество мужчин внимание обращать ?\
Что ж вы их защищаете???Сами такие?
Буду резок. :улыб: Я - гетеросексуален. Если вы сильно горите желанием - могу доказать. У вас есть девушка? Симпатичная? А может быть жена, сестра, другие родственницы?.. Или я не так вас понял? :улыб:
ЗЫ В следующий раз думайте, прежде чем писать (говорить).
554
да никто никому глаза не мозолит и не жужжит в уши. опомнитесь! да слыханое ли дело чтобы ктото в Новосибе сказал - Да, я голубой. Убьют нафик. Поэтому еще раз повторюсь - нельзя под влиянием даже такого гумуса как МТВ стань педиком. ну низя и все тут.
Да и много ли вы видели одетых как баба парней? ну если не считать разряженных в обтягивающие футболочки и остроносые туфельки мажоров с центра:миг:хыхы. Я - ни одного. Встречались женоподобные субъекты и на улице, но это просто повод посмеяться с друзьми за кружкой пива, не более того. Эти люди были, есть и будут, нету мер (тем более которые доступны вам) чтобы всех сделать гетеросексуальными.
з.ы. вот заячья губа - дефект лица, с рождения. выглядит не очень симпатично, но (епт) подумайте каково с этим жить?! может этих людей убивать? (хотя можно сделать операцию и исправить, а ориентацию то - нет)
з.ы.ы И тока не надо про эпатаж и т.п. Нельзя жить в себе и только для себя. У кого есть татуировки, кольца, серги, галстук, часы, телефон, свитер, ботинки, прическа - так или иначе окружающие вас восринимают через эти вещи
554
По отношению к инвалидам и оценивается общество. Если оно хочет запрятать их подальше, чтобы вид культи или слюны на подбородке не дай бог кого то шокировал, то такое общество точно больно. Может тогда и старикам запретить появляться на улицам? К вам что постоянно, каждый день кто-то из геев пристает и навязывает свои взгляды? Или может в той среде, где вы общаетесь их так много, что они бросаются в глаза? Так поменяйте среду, если вам он так не нравятся.
Тёмный
Да страхи потому как дети-то не понимают ни хрена, и то что им по телеку втусовывают воспринимают как пример, как линию поведения, вот и не надо этого дерьма по телеку
Ну вот и вложите своим детям в головы, что то, что показывают "по телеку" - далеко не истина в последней инстанции и не пример для подражания, а средство для промывки мозгов, причем не бесплатное, а проплаченное заинтересованными сторонами.
Иначе, исходя из вашего посыла, необходимо вернуться к ТВ советского образца, и сидя в розовых очках, слушать песни о том, что наркомании у нас нет, проституции нет, гомосексуализма нет, секса нет, НО ЗАТО у нас больше всех в мире чугуна на душу населения.

вот Вы например против рекламы спиртного и табака в дневное время? Или ЗА?

А давайте герыч рекламировать по телеку? Пусть вмазываются себе на здоровье Вам-то от этого что? А детям Вашим?
К тому же, то, что вы предлагаете, входит в противоречие с УК, а принадлежность к геям - нет.
ncux
Буду резок. Я - гетеросексуален. Если вы сильно горите желанием - могу доказать. У вас есть девушка? Симпатичная? А может быть жена, сестра, другие родственницы?.. Или я не так вас понял?

ЗЫ В следующий раз думайте, прежде чем писать (говорить).
Ни черта не понял...
554
НПП
Лана, пример из жизни.
Пидераст Моисеев. Тут всё понятно.
Богема туда сюда, ни чё не попишешь, природа такова.
И ещё один типаж нашей эстрады. Александр Медведев. Сценический псевдноим Шура. Он то не пидераст. Но что за подача себя общественности ?
Что движет таким человеком ? Или например Фреди Меркури (да, да, ничё не попишешь, и его вспомним). Он хоть раз давал повод общественности убедиться в шоке что он меньшенство ? Выглядел и вёл он себя как натурал. Достойно уважения весьма. Я понимаю, пидерастам трудно, их гоняют (одобряю кста), им дают понять что они не полноценные ( убеждён на все 100 ) и им надо собраться с единомышлиниками ( хрен с ними пусть труться в кружке). Но нахрена они доводят до моего сведения что они пидерасты, и я должен их уважать, и что слово "гомофоб" ( да млин, я гомофоб ) это ругательное слово. И упоминание что "они тоже люди" для меня означает что выбраковка стараеться подтянуться к норме. Формулировка "уроды, но хочеться чтоб как к людям относились" думаю точнее выразит проблему. Вы знаете что есть такое поняте как "не проткнутый пи""раз" ?
Это косящий, ибо это делает его хрестоматийной личностью, неординарным и оригинальным. Типа. Таких сплош и рядом.
И ещё, я думаю есть тут верующие. Не хотят ли они предьявить Господу Нашему за Садом и Гомору ?
Это очень даже в духе времени.
И ещё, если что б считаться продвинутым надо быть гомофилом, то смело считайте меня дремучим деревенским парнем, серым в толпе и с узколобым виденьем мира. Для меня это менее оскорбительно.
Вот такое моё быдляцкое мнение.
Dimich
Шура. Он то не пидераст.
Ой ли? :миг:
sandro
Были преценденты что он с кулаками отстаивал свой натурализм. Ну и как бы общялся с людьми кто знал Шуру по детству и бурной юности.
Dimich
И ещё, если что б считаться продвинутым надо быть гомофилом
А что среднего нет? Между гомофобом и гомофилом? Я не сторонница и не противница данного явления. Ибо считаю, что лезть в чужую интимную жизнь по меньшей мере недостойно. Мне непонятна страсть залезать в чужие постели и считать возможным диктовать что правильно и достойно, а что нет. Из всей темы топика самый внятный аргумент, объясняющий почему гомосексуализм это отвратительно - это анальный секс между мужчинами. А мужчина, занимающийся тем же самым с женщиной - достоин уважения? "Не мужская одежда" или косметика? Не понимаю чем это может задеть. Вы же не показываете пальцем на женщину в костюме мужского кроя и без косметики, говоря - вот извращенка. Что касается греховности гомосексуалистов... насколько я помню "кто без греха пусть бросит в меня камень". Думаю, что о греховности имеет право рассуждать, тот кто ни разу не нарушил и одну из заповедей.
Pesik
А мужчина, занимающийся тем же самым с женщиной - достоин уважения?
отвечу вопросом: А женщина? устраивает такой ответ?
Вы же не показываете пальцем на женщину в костюме мужского кроя и без косметики, говоря - вот извращенка
ничего хорошего я тоже нескажу, а если она в таком виде будет всем говорить что она лесбиянка (устраивать парады с плакатами, посещать телепередачи и тд) и я должен уважать ее за это, то скажу.
Pesik
Есть конечно среднее. Это быть гомиком.
Шютка :-)
Прошу заметить, я не лезу не в чью постель...
В смысле я не лезу в постель к голубым.
Я просто хочу чтоб они обстрагировались от общества. Какого моржового они устраивают шествия ? Я и без них в курсе что пи""""ов в мире полно. Ну и пусть там по тихому занимаються своими мерзкими делами. Если я их замечать не буду, то они не будут меня раздражать. Я натурал, безошибочное произведение природы, устройство для производство себе подобных, и причём с удовольствием выполняю возложенные на меня эволюцией обязаности. Почему я должен уважать тех , чья жизнь есть ошибка генов? Более того, почему я должен относиться нормально к тем кто будучи рождён правильным, стараеться сделать из себя урода ?
Мне очень нравиться женское тело, к чёрту понографию (хотя и там есть ничё экземпляры), Рубинсы, Врубели и прочие Моне очень качественно воспели естественную красоту женщины (пускай они "извращенки" без косметики ). Так же очень много произведений воспевает НАТУРАЛЬНУЮ (что за кромола в наше то время ?? ) любовь. Между мужчиной и женщиной. Я даже вполне понимаю лисбиянок ( кстати развелось много Би, не понятно в связи с чем ). Ибо с мужчиной ужиться трудно. Чёрств, похотлив и вонючь в массе своей. А ведь женщине так необходимо понимание и безкорыстная ласка.
О чём это я... ?
Как кому то может нравиться кривоногая волосатая ж""па ??
За одно только это призрение моё безгранично.
И про греховность я вроде не заикался. Просто интересно почему не приструнят гомофобов на верху ???
PoisoN
отвечу вопросом
Приструнить - это как? Отправить всех в лагеря?
"Я - безошибочное произведение природы" - что то не верится это.
Dimich
Я натурал, безошибочное произведение природы,

устройство для производство себе подобных,

и причём с удовольствием выполняю возложенные на меня эволюцией обязаности.

Мне очень нравиться женское тело, к чёрту понографию (хотя и там есть ничё экземпляры), Рубинсы, Врубели и прочие Моне очень качественно воспели естественную красоту женщины (пускай они "извращенки" без косметики ).

Я даже вполне понимаю лисбиянок ( кстати развелось много Би, не понятно в связи с чем ).

Как кому то может нравиться кривоногая волосатая ж""па ??

За одно только это призрение моё безгранично.

О чём это я... ?
Я не видела не одного шествия, поэтому не могу сказать как я вообще отношусь к подобным мероприятиям. А то что муссируется в прессе, по ТВ, то уж извините - спрос рождает предложение, не было бы никому интересно, то и не показывали.
:ха-ха!: Что я делаю в таких ситуациях - не смотрю:бебе:И потом, если женщины живут с "кривыми волосатыми...", то ваше презрение к женщинам имеющим нормальную ориентацию безгранично также? Или у них просто вкуса нет:хехе:
Ундина
Ну все, уже сказать нечего и пошли придирки к словам и брызганья слюнями
554
554, сказать нечего вашему "лагерю" по существу. кроме того что педики - зло и надо их поубивать
НИ ОДНОГО СЕГЬЕЗНОГО аргумента. ну вот с ходу могу сказать что именно в среде гомиков обнаружили СПИД, да и вообще эта болезнь в их среде более распространена. Но к счастью у натуралов подхватить ее именно у этой группы населения шансов мало.
Сторонники жестких мер в отношении голубых не ответили серьезно: как быть с теми кто сидел в тюрьме и занимался сексом с мужчинами - они педики?, где они видели в Новосибе гей парады и гей сборища (чтобы выставлялась напоказ голая волосатая задница), по мужски или нет унижать слабых ни за что, данные о том что педиком можно стать просто смотря телевизор (а не будучи с рождения таким)
з.ы. открою секрет - не люблю голубых, но они мне ничего не сделали. подозреваю что и дальнейшее их влияние на мою жизнь будет равно нулю
з.ы.ы. гомофобы, докажите что вас объединяет с человечеством нечто большее чем халявный инет на работе, но человеколюбие:улыб:
Ундина
а разве ответ не был дан? ну как хотите, конкретно:
нет не достоин, также как и женщина.
Многие натуралы с вами не согласятся по поводу рубЕнсовских и кустодиевских красавиц - что ж теперь - и их клеймить будете? И их в уроды запишите?
если у человека внешние изъяны - его называют уродом; у гея или лесбиянки изъяны (или вы считаете что это не изъян? что это нормальное поведение самца или самки?) генетические, если это природное, или моральные, нравственные если это по какой-либо другой причине, поэтому гомосексуализм это уродство. А то что вы говорите это не уродство, а разность вкусов и предпочтений.
PoisoN
или вы считаете что это не изъян? что это нормальное поведение самца или самки?
М/б вы сейчас удивитесь, но в природе - не редкость гомосексуальные проявления среди самцов разных видов млекопитающих (уж если вы обратились к терминам "самцы" и "самки" в разговоре вообще-то о людях).
Об этом можно почитать и в интернете, если у вас есть такое желание.
Это, разумеется, не норма, но ЭТО СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ, не смотря на то, что волки например не смотрят телевизоры и не устраивают шествий и парадов, и даже наверняка морально устойчивы:улыб:
Ундина
так вы согласны с тем что это не норма, а изъян? или дальше будем играть словами?
Ундина
Это, разумеется, не норма, но ЭТО СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ, не смотря на то, что волки например не смотрят телевизоры и не устраивают шествий и парадов, и даже наверняка морально устойчивы
На то мы и люди, что, помимо инстиктов имеем и разум. Кстати, про волков в тему анекдот вспомнил.

Мороз. Стая волков мерзнет на опушке. Один и говорит:
-Это, мужики, елы-палы, щаз как концы-то себе поотморозим, потом ващще никуда негодны будем. Давайте это, то ли, в задницы друг другу поховаем, чтоб хоть согреться.
-А увидит кто? Что тогда?
-Му мы ж волки! да еще и стая! Че, не порвем, что ли?
Ну ладно, встали в кружок, греются... Тут по опушке пробегает лось, так у него аж глаза на лоб полезли. Ну он деру...
Волки, хором:
-Ах, ты ж падла!
И бегом за ним. Метров сто пробежали и тут вожак орет:
-Эй мужики! Давайте хоть в ногу бежать, а то это не погоня, а е..ля какая-то получается...
PoisoN
так вы согласны с тем что это не норма, а изъян?
- левшей (которых, кстати, долгл и безосновательно мучили, пытаясь сделать праворукими, а некоторые особо упертые продолжают и сейчас, не желая слышать о функциях полушарий);
- плоскостопых;
- лысых;
- имеющих неправильный прикус или кривые зубы (запретить им например улыбаться, а что?)
- имеющих зеркальное строение внутренних органов......?

или дальше будем играть словами?

какой то глухой телефон получаеться...
Никто никого убивать не собираеться.
Я толкую про то что не надо меньшинства ставить в один ряд с нормальными людьми.
Природа слава богу наделила их руками чтобы работать, и головой (отличной от нормальной чуть чуть ) чтоб думать. Они могут принести пользу в любой отрасли человеческой жизнедеятельности. Именно как члены общества. А не, допустим, как задницы общества. И акцент в жизни должен быть именно на это.
А кичиться отклонением и делать из этого особый шарм есть повод противопоставить себя типа всем.
Про шествие парада в Н-ске...
Я чертовски рад что здесь это не реально ещё кучу лет. Как хорошо что у нас полно простых открытых парней, которые переживают за генетическую чистоту нашего города. Загнуть раком под запад нас ещё долго не удастся. Хоть некоторые уже и замерли в ожидании ( в этом именно положении) когда же эта многоговорящая поза будет принята на "уру" обновлённым светлосинесочуствующим обществом.
Не хотел бы я дожить до таких времён. И кста, равнодушие и леберальность к таким вещам докатят нас до подобного.

З.Ы.
Дорогая Ундина, по поводу симатий к женщинам кисти великих...
Я очень рад что женщины совершенно разные. И естественно все типажи внешностей не могут быть 100% востербованны целевой аудиторией. На вкус и цвет... Но думаю любая женщина может найти свою половинку.
В отличии от этих... 1/16 человеческого вида.
Ундина
чтож вы ровняете геев с людьми имеющими некоторые особенности строения организма? - это разных порядков "отклонения", у геев оно (отклонение) куда более неестественное.

От понятия "норма" давайте перейдем к законам природы... тут тоже гомосексуализм можно назвать отклонением от законов, но в этом контексте, это будет отклонение с последующим отторжением данных индивидов от общей популяции (в отличие от тех кто имеет отклонения в строении) дабы восстановить нормальный порядок вещей, а не поддерживать ненормальный.
Dimich
Как хорошо что у нас полно простых открытых парней, которые переживают за генетическую чистоту нашего города.
Т.е. вы уверены, что эти "простые открытые парни" просто-таки несут в себе эту "генетическую чистоту", являя собой индивиды, обладающие пусть не отличным, но хотя бы хорошим здоровьем и отменной наследственностью?:улыб:Ну-ну....

И кста, равнодушие и леберальность к таким вещам докатят нас до подобного.

Но думаю любая женщина может найти свою половинку.
От понятия "норма" давайте перейдем к законам природы... тут тоже гомосексуализм можно назвать отклонением от законов,

но в этом контексте, это будет отклонение с последующим отторжением данных индивидов от общей популяции (в отличие от тех кто имеет отклонения в строении) дабы восстановить нормальный порядок вещей, а не поддерживать ненормальный.
Не надо меня поправлять в правописании.
У меня по женской части в семье все с филологическим образованием, я по праву являюсь не опасным отклонением от семейного гена.

Я не считаю что прогресивность есть гипертрофированное терпение. Не будем же уподобляться буржуазным предрассудкам по правозащите когда 70% мира живёт по другми законам.
Нате, почитайте крайности.

ненормативная лексика присутсвует

цензурный вариант

про парней я конечно стебанулся дэцел. Но в каждом стёбе ага... Конечно я не уверен про их ген чистоту. Но это всяко лучше.

И про женщин.
Любая женщина создана для любви. В отличии от мужчин в подавляющем большенстве. И вся её сущность стремиться исполнить заложенную природой програму. Я более терпим к лесбиянкам. Как правило они всё равно женщины, и могут это доказать. Могут стать матерью. Опять таки в отличии...
Которые не мать, не отец. Невнятное что то...
Ундина
Хотите сказать, что особи с такого рода отклонением не будут иметь потомства?
Ну прекрасно. Только это никак не скажется на проценте гомосексуально ориентированных особей, рождаемых от нормальных в вашей терминологии пар.
В этом случае ущербные пары (хотя и парами то их не назовешь) просто напросто вымрут, т.к. даже не являются частью общества в котором живут.