Ech_Aleks
минфа
На мой взгляд, ваши взгляды наверно не устраивают многих, ведь в них нельзя разобраться. Ведь вы такой переменчивый - то левый, то правый, а то явно на русского патриота стараетесь быть похожим.
ncux
experienced
--Всем неправильно проголосовавшим можно начинать готовиться к репрессиям?Я пекусь не о своей заднице, а о задницах других форумчан, которые непонятно зачем согласились учавствовать в этой клоунаде
Любое голосование- ПРАВИЛЬНОЕ, так что Вашей заднице ничего не грозит
--На мой взгляд, ваши взгляды наверно не устраивают многих--
И это хорошо, что так
--Ведь вы такой переменчивый - то левый, то правый, а то явно на русского патриота стараетесь быть похожим. --
Правильно- постоянство разноообразья и "анархия- мать порядка"
И это хорошо, что так
--Ведь вы такой переменчивый - то левый, то правый, а то явно на русского патриота стараетесь быть похожим. --
Правильно- постоянство разноообразья и "анархия- мать порядка"
--Я пекусь не о своей заднице, а о задницах других форумчан, которые непонятно зачем согласились учавствовать в этой клоунаде
А вот интересно как я могу кого-нибудь тут отпрессовать? Я же не модер, так что и "печься" не стОит.
А насчет клоунады...без этого скучно
А вот интересно как я могу кого-нибудь тут отпрессовать? Я же не модер, так что и "печься" не стОит.
А насчет клоунады...без этого скучно
ncux
experienced
А насчет клоунады...без этого скучноПолностью с вами согласен. У каждого свои развлечения. Кому-то цирк, кому-то подраться, а кому-то в комп. игру поиграть..
Spirit
old hamster
У меня один знакомый организовал партию дураков, создал религию дураков, эстететику дураков и даже открыл счёт в банке для своей партии... Самое интересное, что начали присылать пожертвования для партии...
Я ему предлагал написать манифест, который бы начинался словами - История всех до сих пор существовавших обществ была история борьбы дураков с умными...
По аналогии с Ком манифестом... Ему понравилось... Пишет, но своё..
Вообще, "дурацкая тема" в мировой культуре довольно разработана...
Я ему предлагал написать манифест, который бы начинался словами - История всех до сих пор существовавших обществ была история борьбы дураков с умными...
По аналогии с Ком манифестом... Ему понравилось... Пишет, но своё..
Вообще, "дурацкая тема" в мировой культуре довольно разработана...
devon rex
guru
Похоже, что главный дурак форума - это я...
Что, на самом деле Основной форум предполагает такие топики? Разве Главного дурака не логичнее на БЗ выбирать? Вообще, забавно, конечно - соседство в одном разделе топиков про исчезновение военных кафедр в Нске, правописание - и выборы дурака на форуме...
Причем второй такой "удивляющий" топик висит в разделе Образование - о том, что высшее образование бесплатное только для девственниц (правда, речь идет там, кажется, об Уганде)...
Ничего не понимаю...
Что, на самом деле Основной форум предполагает такие топики? Разве Главного дурака не логичнее на БЗ выбирать? Вообще, забавно, конечно - соседство в одном разделе топиков про исчезновение военных кафедр в Нске, правописание - и выборы дурака на форуме...
Причем второй такой "удивляющий" топик висит в разделе Образование - о том, что высшее образование бесплатное только для девственниц (правда, речь идет там, кажется, об Уганде)...
Ничего не понимаю...
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 17)
162368
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 27)
132827
771
отвечу на вопросы по диагностике эл. систем авто.
1724
30
Разве Главного дурака не логичнее на БЗ выбирать?
К тому же дураки мигрируют из форума в форум (этим, кстати, они мало отличаются от остальных), но, в отличии от последних, теряют ориентацию и не всегда различают, где именно они находятся в данный конкретный момент времени
К тому же дураки мигрируют из форума в форум (этим, кстати, они мало отличаются от остальных), но, в отличии от последних, теряют ориентацию и не всегда различают, где именно они находятся в данный конкретный момент времени
Дураки это то, чем всегда славилась Россия.
Только у нас имея гигантские средства от экспорта сырья выводят их из оборота, да еще в добовок БЕРУТ КРЕДИТЫ за рубежом.
Дураки, всегда считают дураками других.
Следовательно, даже локальное звание Главдурака- почетно
Только у нас имея гигантские средства от экспорта сырья выводят их из оборота, да еще в добовок БЕРУТ КРЕДИТЫ за рубежом.
Следовательно, даже локальное звание Главдурака- почетно
--Похоже, что главный дурак форума - это я...
Нет, дорогая, Вы - самозванка, а я выбран в результате свободного волеизъяЗвления
И пусть завистливые и малозаметные унидины выплескивают понапрасно свой яд. Впервые избранный свободным, демократическим голосованием дурак известен и это отнюдь не Вы. Впрочем попытайтесь на БЗ.
Желаю успеха!
Нет, дорогая, Вы - самозванка, а я выбран в результате свободного волеизъяЗвления
И пусть завистливые и малозаметные унидины выплескивают понапрасно свой яд. Впервые избранный свободным, демократическим голосованием дурак известен и это отнюдь не Вы. Впрочем попытайтесь на БЗ.
Желаю успеха!
Ech_Aleks
минфа
Так голосование еще не окончилось . Конечно вас уже практически не догнать, но активность голосования минимальна. Что значат 21 голос (очко ) , на фоне сотен пользователей НГС форума
А почему Ундины нет? я бы ей голос отдал. она такая забавная. особенно на других разделах. А так с прискорбием щелкаю на вашу персону))
Ундина
v.i.p.
Сеня, подите нафиг, причем все трое - строем
Сознайтесь уже не приватно, а вслух, что одной из целей вашего топика было снова попикироваться с нами
Видимо, вы все не можете забыть, как мы с Груссом вас славно метелили.
Очухались и еще что ли хотите? Так мне сейчас недосуг, как-нибудь в другой раз
Сознайтесь уже не приватно, а вслух, что одной из целей вашего топика было снова попикироваться с нами
Видимо, вы все не можете забыть, как мы с Груссом вас славно метелили.
Очухались и еще что ли хотите? Так мне сейчас недосуг, как-нибудь в другой раз
--Сеня, подите нафиг, причем все трое - строем --
Вам того же
--Сознайтесь уже не приватно, а вслух, что одной из целей вашего топика было снова попикироваться с нами --
Большая честь для Вас будет
--Видимо, вы все не можете забыть, как мы с Груссом вас славно метелили--
Желаемое выдается за действительное. Вы с ним надоедливые мошки от которых приходится иногда отмахиваться
--Так мне сейчас недосуг, как-нибудь в другой раз ---
Мне тоже не до сук
Вам того же
--Сознайтесь уже не приватно, а вслух, что одной из целей вашего топика было снова попикироваться с нами --
Большая честь для Вас будет
--Видимо, вы все не можете забыть, как мы с Груссом вас славно метелили--
Желаемое выдается за действительное. Вы с ним надоедливые мошки от которых приходится иногда отмахиваться
--Так мне сейчас недосуг, как-нибудь в другой раз ---
Мне тоже не до сук
--Что значат 21 голос --
Просмотров более 500, а 21 голос на этом малочиссленном форуме не так уж и мало.
Популярен я в народе!
Просмотров более 500, а 21 голос на этом малочиссленном форуме не так уж и мало.
Популярен я в народе!
Elizaveta
guru
Дураки это то, чем всегда славилась Россия.:(
"Следовательно, даже локальное звание Главдурака- почетно "
Ну, знаете ли....по-моему сомнительная почётность. Учитывая нашу Российскую действительность.
--Ну, знаете ли....по-моему сомнительная почётность. Учитывая нашу Российскую действительность. --
По-моему очень даже ничего. Что может быть более приятным, чем то, что дураки признаЮт тебя дураком?
Себя естественно считают умными
По-моему очень даже ничего. Что может быть более приятным, чем то, что дураки признаЮт тебя дураком?
Себя естественно считают умными
--Который из трех? --
Виртуально это один ник, не более. Впрочем Вы подметили некоторые различия
Виртуально это один ник, не более. Впрочем Вы подметили некоторые различия
Ech_Aleks
минфа
Конечно, особенного того, кто иногда появляется на СФ и БЗ
К тому же дураки мигрируют из форума в форум (этим, кстати, они мало отличаются от остальных), но, в отличии от последних, теряют ориентацию и не всегда различают, где именно они находятся в данный конкретный момент времениВы знете, соглашусь пожалуй. Но дело не только во (допустим моём ) внутреннем компасе. Иногда постеры несут такой бред с умной лицом что кажеться что я оказался в центре стёбного вихря на БЗ. Очень уж декорации похожи. Естесвенно я, да ещё и "не отошедший от наркоза" (с), начинаю теряться на местности.
Shaggy
veteran
Новосибирец не дурак - он просто упертый (упрямый, убежденный и прочая-прочая-прочая). А вот мой голос отдан Ротшильду - за редкостную способность находить полный бред и выкладывать его на форум.
Хотя СеменСеменыч сделал очень хитрый ход - он резко набрал себе баллов только тем, что устроил это голосование
Хотя СеменСеменыч сделал очень хитрый ход - он резко набрал себе баллов только тем, что устроил это голосование
--Хотя СеменСеменыч сделал очень хитрый ход - он резко набрал себе баллов только тем, что устроил это голосование --
ПризнАюсь, что обратный результат меня бы сильно озадачил и не устроил. А сейчас я уверен, что всё что делается- правильно
ПризнАюсь, что обратный результат меня бы сильно озадачил и не устроил. А сейчас я уверен, что всё что делается- правильно
Голосую за Семеныча, хотя сомневаюсь, что дурак может сочинять обычно изрыгаемую им бредятину:-)
--хотя сомневаюсь, что дурак может сочинять обычно изрыгаемую им бредятину:-)
Вот еще один образчик "ума" проголосовавших за меня.
Ведь если исходить не из дурацкой логики моих оппонентов, то дурак должен писать "бредятину", а умный-наеборот.
Тут же чел сомневается, что дурак, потому что " изрыгает бредятину"
Хотя правильно, в стране дураков так и должно быть, именно так!
Вот еще один образчик "ума" проголосовавших за меня.
Ведь если исходить не из дурацкой логики моих оппонентов, то дурак должен писать "бредятину", а умный-наеборот.
Тут же чел сомневается, что дурак, потому что " изрыгает бредятину"
Хотя правильно, в стране дураков так и должно быть, именно так!
Нифига! Бредятину обычно пишут психи (это не ник, а определение статуса).
>>>Хотя правильно, в стране дураков так и должно быть, именно так!
>>>Хотя правильно, в стране дураков так и должно быть, именно так!
это_шорцы
guru
Проголосовал, а теперь кокЭтничаешь?я не имею привычки врать. если и вру, то не по привычке, а в случае крайней необходимости. форум слишком слабо меня волнует, чтоб быть крайней необходимостью.
Удивлен низклватым показателем "шорцев".напротив, удивило, что меня кто-то успел заметить
дурацкое голосование. во всех смыслах (:
--Нифига! Бредятину обычно пишут психи (это не ник, а определение статуса).--
Да матрикснутому агенту определенно не повезло. У Вас видимо родовая травма была и это плохо лечится
--я понял мотивы создания топика - это начало предвыборной агитации!--
А что в стране выборы идут? Где?
Да матрикснутому агенту определенно не повезло. У Вас видимо родовая травма была и это плохо лечится
--я понял мотивы создания топика - это начало предвыборной агитации!--
--я не имею привычки врать--
Читал вашу полемику с Голицыным, там ваши обмолвки типа вру опять, не редки. Значит имеете привычку.
--напротив, удивило, что меня кто-то успел заметить
Опять кокЭтничаете? Вы довольно заметный персонаж, что и показало голосование.
--дурацкое голосование. во всех смыслах (: --
А что делать? И кому сейчас легко?
Читал вашу полемику с Голицыным, там ваши обмолвки типа вру опять, не редки. Значит имеете привычку.
--напротив, удивило, что меня кто-то успел заметить
Опять кокЭтничаете? Вы довольно заметный персонаж, что и показало голосование.
--дурацкое голосование. во всех смыслах (: --
А что делать? И кому сейчас легко?
Steyno
experienced
Дураки это то, чем всегда славилась Россия.Тех, кто продает сырье и берет кредиты, можно назвать по разному (например вспомнить вторую тему из сегодняшней горячей двойки ОФ), и все будет правда, но не дураками. Если они дураки, то только по большому счету. Дураки другие. Если Вы и дальше такие неудачные и экономически неграмотные примеры будете приводить, то я начну всерьез принимать результаты голосования:)
--кто продает сырье и берет кредиты, можно назвать по разному --
Имелось в виду, что дураки это мы, если ИМ позволяем это делать.
--то я начну всерьез принимать результаты голосования --
Меня это не пугает. Считайте кем хотите. Я не претендую на уважение, а вниманием на форуме никогда не был обижен. Внимания- завались. Пускай оно негативное, но все равно в дурных тыквах хоть что-то окладывается (замечал не раз)
Имелось в виду, что дураки это мы, если ИМ позволяем это делать.
--то я начну всерьез принимать результаты голосования --
Меня это не пугает. Считайте кем хотите. Я не претендую на уважение, а вниманием на форуме никогда не был обижен. Внимания- завались. Пускай оно негативное, но все равно в дурных тыквах хоть что-то окладывается (замечал не раз)
FIBmaster
activist
Хм, я бы отдал голос за человека, который был проездом и который вслед за этим приехал. Но увы, он куда то исчезА так, на мой взгляд, самый убежденный и умный борец с общечеловеками.
>>>Да матрикснутому агенту определенно не повезло. У Вас видимо родовая травма была и это плохо лечится
Center
expert
Голосовал за Новосибирца. Постоянно над его постами балдею
--Голосовал за Новосибирца. Постоянно над его постами балдею
Если "балдеете", значит- читаете, и причем постоянно.
Возможен вариант от отрицания к принятию.
Если бы не интересовало, не читали бы
Если "балдеете", значит- читаете, и причем постоянно.
Возможен вариант от отрицания к принятию.
Если бы не интересовало, не читали бы
ambient
old hamster
Флудофлейм смотрю тут один, а если по делу:
По какому критерию меряете дураковатость? Голосование думаю пристрастно - голосуют против своих политических и психологических противников.
А если смотреть шире - излишнее увлечение политикой, если это не твоя профессия в принципе глупо. Ведь фактически ты тратишь свое время на малоприятное и малополезное занятие вместо того чтобы устроить свою жизнь - самореализоваться в деле, заработать. А когда сомореализовываешься и зарабатываешь, наверное незахочется тратить свое время на подобные малополезные обсуждения.
Но если классифицировать наших участников, то шорцев и Ундину я бы отнес к категории умников. Постоянно за ними замечаю попытки показать что они умнее других, путем высмеивания чьей-то "глупости". Это уже психологическая сфера(выглядит такое поведение как попытки самоутверждения и наводит на мысли о недостатке внутренней гармонии у них), но поскольку разговор не об этом, отметим, что выглядят эти их замечания, когда появляются на пустом месте, не поделу и не в тему глупо.
Впрочем внешние проявления глупости у неглупых людей пожалуй всегда имеют психологические корни - скажем, с чего-бы это Новосибирцу быть столь убежденным сторонником сталинизма, когда этот режим оказался банально нежизнеспособен, не говоря уже о его теории - что репрессии, Освенцим и неграмотное военное поведение - вымысел буржуазных идеологов? Тактически у него все очень гладко и грамотно, но стратегически.. Хотя он имеет шансы сделать карьеру в околополитических сферах.
Да и вообще - вот сидят тут люди, вместо того чтобы заниматься более полезными и приятными делами - почему? Характер не позволяет делать карьеру - опять же психология.
P.S. Глуп тот, кто считает себя умным.
По какому критерию меряете дураковатость? Голосование думаю пристрастно - голосуют против своих политических и психологических противников.
А если смотреть шире - излишнее увлечение политикой, если это не твоя профессия в принципе глупо. Ведь фактически ты тратишь свое время на малоприятное и малополезное занятие вместо того чтобы устроить свою жизнь - самореализоваться в деле, заработать. А когда сомореализовываешься и зарабатываешь, наверное незахочется тратить свое время на подобные малополезные обсуждения.
Но если классифицировать наших участников, то шорцев и Ундину я бы отнес к категории умников. Постоянно за ними замечаю попытки показать что они умнее других, путем высмеивания чьей-то "глупости". Это уже психологическая сфера(выглядит такое поведение как попытки самоутверждения и наводит на мысли о недостатке внутренней гармонии у них), но поскольку разговор не об этом, отметим, что выглядят эти их замечания, когда появляются на пустом месте, не поделу и не в тему глупо.
Впрочем внешние проявления глупости у неглупых людей пожалуй всегда имеют психологические корни - скажем, с чего-бы это Новосибирцу быть столь убежденным сторонником сталинизма, когда этот режим оказался банально нежизнеспособен, не говоря уже о его теории - что репрессии, Освенцим и неграмотное военное поведение - вымысел буржуазных идеологов? Тактически у него все очень гладко и грамотно, но стратегически.. Хотя он имеет шансы сделать карьеру в околополитических сферах.
Да и вообще - вот сидят тут люди, вместо того чтобы заниматься более полезными и приятными делами - почему? Характер не позволяет делать карьеру - опять же психология.
P.S. Глуп тот, кто считает себя умным.
Стармех
старый пень
Семен Семеныч, Новосибирец - это другой диагноз (а еще была Новосибирская!!!), да и за Вас я голосовал с удовольствием. Вот только название топика и голосовалки лучше изменить - не выборы дурака, а скорее, выборы главного раздражителя форума (или раздраЗНителя? провокатора? - грубо и неверно).
--По какому критерию меряете дураковатость?--
Я не задавал критериев, каждый для себя сам определил. А вообще голосовали против оппонентов
--увлечение политикой, если это не твоя профессия в принципе глупо--
Известное выражение: "если ты не занимаешься политикой, она займется тобой". Ведь что происходит? В РФ принмаются законы и постановления касающиеся кармана каждого, это и обсуждается ( в частности мной), не только с целью "пар выпустить".
--незахочется тратить свое время на подобные малополезные обсуждения.--
Сейчас у меня нет проблем в материальном плане, но возхрастающий пресс со стороны правящих ощущаю, и вообще в РФ как-то неуютно все больше и больше становится (если бы собирался эмигрировать то сделал бы это раньше, но, не собираюсь).
--и наводит на мысли о недостатке внутренней гармонии у них--
Согласен
--сталинизма, когда этот режим оказался банально нежизнеспособен
Нежизнеспособен оказался поздний "брежневизм" и "горбачевизм" с "ельципутинизмом"
--вместо того чтобы заниматься более полезными и приятными делами - почему? --
Не "вместо", а - "вместе"
Я не задавал критериев, каждый для себя сам определил. А вообще голосовали против оппонентов
--увлечение политикой, если это не твоя профессия в принципе глупо--
Известное выражение: "если ты не занимаешься политикой, она займется тобой". Ведь что происходит? В РФ принмаются законы и постановления касающиеся кармана каждого, это и обсуждается ( в частности мной), не только с целью "пар выпустить".
--незахочется тратить свое время на подобные малополезные обсуждения.--
Сейчас у меня нет проблем в материальном плане, но возхрастающий пресс со стороны правящих ощущаю, и вообще в РФ как-то неуютно все больше и больше становится (если бы собирался эмигрировать то сделал бы это раньше, но, не собираюсь).
--и наводит на мысли о недостатке внутренней гармонии у них--
Согласен
--сталинизма, когда этот режим оказался банально нежизнеспособен
Нежизнеспособен оказался поздний "брежневизм" и "горбачевизм" с "ельципутинизмом"
--вместо того чтобы заниматься более полезными и приятными делами - почему? --
Не "вместо", а - "вместе"
--выборы главного раздражителя форума (или раздраЗНителя? провокатора? - грубо и неверно). -
Дело не в названии, а в раскладе. Расклад-то ясен теперь
Дело не в названии, а в раскладе. Расклад-то ясен теперь
Ага выполз всё таки! Недоволен своей незаметной ролью? Сколько бы ты в своем шовинистическом угаре, со своей человеконенавистнической идеологией тут не упражнялся, так и останешься "обиженным Богом" и серой мышью, как бы не переводил стрелки на других. Кстати, ты сефард или ашкенази? Если бы дал ответ это многое прояснило бы.
Твоя излюбленная манера вываливать свои болячки на других, и обвинять других в собственных грехах.
Твоя методика- прямые фалсификации высказываний участников форума.
Твои вечные и лицемерные нападки на участников и перевод любой темы на тему антисемитизма уже вызывают не возмущение, а зевоту, настолько всё это грубо сляпано.
Регулярные отповеди, которые ты получаешь от участников, похоже тебя не смущают, и ты опять берешься за своё, излюбленное.
Под чью ты дудку пляшешь- понятно, но вот тебе самому не надоело?
Твоя излюбленная манера вываливать свои болячки на других, и обвинять других в собственных грехах.
Твоя методика- прямые фалсификации высказываний участников форума.
Твои вечные и лицемерные нападки на участников и перевод любой темы на тему антисемитизма уже вызывают не возмущение, а зевоту, настолько всё это грубо сляпано.
Регулярные отповеди, которые ты получаешь от участников, похоже тебя не смущают, и ты опять берешься за своё, излюбленное.
Под чью ты дудку пляшешь- понятно, но вот тебе самому не надоело?
sandro
guru
"Кстати, ты сефард или ашкенази?"
А что это такое?
А что это такое?
Но если классифицировать наших участников, то шорцев и Ундину я бы отнес к категории умников.
Постоянно за ними замечаю попытки показать что они умнее других, путем высмеивания чьей-то "глупости".
Даже не смотря на то, что сейчас борются не за звание умника, а как раз наибарот - за звание главного дурака?
Хм...с чего бы?
Постоянно за ними замечаю попытки показать что они умнее других, путем высмеивания чьей-то "глупости".
Ну вот собственно вы и показали то, о чем я толковал.
Не подумайте что хочу обидеть только!
sandro, на вашей аватаре Невинный? В какой роли?
Не подумайте что хочу обидеть только!
sandro, на вашей аватаре Невинный? В какой роли?
"Кстати, ты сефард или ашкенази?"Это, видимо, двое из троих Семенсеменычей Просто они ошиблись, не написали "ты ЗА кого". А кто же третий? А вообще, шибко умные иногда так пытаются "блистать" познаниями в еврейской этнической истории.
А что это такое?
Серафимм
mentally ill people hunter
Пантелеймон, я вот дажа боюся сказать!!!
Хотя точно знаю..это не я....
Хотя точно знаю..это не я....
это_шорцы
guru
вру опять, не редки.если не ошибаюсь, подобное высказывание было единожды. употреблялось для красного словца
Значит имеете привычку.как угодно
Опять кокЭтничаете?опять нет.
семёнсемёныч, вас я никак не могу зачислить в дураки, тем более в главные. вы весьма средненький, неприметный по умственному развитию человек. (что, конечно, не означает полного отсутствия достоинств и недостатков). по какому принципу был составлен голосовательный список мне совершенно непонятно.
--вас я никак не могу зачислить в дураки, тем более в главные--
Голосование показало обратное, с огромным преимуществом победил я!
--вы весьма средненький, неприметный по умственному развитию человек--
Даже не зазывайте, я в вашу компанию средненьктх и неприметненьких не пойду
Голосование показало обратное, с огромным преимуществом победил я!
--вы весьма средненький, неприметный по умственному развитию человек--
Даже не зазывайте, я в вашу компанию средненьктх и неприметненьких не пойду
ТОП 5
1
2
3
4