Центр американского английского. (о спаме…)
3211
15
Убит самый известный спамер.

Вот такие дела, прикинь, бывает не до смеха…
— Web
А по-моему, наоборот, очень смешно. Этот ALC нас задрал до смерти, и вот она - смерть. В мире все уравновешено:улыб:
— Web
"...но сообщили, что Центр будет продолжать работать в прежнем режиме."
вот это расстраивает...
Dimich
На мой ящик раньше никогда не приходил спам - я нигде его не оставлял, знали его только друзья и знакомые, и тут на тебе - полезли предложения от этого центра... Надо со всеми спамерами так поступать, хотя, конечно, навряд ли его из-за этого убили.
— Web
просто ночной дозор какй-то...
столько людей посылали ему проклятия - и вот финал...

интересно , убийц найдут?
Dimich
"...но сообщили, что Центр будет продолжать работать в прежнем режиме."
Даже смерть не останавливает спамеров...ахтунг!
PoisoN
господа, вы странные люди! :безум: филантропия так и прет: злорадно потираем ручки "так оно и надо" на смерть человека, который перед вами провинился только тем, что использовал неудобный вам, но законодательно не запрещенный метод рекламы.
ну давайте, отправьте на расстрел тех кто в последние несколько лет придумывал "зонтичные" бренды :а\?:
ptiza
господа, вы странные люди! :безум: филантропия так и прет: злорадно потираем ручки "так оно и надо" на смерть человека, который перед вами провинился только тем, что использовал неудобный вам, но законодательно не запрещенный метод рекламы.
— ну эт как смотреть…
А вообще: жил человек, работал, легендой стать успел и тут — так… Мне конечно тоже спам приходил, но я к этому как - то лояльно, всё таки.
ptiza
>> злорадно потираем ручки "так оно и надо" на смерть человека, который перед вами провинился только тем, что использовал неудобный вам, но законодательно не запрещенный метод рекламы.

А что такого? "Злорадно потирать ручки" - это не категория закона и права. Следовательно причем здесь законодательное запрещение? Человек успел сделать гадость нескольким миллионам. Это вы не будете отрицать? Следовательно, сумел заработать столь же гадкое к себе отношение.
Если уж фантазировать, то лучшее "внезаконное" наказание для спамера - по щелбану от каждой жертвы его рассылок. Боюсь только голова после этого превратится в кашу:улыб:
VinD
Человек успел сделать гадость нескольким миллионам. Это вы не будете отрицать?
я, честно говоря, теряюсь - о какой гадости идет речь? о постоянно мявкающей аське? не велика проблема - фильтры спама, насколько я знаю, ставятся легко и достаточно эффективно. Да и вообще я спам как проблему вселенского масштаба не воспринимаю: ну да, мешает, но мало ли что мне в этой жизни мешает? :ухмылка: не повод нервничать.
если бы Центр рассылал вирусы, можно было бы говорить об ущербе, но все равно все эти вопросы должны решаться только в правовом поле.
а так злорадствовать - все же, имхо, неэтично
ptiza
Убивать - может быть весьма круто, но по башке пару раз лопатой - было бы неплохо.

Вы наверное плохо представляете что такое спам в хотя бы в российских масштабах. Ваши фильтры спама, которые "ставятся легко и достаточно эффективно", также легко и достаточно эффективно обходятся спаммерами. К тому же фильтры отсекают спам при получении почты, но по каналам связи этот трафик все-равно передается, а это не даже не мегабайты и не гигабайты, а терабайты ненужного трафика, за который кто-то платит, который мешает прокачивать нужную информацию. Представьте себе спам-машину, в которую заряжено десяток миллионов адресов, и таких машин не один десяток, и даже не сотня. Так что спам - это несомненное зло, которое нужно искоренять каленым железом.
ptiza
Птица, в те времена, когда эти письма валились ко мне в ящик десятками у меня стоял антиспам, который я постоянно обновляла и на ящике еще антиспам компании, которая ящик предоставила и не помогало. А есть люди у которых адрес известен всему рунету им приходилось от сотен писем каждый день избавлятся, а это трафик - деньги и я их очень хорошо понимаю - этот самый центр ради своих целей нехило грабил этих людей ( я про себя молчу - мне в те времена инет дядя Сорос оплачивал...). И если грабеж людей это у нас уже не гадость, то звыняйте, значит и убийство тоже проканает, как невинная шутка...
Yvette
Вы, господа, мало себе представляете что такое убийство, видимо. По сути, вы его оправдываете, таким образом плюете на Закон. А это уже не терабайты ненужного трафика, а прям таки угроза национальной безопасности! Вдумайтесь!
А если серьезно, то нужно начать с себя - т.е., лечиться.
FIBmaster
я лично не оправдываю убийства, я отвечала Птице... И я нигде не говорила, что рада убиству данного человека, мне его даже жаль.....
FIBmaster
Вы, господа, мало себе представляете что такое убийство, видимо. По сути, вы его оправдываете, таким образом плюете на Закон. А это уже не терабайты ненужного трафика, а прям таки угроза национальной безопасности! Вдумайтесь!
А если серьезно, то нужно начать с себя - т.е., лечиться.
ну а че он...
Yvette
Простите, ннп нужно было вставить :роза: