Дому малютки на ул. Кропоткина очень нужна помощь
9197
10
Дому малютки на ул. Кропоткина очень нужна помощь. Нужна любая помощь: с питанием до года проблемы, с одеждой, ремонт нужен в группах. Дет. дом не спонсируют.. Детки от 0 до 4 лет.
Давайте поможем!!
ГРКЦ ГУ Банка России по Новосибирской области
р/с 40703810900002000103
БИК 045004001
ИНН 5402135550
КПП 540201001
получатель
МУЗ "Специализированный дом ребенка №2"
юридический адрес: 630111 г. Новосибирск, ул Кропоткина, 269/2
Давайте поможем!!
ГРКЦ ГУ Банка России по Новосибирской области
р/с 40703810900002000103
БИК 045004001
ИНН 5402135550
КПП 540201001
получатель
МУЗ "Специализированный дом ребенка №2"
юридический адрес: 630111 г. Новосибирск, ул Кропоткина, 269/2
В декабре, помнится, собиралась инициативная группа, покупали кое-что для детдома на Снегирях. Может, повторим и в этом случае? Это, думаю, лучше, чем слать средства на счет, откуда они непонятно куда расходуются (да простит меня руководство дома малютки, если что, но всякое бывает).
А можно, если вдруг рядом окажемся, просто занести какие-то вещички, оставшиеся от своего ребенка? Примут? А то пару лет назад мы сунулись в соцзащиту, а там на нас скривились - фу, не новое... Поэтому все относили в ближайшую церковь - там все берут... Вам можно - ношеное, в приличном состоянии?
Могу присоединиться! Только трудно попасть в город в нужное время, я в Академе работаю. Может, кто из Городка будет? Передам...
Если у них проблема с ремонтными работами и питанием, не представляю себе, честно говоря, каким образом можно помочь, кроме как перечислением.
А можно, если вдруг рядом окажемся, просто занести какие-то вещички, оставшиеся от своего ребенка? Примут? А то пару лет назад мы сунулись в соцзащиту, а там на нас скривились - фу, не новое...А мы когда туда ходим, предварительно звоним и спрашиваем, что им лучше принести, что возьмут, а что - нет. Позвоните: 273-47-21.
А то пару лет назад мы сунулись в соцзащиту, а там на нас скривились - фу, не новое...
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2)
226747
978
Президент 2018 (часть 2)
248258
1000
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
410734
1000
Дет. дом не спонсируют..Здесь Вы, вероятно, ошибаетесь.
Я связана с несколькими дет.домами, где дети с 5 до 18 лет - там спонсоров, сочувствующих, верующих и прочих - толпами ходят.
Конечно, я за помощь! Мы итак помогаем.
Вещи в самом детдоме берут все - лишь бы они были чистые. И всякие шоколадки-апельсины тоже берут. Соглашаются и на реальную помощь по ремонту и прочее.
Вещи нести самим это хорошо, а с питанием как быть? На это просто нужны деньги.
Я с главврачом разговаривала недавно. Она просила линолеум (в группах ремонт делать). С колясками у них беда. Кстати, она произвела на меня впечатление очень порядочного человека, сказала, что предоставит полный финотчет.
Я с главврачом разговаривала недавно. Она просила линолеум (в группах ремонт делать). С колясками у них беда. Кстати, она произвела на меня впечатление очень порядочного человека, сказала, что предоставит полный финотчет.
Думаю, что можно сброситься, чтобы сумма пошла сразу, а не маленькими частями.
Этому дому малютки помогают сибмамы. Они принимают деньги от всех желающих (иниативные мамочки живут в разных районах) и 15 числа каждого месяца туда ездят и отвозят (по крайней мере 2 раза туда уже ездили). Зайтите на форумы сибмамы - там целый топик на эту тему.
ТОП 5