На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДИМИТР
veteran
А потом если люди предпочитают обсудить что-то за сигаретой не вижу в этом ничего плохогоСогласен.
Плохо если такие люди кроме как за сигаретой больше ничего обсудить не могут

Согласен! Бычки и шелуху от семеч на землю кидать где попало... "Бездуховность бл..ь" (с) А.Макаревич

А я уже готова обходить все квартиры в подьезде на предмет выявления и мордобития тех сволочей, что забросали весь подъезд окурками.
В собственной квартире тоже под ноги себе бросают? Вот отношение - квартира - это своё, а улица и подъезд общее. Вроде как за ними их говно кто-то обязан убирать. Полгода в подъезде уборщицы нет. Окурки уже хрустят под ногами. Раньше я подметала и мыла в подъезде. А теперь пусть ищут себе свинарку, чтобы за ними - свиньями убирала.
В собственной квартире тоже под ноги себе бросают? Вот отношение - квартира - это своё, а улица и подъезд общее. Вроде как за ними их говно кто-то обязан убирать. Полгода в подъезде уборщицы нет. Окурки уже хрустят под ногами. Раньше я подметала и мыла в подъезде. А теперь пусть ищут себе свинарку, чтобы за ними - свиньями убирала.
"Особенности национальной охоты", когда фин в лесу, на краю дороги, увидел бычкиРусские с удовольствием смотрят этот фильм, смеются и тут же бросают бычки себе под ноги.
Лучше бы бросали их в свою тарелку с супом.
Как вы русских однако... мне как русскому это обидно и вызывает желание так и делать на зло вам - нерусской. А то делаешь/не делаешь все равно обосрут.
Это я к тому что избирательнее надо относиться к людям и не по национальному признаку их делить.
Свнией и среди финнов хватает - уж поверьте.
Это я к тому что избирательнее надо относиться к людям и не по национальному признаку их делить.
Свнией и среди финнов хватает - уж поверьте.
Да ладно... Это по видимому обобщение народонаселения конкретной страны, а не указание на конкретную национальность...
Доводилось гулять в немецком лесу... Удивило то, что попадающийся мусор был xUSSR поисхождения...
А назло что-то делать...
Доводилось гулять в немецком лесу... Удивило то, что попадающийся мусор был xUSSR поисхождения...
А назло что-то делать...
Служил я в Германии. Какой фантастический контраст, когда наша улица пересекает немецкую. Что говорить, любит насвинячить русский человек, в крови это у нас что ли.
Сейчас читают
первые морщинки вокруг глаз
41671
115
Как стать эмоциональной
32355
189
Реально ли выйти из подобного тупика?
15527
65
Это по видимому обобщение народонаселения конкретной страныДа.
Думаю, российские немцы не моют с мылом тротуары у своего дома. А тем более курящие российские ненмцы, которых я знаю несколько человек, так же кидают окурки где прийдётся.
Хе хе, окурки:) Бывает, гадят в подъездах, думаю, это пострашнее будет.
...Ну не скажите, не превратится. Вспомнился момент из фильма "Особенности национальной охоты", когда фин в лесу, на краю дороги, увидел бычки, в такие моменты становится стыдно за наш народ....
Не принимайте так близко к сердцу: Center - это местное быдло, ему можно.
Не принимайте так близко к сердцу: Center - это местное быдло, ему можно.
Center - это местное быдло, ему можно.Нихрена себе разговорчики! На себя в зеркало глянь, да язык в попу затолкай, ему там комфортней будет.
Да, и не забудь свои слова обосновать.
Да сами немцы возле своих домов врядли моют, у них просто службы по другому работаю, не как у нас.Это по видимому обобщение народонаселения конкретной страныДа.
Думаю, российские немцы не моют с мылом тротуары у своего дома. А тем более курящие российские ненмцы, которых я знаю несколько человек, так же кидают окурки где прийдётся.
А когда идешь по чистой улице, то и мусорить не тянет.
Не принимайте так близко к сердцу: Center - это местное быдло, ему можно.Начало обсуждения хорошее, можно сказать за здоровую нацию, а концовка уже начинает переростать в оскорбления. Добрее надо быть, добрее!!!

Сам не курю, но к запаху табака отношусь нормально (порой духи бывают зловоннее
). Однако понимаю тех, кто не хочет это нюхать (кто-то из за вреда, кому-то просто запах противен).
Нельзя курить в закрытых помещениях (подъездах, в транспорте, и т.д.) или если просто народу много (на остановках, массовых гулянках) просто из уважения к другим людям. Иногда наблюдаю картину: на остановке кто-то закурил, и несколько человек сразу вынуждены отойти в сторону.

Нельзя курить в закрытых помещениях (подъездах, в транспорте, и т.д.) или если просто народу много (на остановках, массовых гулянках) просто из уважения к другим людям. Иногда наблюдаю картину: на остановке кто-то закурил, и несколько человек сразу вынуждены отойти в сторону.
Кажется, в канских львах видел антирекламу курения:
В закрытом помещении один мужик закурил, второй сидел и терпел.
Потом второй от души пернул, и курильщик ушел.
По сути разницы нет
Вот тоже метод борьбы с курением
В закрытом помещении один мужик закурил, второй сидел и терпел.
Потом второй от души пернул, и курильщик ушел.
По сути разницы нет

Вот тоже метод борьбы с курением

Курение сигарет присоединяет человека к одному из сильнейших эгрегоров на этой планете, в принципе это и одна из сильнейших проблем при бросании. В нутри эгрегора состоящего из всех курящих людей происходят очень мощный поток обмена энергиями несущей в себе скрытую информацию. Привыкание к этому потоку, происходит очень быстро и при бросании как раз его не достает в большей мере чем непосредственно сигарет и никотина.Курящий человек это человек со здвинутым мировосприятием и точкой сборки, а вот хорошо это или плохо мнения расходятся. 

Слушай, это не мы курим, это ты куришь. И явно не простые сигареты

Сама курю. Из многочисленных знакомых и друзей не курит почти никто. Но когда курю всегда думаю об окружающих меня людях и незнакомых в том числе...Никогда не закурю в компании не курящих и уж тем более в подъезде. Но! Меня поражает когда я стою и курю на улице, при этом я замечю всегда бросаю окурки в мусорку и курю подальше от людских глаз, меня начинают критиковать бабули за загрязнение окружающей среды. При этом они гуляют с собачками и неудосуживаются *прошу пардону* убирать фекалии этих милейших животных. Ну представьте вы идите по своему любимому двору и наступаете на окурок... - а теперь представьте вы наступаете на то, что пестреет с наступлением весны на снегу
Извините, всю ветку не читал, может это уже говорилось
В тех же ресторанах есть некурящие зоны. Что Вам мешает "селиться" там? Как курильщик, я не хожу в те рестораны, где нельзя курить. Если речь, конечно, идет об продолжительном ужине-попойке.
Да мало заведений согласятся на отказ от курения, из-за потери клиентов.
Либо на это должны идти ВСЕ заведения, либо фокус не прокатит.
Недавно побывал в Синапуре. Страна борется с курением как только может.
1 ввоз сигарет - жуткий акциз.
2 пачка сигарет - 10SGD (170 рублей).
3 ну и разумеется милые штрафы за курение в общественных местах (500 SGD)
Страдал. Курить можно идя по улице, подошел к остановке транспорта с сигаретой - оппа! Общественное место.
Или Таиланд:
Все местные сигареты оснащены очаровательнейшими наглядными пособиями. фото тут:
http://www.socialstudygames.com/thaicigs2.JPG
такие методы могут помочь бороться с курением. Я бы, наверное, бросил.
Но пока у нас по улицам ходят милые девочки, дарят футболки и прочую муть за покупку сигарет, люди будут курить.
Хочу бросить, но стимула нет. Мне нравится курить.
В тех же ресторанах есть некурящие зоны. Что Вам мешает "селиться" там? Как курильщик, я не хожу в те рестораны, где нельзя курить. Если речь, конечно, идет об продолжительном ужине-попойке.
Да мало заведений согласятся на отказ от курения, из-за потери клиентов.
Либо на это должны идти ВСЕ заведения, либо фокус не прокатит.
Недавно побывал в Синапуре. Страна борется с курением как только может.
1 ввоз сигарет - жуткий акциз.
2 пачка сигарет - 10SGD (170 рублей).
3 ну и разумеется милые штрафы за курение в общественных местах (500 SGD)
Страдал. Курить можно идя по улице, подошел к остановке транспорта с сигаретой - оппа! Общественное место.
Или Таиланд:
Все местные сигареты оснащены очаровательнейшими наглядными пособиями. фото тут:
http://www.socialstudygames.com/thaicigs2.JPG
такие методы могут помочь бороться с курением. Я бы, наверное, бросил.
Но пока у нас по улицам ходят милые девочки, дарят футболки и прочую муть за покупку сигарет, люди будут курить.
Хочу бросить, но стимула нет. Мне нравится курить.
"Мне нравится курить. "
Неправда!!!
Прошу вас, прочитайте вот эту книгу: http://zhurnal.lib.ru/e/egorenkow_a_m/easyway.shtml
Просто прочтите от начала и до конца, она действительно помогает и избавляет от панической тяги к сигаретам и от мифов вроде "мне нравится курить".
Я курил 10 лет, теперь не курю уже 3 месяца и получаю от этого удовольствие.
Неправда!!!
Прошу вас, прочитайте вот эту книгу: http://zhurnal.lib.ru/e/egorenkow_a_m/easyway.shtml
Просто прочтите от начала и до конца, она действительно помогает и избавляет от панической тяги к сигаретам и от мифов вроде "мне нравится курить".
Я курил 10 лет, теперь не курю уже 3 месяца и получаю от этого удовольствие.

3 месяца показатель, конечно.
Но что-то мне кажется, подобные фразы от человека, только что зарегистрировавшегося в форуме и имеющего одно сообщение, слишком похоже на рекламу чего-то, с целью приобретения себе выгоды.
Или на религию новую: "Спаси себя, брось курить! Вступайте в новую партию!".
Я об этой книге слышал, но что-то я
"Не верю!" © Самизнаетекто.
Но что-то мне кажется, подобные фразы от человека, только что зарегистрировавшегося в форуме и имеющего одно сообщение, слишком похоже на рекламу чего-то, с целью приобретения себе выгоды.
Или на религию новую: "Спаси себя, брось курить! Вступайте в новую партию!".
Я об этой книге слышал, но что-то я
"Не верю!" © Самизнаетекто.
Да ё-мое, ради вас же зарегистрировался!
Просто после прочтения ваша фраза о 'нравится" покоробила, не смог удержаться.
Посмотрите по интернету, абсолютно разные люди в разных форумах перестали курить!
Книга абсолютно бесплатна, находится в известной интернет библиотеке.
Вот достаточно авторитетеный форум, старые участники, почитайте:
http://talks.guns.ru/forummessage/68/123841.html
Вобщем, дело ваше - но поверьте, если вы просто прочтете книгу, то перестанете себя травить С УДОВОЛЬТСВИЕМ.
Выкинтье скепсис на временную помойку, часа на 4 - много больше времени мы тратим и вовсе даром.

Просто после прочтения ваша фраза о 'нравится" покоробила, не смог удержаться.
Посмотрите по интернету, абсолютно разные люди в разных форумах перестали курить!
Книга абсолютно бесплатна, находится в известной интернет библиотеке.
Вот достаточно авторитетеный форум, старые участники, почитайте:
http://talks.guns.ru/forummessage/68/123841.html
Вобщем, дело ваше - но поверьте, если вы просто прочтете книгу, то перестанете себя травить С УДОВОЛЬТСВИЕМ.
Выкинтье скепсис на временную помойку, часа на 4 - много больше времени мы тратим и вовсе даром.
Окей, проведем эксперимент на мне.
Я согласен.
Закачал книгу в КПК. Даже прочитал предисловие уже.
курить пока не бросил, но, как написано в предисловии, еще и не должен был бросить
Я согласен.
Закачал книгу в КПК. Даже прочитал предисловие уже.
курить пока не бросил, но, как написано в предисловии, еще и не должен был бросить

Попробуйте, можно даже со здоровой скептикой.
Главное до конца и придерживаться советов в предисловии.
Удачи!
Главное до конца и придерживаться советов в предисловии.
Удачи!

Вот стану зомби некурящим - всю вину на Вас сложу.
(это была здоровая скептика)
А вообще да... есть такое.
Читать книгу страшно, потому, как часть сознания хватается за мысль, что мне ПРИДЕТСЯ бросить курить, и от этого книгу не хочется читать. То есть срабатывает именно тот стимул, ради которого и написана книга. Противоречие вызвать.
Хотя, это лежит на поверхности, и скорее всего маскирует что-то другое.
А вообще, наверное, эту книгу нужно просто читать, а не анализировать автора написавшего ее.
(это была здоровая скептика)
А вообще да... есть такое.
Читать книгу страшно, потому, как часть сознания хватается за мысль, что мне ПРИДЕТСЯ бросить курить, и от этого книгу не хочется читать. То есть срабатывает именно тот стимул, ради которого и написана книга. Противоречие вызвать.
Хотя, это лежит на поверхности, и скорее всего маскирует что-то другое.
А вообще, наверное, эту книгу нужно просто читать, а не анализировать автора написавшего ее.
ТОП 5
1
2
4