На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему бы не считать вариантом нормы, скажем, болезнь Дауна? Лишь потому, что по понятным причинам дауны не в состоянии пролоббировать такое решение?Ну Вы же сами написали почему. Потому что это болезнь.
А почему бы не считать отклонением от нормы вьющиеся волосы? Рост ниже 1,65 и выше 1,8м?
На Ваш взгляд -- это допустимо?Ну, я не сторонник немедленного перехода к радикальным мерам. Начинать надо с давления на власти, чтобы они закрыли клуб.
А чем он помешал, этот клуб? Можно закрыть. Но тогда давайте во всех клубах, где есть развлекательная программа, введем обязательное выступление гей-шоу, в каждой программе 5-10% номеровНа Ваш взгляд -- это допустимо?Ну, я не сторонник немедленного перехода к радикальным мерам. Начинать надо с давления на власти, чтобы они закрыли клуб.

Потому, что люди с таким заболеванием -- умственно отсталые и не дееспособны. Особенно в глубокой умственной отсталости. Адаптивное поведение таких больных нарушено всегда. Поэтому это называют заболеванием. Так же как и шизофрению (все ее виды и шизотипические бредовые расстройства), и биполярное аффективное расстройство, и многие другие психические заболевания.
И чем лично Вам мешает такой клуб, где собираются люди, с нетрадиционной ориентацией?
тогда давайте во всех клубах, где есть развлекательная программа, введем обязательное выступление гей-шоу, в каждой программе 5-10% номеровВладельцы клубов - не идиоты, и не захотят лишаться большой части посетителей-натуралов, у которых подобное зрелище способно вызвать лишь отвращение.
Кстати, Вы же интеллигент? А как вы отнесетесь к тому, что Вас станут называть «вшивым интеллигентом»? У лиц с низким культурным, образовательным уровнем до сих пор действует такое наименование.
Сейчас читают
Каша... и не только в голове
46222
319
Зачем вообще нужен брак?
86933
431
по салонам красоты
11922
36
Кстати, Вы же интеллигент?..Упаси Господи!
Для меня слово "интеллигент" звучит как оскорбление (не такое тяжкое, как "пи****с", но все же...) Надеюсь, Вы автоматически не причисляете к интеллигенции всех лиц с высшим образованием?

А если он скажет: "Это мой друг Вася, я шпилю его в очко", то Вы будете относиться к этому иначе?Не-а. Я вообще-то нормальных мужиков имел ввиду, которые это женщинами делают.
Образование, конечно, тут не при чем. "Интеллигенция" - от слова "интеллект", а не "образование"Кстати, Вы же интеллигент?..Упаси Господи!
Для меня слово "интеллигент" звучит как оскорбление (не такое тяжкое, как "пи****с", но все же...) Надеюсь, Вы автоматически не причисляете к интеллигенции всех лиц с высшим образованием?![]()
Но тогда давайте во всех клубах, где есть развлекательная программа, введем обязательное выступление гей-шоу, в каждой программе 5-10%Ха! Давай с "Современника" начнём. Или с "Мэдисона". Тока вместе с гомиками надо ещё толпу ОМОНовцев, а то они оттуда не выйдут

Интересно было бы послушать мнение самих пидарков по этому вопросу.Я постараюсь Вам помочь, но хотелось бы знать по какому именно вопросу. А то и не знаю, с каким вопросом к людям обращаться.
Нет, не причисляю
Кстати, мне странно слышать о том, что если кто-то поведет себя преступно -- вы это называете "радикальными" мерами.
так чем же лично Вам-то мешает клуб? Кстати, Вы в курсе, что практически во всех ночных клубах (видимо, и в гейских) постоянно идет полным ходом продажа ПАВ? Так может надо что-то с этим делать, а не закрывать клубы?

Кстати, мне странно слышать о том, что если кто-то поведет себя преступно -- вы это называете "радикальными" мерами.
так чем же лично Вам-то мешает клуб? Кстати, Вы в курсе, что практически во всех ночных клубах (видимо, и в гейских) постоянно идет полным ходом продажа ПАВ? Так может надо что-то с этим делать, а не закрывать клубы?
У Вас много знакомых даунов? Вы же их сразу отличаете? А попробуйте отличить обычного (не выпячивающего свои качества) гомосексуалиста от обычного человека. Зуб даю, если не знаете, не определите. Просто потому, что в жизни они совершенно обычные люди. И, заметьте, официально дееспособные.
Согласитесь, они Вам не нравятся просто в силу Вашего воспитания и взглядов (я их не критикую, просто они такие, какие есть). И не нужно подводить под это умную базу. Честнее будет признаться и не городить сомнительные причины.

Согласитесь, они Вам не нравятся просто в силу Вашего воспитания и взглядов (я их не критикую, просто они такие, какие есть). И не нужно подводить под это умную базу. Честнее будет признаться и не городить сомнительные причины.
Нажал на последнего.
А вот что бывает в природе http://www.ananova.com/news/story/sm_1853621.html
А вот что бывает в природе http://www.ananova.com/news/story/sm_1853621.html
Для меня слово "интеллигент" звучит как оскорблениеА вот тут практически соглашусь.

Не равно. Но происхождение - такое. А что оскорбительного в "Интеллигенции"?
Too Orange
activist
К тому же изменение ориентации может происходить не "вдруг", а через стадию бисексуальности.Можете как-нибудь это подтвердить? Есть ссылки на литературу?
Ну скажем так, это не то чтобы оскорбительно, но мне лично не очень приятно, если меня пытаются причислить к этому слою общества.
Русская интеллигенция сыграла в российской истории весьма и весьма спорную роль. С одной стороны, эти люди были теми, кто активно вытаскивал на поверхность все российские проблемы и постоянно находился в "интеллектуальной" оппозиции властям. С другой, именно она стала благодатным проводником для большевистской и прочей заразы. И такие сравнения можно продолжать до бесконечности.
Но это - другая тема.
Русская интеллигенция сыграла в российской истории весьма и весьма спорную роль. С одной стороны, эти люди были теми, кто активно вытаскивал на поверхность все российские проблемы и постоянно находился в "интеллектуальной" оппозиции властям. С другой, именно она стала благодатным проводником для большевистской и прочей заразы. И такие сравнения можно продолжать до бесконечности.
Но это - другая тема.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
у меня например, среди своих знакомых нет гомосуксуалов(-истов) или не знаю просто об этом. И пока эта проблема не касается меня лично я не испытываю ненависть к ним, но все же (при факте узнаю что вот этот конкретный чел. гомосексуалист(-ал) скорее можно охарактеризовать отношении к такому человеку как пренебрежительно-равноушное), но при факте что таким (не привиди Господь), что этим окажется мой сын, то он мне уже не сын будет. И это в независимости от того кто кому и куда "сувает свой болт". а про демонстрации э-ге-гей так это вообщесчитаю нех было этим п@@@@астам высовываться из дому. продолжали бы "трахаться по квартирам", а не получать внимание всеми возможными способами
vvolod
activist
но при факте что таким (не привиди Господь), что этим окажется мой сын, то он мне уже не сын будет.А кто?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
левый незнакомый вася (с маленькой буквы), с которым я вообще не хочу иметь никаких отношений
vvolod
activist
Тогда задам Вам вопрос, который уже задавал некоторым людям здесь. Это касается только гомосексуальности или еще каких-то несоответствий Вашим стандартам?
ТОП 5
1
2
4