На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я думаю, что получить предложение о гомосексуальном контакте - уже достаточно для получения психологической травмы.Человеку со здоровой психикой это никакого вреда не нанесет. Ну предложат, ну пошлешь на три буквы или доступно объяснишь, что ты не той ориентации, и что? Если про детские травмы, то, извините, любое сексуальное предложение к детям уголовно наказуемо, хоть гетеро, хоть гомо.
Да Вы и сами прекрасно знаете, как гетеросексуальные люди относятся к таким контактам - вот Gruss, например, готов застрелиться, лишь бы избежать этого.
Моё "готов застрелиться" - всего лишь эмоциональная окраска того, что я отношусь к людям со 100% одной ориентацией. Кто-то ведь и бисексуал, кто-то просто из любопытства пробовал. Естественно, если мне предложат (хотя это, пожалуй, невозможно, не тот круг гомосексуалистов в моем общении), я просто доступно всё объясню. К особо настойчивым можно и метод Centera применить, но это вовсе не будет означать, что все гомики козлы и сволочи, а будет означать, что данный человек не понимает слов, независимо от его ориентации.

Обычно человек обращается к врачу, если только его что-то беспокоит - и тогда врач назначает курс лечения. Бывают случаи, когда человек начинает "беспокоить" окружающих - тогда к врачу обращаются родственники или соседи. Но для этого должны быть веские основания. Вот Вы, как я понял, считаете зоофилию болезнью (разумеется, ссылаясь на современные научные источники). Как Вы думаете, многих ли из зоофилов сейчас "лечат" и как узнают про их болезнь?А Вы действительно любите иногда "включать дурака". Это специально или просто потому, что нечего возразить?

надеюсь, уж Вы-то не станете мне сообщать, что "если легализуют педофилию -- вы тоже станете ее защищать?"Я не буду сообщать, этим будут заниматься твои дети.
И схема будет подобной:
" Но ведь они любят друг друга....
А вот есть исторические источники....
Раньше гомосексуализм тоже считался у варваров болезнью, он мы же современные люди и знаем что это ТОЖЕ норма...
Каким образом, обьясните мне, это может травмировать, пусть перестраивают своё мировозрение.... "
И тому подобное....
Гомосексуализм это отклонение, не норма.
И педофилия тоже не норма, по моральным причинам в первую очередь.
Хотя, нонче мораль это такая весчь которую мы можем нагнуть и вставить ей толерантность по самое не балуй.
Норма это когда парень и девушка любят друг друга.
Это можно ( и нужно ) пропагандировать и рисовать на каждом плакает. Ибо это и есть красота и совершенство, к которому нужно стремиться.
Не могу понять, почему Вы в этом так уверены. Обычно человек обращается к врачу, если только его что-то беспокоит - и тогда врач назначает курс лечения. Бывают случаи, когда человек начинает "беспокоить" окружающих - тогда к врачу обращаются родственники или соседи. Но для этого должны быть веские основания. Вот Вы, как я понял, считаете зоофилию болезнью (разумеется, ссылаясь на современные научные источники). Как Вы думаете, многих ли из зоофилов сейчас "лечат" и как узнают про их болезнь?Вам прекрасно gruss ответил

А Вы действительно любите иногда "включать дурака". Это специально или просто потому, что нечего возразить?Что-то Вы невнимательно читали. Я понял о чем идет речь. Но против вывода Aragorn'a![]()
------------
В те времена, при том уровне психиатрии, если бы у Вашего ребенка обнаружили онанизм (да и у Вас) -- получили бы лечение в стационаре с мышьяком и стрихнином.
--------------
я стал возражать - это или непонимание цитаты или грубое передергивание.
Речь конкретно о том, что онанизм признавали болезнью. Сейчас нет. Причем для абсолютного большинства людей это "открытие" в умах находится на стадии "кто ж этого не знает", хотя еще лет 20 назад были сомнения.Все правильно. Только вот хорошо это или плохо?
Вот я и не могу понять, что за такие гомосексуальные травмы Вы имеете в виду. Именно это я и прошу разъяснить.Об этом лучше спросить И.С.Кона , которого цитировала Ваша единомышленница Эфа. Кона, как Вы понимаете, к "гомофобам" не причислишь.

""На вопрос "Как человек становится геем?" наука дает по крайней мере три разных ответа.
Гомосексуальность дана индивиду изначально как неотвратимая судьба, индивидуальное развитие только обнаруживает и реализует то, что было заложено природой или сформировано в очень раннем детстве.
Она формируется средой и воспитанием, -- травматическими переживаниями детства, семейными условиями, сексуальным совращением подростка взрослыми или сверстниками.
Она является результатом индивидуального саморазвития, более или менее сознательного выбора, это не судьба, а самоопределение.
Хотя эти подходы кажутся взаимоисключающими, каждый из них по-своему справедлив..."
Сомнения? Почитайте литературу, к чему приводят попытки "лечения", хоть лекарствами, хоть запретами.Речь конкретно о том, что онанизм признавали болезнью. Сейчас нет. Причем для абсолютного большинства людей это "открытие" в умах находится на стадии "кто ж этого не знает", хотя еще лет 20 назад были сомнения.Все правильно. Только вот хорошо это или плохо?
Всё-таки наша дискуссия не имеет никакого отношения к фактам науки. Вам неважно, болезнь гомосексуализм или нет, судя по реакции на отмену лечения онанизма. Вам важна некая моральная сторона дела. Но, к сожалению, Вы не можете противопоставить ничего, кроме установления запретов и ханжеского делания вида, что ничего не происходит, идеям о том, что грамотное преподнесение фактов и объяснение - лучший способ защиты морали и уберегания детей от неверных шагов в жизни и вообще понимания сути вещей.
Если ребенок будет воспитываться со знаниями о том, что такое гомосексуализм, в рамках всех прочих знаний, он в будущем не получит никаких травм и будет совершенно ровно относиться к людям с иной ориентацией.
Плоды запретов и родительского "непросвещения" мы видим даже на форуме. Такие люди, при полном незнании предмета, будут напичканы кучей стереотипов и собственных полумифических догадок, и попросту бояться "нестандартных", что и видим даже на Вашем примере. У некоторых этот страх проявляется в виде бравады и "албанского". Извините за прямоту, я не со зла и всячески желаю Вам успехов на ниве самопросвещения.

Еще раз повторяю, Вас никто не заставляет относиться к гомикам с повышенным пиететом и любить их больше жизни. Просто относитесь к ним, как к обычным людям, только и всего.
Сейчас читают
Научите варить каши
64375
124
Yota в Новосибирске (часть 2)
251682
1000
Обмен мест в детских садах
824432
475
Гм, Вы же говорите, что Вы - лютеранин. А протестанты текст Священного писания весьма уважают (даже иронизируют над православными, что те, мол, целуют Библию, но не читают ее). Так вот, в Писании есть вполне определенные слова Создателя про норму и не-норму (это место из книги Левит я уже цитировал раза 3).ибо "норма" - это то что так и должно быть!Вы Создатель? Или вместе с ним действовали, что так точно знаете, что должно быть, а чего нет?
""На вопрос "Как человек становится геем?" наука дает по крайней мере три разных ответа.Вы даете права на существование нормальными членами общества тем, кто относится к первой категории? Не так, что "дома делайте что хотите, а на людях чтоб молчок". А так, что человек просто живет, без навязывания своей особости другим, но и не скрываясь за искусственной маской.
Гомосексуальность дана индивиду изначально как неотвратимая судьба, индивидуальное развитие только обнаруживает и реализует то, что было заложено природой или сформировано в очень раннем детстве.
Она формируется средой и воспитанием, -- травматическими переживаниями детства, семейными условиями, сексуальным совращением подростка взрослыми или сверстниками.
Она является результатом индивидуального саморазвития, более или менее сознательного выбора, это не судьба, а самоопределение.
Хотя эти подходы кажутся взаимоисключающими, каждый из них по-своему справедлив..."
без навязывания своей особости другим, но и не скрываясь за искусственной маскойЧто Вы понимаете под отсутствием маски? Легализация гомосексуальных браков? Возможность открытого неузаконенного сожительства? (Вспомнил не столь давний дипломатический скандал. Австралийский посол в Дании явился на прием к датской королеве со своим "другом).
Гм, Вы же говорите, что Вы - лютеранин. А протестанты текст Священного писания весьма уважают (даже иронизируют над православными, что те, мол, целуют Библию, но не читают ее). Так вот, в Писании есть вполне определенные слова Создателя про норму и не-норму (это место из книги Левит я уже цитировал раза 3).Писание хоть и по велению Создателя, но руками людей делалось. Я не настолько фанатичный верующий, чтобы не понимать, что в Библии есть и противоречия, и несоответствия времени.

Да Вы, батенька, больший антисемит, чем я 
По-Вашему получается, что древнееврейские жрецы - составители Пятикнижия были зловредными гомофобами и умышленно исказили слова Создателя, дабы ущемить права несчастных геев.

По-Вашему получается, что древнееврейские жрецы - составители Пятикнижия были зловредными гомофобами и умышленно исказили слова Создателя, дабы ущемить права несчастных геев.

Вас никто не заставляет относиться к гомикам с повышенным пиететом и любить их больше жизни. Просто относитесь к ним, как к обычным людям, только и всего.Спасибо что не заставляют. Я это очень ценю.
Отношусь к ним как к обычным людям, пока они ведут себя как обычные люди.
Что Вы понимаете под отсутствием маски? Легализация гомосексуальных браков? Возможность открытого неузаконенного сожительства? (Вспомнил не столь давний дипломатический скандал. Австралийский посол в Дании явился на прием к датской королеве со своим "другом).Скандал кстати не был дипломатическим, он был в Австралии, и больше в прессе. В самой Дании к этому отнеслись спокойно.
И пусть себе живут, Вам-то что? Они ж не с Вами живут.

...Я не настолько фанатичный верующий, чтобы не понимать, что в Библии есть и противоречия, и несоответствия времени...
gruss - Вам трудно вести дискуссию с демагогами и быдлом, но ваше преимущество в том, что это быдлячество и демагогию видно за версту, причем всем здравомыслящим людям, не награжденным узколобием. Не мечите бисер...

gruss - Вам трудно вести дискуссию с демагогами и быдлом, но ваше преимущество в том, что это быдлячество и демагогию видно за версту, причем всем здравомыслящим людям, не награжденным узколобием. Не мечите бисер...

Спасибо что не заставляют. Я это очень ценю.Отчего же тогда такая ненависть к гомосексуалистам, проходящая через ваши топики? Она ведь у Вас не только к крайним проявлениям относится.
Отношусь к ним как к обычным людям, пока они ведут себя как обычные люди.
...Я не настолько фанатичный верующий, чтобы не понимать, что в Библии есть и противоречия, и несоответствия времени...Тут всем здравомыслящим людям, по-моему, трудно вести диалог с быдлом и зашоренными людьми
![]()

Да Вы, батенька, больший антисемит, чем яУважаемый Доцент, давайте договоримся о том, что не будем делать вид, что чего-то не понимаем. Вы заразились "включением дурака", разве не видите?По-Вашему получается, что древнееврейские жрецы - составители Пятикнижия были зловредными гомофобами и умышленно исказили слова Создателя, дабы ущемить права несчастных геев.
![]()

Dimich - ты бы лучше с таким же негодованием, подобным твоему гомофобству, относился к своим друзьям-гопстопникам, ибо у твоего сына гораздо больше шансов стать гопотой и нарком, чем геем.
gruss - Вам трудно вести дискуссию с демагогами и быдлом, но ваше преимущество в том, что это быдлячество и демагогию видно за версту, причем всем здравомыслящим людям, не награжденным узколобием. Не мечите бисер...Спасибо за поддержку.
![]()

Откровенной клиники в среде оппонентов не вижу.
Тут всем здравомыслящим людям, по-моему, трудно вести диалог с быдлом и зашоренными людьми
---------------------------------------------------
Интересно,почему быдлу вести дискуссию с пидарасами не трудно,а пидарасам с быдлом трудно?
Воистину прав Шопенгауэр,что глупцам неизмеримо сильнее претит общество людей умных,нежели мудрецам общество глупцов

---------------------------------------------------
Интересно,почему быдлу вести дискуссию с пидарасами не трудно,а пидарасам с быдлом трудно?
Воистину прав Шопенгауэр,что глупцам неизмеримо сильнее претит общество людей умных,нежели мудрецам общество глупцов
эээээ..... не припомню чтоб я возжелал крови невинных меньшинств.
Скажу честно, куда то ехать и гонять садомитов я не буду. Но терпеть рядом демонстративное проявление не собираюсь. Переживаю и суечусь за будущее. Пока они в собственной субкультуре живут - бог им судья. Но вот чёт усыновление, браки и отдельный социальный статус принять не могу. В общем не принимаю я их как нормальное социальное явление.
Скажу честно, куда то ехать и гонять садомитов я не буду. Но терпеть рядом демонстративное проявление не собираюсь. Переживаю и суечусь за будущее. Пока они в собственной субкультуре живут - бог им судья. Но вот чёт усыновление, браки и отдельный социальный статус принять не могу. В общем не принимаю я их как нормальное социальное явление.
В общем не принимаю я их как нормальное социальное явление.Просто относись терпимо, и всё.
Dimich - ты бы лучше с таким же негодованием, подобным твоему гомофобству, относился к своим друзьям-гопстопникам, ибо у твоего сына гораздо больше шансов стать гопотой и нарком, чем геем.Ты знаешь моих друзей ???
И ещё ты на полном серьёзе знаешь что мне лучше.
Впечатлён.
За беспокойство за сына канечно спасибо. Но я рекомендовал бы побеспокоиться за своих детей.
Усыновление - черт с ним, это тонкий вопрос, а браки-то чем помешали?
ТОП 5
1
2
3