Права народа
1540
9
Spirit
old hamster
Вчера по ТВ смотрел, как выселяли несчастных русских людей в Бутово в Москве. Люди не хотели покидать свои домишки, которые "самый справедливый суд в мире" признал достойными сноса без согласия их владельцев и переселения их туда, куда они никак не хотят.
Вызвали вооружённых здоровенных жлобов, которые избивали "по закону" разных стариков и старух. Не помог и присутствовавший член апчественной палаты адвокат Кучерена.
Но что меня больше всего поразило, так это то, что на настойчивые просьбы оператору журналисту, снимавшего крупным планом адвоката, направить объектив на расправу и показать , как избивают людей, журналюга НЕ ПОСМЕЛ направить туда объектив...
Вот это выучка. Вот это объективность! Этим сукам не надо никакой цензуры...
Вызвали вооружённых здоровенных жлобов, которые избивали "по закону" разных стариков и старух. Не помог и присутствовавший член апчественной палаты адвокат Кучерена.
Но что меня больше всего поразило, так это то, что на настойчивые просьбы оператору журналисту, снимавшего крупным планом адвоката, направить объектив на расправу и показать , как избивают людей, журналюга НЕ ПОСМЕЛ направить туда объектив...
Вот это выучка. Вот это объективность! Этим сукам не надо никакой цензуры...
Спирит, Вы же умный человек и притом не либерал (впрочем, это, кажется, тавтология)... Разве Вы до сих пор верите в существование "свободной прессы"?
Или Ваше возмущение действиями журналиста (не властей!) - публицистический прием?
Или Ваше возмущение действиями журналиста (не властей!) - публицистический прием?
Это не публицистический приём...
При всей практике медитации, никак не могу привыкнуть к холуям...
Там ведь не редактор вырезал, а именно оператор не захоте просто повернуть телекамеру..
К нму ведь Кучерена несколько раз обратлся эмоциональо - как избивают людей, снимите!
Но камера фиксировала адвоката недрогнувшей рукой...
При всей практике медитации, никак не могу привыкнуть к холуям...
Там ведь не редактор вырезал, а именно оператор не захоте просто повернуть телекамеру..
К нму ведь Кучерена несколько раз обратлся эмоциональо - как избивают людей, снимите!
Но камера фиксировала адвоката недрогнувшей рукой...
надо полагать, после попыток такой съемки, у оператора были бы все шансы оказаться следующим.......... во всяком случае, камеры бы он лишился.
надо полагать, после попыток такой съемки, у оператора были бы все шансы оказаться следующим.......... во всяком случае, камеры бы он лишился.ну что за глупости. ничего ему не угрожало. и пресса свободная существует, только она никому не нужна и неинтересна, поэтому не существует (: фактически. лишнее, как известно, само отваливается.
холуи они тем и примечательны, что самозарождаются. не нужно никаких силовых приёмов. на меня это тоже производит впечатление.
умный человек и притом не либерал (впрочем, это, кажется, тавтология)какой же вы зануда. пора разнообразить свой лексикон новыми ругательствами. скучно же
Можно, вклинюсь?
Как вы думаете, насколько велика вероятность вот такого диалога за минуту до съемки?
- Я сейчас буду умно говорить, как все плохо, буду показывать на людей за кадром, которых якобы избивают, буду просить тебя повернуть камеру, чтобы заснять их. Но камеру ты не вздумай поворачивать!
- Без проблем.
Как вы думаете, насколько велика вероятность вот такого диалога за минуту до съемки?
- Я сейчас буду умно говорить, как все плохо, буду показывать на людей за кадром, которых якобы избивают, буду просить тебя повернуть камеру, чтобы заснять их. Но камеру ты не вздумай поворачивать!
- Без проблем.
Сейчас читают
Ночной дозор.
197119
1000
Набор желающих. Пейджр "Автофорум"
38564
921
Шкаф-купе
344185
1000
супер! вполне в духе либералистических журналистов, типа Сванидзе
ЗЫ Посмотрел вчера "К барьеру". Сложилось впечатление, что вся эта истерика заказная. И направлена против Лужкова.
ЗЫ Посмотрел вчера "К барьеру". Сложилось впечатление, что вся эта истерика заказная. И направлена против Лужкова.
А почему так мелко?
Может вообще постановщиков драк пригласили с массовко?
Но в чём то Вы правы - действительно идёт борьба кланов...
Я не думаю, что Кучерена решился бы на постановку... Он человек учёный - однажды его самого "кто-то" избил поленом на улицах Москвы...
В общем в этой ситуации, даже пусть это будет постановка, власть В ЦЕЛОМ предстала в самом непреглядном виде... А если это постановка, то особенно - весьма специфические и далекоидущие методы решения проблем...
Но массовые провокации слишком опасны - чреваты разлблачением
Может вообще постановщиков драк пригласили с массовко?
Но в чём то Вы правы - действительно идёт борьба кланов...
Я не думаю, что Кучерена решился бы на постановку... Он человек учёный - однажды его самого "кто-то" избил поленом на улицах Москвы...
В общем в этой ситуации, даже пусть это будет постановка, власть В ЦЕЛОМ предстала в самом непреглядном виде... А если это постановка, то особенно - весьма специфические и далекоидущие методы решения проблем...
Но массовые провокации слишком опасны - чреваты разлблачением
зачем провокации и постановки?
наверняка конфликт был, эта семья не хотела переезжать (видимо кто-то надоумил, что можно попытаться сорвать на этом куш, суммы в размере 100 килобаксов озвучивались).
Кто-то попросту вовремя узнал и умело раздул еле тлеющий (и в перспективе благополучно разрешенный бы) конфликт до совершенно невообразимых размеров.
Что до этой семьи - никому она на х..... не нужна, она лишь повод свести личные или бизнес счеты.
наверняка конфликт был, эта семья не хотела переезжать (видимо кто-то надоумил, что можно попытаться сорвать на этом куш, суммы в размере 100 килобаксов озвучивались).
Кто-то попросту вовремя узнал и умело раздул еле тлеющий (и в перспективе благополучно разрешенный бы) конфликт до совершенно невообразимых размеров.
Что до этой семьи - никому она на х..... не нужна, она лишь повод свести личные или бизнес счеты.
ТОП 5
1
2
3
4