Много мёртвых голубей
2476
12
yxx
истинный мариец
....замечаю в последнее время в городе. Не сбитых машинами и т.п. и с виду вполне невредимых, но мёртвых. Кто в курсе, из-за чего? Некая птичья эпидемия?
Simple minds
activist
Вчерась сел такой на окно. Видно было что не жилец - вялый как-будто литр водки выпил Посидел, посидел и упал. Точно какая-то зараза у них пошла. И еще: раньше машину поставишь под дерево - через 5 минут пара голубиных меток есть, а сейчас почти не гадят на машину. То ли им цвет новой машины не нравится Но вопрос то серьезный!
По всему городу? И что это за такой масштабный "кто-нибудь"?
Не обязательно по всему городу. Есть места их массового скопления и кому-нибудь они в этих местах надоели (мягко говоря). Вот и покормили их там чем-нибудь отравленым, а голубки одуревая и полетели по всему городу...
Сейчас читают
Помогите определиться: Крым или Турция.
281041
403
Полилота на МФ.
66664
1000
ПриЛетел камень. Как починить?
2114
27
ОФФ (про живых)
А как они кормят детенышей?
Из наблюдений. Воробьи постоянно носят еду в гнездо пденцам, или выводят уже подросших на прогулку, находят и оставляют им пищу. А за голубями я такого не замечал (все съедают сами)
А как они кормят детенышей?
Из наблюдений. Воробьи постоянно носят еду в гнездо пденцам, или выводят уже подросших на прогулку, находят и оставляют им пищу. А за голубями я такого не замечал (все съедают сами)
Kent
supersonic
И еще: раньше машину поставишь под дерево - через 5 минут пара голубиных меток есть, а сейчас почти не гадят на машину. То ли им цвет новой машины не нравится Но вопрос то серьезный!
Не знаю не знаю, постоянно эти метки убираю с крыши, когда утром выхожу из подъезда к машине... или их красный цвет притягивает?
Не знаю не знаю, постоянно эти метки убираю с крыши, когда утром выхожу из подъезда к машине... или их красный цвет притягивает?
Белый тоже...бывает..., но не так заметно эти метки как на темных
А не связано ли как-то это явление с описанными в топике "Голуби, млин" из раздела взаимопомощь
событиями, рекомендациями и рецептурами?
событиями, рекомендациями и рецептурами?
ТОП 5
1
2
3
4