Слышали про Бората Сагдиева?
1676
5
Похоже скоро он будет очень популярен. http://www.apn.kz/publications/article60.htm
ambient
ну слышали.
Даже фильм снимут. Я пойду.
ambient
Вы не заметили, что новостюшечка-то старенькая? И с того времени Саше Барону Коэну правительсво Казахстана ничегошеньки не сделало, ибо не смогло или не захотело... Сам же Коэн, согласно своей репутации класть хотел с прибором на своих недоброжелателей. Прикольный дядька:улыб:

Зы. А кино одно с ним есть уже довольно давно - Ali G Indahouse называется...
PN
Да урод он.
Всегда удивлялся способности чиновников пиарить комиков.
Вот Задорнов говорит американцы тупые, и что? Собирается сенат и обсуждает, что американцы действительно тупые?
И при этом сенат делает заявления по телевиденью Как же нам Задорнова то наказать то, и весь народ обсуждает как один человек (не лидер странны замечу) обозвал их тупыми.
Али Джи поддерживает имидж, урода-раздолбая, где вы научились таскать женщин за лошадьми ?
в Казахстане, где вы облизываете censored перед обедом? в Казахстане - это его имидж. Казахстан выступает в роли, далекой дикой страны. Без обид, но в Америке что-такое Камбоджа знают лучше чем Казахстан, Али Джи этим пользуется и реагировать на это в масштабах страны по меньшей мере странно. Тоже самое обозвали на улице человека censored:улыб:И человек в течении года перед телевиденьем говорит Я НЕ Censored, Я не Censored и в правду задумаешься:улыб: