На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прыжок с моста
5465
30
Сегодня ехал в полдень по коммунальному мосту, и на моих глазах девушка спрыгнула в воду.Может, кто знает, выжила она или нет? Молоденькая совсем была... И остановить не было возможности 

Да вот только что обнаружил сообщение в новостях на "Эл.городе". Пишут, что ее успели вытащить. Осталась жива.
Кошмар какой-то.
Ссылку дайте, пожалуйста. Интересно, что случилось-то.
Ссылку дайте, пожалуйста. Интересно, что случилось-то.
http://www.cn.ru/news/166387/
офф: и все-таки на ЭГ постоянно по-идиотски пишут новости, всегда с какой-то издевкой
офф: и все-таки на ЭГ постоянно по-идиотски пишут новости, всегда с какой-то издевкой
Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
210512
825
Проект дома... где взять, купить?
15612
23
Куда сделать вклад? (часть 8)
382968
1000
Знаю одного молчела, который чуть пьяным прыгал "солдатиком" с этого коммунального моста. Со стороны набережной, откуда мы это наблюдали - выглядело эффектно. Правда мы тоже были чуть пьяные. Когда он до нас добрался, тоже выглядел бодреньким. Но сказал, что больше ни в жизнь! ни за какие деньги! не прыгнет. Задницу, говорит, уж очень сильно отбил.
Такими вещами не шутятШутят. Если бы не шутила - прыгала бы не в воду, а на опоры.![]()
прыгала бы не в воду, а на опоры.Или под поезд - самое надёжное...

Одно слово - дура...
А может просто хотела охладиться?

Ныряют же с 10метровой вышки. А пролет моста 15 м плюс перила толщина самого моста... Там какя под мостом самая большая глубина то?

Ныряют же с 10метровой вышки. А пролет моста 15 м плюс перила толщина самого моста... Там какя под мостом самая большая глубина то?
К сожалению, много в мире таких людей, которые считают что жизнь закончена и ничего не изменишь!! Печально, что скажешь 

Фигасе охлажденице.. а главное не шибко жарко то 

Green eyes
experienced
Скорее всего, он просто не сознался, что не только задницу отбил, но и переднюю часть тоже! 

jonz
experienced
Ничего не отобъёшь, если правильно прыгать 
Помню только (19 лет прошло), что очень долго наверх выплывал,
воздуха уже не хватало.А может на выдохе уже ушел в воду.
На тему: а может она ради спортивного интереса прыгала или на спор?

Помню только (19 лет прошло), что очень долго наверх выплывал,
воздуха уже не хватало.А может на выдохе уже ушел в воду.
На тему: а может она ради спортивного интереса прыгала или на спор?
"а может она ради спортивного интереса прыгала или на спор?"
Скорее всего от неудачной любви, в этом возрасте такое часто бывает,жизнь не удалась и все такое, с возрастом поимет что у всех бывает полоса черная и белая, никуда от этого не денешься..
Скорее всего от неудачной любви, в этом возрасте такое часто бывает,жизнь не удалась и все такое, с возрастом поимет что у всех бывает полоса черная и белая, никуда от этого не денешься..
Да хотела просто с гарным спасателем познакомиться!
Выпила сок ТОНУС, и вперед!
Выпила сок ТОНУС, и вперед!

Выпила сок ТОНУС, и вперед!Ага, ништяк бы рекламный ролик получился... Выпила сок и с моста коммунального...![]()

А какая высота моста?
ладно что отбить, можно и не всплыть. воронки всякие там.
ладно что отбить, можно и не всплыть. воронки всякие там.
А какая высота моста?По косвенным данным метров 16-17 до нижней кромки, на нем знак висит, проход для судов не выше 15 метров.
У меня в студенчестве друг хотел прыгать , проспорил, потом мы уже его сами отговорили.. Побоялись 

Я прыгал с димитровского "рыбкой" в 2001г.
Пьяный и на "слабо":)
Слегка отбил бок, потерял часы и свитер, который был на плечах.
Меня подобрали на катере.
Больше не хочу.;)
Пьяный и на "слабо":)
Слегка отбил бок, потерял часы и свитер, который был на плечах.
Меня подобрали на катере.
Больше не хочу.;)
ништяк бы рекламный ролик получился... Выпила сок и с моста коммунального...
Об баржу.
Об баржу.
всегда мечтал спрыгнуть с "Коммунального" моста...
конечно в теплую погоду, чтобы наверняка знать... что там глубина достаточная и т.д.

Я лет десять назад, проезжая по мосту на автобусе видел такой кадр:
Девушка стоит ЗА перилами и рыдает. Рядом брошены несколько машин, сбежались мужики, держат ее за руки и одежду.
В общем очень неприятное воспоминание. Чем кончилось не знаю, автобус поехал дальше, никто, кроме меня, похоже этого вообще не заметил. Сотовые в то время еще не были распространены, вышел на речном, спустился в метро, попросил позвать милицию из метро на мост, объяснил ситуацию, так на меня там так глянули... Типа наша охрана не обязана этим заниматься, отвалите.
Но, если подумать, то на кой прыгать с моста? Зачем выбирать для этого людное место? В надежде что остановят? Зачем перешагивать через перила и демонстративно показывать: Сейчас я прыгну! Почему бы не сразу с перил? Все ж это днем происходило, движение не слабое.
А понятно почему. Хочется чтобы пожалели, романтика, млин.
Бывшая жена брата медпрактику в психушке проходила, так говорит треть пациентов там неудавшиеся самоубийцы. Статистику не знаю, какая по удавшимся и неудавшимся вообще, но если их (неудавшихся, спасенных) много, то все это болезнь какая-то. Ведь все это затевается ради обращения
на себя внимания. Так почему бы той же девушке просто не раздеться и не пройтись по мосту? Ну холодно. Так а в воде что, теплее?
Девушка стоит ЗА перилами и рыдает. Рядом брошены несколько машин, сбежались мужики, держат ее за руки и одежду.
В общем очень неприятное воспоминание. Чем кончилось не знаю, автобус поехал дальше, никто, кроме меня, похоже этого вообще не заметил. Сотовые в то время еще не были распространены, вышел на речном, спустился в метро, попросил позвать милицию из метро на мост, объяснил ситуацию, так на меня там так глянули... Типа наша охрана не обязана этим заниматься, отвалите.
Но, если подумать, то на кой прыгать с моста? Зачем выбирать для этого людное место? В надежде что остановят? Зачем перешагивать через перила и демонстративно показывать: Сейчас я прыгну! Почему бы не сразу с перил? Все ж это днем происходило, движение не слабое.
А понятно почему. Хочется чтобы пожалели, романтика, млин.
Бывшая жена брата медпрактику в психушке проходила, так говорит треть пациентов там неудавшиеся самоубийцы. Статистику не знаю, какая по удавшимся и неудавшимся вообще, но если их (неудавшихся, спасенных) много, то все это болезнь какая-то. Ведь все это затевается ради обращения
на себя внимания. Так почему бы той же девушке просто не раздеться и не пройтись по мосту? Ну холодно. Так а в воде что, теплее?
Естественно. Наш мир располагает к суициду.

ТОП 5
2
3
4