Что такое хорошо, а что такое плохо?
3410
28
atolland
activist
Всем привет!
Вот подумал тут немного и придумал создать новый топик.
Давайте суда писать, что у нас в жизни есть хорошего, а что плохого.
Лично я знаю много чего хорошего и много чего плохого, было бы интересно узнать то, чего не знаю.
Писать можно о чём угодно, но желательно о том что касается не только вас (типа: А мне подарили то-то. Это хорошо).
А я потом постараюсь подвести итог, чего же больше (хотя я то знаю, точно, что хорошего больше).
Ну, я как, открывший топ выложу стих В. Маяковского.
Владимир Маяковский
Что такое хорошо и что такое плохо?
Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха:
- Что такое хорошо и что такое плохо?
У меня секретов нет, - слушайте детишки, -
папы этого ответ помещаю в книжке.
- Если ветер крыши рвет, если град загрохал, -
каждый знает - это вот для прогулок плохо.
Дождь покапал и прошел. Солнце в целом свете.
Это очень хорошо и большим и детям.
Если сын чернее ночи, грязь лежит на рожице, -
ясно, это плохо очень для ребячьей кожицы.
Если мальчик любит мыло и зубной порошок,
этот мальчик очень милый, поступает хорошо.
Если бьет дрянной драчун слабого мальчишку,
я такого не хочу даже вставить в книжку.
Этот вот кричит: - Не трожь тех, кто меньше ростом! -
Этот мальчик так хорош, загляденье просто!
Если ты порвал подряд книжицу и мячик,
октябрята говорят: плоховатый мальчик.
Если мальчик любит труд тычет в книжку пальчик,
про такого пишут тут: он хороший мальчик.
От вороны карапуз убежал, заохав.
Мальчик этот просто трус. Это очень плохо.
Этот, хоть и сам с вершок, спорит с грозной птицей.
Храбрый мальчик, хорошо, в жизни пригодится.
Этот в грязь залез и рад, что грязна рубаха.
Про такого говорят: он плохой, неряха.
Этот чистит валенки, моет сам калоши.
Он хотя и маленький, но вполне хороший.
Помни это каждый сын, знай любой ребенок:
вырастет из сына свин, если сын - свиненок.
Мальчик радостный пошел, и решила кроха:
"Буду делать хорошо и не буду - плохо".
Ну, кто ещё расскажет, что у нас есть хорошего, а что плохого.
--------------------
Это ваши верёвки, вот сами и развязывайте!
Вот подумал тут немного и придумал создать новый топик.
Давайте суда писать, что у нас в жизни есть хорошего, а что плохого.
Лично я знаю много чего хорошего и много чего плохого, было бы интересно узнать то, чего не знаю.
Писать можно о чём угодно, но желательно о том что касается не только вас (типа: А мне подарили то-то. Это хорошо).
А я потом постараюсь подвести итог, чего же больше (хотя я то знаю, точно, что хорошего больше).
Ну, я как, открывший топ выложу стих В. Маяковского.
Владимир Маяковский
Что такое хорошо и что такое плохо?
Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха:
- Что такое хорошо и что такое плохо?
У меня секретов нет, - слушайте детишки, -
папы этого ответ помещаю в книжке.
- Если ветер крыши рвет, если град загрохал, -
каждый знает - это вот для прогулок плохо.
Дождь покапал и прошел. Солнце в целом свете.
Это очень хорошо и большим и детям.
Если сын чернее ночи, грязь лежит на рожице, -
ясно, это плохо очень для ребячьей кожицы.
Если мальчик любит мыло и зубной порошок,
этот мальчик очень милый, поступает хорошо.
Если бьет дрянной драчун слабого мальчишку,
я такого не хочу даже вставить в книжку.
Этот вот кричит: - Не трожь тех, кто меньше ростом! -
Этот мальчик так хорош, загляденье просто!
Если ты порвал подряд книжицу и мячик,
октябрята говорят: плоховатый мальчик.
Если мальчик любит труд тычет в книжку пальчик,
про такого пишут тут: он хороший мальчик.
От вороны карапуз убежал, заохав.
Мальчик этот просто трус. Это очень плохо.
Этот, хоть и сам с вершок, спорит с грозной птицей.
Храбрый мальчик, хорошо, в жизни пригодится.
Этот в грязь залез и рад, что грязна рубаха.
Про такого говорят: он плохой, неряха.
Этот чистит валенки, моет сам калоши.
Он хотя и маленький, но вполне хороший.
Помни это каждый сын, знай любой ребенок:
вырастет из сына свин, если сын - свиненок.
Мальчик радостный пошел, и решила кроха:
"Буду делать хорошо и не буду - плохо".
Ну, кто ещё расскажет, что у нас есть хорошего, а что плохого.
--------------------
Это ваши верёвки, вот сами и развязывайте!
Ну, ладно. Надо же начинать кому-то.
Ехал, я раз в автобусе (31 маршрут). На остановке он остановился, из него выходил дедушка с бидоном (медлено). Не успел он спустится с подножки, как водитель начал закрывать дверь. Дедушка упал. В бидоне было молоко, оно разлилось. А автобус поехал.
Водитель поступил ПЛОХО!
И вообще у нас много наглых и хамовитых водителей и контролёров, это тоже очень плохо.
P.S. А мне так стало обидно за дедушку. А я промолчал, и ничего не сказал водиле. Я тоже поступил очень плохо!
Ехал, я раз в автобусе (31 маршрут). На остановке он остановился, из него выходил дедушка с бидоном (медлено). Не успел он спустится с подножки, как водитель начал закрывать дверь. Дедушка упал. В бидоне было молоко, оно разлилось. А автобус поехал.
Водитель поступил ПЛОХО!
И вообще у нас много наглых и хамовитых водителей и контролёров, это тоже очень плохо.
P.S. А мне так стало обидно за дедушку. А я промолчал, и ничего не сказал водиле. Я тоже поступил очень плохо!
Исповедоваться хочется? Непременно публично?
Можно на площади Ленина этим заняться. Народу, вне сомнения, будет весело.
Можно на площади Ленина этим заняться. Народу, вне сомнения, будет весело.
крошка-сы к отцу пришел
и сказала кроха:
- Сотню долларов на стол
или будет плохо.
и сказала кроха:
- Сотню долларов на стол
или будет плохо.
Дак исповедоваться можно и в церкви, даже лучше, наверное (не знаю, не исповедовался ни разу).
Просто обсуждая тему, можно решить проблему, я так считаю.
К примеру соседний топ "Случай на центальном рынке" всё об этом же.
Просто обсуждая тему, можно решить проблему, я так считаю.
К примеру соседний топ "Случай на центальном рынке" всё об этом же.
Проблему можно решить, обсуждая конкретную тему. А при такой постановке вопроса, как у Вас в признательном посте, это выглядит именно публичной исповедью.
Верно, исповедоваться можно и в церкви, но там исповедь тайная.
Выносите конкретные вопросы на обсуждение. А если желаете вопрос сохранить именно таким, как есть - это уже в узкий философский или этический форум. Потому что здесь могут не только в желании публично покаяться, но и в мазо-эксгибиционизме заподозрить...
Верно, исповедоваться можно и в церкви, но там исповедь тайная.
Выносите конкретные вопросы на обсуждение. А если желаете вопрос сохранить именно таким, как есть - это уже в узкий философский или этический форум. Потому что здесь могут не только в желании публично покаяться, но и в мазо-эксгибиционизме заподозрить...
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 17)
235472
1000
Очередной дозор
67857
1003
Робот-пылесос
87513
171
ВесёлыйМяв
КОТ
Крошка сын к отцу пришёл, и сказала кроха:
-пися в писю хорошо
-пися в попу-плохо
-пися в писю хорошо
-пися в попу-плохо
Да ну, блин вас.
Расскажите лучше о чём-нибудь хорошем.
А то так мало в жизни хорошего (в последнее время).
Вот что хорошего кто-то сделал сегодня, знаете таких? Что хорошего то произошло? Или плохого?
Вот я сегодня, ничего хорошего не ощущаю.
Погода мрачная - ЭТО ПЛОХО!
Расскажите лучше о чём-нибудь хорошем.
А то так мало в жизни хорошего (в последнее время).
Вот что хорошего кто-то сделал сегодня, знаете таких? Что хорошего то произошло? Или плохого?
Вот я сегодня, ничего хорошего не ощущаю.
Погода мрачная - ЭТО ПЛОХО!
Не ощущаете - Ващи проблемы.
Кто Вам сказал, что то, что хорошо для меня, хорошо для Вас? О плохом - то же самое.
"Что может быть лучше плохой погоды?". Звучит парадоксально, но кое-кто ведь сказал.
Так что с такими темами только к философам...
И еще.
IMHO Ежели без посторенней помощи ничего хорошего вокруг не видите - Вам, однако, к психотерапевту не помешало бы... С такими-то мрачными взглядами на жизнь. Или к попу. У них работа такая - о разном говорить. О плохом, хорошем, смысле жизни и т.д.
А здесь - только постебаются (ежели Вы еще этого не поняли).
Кто Вам сказал, что то, что хорошо для меня, хорошо для Вас? О плохом - то же самое.
"Что может быть лучше плохой погоды?". Звучит парадоксально, но кое-кто ведь сказал.
Так что с такими темами только к философам...
И еще.
IMHO Ежели без посторенней помощи ничего хорошего вокруг не видите - Вам, однако, к психотерапевту не помешало бы... С такими-то мрачными взглядами на жизнь. Или к попу. У них работа такая - о разном говорить. О плохом, хорошем, смысле жизни и т.д.
А здесь - только постебаются (ежели Вы еще этого не поняли).
Я вам сейчас расскажу.... я просто сегодня немного выпила, и меня чё-то понесло на откровенные беседы... да-да....
Сегодня, когда я выходила из автобуса, мужчина безо всяих вопросов типа "а чё делать с деньгами, а на какой остановке????" сам взял у меня денюжку, и САМ передал кондуктору (я, да и он тоже, в это время находились в задней части пазика), и более того выпустил меня первую на остановке, и только потом сам вышел..... ну не красота ли???? по-моему, ужас как приятно.... по-больше бы таких мужчин... Чёрт возьми, блин, приятно мужское внимание.....
И ЭТО ЕСТЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! честное слово....
Сегодня, когда я выходила из автобуса, мужчина безо всяих вопросов типа "а чё делать с деньгами, а на какой остановке????" сам взял у меня денюжку, и САМ передал кондуктору (я, да и он тоже, в это время находились в задней части пазика), и более того выпустил меня первую на остановке, и только потом сам вышел..... ну не красота ли???? по-моему, ужас как приятно.... по-больше бы таких мужчин... Чёрт возьми, блин, приятно мужское внимание.....
Согласен.
Зато вот когда какой-нибуть тип, суёт тебе деньги: "Передай" и не пожалуйста, и не спасибо после, то это просто хамство, я считаю.
И это очень плохо.
Зато вот когда какой-нибуть тип, суёт тебе деньги: "Передай" и не пожалуйста, и не спасибо после, то это просто хамство, я считаю.
И это очень плохо.
BearNeferedgiO
experienced
Крошка сын к отцу пришел
И сказала кроха:
-Щаз бы бабу хорошо...
-Да, сынок, неплохо б....
И сказала кроха:
-Щаз бы бабу хорошо...
-Да, сынок, неплохо б....
И это все, что Вас возмущает???? О времена, о нравы. Сидит некрупное ЧМО на 1,5 сиденья и впадлу его поучить. На работу еду нужно нервы беречь, Сидит юное чмо (и в 8-30) сосет свое пиво задремывая на сидении, игнорируя окружающих..... Хорошо, что нет в России разрешения на свободное ношение оружия. А уж место ЖЕНЩИНЕ уступить.... БЛИН. Все. Меня заклинило.
И что вы сделали? Ничего?
Казалось, что это хорошо - нервы перед работой поберегли. А оказалось плохо - совесть мучает за несовершённый хороший поступок, за собственную слабость.
В следующий раз вылейте пиво ему на голову - вот будет хоршоооо!!!!
Казалось, что это хорошо - нервы перед работой поберегли. А оказалось плохо - совесть мучает за несовершённый хороший поступок, за собственную слабость.
В следующий раз вылейте пиво ему на голову - вот будет хоршоооо!!!!
Меня заклинило.хвала аллаху, что хоть оружия у вас нету.
к психотерапевту?
В следующий раз вылейте пиво ему на голову - вот будет хоршоооо!!!!"и тебя вылечат..."
Однако, весьма забавный топик получается :о)
Доктора! Доктора сюда! Психотерапевта!
Доктора! Доктора сюда! Психотерапевта!
А может в консерватории что-то???? Подправить.....
"Пиво на голову" - это надо же? Утро, 30% в пиве, 30% с разбитыми лицами..... Это дохтуров не хватит.
"Пиво на голову" - это надо же? Утро, 30% в пиве, 30% с разбитыми лицами..... Это дохтуров не хватит.
и более того выпустил меня первую на остановке, и только потом сам вышел..... ну не красота ли???? по-моему, ужас как приятно.... по-больше бы таких мужчин... Чёрт возьми, блин, приятно мужское внимание.....Лейдиз ферст, как в народе говорится
Однако, правильнее: мэн - первый, а даме - руку
не знаешь брода ,пропусти вперед дамуи более того выпустил меня первую на остановке, и только потом сам вышел..... ну не красота ли???? по-моему, ужас как приятно.... по-больше бы таких мужчин... Чёрт возьми, блин, приятно мужское внимание.....Лейдиз ферст, как в народе говорится
Еще тридцать процентов требуют разрешения на оружие, и лишь оставшиеся десять процентов или стебаются тут, или доктора...
Реальность, однако....
Реальность, однако....
Жить ХОРОШО и жизнь ХОРОША.
С каждым днем становится всё ЛУЧШЕ!
С каждым днем становится всё ЛУЧШЕ!
Вот нифига себе!!! Какой-то незнакомый мне мужчина (невесть с какими возможно кожными проблемами) будет меня за руку брать???? Уж увольте... Пусть просто вперед пропустит...
Правильно говорят, что у каждого своё ХОРОШО и своё ПЛОХО!
Ведь занятия спортом это хорошо! Почему? Потому что тебе от этого хорошо! А ведь кому то и наркота в кайф! И ему хорошо!
А как хорошо выпить холодной, из "Заплакавшей" бутылочки, водочки!!! Да из ледяной рюмочки!!! Ну разве не прелесть??? Вот это для души хорошо! А вот медицина говорит плохо это
А вот насильники и садисты тоже удовольствие получают, и им хорошо! Жертвам плохо!!!
Так, что тему можно перенести в раздел "Мусорка", и там продолжать философию
Ведь занятия спортом это хорошо! Почему? Потому что тебе от этого хорошо! А ведь кому то и наркота в кайф! И ему хорошо!
А как хорошо выпить холодной, из "Заплакавшей" бутылочки, водочки!!! Да из ледяной рюмочки!!! Ну разве не прелесть??? Вот это для души хорошо! А вот медицина говорит плохо это
А вот насильники и садисты тоже удовольствие получают, и им хорошо! Жертвам плохо!!!
Так, что тему можно перенести в раздел "Мусорка", и там продолжать философию
БЕЗУСЛОВНО! Вперед на минное поле. И пох его кожные проблемы. Лучшая методика против перхоти - ГИЛЬОТИНА.
Неужели Вы думаете, что так много людей с кожными проблемами? Столкнулся с дебильной ситуацией. Человек не "грешил" (я не про себя, а то подумаете), но имеет странные заболевания..... Однако, среда и образ жизни. ИМХО, не зарекайтесь....
Неужели Вы думаете, что так много людей с кожными проблемами? Столкнулся с дебильной ситуацией. Человек не "грешил" (я не про себя, а то подумаете), но имеет странные заболевания..... Однако, среда и образ жизни. ИМХО, не зарекайтесь....
Вот вы сейчас что и про что мне понаписали????? Я вообще не поняла - мне себя виноватой чувствовать или радоваться какая я умная????
Что за сумбур?
Мне на самом деле пох кожные проблемы какого-то незнакомого мне мужчины - а что, это странно?
Про перхоть ничего не скажу - не сталкивалась...
А с кожными заболеваниями людей - дофига!!!! Я уже молчу, про "странные заболеванипя"...
Что за сумбур?
Мне на самом деле пох кожные проблемы какого-то незнакомого мне мужчины - а что, это странно?
Про перхоть ничего не скажу - не сталкивалась...
А с кожными заболеваниями людей - дофига!!!! Я уже молчу, про "странные заболеванипя"...
Ну и че Вы так завелись? Я написАл, что от руки поданной Вам в транспорте лучше не отказываться, поскольку никто не знает где и что ПОДЦЕПИТ. А лицом об асфальт - больно. Чего нервничать???? А странные заболевания подчас = кожные, но мы не знаем где и через что их поимеем. Косил свою лужайку этим летои и оппаньку - аллергия. Наши врачи рулят, но сам диагностировал и вылечился сам. Лично к Вам НИКАКИХ ПРИТЕНЗИЙ, так что не нервничайте....
Удачи Вам и здоровья
Удачи Вам и здоровья
ТОП 5
1
2
3
4