Украли сланцы с бассейне
2992
11
На днях был в бассейне Нептун, поставил сланцы (причем достаточно старые, и очень недорогие) как обычно у бортика и ушел плавать, пришел а их нет. Было ли у когони-будь что то подобное?
Почти.
Прихожу на днях в бассейн Нептун, смотрю, какой-то лох сланцы оставил у бортика. Еще вполне ноские. Надел их и пошел.
Прихожу на днях в бассейн Нептун, смотрю, какой-то лох сланцы оставил у бортика. Еще вполне ноские. Надел их и пошел.
Элементарно!
Позавчера на практике в учебно-оздоровительном лагере у девушки упёрли тапочки, причём старые, но такие любимые.
Сама ума не приложит, кто из персонала мог ими обогатиться.
Позавчера на практике в учебно-оздоровительном лагере у девушки упёрли тапочки, причём старые, но такие любимые.
Сама ума не приложит, кто из персонала мог ими обогатиться.
а где их оставлять? или в них плавать?
Это вопрос к администрации бассейна.
Непонятно о чем топик. Неужели о старых сланцах. Или о том, что жизнь не удалась
Непонятно о чем топик. Неужели о старых сланцах. Или о том, что жизнь не удалась
Смешно, то смешно, хрен с этими сланцами, но ведь в кабинке остаются, деньги, документы, ключи от машины...
Я по бассейнам не хожу. Я хожу в баню. Недавно один мужик то ли угарел, то ли не опохмелился, но напрочь забыл, где его одежда. Если бы не уследили, то одел бы чужую.
Ответственность за оставленные вещи (сланцы, сумка в супермаркете) несет администрация, что бы они там не писали в своих объявлениях. Подтверждением этого служит номерок, кассовый чек.
Ответственность за оставленные вещи (сланцы, сумка в супермаркете) несет администрация, что бы они там не писали в своих объявлениях. Подтверждением этого служит номерок, кассовый чек.
Сейчас читают
помогите прописать nero
5279
22
Староновогодний дозор
2711
42
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
67493
378
На днях был в бассейне Нептун, поставил сланцы как обычно у бортика и ушел плавать, пришел а их нет.А мне кажется, просто обшибся кто-то... У меня давным-давно на работе как-то раз пропали наушники. Копеечные. Нашла в мусоном ведре. То ли сама выкинула по ошибке, то ли кто-то смахнул.
На днях был в бассейне Нептун, поставил сланцы (причем достаточно старые, и очень недорогие) как обычно у бортика и ушел плавать, пришел а их нет. Было ли у когони-будь что то подобное?Точь-в-точь такая же ситуевина была... И тоже в Нептуне... И тоже сланцы были недорогие и ношенные...
Это вопрос к администрации бассейна.И что, интересно, администрация должна в такой ситуации сделать? Купить новые сланцы? Вы народ-то не смешите...
Ну конкретно в этой может быть и смешно, а вот когда из закрытых на ключ кабинок пропадают кошельки и телефоны - это как? тут тоже ничего администрация не должна?
А вообще про Нептун много таких историй ходит (((
А вообще про Нептун много таких историй ходит (((
А наличие ключика от кабинки в бассейновской раздевалке служит подтверждением?
ТОП 5
1
2
3
4