Украли сланцы с бассейне
2992
11
На днях был в бассейне Нептун, поставил сланцы (причем достаточно старые, и очень недорогие) как обычно у бортика и ушел плавать, пришел а их нет. Было ли у когони-будь что то подобное?
666w999
Почти.
Прихожу на днях в бассейн Нептун, смотрю, какой-то лох сланцы оставил у бортика. Еще вполне ноские. Надел их и пошел.
666w999
Элементарно!
Позавчера на практике в учебно-оздоровительном лагере у девушки упёрли тапочки, причём старые, но такие любимые.
Сама ума не приложит, кто из персонала мог ими обогатиться.
wsoroka
а где их оставлять? или в них плавать? :зло:
Lemour
Это вопрос к администрации бассейна.

Непонятно о чем топик. Неужели о старых сланцах. Или о том, что жизнь не удалась
wsoroka
Смешно, то смешно, хрен с этими сланцами, но ведь в кабинке остаются, деньги, документы, ключи от машины...
666w999
Я по бассейнам не хожу. Я хожу в баню. Недавно один мужик то ли угарел, то ли не опохмелился, но напрочь забыл, где его одежда. Если бы не уследили, то одел бы чужую.

Ответственность за оставленные вещи (сланцы, сумка в супермаркете) несет администрация, что бы они там не писали в своих объявлениях. Подтверждением этого служит номерок, кассовый чек.
666w999
На днях был в бассейне Нептун, поставил сланцы как обычно у бортика и ушел плавать, пришел а их нет.
А мне кажется, просто обшибся кто-то... У меня давным-давно на работе как-то раз пропали наушники. Копеечные. Нашла в мусоном ведре. То ли сама выкинула по ошибке, то ли кто-то смахнул.
666w999
На днях был в бассейне Нептун, поставил сланцы (причем достаточно старые, и очень недорогие) как обычно у бортика и ушел плавать, пришел а их нет. Было ли у когони-будь что то подобное?
Точь-в-точь такая же ситуевина была... И тоже в Нептуне... И тоже сланцы были недорогие и ношенные... :dnknow:
wsoroka
Это вопрос к администрации бассейна.
И что, интересно, администрация должна в такой ситуации сделать? Купить новые сланцы? Вы народ-то не смешите... :ха-ха!:
sandro
Ну конкретно в этой может быть и смешно, а вот когда из закрытых на ключ кабинок пропадают кошельки и телефоны - это как? тут тоже ничего администрация не должна?
А вообще про Нептун много таких историй ходит (((
wsoroka
А наличие ключика от кабинки в бассейновской раздевалке служит подтверждением?