Одниим - всё, другим - ничего
30864
262
Зажигалка
Только вот объединили вы эти 3 "стимулятора" совершенно напрасно...
Я их не объединила. а перечислила

Не обязательно отравлять себе жизнь завистью к тем, кто родился в обеспеченной семье
Я не отравляю, я размышляю и двигаюсь к цели.

А, еще про детей. как-то вы оцениваете благополучие детей с материальной точки зрения. А ведь детям кроме материальных благ нужна в бОльшей степени любовь родителей
А как же??? Любить, конечно, никто не говорит, ято не люблю их, но только что я скажу ребёнку, когда он спросит: мама а почему я хуже всех одет в классе и меня все дразнят??? , ну мало ли что ещё он спросит.

Наверное 1-2 не больше, т.к. некогда вам будет. Деньги надо будет зарабатывать, а не с детьми сидеть
В идеале хочу 3 детей, но чувствую, что не успею я трёх родить, а были бы деньги - успела бы.

Любви вполне достаточно, для того чтобы двигаться)
Любви к деньгам., да достаточно:))))))
ulibka
. ...но только что я скажу ребёнку, когда он спросит: мама а почему я хуже всех одет в классе и меня все дразнят??? , ну мало ли что ещё он спросит.
Ну что-то вы уж совсем мрачную картину нарисовали. Судя по Вашим словам у вас получается в жизни добиваться поставленных целей. И что-то слабо верится, что ваш ребенок будет одет хуже всех в классе.

Да и зависит все от воспитания. Я училась в школе, когда еще не было такого понятия как "элитная школа", но тем не менее и в то время были люди более обеспеченные и менее (дети работяг). Так вот как пример: учился со мной в классе мальчик из очень обеспеченной семьи, в материальном плане было все. А вот воспитанием им видимо некогда было заниматься (не хочу их осуждать, просто как факт). Сразу после школы этот мальчик попал в тюрьму, после тюрьмы умер от передозировки. Вот вам и обеспеченная семья.

Так что в отношении детей не материальные блага нужно ставить во главу угла, не материальные...
Juliy Caesar
А помоему - это одно и тоже! Что брошенный, что не любимый...
-------------------------------
Да, это так. Просто разговор шел о обеспеченных,
а так... там где нет любви, там нет счастья для ребенка(
ВАХ
Метр семьдесят пять достаточно?
в НБА такие залежи дюховности зря пропадают
ulibka
В идеале хочу 3 детей, но чувствую, что не успею я трёх родить, а были бы деньги - успела бы.
--------------------------
Вы знаете, ведь как может получиться - рожали при деньгах, а потом обеднели. И что детям жизни не видать? Деньги слишком непостоянная величина, чтобы к ним привязывать свое будущее материнство.
Новинка
"Деньги слишком непостоянная величина, чтобы к ним привязывать свое будущее материнство."

И то правда. Миллионером должен быть не только муж, но и все его родственники :tease:
Зажигалка
Естественно я утрирую, что бы было ясно, что я имею в виду. Нет, зависть меня не гложет и думаю у каждого второго возникают такие мысли
Ундина
Минимум - 1,85.
А скажите, уважаемая, как по вашему у меня с духовностью, высокая она у меня или нет? :ухмылка:
artem2005
>шо за наезды на 1.75???
---------
Точно - не врубается народ! :dnknow:
У Путина вон 170 - и все есть! :ха-ха!:
IgorOK
Ахха! Вон.. Рома меньше Бузовой... И ничего.. Лыс и доволен.. :ха-ха!: :ха-ха!: :спок:
artem2005
шо за наезды на 1.75???
я например не люблю высоких...
мой самый любимый размер - 1,76 м :улыб:
IgorOK
У Путина вон
А 1,76007 уже в пролёте?
IgorOK
Я когда по молодости комплексовал из-за своего роста в школе в последних классах измерялся часто и выяснил, что утром рост примерно на 2см. больше чем вечером!
aleksT
Одно время это даже было модно, когда мужчина чуть ниже девушки - "итальянские пары".
А вообще странно, у вас как-то все не слава богу: роста нет, квартиры нет, машины нет, дачи нет... : )))
Вот правда, почему одним все, а другим ничего?! :ха-ха!:
aleksT
Коллега по миниатюрности... :ухмылка: :agree: