Что с президентом?
4265
39
По-моему в новогоднюю ночь нам подсунули в очередной раз каково та клона? Путин непохож был сам на себя.
NeXT
А Вы наверное лично знакомы с ВВП, что сразу определили что это не он?
EWG_DCLXVI
нет, просто переживаю, как никак он глава государства
NeXT
Может - работает с документами?

:улыб:
Spirit
остается верить только в хорошее ... а то окажится, что после праздников власть сменилась
NeXT
Путин непохож был сам на себя.
Хоть он и Путин- но тоже, в некотором роде, человек.
Отмечал т.е.- в чем проблема-то? :-)
NeXT
не, ну правда был не такой каг всегда, и плечи шире и глаза другие...хз..но я тоже заметил
PSMR
не, ну правда был не такой каг всегда, и плечи шире и глаза другие...хз..но я тоже заметил
в прошлом году глаза вообще голубые были, в этом узкие и черные
NeXT
короче в новый год он радикально сменил имидж :ухмылка:
ну блин не настоящий он был какой-то
NeXT
Снимают в студии, может освещение было другое и прочее
Tt002
да небось сняли картинку шесть лет назад, и теперь только текст меняют:улыб:
NeXT
в прошлом году глаза вообще голубые были, в этом узкие и черные
серьезно?
вот это да... а я на него и не посмотрела, только голос послушала... А что, видеозаписи у вас не сохранилось?
Tt002
Наверное сейчас можно уже создать компьютерную картинку говорящего человека так, что трудно будет визуально отличить от "настоящей" - число движений ограничено слабой мимикой и открыванием рта....
Spirit
Можно, только какой смысл? Дорого же...
Spirit
Наверное сейчас можно уже создать компьютерную картинку говорящего человека так, что трудно будет визуально отличить от настоящей....
да-да, Виктору Пелевину - наш пламенный привет!
анимация подкачала, соглашусь... :ухмылка:
NeXT
По-моему в новогоднюю ночь нам подсунули в очередной раз каково та клона?
вот именно, уже в 7-й раз одного и того же клона подсовывают! безобразие. куда смотрит отечественная генная инженерия? неужели клономашинка сломалась?
web
ну не знаю... Путин как Путин или не как Путин, но именно таким и видел его:улыб:не пил:улыб:короче в новогоднюю ночь че тока не приведеццо :миг:
NeXT
Это уже было. Помните историю с "Ельциным", который "вышел" после операции значительно постройневшим, имеющим другую форму ушей и черепа (фотки "до" и "после" публиковали во многих изданиях).
Вопрос зачем это ВВП? С одной стороны, вроде как обезопаситься при публичных мероприятиях, с другой почувствовать лишний раз себя Властелином. Ведь на него многие делают ставку. Когда уходил ЕБН, вся страна (кроме "семьи") ликовала, ибо любой был бы ЛУЧШЕ ЕБНа. Сейчас ситуация очень неровная, с одной стороны- стабильность, с другой-гнёт спецслужб.
А если непосредствененно по топу, то мне также "показалось", что он часто бывает очень разный.
NeXT
Вот это да.....полностью поддрерживаю автора, всей нашей компании показалось что #Царь то ненастоящщий"!!! Глаза как у китайца были реально!
zpv
вчера президент по телевизору, как всегда очень важными делами занимался ... все переживания улеглись
NeXT
--вчера президент по телевизору, как всегда очень важными делами занимался ... все переживания улеглись--
По ТВ, вообще можно компьютерный образ показать, если чего. Наверное помните фильм американский, где героиня не была живой девушкой (на фоне реальных актеров), а сколько ей потом признания в любви писали.
А что до ВВП.....то как мог ставленник ЕБНа, так отойти от ЕБНовских --славных-- дел?
Нет, тут что-то не то реально. Либо ЕБН не ЕБН (что более вероятно), либо.....
Kazanova
Я еще по мимо фильма, Пелевина читал у него давно еще со времен ЕБН все правительство оцифровано))
NeXT
--Пелевина читал у него давно еще со времен ЕБН все правительство оцифровано))--
Пелевин, вообще мастер на подобные штуки :ха-ха!:, но есть такая вещь как поведенческие алгоритмы, а по ним ВВП, до 2004 года весьма отличается от того, что ПОСЛЕ. У того ВВП я не видел особого пиетета к детям, а нынешний, где увидит рОбеночка (хоть в Германии, хоть в России, хоть в Азии), так обязательно приголубит (это просто маленький пример из многих). Может, конечно, возрастное. Вряд ли, выглядит очень крепким мужиком моложе своих лет. Тогда что?
Kazanova
Нпп. Мое наблюдение: в 2002-2003 годах орущие грудные дети при выступлениях ввп замолкали, а сейчас никак не реагируют.
Wert55
ННП...
Да нормальный вроде... ОН самый...
Wert55
Нпп. Мое наблюдение: в 2002-2003 годах орущие грудные дети при выступлениях ввп замолкали, а сейчас никак не реагируют.
Может подросли просто детки те немножка?
Kazanova
но есть такая вещь как поведенческие алгоритмы, а по ним ВВП, до 2004 года весьма отличается от того, что ПОСЛЕ.
Дык имиджмейкеры ВВП, чай, не сидят сложа руки...:улыб:
Docent
--Дык имиджмейкеры ВВП, чай, не сидят сложа руки... --
Так это они ему насоветовали? Да..неправильно это
sandro
да Вам вроде итак всегда было все похрену.
(или вдруг таг произошло, что я ошибсо! может быть, а может и нет... :ухмылка:)
Kazanova
По ТВ, вообще можно компьютерный образ показать, если чего. Наверное помните фильм американский, где героиня не была живой девушкой (на фоне реальных актеров), а сколько ей потом признания в любви писали.
"Симона"
sandro
да ладно, проехали, чисто имхо высказал
sandro
--Глупость какая-то...--
Это не глупость, а-реальность. Большие правители должны иметь двойников. И имели-Гитлер, Сталин, Саддам.
Кстати *Саддам* последних годов жизни просто сильно отличался от того, который начал войну с Кувейтом (от того,который в *чегеваровке* ходил. А чем ВВП хуже? Ему по рангу положено иметь
:ха-ха!:
NeXT
" "Удивительным" называют... и то обстоятельство, насколько бледно был подан президент Путин в ходе трансляции его новогоднего обращения, что связывают прежде всего не с плохим психологическим или физическим состоянием главы государства, а с реализацией телевидением новой установки из "центров внешнего управления" на формирование образа "слабого, уходящего президента"… " "Завтра"
Docent
да тоже хорошая мысль, видимо действительно 2008 году будем все дружно выбирать нового энергичного президента взамен уходящего хорошего, но уставшего
NeXT
Ничего особого в новогоднем Путине не углядел, - всё это освещение и "ночная работа над документами".
Забавно другое - как камера расположена относительно уровня глаз Путина - на уровне .... то ли пупу, толи чуть ...выше.
При это чувствуешь себя, будто сидишь или уже лежишь перед президентом :ха-ха!:
Причем, думаю это не тонкий психологический ход, а просто оператор сильно хотел купол со звездой на заднем плане скомпоновать с президентом, а вышло... что Путин на всю страну свысока смотрит :eek:
web
Вот спасибо за ссылку!
Это единственное чего нам не хватало в Новый год. А теперь всё замечательно, полное удовлетворение от праздника.

Кстати, я ничего необычного не заметила в президенте. А ширина плечь легко регулируется пиджаком.

Несколько лет назад видела в печати фотки со статьёй - мужик копия Путин. Обычный мужик - турист, по профессии не помню кто. Сходство поразительное!
Elizaveta
Вот занятная статейка на эту тему... Мнение А. Лебедева...