Что с президентом?
4265
39
По-моему в новогоднюю ночь нам подсунули в очередной раз каково та клона? Путин непохож был сам на себя.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А Вы наверное лично знакомы с ВВП, что сразу определили что это не он?
NeXT
Товарищ
нет, просто переживаю, как никак он глава государства
остается верить только в хорошее ... а то окажится, что после праздников власть сменилась
Путин непохож был сам на себя.Хоть он и Путин- но тоже, в некотором роде, человек.
Отмечал т.е.- в чем проблема-то? :-)
не, ну правда был не такой каг всегда, и плечи шире и глаза другие...хз..но я тоже заметил
Сейчас читают
Масло моторное NGN - кто пробовал, какие впечатления?
78787
74
Блюдите дистанцию, ёрш вашу меть!
1460
44
Недвижимость.
15639
121
не, ну правда был не такой каг всегда, и плечи шире и глаза другие...хз..но я тоже заметилв прошлом году глаза вообще голубые были, в этом узкие и черные
короче в новый год он радикально сменил имидж
ну блин не настоящий он был какой-то
ну блин не настоящий он был какой-то
Снимают в студии, может освещение было другое и прочее
да небось сняли картинку шесть лет назад, и теперь только текст меняют
серьезно?не, ну правда был не такой каг всегда, и плечи шире и глаза другие...хз..но я тоже заметилв прошлом году глаза вообще голубые были, в этом узкие и черные
вот это да... а я на него и не посмотрела, только голос послушала... А что, видеозаписи у вас не сохранилось?
Наверное сейчас можно уже создать компьютерную картинку говорящего человека так, что трудно будет визуально отличить от "настоящей" - число движений ограничено слабой мимикой и открыванием рта....
Наверное сейчас можно уже создать компьютерную картинку говорящего человека так, что трудно будет визуально отличить от настоящей....да-да, Виктору Пелевину - наш пламенный привет!
анимация подкачала, соглашусь...
По-моему в новогоднюю ночь нам подсунули в очередной раз каково та клона?вот именно, уже в 7-й раз одного и того же клона подсовывают! безобразие. куда смотрит отечественная генная инженерия? неужели клономашинка сломалась?
ну не знаю... Путин как Путин или не как Путин, но именно таким и видел егоне пилкороче в новогоднюю ночь че тока не приведеццо
Это уже было. Помните историю с "Ельциным", который "вышел" после операции значительно постройневшим, имеющим другую форму ушей и черепа (фотки "до" и "после" публиковали во многих изданиях).
Вопрос зачем это ВВП? С одной стороны, вроде как обезопаситься при публичных мероприятиях, с другой почувствовать лишний раз себя Властелином. Ведь на него многие делают ставку. Когда уходил ЕБН, вся страна (кроме "семьи") ликовала, ибо любой был бы ЛУЧШЕ ЕБНа. Сейчас ситуация очень неровная, с одной стороны- стабильность, с другой-гнёт спецслужб.
А если непосредствененно по топу, то мне также "показалось", что он часто бывает очень разный.
Вопрос зачем это ВВП? С одной стороны, вроде как обезопаситься при публичных мероприятиях, с другой почувствовать лишний раз себя Властелином. Ведь на него многие делают ставку. Когда уходил ЕБН, вся страна (кроме "семьи") ликовала, ибо любой был бы ЛУЧШЕ ЕБНа. Сейчас ситуация очень неровная, с одной стороны- стабильность, с другой-гнёт спецслужб.
А если непосредствененно по топу, то мне также "показалось", что он часто бывает очень разный.
Вот это да.....полностью поддрерживаю автора, всей нашей компании показалось что #Царь то ненастоящщий"!!! Глаза как у китайца были реально!
вчера президент по телевизору, как всегда очень важными делами занимался ... все переживания улеглись
--вчера президент по телевизору, как всегда очень важными делами занимался ... все переживания улеглись--
По ТВ, вообще можно компьютерный образ показать, если чего. Наверное помните фильм американский, где героиня не была живой девушкой (на фоне реальных актеров), а сколько ей потом признания в любви писали.
А что до ВВП.....то как мог ставленник ЕБНа, так отойти от ЕБНовских --славных-- дел?
Нет, тут что-то не то реально. Либо ЕБН не ЕБН (что более вероятно), либо.....
По ТВ, вообще можно компьютерный образ показать, если чего. Наверное помните фильм американский, где героиня не была живой девушкой (на фоне реальных актеров), а сколько ей потом признания в любви писали.
А что до ВВП.....то как мог ставленник ЕБНа, так отойти от ЕБНовских --славных-- дел?
Нет, тут что-то не то реально. Либо ЕБН не ЕБН (что более вероятно), либо.....
Я еще по мимо фильма, Пелевина читал у него давно еще со времен ЕБН все правительство оцифровано))
--Пелевина читал у него давно еще со времен ЕБН все правительство оцифровано))--
Пелевин, вообще мастер на подобные штуки , но есть такая вещь как поведенческие алгоритмы, а по ним ВВП, до 2004 года весьма отличается от того, что ПОСЛЕ. У того ВВП я не видел особого пиетета к детям, а нынешний, где увидит рОбеночка (хоть в Германии, хоть в России, хоть в Азии), так обязательно приголубит (это просто маленький пример из многих). Может, конечно, возрастное. Вряд ли, выглядит очень крепким мужиком моложе своих лет. Тогда что?
Пелевин, вообще мастер на подобные штуки , но есть такая вещь как поведенческие алгоритмы, а по ним ВВП, до 2004 года весьма отличается от того, что ПОСЛЕ. У того ВВП я не видел особого пиетета к детям, а нынешний, где увидит рОбеночка (хоть в Германии, хоть в России, хоть в Азии), так обязательно приголубит (это просто маленький пример из многих). Может, конечно, возрастное. Вряд ли, выглядит очень крепким мужиком моложе своих лет. Тогда что?
Нпп. Мое наблюдение: в 2002-2003 годах орущие грудные дети при выступлениях ввп замолкали, а сейчас никак не реагируют.
ННП...
Да нормальный вроде... ОН самый...
Да нормальный вроде... ОН самый...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Нпп. Мое наблюдение: в 2002-2003 годах орущие грудные дети при выступлениях ввп замолкали, а сейчас никак не реагируют.Может подросли просто детки те немножка?
но есть такая вещь как поведенческие алгоритмы, а по ним ВВП, до 2004 года весьма отличается от того, что ПОСЛЕ.Дык имиджмейкеры ВВП, чай, не сидят сложа руки...
--Дык имиджмейкеры ВВП, чай, не сидят сложа руки... --
Так это они ему насоветовали? Да..неправильно это
Так это они ему насоветовали? Да..неправильно это
да Вам вроде итак всегда было все похрену.
(или вдруг таг произошло, что я ошибсо! может быть, а может и нет... )
(или вдруг таг произошло, что я ошибсо! может быть, а может и нет... )
По ТВ, вообще можно компьютерный образ показать, если чего. Наверное помните фильм американский, где героиня не была живой девушкой (на фоне реальных актеров), а сколько ей потом признания в любви писали."Симона"
да ладно, проехали, чисто имхо высказал
--Глупость какая-то...--
Это не глупость, а-реальность. Большие правители должны иметь двойников. И имели-Гитлер, Сталин, Саддам.
Кстати *Саддам* последних годов жизни просто сильно отличался от того, который начал войну с Кувейтом (от того,который в *чегеваровке* ходил. А чем ВВП хуже? Ему по рангу положено иметь
Это не глупость, а-реальность. Большие правители должны иметь двойников. И имели-Гитлер, Сталин, Саддам.
Кстати *Саддам* последних годов жизни просто сильно отличался от того, который начал войну с Кувейтом (от того,который в *чегеваровке* ходил. А чем ВВП хуже? Ему по рангу положено иметь
" "Удивительным" называют... и то обстоятельство, насколько бледно был подан президент Путин в ходе трансляции его новогоднего обращения, что связывают прежде всего не с плохим психологическим или физическим состоянием главы государства, а с реализацией телевидением новой установки из "центров внешнего управления" на формирование образа "слабого, уходящего президента"… " "Завтра"
да тоже хорошая мысль, видимо действительно 2008 году будем все дружно выбирать нового энергичного президента взамен уходящего хорошего, но уставшего
Ничего особого в новогоднем Путине не углядел, - всё это освещение и "ночная работа над документами".
Забавно другое - как камера расположена относительно уровня глаз Путина - на уровне .... то ли пупу, толи чуть ...выше.
При это чувствуешь себя, будто сидишь или уже лежишь перед президентом
Причем, думаю это не тонкий психологический ход, а просто оператор сильно хотел купол со звездой на заднем плане скомпоновать с президентом, а вышло... что Путин на всю страну свысока смотрит
Забавно другое - как камера расположена относительно уровня глаз Путина - на уровне .... то ли пупу, толи чуть ...выше.
При это чувствуешь себя, будто сидишь или уже лежишь перед президентом
Причем, думаю это не тонкий психологический ход, а просто оператор сильно хотел купол со звездой на заднем плане скомпоновать с президентом, а вышло... что Путин на всю страну свысока смотрит
Вот спасибо за ссылку!
Это единственное чего нам не хватало в Новый год. А теперь всё замечательно, полное удовлетворение от праздника.
Кстати, я ничего необычного не заметила в президенте. А ширина плечь легко регулируется пиджаком.
Несколько лет назад видела в печати фотки со статьёй - мужик копия Путин. Обычный мужик - турист, по профессии не помню кто. Сходство поразительное!
Это единственное чего нам не хватало в Новый год. А теперь всё замечательно, полное удовлетворение от праздника.
Кстати, я ничего необычного не заметила в президенте. А ширина плечь легко регулируется пиджаком.
Несколько лет назад видела в печати фотки со статьёй - мужик копия Путин. Обычный мужик - турист, по профессии не помню кто. Сходство поразительное!
Вот занятная статейка на эту тему... Мнение А. Лебедева...
ТОП 5
1
2
3
4