На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знакомого и вовсе брала группа захвата - потерпевшей показалось, что насильник в эту квартиру заскочил, вот только подъезд спутала или дом? ночью, часа в три, позвонили, он спросонок открыл - ОМОН, в пятак, крылья за спину, мордой в пол, автоматы вокруг - жена в истерике, дети в шоке. В результате извинились, но синяк под глазом и настроение всей семьи можно представить... Так что издержки производства, так сказать. А дверь в квартиру могут и выломать, мотивировав необходимостью задержать преступника, который, по оперативным данным, туточки скрывается... И ничего не докажете потом.
Что не извинились и не отвезли домой - жалобу в прокуратуру и вышестоящему начальству. Приедут и извиняться.
Что не извинились и не отвезли домой - жалобу в прокуратуру и вышестоящему начальству. Приедут и извиняться.
Сказок много ходит-что-бы вот так скакать по квартирам, необходимо иметь очень веские аргументы, например при преследовании преступника, вооруженного или взявшего заложника, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. И то об этих действиях как минимум должен быть проинформирован Прокурор района.
Сами подумайте-идете в милицию и пишете заяву- ой, с меня шапку сняли, я видел в какую квартиру преступник забежал- айда хату ломать! Ха-ха три раза-самим не смешно
Сами подумайте-идете в милицию и пишете заяву- ой, с меня шапку сняли, я видел в какую квартиру преступник забежал- айда хату ломать! Ха-ха три раза-самим не смешно

Сказок много ходит-что-бы вот так скакать по квартирам, необходимо иметь очень веские аргументыРеальная *сказка*
Лет шесть назад снимала квартиру, майский вечер 8 часов, в гостях 3 приличные девочки 25 лет, мирно пьем вино.
Звонок, 2 работника МВД без формы, с удостоверениями, зашли в квартиру, даже шкафы пооткрывали,
попросили документы, показала дог.аренды, паспорт.
Сказали: проедемте в Центральное РОВД. По какому вопросу? Там узнаете.
Позвонила в РОВД: говорят вам и вашим гостям настоятельно рекомендуем проехать в отделение.Вы отказываетесь?
Тут же приехал милицейский уазик или кто он там (в двух минутах ходьбы жила от РОВД), девочки вышли, я осталась дома.
Через час возвращаются - *пробили по компьютеру* - на вас ничего нет.
Одна из них перенервничала, истерично предлагала им: проверьте у меня вены, я даже не курю!
На следующий день я сама пришла к этому товарищу, говорю: хочу узнать причину вашего визита.
Поступил сигнал от соседей, что ходят по ночам посторонние мужчины (бред)
А что, это запрещено? Нет, один пусть ходит. А два – нельзя? В ответ: ха-ха.
Сигнал письменный? Нет, устный.
Он зарегистрирован? Нет, но если вы хотите, я зарегистрирую.
Мне одинаково приятно будет, говорю, но хотелось бы избежать подобных визитов в дальнейшем.
ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯ!!! Я должен знать, что это за хата, может наркоманская. Сейчас посмотрел - больше не приду.
Проясните тогда - как нам надо было себя вести?
Это я к чему: Сами подумайте-идете в милицию и пишете заяву-
ой, с меня шапку сняли, я видел в какую квартиру преступник забежал- айда хату ломать!
Ха-ха три раза-самим не смешно
Нам было не смешно.
Ещё штришок. Как-то мою машину на стоянке побпёр мент. Утро я опаздываю, стояночник звонит этому менту, он приходит через по часа, я высказываю ему всё что думаю. А он в ответ: " Ты даже не понимаешь с кем связался" Абсолютная вседозволенность, особенно у представителей спецподразделений. Пьяные за рулём, там из пистолета пострелять по пьянке... Может, что-то и изменилось, но в 90-х доводилось всё это наблюдать.
Звонок, 2 работника МВД без формы, с удостоверениями, зашли в квартиру, даже шкафы пооткрывали,
попросили документы, показала дог.аренды, паспорт./цитата]
Ниче хоть не вляли? в шкафу-то? А еслиб взяли?Что опять к нему-то поперлись? Если любопытство обуяло-тогда лучше в прокуратуру.С жалобой. Вообще в милиции кретинов тоже много работает, вот в вашем случае-вдруг у когонидь папа прокурор? Что тогда-корки на стол-прощай милиция.
Сейчас читают
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
392198
1244
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
593328
732
какое авто можно взять за 200 тыс?
85704
402
Сказок много ходит-что-бы вот так скакать по квартирам, необходимо иметь очень веские аргументы, например при преследовании преступника, вооруженного или взявшего заложника, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. И то об этих действиях как минимум должен быть проинформирован Прокурор района.Жаль, человек в Сеть не заходит, свел бы... Дело было в Академе, позапрошлой зимой или осенью. Девушку изнасиловали, ОМОН был в тонусе, тем более квартиру указали, подняли соседку и "попросили" позвонить в квартиру... мужик мастер спорта по дзюдо, но и мявкнуть не успел... хорошо, что бойцам ясно стало, что ни при чем, когда семью увидели и т.д. А жил бы холостой, молодой - что ж на такого не подумать - гад и насильник - синяком мог не отделаться...
Сами подумайте-идете в милицию и пишете заяву- ой, с меня шапку сняли, я видел в какую квартиру преступник забежал- айда хату ломать! Ха-ха три раза-самим не смешно![]()
Ага, а может это был СОБР али Альфа?
Я ж пишу выше-кретинов в милиции не мало и единичные случаи конечно встречаются, но это очень чревато для них, и в данном случае не для ОМОНа конечно, а для того болвана, кто этот ОМОН заказывал. Такие ошибки поверьте прокурорскими не прощаются, не говоря о том,что не поощряются.
Я ж пишу выше-кретинов в милиции не мало и единичные случаи конечно встречаются, но это очень чревато для них, и в данном случае не для ОМОНа конечно, а для того болвана, кто этот ОМОН заказывал. Такие ошибки поверьте прокурорскими не прощаются, не говоря о том,что не поощряются.
Ну, мужик не стал вонь поднимать, сам бывший военный, тем более извинились сразу и без понтов. А вот если бы вынесли дверь и далее по сценарию - то за такое надо давить...
Моя милиция только себя бережёт
Мало того что в данном ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОМ органе немало работает людей которые идут туда делать бизнес ,но и часто без соответствующей квалификации . И это только пол беды круговая порука и цеховая солидарность хорошая вещь оберегающая милицию от граждан ( которые вот наглость требуют соблюдение своих гражданских прав , - Да как они смеют !!!) А бороться с беспределом можно только обращаясь в суд или прокуратуру (что требует лишнего времени, денег и нервов) и вообще может себе дороже обойтись ( не тронь ....... не пахнет). Ну а насчет морали .....Аминь!
Мало того что в данном ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОМ органе немало работает людей которые идут туда делать бизнес ,но и часто без соответствующей квалификации . И это только пол беды круговая порука и цеховая солидарность хорошая вещь оберегающая милицию от граждан ( которые вот наглость требуют соблюдение своих гражданских прав , - Да как они смеют !!!) А бороться с беспределом можно только обращаясь в суд или прокуратуру (что требует лишнего времени, денег и нервов) и вообще может себе дороже обойтись ( не тронь ....... не пахнет). Ну а насчет морали .....Аминь!
ТОП 5
1
2
4