Странность...
2897
9
Boris54
experienced
заметил вот такую вещь:
на федеральных каналах в сюжетах про москву вставляют кадры новосиба.
1. на днях (кажется, по первому каналу) показывали сюжет про мороз в москве, в конце несколько секунд снимали электронные часы/термометр на мэрии с рекламой синара.
2. вчера по рентв был сюжет про убийство какого-то ингушского чиновника рядом со станцией метро (не помню какой) в москве, опять же в конце показали, как с нашей станции пл. ленина отходит поезд.
в обоих случаях титр "москва" в углу экрана не менялся.
кто-нибудь еще это видел?
на федеральных каналах в сюжетах про москву вставляют кадры новосиба.
1. на днях (кажется, по первому каналу) показывали сюжет про мороз в москве, в конце несколько секунд снимали электронные часы/термометр на мэрии с рекламой синара.
2. вчера по рентв был сюжет про убийство какого-то ингушского чиновника рядом со станцией метро (не помню какой) в москве, опять же в конце показали, как с нашей станции пл. ленина отходит поезд.
в обоих случаях титр "москва" в углу экрана не менялся.
кто-нибудь еще это видел?
Вставляют имеющиеся в наличии нарезки отдельных планов ,)))
--снимали электронные часы/термометр на мэрии с рекламой синара.--
Наверное доказательства "столичности" Новосибирска:)
--снимали электронные часы/термометр на мэрии с рекламой синара.--Или Синар отслюнявил филок...
Я тоже в новостях первого канала последнее время замечал много нестыковок. Например, из последнего, сюжет по убийство в Тайланде. Диктор говорит, что самолёт на котором прилетели девушки взлетал из Новосибирска, а сразу далее в репортаже говорят что взлетал из Кемерово. И кстати я тоже недавно видел, что показывали Москву, до боли похожую на Новосибирск
Электроник
guru
А может и вовсе никакой Москвы нет? )))
Kazanova
Форумский макрофаг
--А может и вовсе никакой Москвы нет? )))
Мне тоже приходила в голову такая мысль"
Даже есть фантастическая идейка, что вообще ничего нет, все что мы видим и ощущаем, это плод чьего-то воображенияИ главное, ведь никак не доказать обратное. Ведь действительно, у психических больных восприятие галлюцинаторной "реальности" гораздо ярче, чем "действительно реальности".
Не зря писал поэт : "..жизнь моя, иль ты приснилась мне".
Еще читал фвнтастический рассказ (не помню автора) где он подробно доказывает, что нет ни Америки, ни Европы ничего.Всё было давно разрушено, а так называемые "трипы" осуществляются только в сознании.
Мне тоже приходила в голову такая мысль"
Даже есть фантастическая идейка, что вообще ничего нет, все что мы видим и ощущаем, это плод чьего-то воображенияИ главное, ведь никак не доказать обратное. Ведь действительно, у психических больных восприятие галлюцинаторной "реальности" гораздо ярче, чем "действительно реальности".
Не зря писал поэт : "..жизнь моя, иль ты приснилась мне".
Еще читал фвнтастический рассказ (не помню автора) где он подробно доказывает, что нет ни Америки, ни Европы ничего.Всё было давно разрушено, а так называемые "трипы" осуществляются только в сознании.
Сейчас читают
Дозор сентября
48055
996
Православный календарь. Новости приходов православных.
871016
657
Наша фройлен Ксю, просим помощи в лечении
43138
207
" Даже есть фантастическая идейка... "
Спешу огорчить, данная идейка имеет точное определение "абсолютный солипсизм". Очень знаменитое и интересное направление в философии
Спешу огорчить, данная идейка имеет точное определение "абсолютный солипсизм". Очень знаменитое и интересное направление в философии
--Спешу огорчить, данная идейка имеет точное определение "абсолютный солипсизм". Очень знаменитое и интересное направление в философии --
Не огорчен, знаю про нее
Не огорчен, знаю про нее
ТОП 5
2
3