Подозреваю что отец участвует в лохотроне...
2828
13
Недавно мама нашла у отца кучу писем от какой-то книжной фирмы что он выиграл приз, и чтобы забрать приз нужно перечислить деньги.
Писем - просто куча, от разных шарашек.
Подскажите, учитывая что в этих письмах указывается размер выигрыша 250-400 тысяч рублей, и они приходят прямо-таки с завидной регулярностью, можно ли сделать вывод участвуюет ли отец в этом лохотроне, и если участвует, то сколько денег на это потратил.
За квартиру не плачено уже 4 месяца, также как и за воду и электричество.
Если вы сталкивались с подобным, помогите пожайста.
Писем - просто куча, от разных шарашек.
Подскажите, учитывая что в этих письмах указывается размер выигрыша 250-400 тысяч рублей, и они приходят прямо-таки с завидной регулярностью, можно ли сделать вывод участвуюет ли отец в этом лохотроне, и если участвует, то сколько денег на это потратил.
За квартиру не плачено уже 4 месяца, также как и за воду и электричество.
Если вы сталкивались с подобным, помогите пожайста.
Мне тоже с завидной регулярностью приходят в почтовый ящик письма (на моё имя и мой адрес, да ещё с наклейкой, что нельзя передавать в чужие руки) от некой конторы "Ридерз-Дайжест" (могла ошибиться в названии, т.к. всё идёт в мусорку) с текстом, что меня как-то там выбрали, и у меня выигрыш порядка 500 т.р. Чтобы получить - надо заказать у них сколько-то книжек, и тогда ещё появится возможность выиграть 7 млн. р. Обратный адрес - а/я. Ни разу, естественно, ничего не заказывала, но письма продолжают приходить (по ним ещё и ребёнку объясняю про лохотроны). Думала - как они меня нашли (вроде как из Москвы) - у меня телефонный номер (домашний) зарегестрирован на меня (а квартира - не на меня), так что, наверное, используют какую-то телефонную базу...
У меня аналогичная ситуация. Все выбрасываю в мусоропровод.
Сделать вывод о том, что Ваш отец участвует в этом, однозначно нельзя. Может быть, он просто складывает эти письма? Письма распечатаны?
У меня дед иногда заказывает книги почтой по каталогу. Так базу похоже ихнюю ктото слил и был момент, когда каждую неделю приходили письма с выигрышами. Мы так посчитали, что там в сумме миллиона на 3-4 выигрыше
Читайте правила внимательнее. Внутри конверта мелким шрифтом написаны правила реальные.
Читайте правила внимательнее. Внутри конверта мелким шрифтом написаны правила реальные.
Всплеск этих лохотронов всегда бывает после любых выборов, обычно - сливается свежая база для подобных м...ков - они и пользуются... И находят... Не переведуться дураки на земле Русской!
О! Эта контора - "Ридерс Дайджест" вообще в каждом журнале пиарится. Это вроде даже издательство, но издают они такое, извините Г..О, что туалетная бумага информативнее. Нашу бабушку они развели с выигрышем телевизора. Прислали бумажку, что она телек выиграла, даже с фотографией телевизора. Только для получения надо было заказать несколько книжек у них. Бабушка честно заказала, и ей честно прислали телек. Игрушечный. Который стоит рублей 30:)
Ну мы попробовали почитать их "энциклопедию". Явно тупой перевод америкосовских изданий, т.е. самое безобидное - вторая мировая выиграна американцами при помощи "союзных войск". Летом на даче торжественно в печку отправим.
Кстати они же постоянно свой спам пихают в журнал "Вокруг света". Да и скорее всего во многие другие.
Короче товарищи на грани законности балансируют. Остапы Бендеры, блин:-)
Ну мы попробовали почитать их "энциклопедию". Явно тупой перевод америкосовских изданий, т.е. самое безобидное - вторая мировая выиграна американцами при помощи "союзных войск". Летом на даче торжественно в печку отправим.
Кстати они же постоянно свой спам пихают в журнал "Вокруг света". Да и скорее всего во многие другие.
Короче товарищи на грани законности балансируют. Остапы Бендеры, блин:-)
Сейчас читают
"перлы" нашего ТВ...
51876
363
торкающая музыка
2028
15
Пробки на дорогах с утра
2092
29
А спросите у него сами, но если отец въелся, оторвать от этого дела будет трудно.
Я просто выбрасывю в мусорку.
Я просто выбрасывю в мусорку.
А спросите у него сами, но если отец въелся, оторвать от этого дела будет трудно.точно!
Автору: Если свято верит в выигрыш, закажите вы эти книги или что там еще, и на собственном примере научите человека верить в подобное, не милион же они просят. У меня мама до сих пор хорошими словами вспоминает пледик из метра ситца за 600 рублей.
В топку письма, а с отцом - беседу, и на примерах показать, как из народа денюшку тянут. Один знакомый игрался, на 3-й стадии ему даже заготовки ключей от Жигулей и Волги прислали с просьбой выбрать желаемый авто в качестве приза. И просьба оплатить 500 р за чтото там.
А мне прислали золотой ключик от квартиры, где деньги лежат.
И просьба оплатить 500 р за чтото там.Понятно что - доставку автомобиля до дома должен же кто-то оплачивать.
Все письма распечатаны и сложены в тумбочке.
"Поговорить" с отцом вообще сложно, такой уж человек.
Да и вообще когда в квартиру ломятся продавцы всякого хлама (ну знаете книжки, сковородки разные) они как правило с ним очень долго разговаривают. Случаев покупки не было вроде, но лично у меня разговор короткий, спасибо ничего не надо.
"Поговорить" с отцом вообще сложно, такой уж человек.
Да и вообще когда в квартиру ломятся продавцы всякого хлама (ну знаете книжки, сковородки разные) они как правило с ним очень долго разговаривают. Случаев покупки не было вроде, но лично у меня разговор короткий, спасибо ничего не надо.
Matrix_Agent
guru
Покажите ему этот топик невзначай как-нибудь.
ТОП 5
1
2
3
4