Сибирские блины закрыли. Очередь "Подорожника"?
11005
59
tpi
у них там все генномодифицированное
что-то вы о чём ни начнёте разговор, всё к одному ворочаетесь. фобия-с.
!ыцрош отэ
Большое спасибо. Честно говоря - "обжираться" не имею привычки, поэтому даже и не знаю как это. Стараюсь, по возможности есть немного, но вксно.
В порядке благодарности (и тоже по большому секрету) могу сообщить, что между состоянием голода и тем, что вы обозначили как "обожраться" есть немало переходных стадий. Поэксперементируйте на досуге. :ха-ха!:
tpi
****Картинка понравилась. Только что-то рьяно вы с ним боритесь, случаем не ваш ли это конкурент...***
Да нет, не конкурент ему «Подорожник» :спок:
Подорожникофобия наверное
tpi
Кстати в киосках с мороженым нет касс!! И на упаковке нет даты изготовления мороженого!! Вот где поле для борьбы!!
Касс нет, ибо можно в данном случае без них.
Даты есть, смотрите внимательно, уважаемый.
Тренер
Ну а вообще вам не стремно, что продавщица срет и тут же готовит вам поесть? Во всем мире запрещены не просто фаст-фуды на колесах, а и киоски тоже! Только магазы. Не знаю, давно бы уже бойкот объявили подорожнику, чего ждать-то?
Можно список стран в студию?Ну хоть парочку назовите?
cambrioleur
честно говоря, в Макдональдсе не работала, работала в NYР, но кажется мне отличия несущественные

так вот, поверьте, лучше вам не знать, как там что обжаривается..ИМХО между киосковыми и не-киосковыми фаст-фудами разница минимальная
Lassie
В американском или русском nyp работали?

Я наблюдал в русском (помимо того, что у них оборудование как в совковых столовках). Ходит повар (или он там?) в столетних трико с пузырями, перепирается не подецки с кассиром. Больше я туда не ногой!
Тренер
:bad:
Никогда, ни при каких условиях, ни в каких киосках ничего есть не буду... :bad:
poleso
Ну а вообще вам не стремно, что продавщица срет и тут же готовит вам поесть? Во всем мире запрещены не просто фаст-фуды на колесах, а и киоски тоже! Только магазы. Не знаю, давно бы уже бойкот объявили подорожнику, чего ждать-то?
Можно список стран в студию?Ну хоть парочку назовите?
Вся европа