!ыцрош отэ
guru
у них там все генномодифицированноечто-то вы о чём ни начнёте разговор, всё к одному ворочаетесь. фобия-с.
cambrioleur
veteran
Большое спасибо. Честно говоря - "обжираться" не имею привычки, поэтому даже и не знаю как это. Стараюсь, по возможности есть немного, но вксно.
В порядке благодарности (и тоже по большому секрету) могу сообщить, что между состоянием голода и тем, что вы обозначили как "обожраться" есть немало переходных стадий. Поэксперементируйте на досуге.
В порядке благодарности (и тоже по большому секрету) могу сообщить, что между состоянием голода и тем, что вы обозначили как "обожраться" есть немало переходных стадий. Поэксперементируйте на досуге.
****Картинка понравилась. Только что-то рьяно вы с ним боритесь, случаем не ваш ли это конкурент...***
Да нет, не конкурент ему «Подорожник»
Подорожникофобия наверное
Да нет, не конкурент ему «Подорожник»
Подорожникофобия наверное
Семеро козлят
experienced
Кстати в киосках с мороженым нет касс!! И на упаковке нет даты изготовления мороженого!! Вот где поле для борьбы!!Касс нет, ибо можно в данном случае без них.
Даты есть, смотрите внимательно, уважаемый.
Ну а вообще вам не стремно, что продавщица срет и тут же готовит вам поесть? Во всем мире запрещены не просто фаст-фуды на колесах, а и киоски тоже! Только магазы. Не знаю, давно бы уже бойкот объявили подорожнику, чего ждать-то?Можно список стран в студию?Ну хоть парочку назовите?
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
честно говоря, в Макдональдсе не работала, работала в NYР, но кажется мне отличия несущественные
так вот, поверьте, лучше вам не знать, как там что обжаривается..ИМХО между киосковыми и не-киосковыми фаст-фудами разница минимальная
так вот, поверьте, лучше вам не знать, как там что обжаривается..ИМХО между киосковыми и не-киосковыми фаст-фудами разница минимальная
В американском или русском nyp работали?
Я наблюдал в русском (помимо того, что у них оборудование как в совковых столовках). Ходит повар (или он там?) в столетних трико с пузырями, перепирается не подецки с кассиром. Больше я туда не ногой!
Я наблюдал в русском (помимо того, что у них оборудование как в совковых столовках). Ходит повар (или он там?) в столетних трико с пузырями, перепирается не подецки с кассиром. Больше я туда не ногой!
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
220700
1000
Есть смысл сейчас покупать летнюю резину на следующий год?
4611
59
Кольцо - главное.
2660
37
Александрина
experienced
Никогда, ни при каких условиях, ни в каких киосках ничего есть не буду...
Вся европаНу а вообще вам не стремно, что продавщица срет и тут же готовит вам поесть? Во всем мире запрещены не просто фаст-фуды на колесах, а и киоски тоже! Только магазы. Не знаю, давно бы уже бойкот объявили подорожнику, чего ждать-то?Можно список стран в студию?Ну хоть парочку назовите?
ТОП 5
1
2
3
4