Возрождение традиции кулачных боёв?
2565
15
в опере не отображается, так что, плевать
Да блин, в Опере ни Флэша, ни Явы, и не устанавливаются...
ну, на остальных-то ютубоподобных сайтах в опере у меня всё идёт, так что тут, скорей, "чиста акадэмовские" программистские заморочки
да и вообще, после первых секунд просмотра, запрос к яндексу даёт ответы на все вопросы - там же в начале фильмы названия фирм написаны.
я-то думал там интересней, настоящая стенка...
я-то думал там интересней, настоящая стенка...
И до кучи - возрождением кулачных боев занимается в новосибе "Сибирский Вьюн". Ощущение в стенке, замечу, очень и очень своеобразные.
Местным фирмам бы не помешало взять на заметку.
Местным фирмам бы не помешало взять на заметку.
Сейчас читают
Есть смысл сейчас покупать летнюю резину на следующий год?
4611
59
Где автодром?
10101
56
Бензиновым автомобилям могут закрыть въезд в мегаполисы и на курорты
2538
29
запрос к яндексу даёт ответыНа первой странице ничего вразумительного не даёт.
да это обычная постановка. Студенты поди в режиссуре тренируются.
Ну, вот же на первой странице 5-я ссылка - http://fanat1k.ru/online-library/of/Fans.Magazine.1.41.php
"Примерно в конце 2003 г. отдельно от них начала тусоваться молодежь, позже взявшая себе название «Novosibirsk Support Crew», которая сейчас и задает моду в движе «Чкаловца-1936» (в Новосибирске, кстати, существует три футбольные команды, но основная из них – «Чкаловец-1936», имеющая свою историю и традиции и наиболее поддерживаемая местным населением; выступает в первом дивизионе.). Политикой данного объединения является как активная поддержка на трибунах, так и хулс-акции. По численности – это костяк из примерно 15 рыл + рыл 10-15 приближения. По возрасту NSCrew в среднем 18-21 год."
и так далее
"Примерно в конце 2003 г. отдельно от них начала тусоваться молодежь, позже взявшая себе название «Novosibirsk Support Crew», которая сейчас и задает моду в движе «Чкаловца-1936» (в Новосибирске, кстати, существует три футбольные команды, но основная из них – «Чкаловец-1936», имеющая свою историю и традиции и наиболее поддерживаемая местным населением; выступает в первом дивизионе.). Политикой данного объединения является как активная поддержка на трибунах, так и хулс-акции. По численности – это костяк из примерно 15 рыл + рыл 10-15 приближения. По возрасту NSCrew в среднем 18-21 год."
и так далее
движок подкаста делали идиоты. не работает ни в опере, ни в ослике...
Что за ослик? Хоть в Опере и не работает, зато позволяет смотреть сразу при открытии страницы, чего не даёт тот же цн.ру
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
в опере не отображается, так что, плеватьнепрада! В опере всё нормально идётЪ !
ты лучше по теме чего скажи, а то мне, старпёру, и не понятно - для постановки - дурдом, для реала - детский сад, по уму и яндексу - не было смысла в голову пинать челов.
если старпер, то должен помнить - драки "толпа на толпу" заканчиваются догоняшками. Причем очень быстро. А не "ликованием победителей" )).
ТОП 5
1
2
3
4