На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Переходя с Сибирской на Кр.пр. всегда иду по эскалатору, потому что, когда я иду, то успеваю на электричку с Красного на Гагаринскую и прихожу на работу ровно к 10:00. Если те, кому спешить некуда, встают на левой стороне эскалатора,то я, соответственно, тоже стою. Тогда я не успеваю на электричку и опаздываю на работу. Опаздание на работу - штраф 500 рублей. Это тем, кто здесь высказывался в смысле "что, постоять 20 секунд нельзя?"Ух вы богатая... Нет, чтобы выйти из дома на 5 минут раньше и гарантированно уехать на предыдущем электропоезде... Откуда вообще такая цифра - 20 секунд? С секундомером ездите, что ли?
На 20 секунд раньше никак не приедет поезд на Красный, с которого нужно будет успеть не потеряв 20 секунд к приходящему поезду на Сибирской.Абслютно точно. Смысла выходить на 20 секунда раньше никакого

Нет, чтобы выйти из дома на 5 минут раньше и гарантированно уехать на предыдущем электропоезде...Ладно, объясню. Утром, когда я собираюсь на работу, я смотрю "Кадетство". Сериал заканчивается в 9:30 и, если я еду на метро, то я сразу выхожу из дома. Если буду выходить раньше, то не досмотрю до конца

Откуда вообще такая цифра - 20 секунд? С секундомером ездите, что ли?Нет, езжу без секундомера, цифру назвала примерную. Но если вам это так важно знать, то когда в следующий раз поеду, могу время засечь

почему я должна из-за людей, которые не знают или не хотят правильно пользоваться эскалатором в чем-то себе отказыватьБог с Вами, я ни о чем таком... Конечно же, не отказывайте... Всего 500 руб. серия. Что там - мелочи по сравнению с приключениями няни Вики Пушкаревой (извините, в сериалах не сильно ориентируюсь)
Но если вам это так важно знать, то когда в следующий раз поеду, могу время засечьЖелательно это сделать хотя бы 10 раз, усреднить результаты и определить СКО

Главное, чтобы лично вам удобнее было

Бывает, что автобус или жд электричка приезжает как раз к этому конкретному поезду метро. Всё взаимосвязано.
Конечно же, не отказывайте... Всего 500 руб. серия. Что там - мелочи по сравнению с приключениями няни Вики Пушкаревой (извините, в сериалах не сильно ориентируюсь)Не очень поняла связь между штрафом за опаздание на работу и "приключениями няни Вики Пушкаревой". Кстати, если никто не стоит на левой стороне эскалатора, я успеваю и сериал досмотреть и на работу вовремя приехать.
Желательно это сделать хотя бы 10 раз, усреднить результаты и определить СКОСпасибо за заботу, я уж потерплю как-нибудь. Во вторник последняя серия.Еще вариант - написать письмо на телеканал, изложить там ваши проблемы и особо напирать на некультурных новосибирцев. В Москве-то все до последнего культурные (в доказательство - "Культура" оттуда вещает), на канале стопудняк пойдут вам навстречу и сдвинут сериал в сетке вещания. Или рекламу вырежут, чтобы сериал заканчивался раньше.
Главное, чтобы лично вам удобнее былоА вот тут вы правы![]()

P.S. А вы титры тоже всегда смотрите? А то как раз около секунд 20 набегает...Нет, титры не смотрю. Про 20 секунд уже вроде бы объяснила

Не очень поняла связь между штрафом за опаздание на работу и "приключениями няни Вики Пушкаревой".Ну как же? А вот это кто писал?
Утром, когда я собираюсь на работу, я смотрю "Кадетство". Сериал заканчивается в 9:30 и, если я еду на метро, то я сразу выхожу из дома. Если буду выходить раньше, то не досмотрю до конца
Опаздание на работу - штраф 500 рублей.По-моему, связь прямая. Вы смотрите сериал до конца и опаздываете на работу. За опоздание - штраф.
Во вторник последняя серия.Киношники, особенно московские интеллигенты, они ведь, заразы - хитрые. как возьмут да еще сезон забабахают - что тогда?
К сожалению, электрички с интервалом в 20 секунд не ходятНе ходят. Потому что если б ходили - время посадки/высадки сократилось бы до 10 секунд. А тут и до травматизма недалеко. Не все же столь юны и гибки, как вы...
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
33514
156
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
19846
114
SOS Установить офис ..
6133
21
автобус или жд электричка приезжает как раз к этому конкретному поезду метро.То есть, садясь в автобус или электричку, вы заключаете договор с водителем-кондуктором, чтобы они подвезли вас к конкретному поезду метро? И этот договор неукоснительно соблюдается, ведь за его неисполнение можно и в суд подать?
Речь идет всего лишь о вероятностях. Если за опоздание штраф 500 р., то лучше выйти на 5 (пять) мин. (минут) раньше и гарантированно уехать на предыдущем поезде.
Всё взаимосвязано.В мире?
О чем речь ваще? Есть правила пользования эскалатором и всё и никаких сериалы тут не при делах.
Существуют люди, которые мочатся мимо унитаза, а есть те, кто стоит на эскалаторе слева. И те и те - быдло.
Существуют люди, которые мочатся мимо унитаза, а есть те, кто стоит на эскалаторе слева. И те и те - быдло.
Существуют люди, которые мочатся мимо унитаза, а есть те, кто стоит на эскалаторе слева. И те и те - быдло.ИМХО констатация этого факта не стоит Х * 500 рублей, где Х - количество опозданий. Быдло есть, да. Но писать на форум в надежде, что быдло прочтет, осознает и больше так не будет - глупо.
Ну неужели разжёвывать нужно?
К примеру, электричка придерживается своего расписания и чаще приезжает в одно и то же время, что получается попасть только на тот самый поезд метро на Ленинской линии, который потом на станции пересадок пересекается по времени с поездом на Дзержинской линии, а не на более ранний.

К примеру, электричка придерживается своего расписания и чаще приезжает в одно и то же время, что получается попасть только на тот самый поезд метро на Ленинской линии, который потом на станции пересадок пересекается по времени с поездом на Дзержинской линии, а не на более ранний.
Ну неужели разжёвывать нужно?В-частности, разжуйте мне, пожалуйста, следующие вопросы:
1) Это ПЕРВАЯ электричка в сутки?
2) Не слишком ли далеко вы поселились в этом случае? При том, что ситуации у всех разные - я НЕ ВЕРЮ, что выбор жилья, равно как и работы (учебы), ограничивается одним вариантом.
3) Часто ли пригородная электричка придерживается своего расписания настолько точно, что 20 секунд - неоправданная роскошь?
4) Думали ли вы о других вариантах - машина, троллейбус, велосипед?..
1) нет
2) нет
3) да
4) да
Другие варианты отмётаны по причине неконкурентоспособности по скорости по утрам в будни. В метро в частности можно очень быстро передвигаться и зря не простаивать, если некоторые не мешают проходу.
2) нет
3) да
4) да
Другие варианты отмётаны по причине неконкурентоспособности по скорости по утрам в будни. В метро в частности можно очень быстро передвигаться и зря не простаивать, если некоторые не мешают проходу.
Другие варианты отмётаныВсе варианты? А поговорить с начальством, чтобы ЛИЧНО ВАМ можно было приходить на работу на эти 5 минут позже, а девушке - не получать за это штраф?
Ах, да, шеф - деспот и самодур. Но тогда возвращаемся к моему второму вопросу. Только и всего.
Блин, бывает и опаздываю на 6 минут, если пассажиры сильно тупят в подземке. С деспотами и самодурами не имею делов
Опять же дело не в опаздываниях куда-то именно, а в ценности времени вообще!

Опять же дело не в опаздываниях куда-то именно, а в ценности времени вообще!
Опять же дело не в опаздываниях куда-то именно, а в ценности времени вообще!Вы это, того... Осторожнее улицу перебегайте. Водители сейчас знаете какие? А занете, сколько их? Почитайте топик "Автодибилизация"

садист ты пелевин!))) заставлять перечитывать топики ротшильда это садизм высшей пробы! )))

Ну если человек пишет, что 20 секунд для него - это неприлично много, логично предположить, что он и на переходе дороги экономит. Пусть прочтет, может, наоборот - в автолюбители переквалифицируется

Может я и есть автолюбитель, но в данном случае мне так удобнее ездить.
На дорогах нет эскалаторов, а в метро через рельсы и на светофоры не ходим
Если по теме...
И вообще насчёт 20 секунд другой разговор был.
На дорогах нет эскалаторов, а в метро через рельсы и на светофоры не ходим

И вообще насчёт 20 секунд другой разговор был.
Если по теме...Хотите вернуться? ОК. Тогда кто или что вам мешает выезжать на предыдущей электричке? Вы сказали, что ваша - не первая.
Придете пораньше, кучу дел сделаете, пока остальные, зевая, подтянутся... У начальства будете на хорошем счету, оно вас в пример ставить начнет. Стимулировать, поощрять... Карьерку начнете делать. Руководителем станете. Денег подсоберете - и в депутаты горсовета. Вот тут-то и откроется поле для деятельности: протолкнете закон про эскалатор в метро: "За стояние слева - расстрел". И все махом образуется...
Нда, нехило занесло меня...
У него сегодня трава просто качественная 

1) Нет, я сисадмин
2) У меня сегодня горе - не улетел за границу, т.к. одна компания экспресс-почты уже неделю везет мне из Москвы загранпаспорт.
Интересно, есть на них управа? Хотя что сравнить с просроченным отдыхом?
2) У меня сегодня горе - не улетел за границу, т.к. одна компания экспресс-почты уже неделю везет мне из Москвы загранпаспорт.
Интересно, есть на них управа? Хотя что сравнить с просроченным отдыхом?
Вот видите, потеря времени во что может вылиться
конечно, что вам тут до наших 20 секунд...
Заказали б на месяцок пораньше.

Заказали б на месяцок пораньше.
Угу...
Заказали б на месяцок пораньше.Если б все так просто было. Там целая цепочка, что за чем делать. И вдруг пошли накладки, и стали накапливаться только по одному параметру - времени. Вот запас и кончился...
Banderas
experienced
Меня тож иногда раздражает такой человек, но трагедии из этого делать не стоит.
Я вон тож недавно ездил на работу на метро. Потом на пл. Калинина забирался в служебный автобус и ехал дальше. Автобус уходил точно по времени, поэтому иногда приходилось ходить очень быстро
но это иногда потому что выходить надо заблаговременно!
Кстати, когда ездишь в одно и то же время, то довольно много народа в вагоне уже узнаешь
З.Ы. А народ который не выпускает из поезда, реально бесит! 
Я вон тож недавно ездил на работу на метро. Потом на пл. Калинина забирался в служебный автобус и ехал дальше. Автобус уходил точно по времени, поэтому иногда приходилось ходить очень быстро

Кстати, когда ездишь в одно и то же время, то довольно много народа в вагоне уже узнаешь

ТОП 5
2
3
4