На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анекдот вспомнил.
1996-й год. Второй тур выборов Теледебаты Ельцина с Зюгановым (на деле дебатов не было, но ведь анекдот...)
ЗГА: - Борис Николаевич, почему вы пьете в таких количествах водку?!
ЕБН: - Я пью ее потому, шта она жидкая. Была бы она, понимаешь, твердая, я бы ее не пил, а грыз!
1996-й год. Второй тур выборов Теледебаты Ельцина с Зюгановым (на деле дебатов не было, но ведь анекдот...)
ЗГА: - Борис Николаевич, почему вы пьете в таких количествах водку?!
ЕБН: - Я пью ее потому, шта она жидкая. Была бы она, понимаешь, твердая, я бы ее не пил, а грыз!
Я подлюка! Точно! Ибо "горилку не пье" и не "хворий"Хворый, подлюка
А других вариантов точно нет?![]()

класс!!! покатила родная тема! предлагаю запустить конкурс на самую вкусную вотку. а то пока сам всё попробуешь тельцу кирдык.Ничего на свете не было лучше самогоночки, которую гнала моя бабушка, царствие ей небесное вечно. Падала внутрь примерно как Черный Уокер - никакой сивушности и противности - тепло разливалось, и всё.![]()
Теперь приходится, чтобы вспомнить вкус, иногда этого самого Уокера потреблять. Дорогой, гад.
как грица, плюсадин! вчера только привез из деревни самогоночки и... под соленые груздочки и под сальцо... эх! кстати, без фанатизма)
Черный кот
guru
То, что алкоголь- яд, это вне обсуждений.Вот я бы все таки не был бы так категоричен. Конечно передозировка алкоголя ведет к смерти. Но с другой стороны любое вещество имеет смертельную дозу для человека то есть является ядом.
Уже давно доказано, что 100-150 грамм сухого вина принимаемое ежедневно значительно сокращает вероятность заболевания серрдечными болезнями.
По собственному опыту могу сказать, что 100 грамм водки в день в командировке снимают стресс. и засыпаешь значительно лучше чем без оной. Не знаю как для коммерции, а моей работе железячника хороший сон способствует повышению производительности.
А груздки и пельмешки, сами по себе, без водки, уже не лепота?Не не лепота. один мой знакомый говорит: "Пельмени без водки едят только собаки". А вот груздочки солененькие, поданные со сметанкой... Даже и не представляю с чем бы они пошли лучше чем с водочкой.
gruss
guru
один мой знакомый говорит: "Пельмени без водки едят только собаки". А вот груздочки солененькие, поданные со сметанкой... Даже и не представляю с чем бы они пошли лучше чем с водочкой.Э-х-х-х.
Полностью и целиком поддерживаю. Аж чуть слюной не захлебнулся.

Сейчас читают
Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска
64259
225
неперсонифицированный дозор
127771
1000
Безработица (паника или все же реальность?)
72758
187
Михаил_1
v.i.p.
один мой знакомый говорит: "Пельмени без водки едят только собаки".В целях повышения благосостояния производителей водки предлагаю кассирам в магазинах каждому покупателю пельменей, если при этом не покупается поллитра говорить что-нить в стиле "ты что-же, собака, водки к пельменям не взял? так и будешь, пёс, жрать?" (на рабочем месте кассиров обязательно должна быть аптечка с йодом и пластырями)
один мой знакомый говорит: "Пельмени без водки едят только собаки".В целях повышения благосостояния производителей водки предлагаю кассирам в магазинах каждому покупателю пельменей, если при этом не покупается поллитра говорить что-нить в стиле "ты что-же, собака, водки к пельменям не взял? так и будешь, пёс, жрать?" (на рабочем месте кассиров обязательно должна быть аптечка с йодом и пластырями)

Черный кот
guru
Вот монополию на торговлю спиртным введут так и сделают. 

DoktorZlo
guru
А я слышал так: шашлык без водки - мясо на гвозде!
Всегда есть оправдания своим слабостям и привычкам! Я вот курить не могу бросить, а спроси меня почему, так наверное с пяток аргументов найду почему мне нужно курить......
Психология, мля..........
Всегда есть оправдания своим слабостям и привычкам! Я вот курить не могу бросить, а спроси меня почему, так наверное с пяток аргументов найду почему мне нужно курить......
Психология, мля..........

кто нибудь слышал, что на рыбалке или охоте мужики пьют кефир?
я слышал! правда! мы с тестем! я любитель кифира, да и он не откажется
Так что кроме термоса с чаем/кофе бывает на ночь себе и кефира берем или там ряженки какой.......
Ничё доказать данной фразой никому не хочу, сразу говорю!
В охоте ниче не понимаю, врать не буду - не был ни разу, а вот на рыбалке пить...
Ну тока если не интересует результат......
Это ж довольно тонкий процесс - рыбалка, а не как в анекдоте "наливай да пей!"
Так что кроме термоса с чаем/кофе бывает на ночь себе и кефира берем или там ряженки какой.......Ничё доказать данной фразой никому не хочу, сразу говорю!
В охоте ниче не понимаю, врать не буду - не был ни разу, а вот на рыбалке пить...
Ну тока если не интересует результат......
Это ж довольно тонкий процесс - рыбалка, а не как в анекдоте "наливай да пей!""Значит, так: берём пять ящиков водки, ружья и собак оставляем дома, из автобуса не выходим!"

Ne budu ni kem
old hamster
Смотря что вы считаете рыбалкой и охотой. Профессиональный охотник вряд ли будет злоупотреблять алкоголем, разве что после возвращения с охоты.
процесс и результат отдельно. уха с кефиром как-то странно. да и рыба не поймёт. 

"Значит, так: берём пять ящиков водки, ружья и собак оставляем дома, из автобуса не выходим!"Дык тогда это пикник называется, а по русски говоря - пьянка на полянке![]()

Аффтор же говорил о рыбалке или охоте..... Или я чё то не понял

летом прошлого года приезжали знакомые из-за бугра в гости. так по их словам в Сибири даже в воздухе витает приглашение замахнуть! Мы люди простые и долго ждать никого не заставляем. 

Ну гостей то, тем более из-за бугра сам бог велел.......
Да и поймите правильно - я ж никого никуда не призываю и не отговариваю, просто говорю как у меня в жизни происходит и не факт, что именно я живу правильно......

Да и поймите правильно - я ж никого никуда не призываю и не отговариваю, просто говорю как у меня в жизни происходит и не факт, что именно я живу правильно......

и не факт, что именно я живу правильно......Может и правильно, да только зря.![]()

кто нибудь слышал, что на рыбалке или охоте мужики пьют кефир?в кефире кстати тоже алкоголь содержится.. немного но есть..
наверно если выпить приличное кол-во кефирчику, то можно и захмелеть

и кстати чё-то не понятно же.. чё все про водку да про водку??
и пусть я буду метросексуалом, но я люблю глинтвейн
на красном вине..
кто скажет что не алкоголь - пусть кинет камень..
и пусть я буду метросексуалом, но я люблю глинтвейн

на красном вине..
кто скажет что не алкоголь - пусть кинет камень..

Гм, хоть я и не люблю это словечко, но мне кажется, что настоящие метросексуалы предпочитают дорогие марочные вина в чистом виде.

надо много кифирища хапнуть чтоб зацепило! да и на отдых времени не останится. 

Это от комплексов и страхов детских переходящих в взрослую паранойю. А как выпивается, всё это притупляется и уходит на второй план, да и безопасней быть пьяным, когда с 5-9 этажа падаешь.
Потому что мы живём в эпоху содома и порока. Ничего святого более нету. И не будет.
Angel_dust
veteran
лекций Жданова насмотрелся?
При правильном употреблении, а не злоупотреблении - очень полезная штука...
Вообще, нам тут на севере при нехватке солнечного света, нужен антидипрессант, не у всех есть деньги на дорогие биодобавки и витамины.
При правильном употреблении, а не злоупотреблении - очень полезная штука...
Вообще, нам тут на севере при нехватке солнечного света, нужен антидипрессант, не у всех есть деньги на дорогие биодобавки и витамины.
Kazanova
Форумский макрофаг
--лекций Жданова насмотрелся?--
Даже не знаю кто такой. И вообще топ не для того, чтобы осуждать пьющих. Просто интересно почему они это делают. Чаще всего звучит, что антидепрессант. Второе-для удовольствия. Получается то, что положительные получить эмоции и снять отрицательные мы можем алкоголем (на время). Причины депрессивного состояния пока не прослеживаются
Даже не знаю кто такой. И вообще топ не для того, чтобы осуждать пьющих. Просто интересно почему они это делают. Чаще всего звучит, что антидепрессант. Второе-для удовольствия. Получается то, что положительные получить эмоции и снять отрицательные мы можем алкоголем (на время). Причины депрессивного состояния пока не прослеживаются
--лекций Жданова насмотрелся?--причины у каждого свои. а способ придуман не нами.
--причины у каждого свои. а способ придуман не нами. --
Конечно свои, но большое количество депрессирующих заставляет задуматься о причинах этого. Если выйти за пределы инета, то скорее всего процент таких кто пьёт водку как антидепрессант ещё увеличится
(ИМХО). И какие выводы?
Конечно свои, но большое количество депрессирующих заставляет задуматься о причинах этого. Если выйти за пределы инета, то скорее всего процент таких кто пьёт водку как антидепрессант ещё увеличится
(ИМХО). И какие выводы?
Кзанова, ну чо в людям прицепились то......
Ну не пьете - не пейте, а кто то любит рюмочку пропустить за ужином и чо?
Те кто пьет запоем и каждый день тут не тусят! Тут нормальные мужики, которые (надеюсь) умеют выпить в меру и держать себя в руках, а не лицом в оливье
Не навязываейте свой образ мысли и жизни как единственно правильный!
Ну не пьете - не пейте, а кто то любит рюмочку пропустить за ужином и чо?
Те кто пьет запоем и каждый день тут не тусят! Тут нормальные мужики, которые (надеюсь) умеют выпить в меру и держать себя в руках, а не лицом в оливье

Не навязываейте свой образ мысли и жизни как единственно правильный!

Ne budu ni kem
old hamster
Да нет, Казанова не цепляется к пьющим. Он и сам, как ясно по другим топикам его - принимает и довольно хорошо, просто он озабочен, что алкоголь используется в основном как антидепресант, что в общем то не очень хорошо.
DoktorZlo
guru
Ну тогда другой вопрос - кому какое дело как кто использует вещи?
У одних томик Пушкина стоит в шкафу, у других под ножку стола подложен, дабы стол не качался.....
И что? Чо то я не догоняю тему обсуждения......
У одних томик Пушкина стоит в шкафу, у других под ножку стола подложен, дабы стол не качался.....
И что? Чо то я не догоняю тему обсуждения......

Ne budu ni kem
old hamster
Может все перейдет к тому, что стресс лучше все же снимать другим способом, а не водкой?
Михаил_1
v.i.p.
"- Отпустило... Меня вот тоже иногда как схватит!... И тогда или вот это *показывает на бутылку*, или по бабам. А лучше - и то, и другое сразу..."
(с) к/ф "Особенности национальной охоты"

(с) к/ф "Особенности национальной охоты"

--Не навязываейте свой образ мысли и жизни как единственно правильный!--
Дохтур, в последнее время вы что-то часто "мимо кассы" постите. Ни к кому я не цеплялся, так как сам употребляю по выходным.
Дохтур, в последнее время вы что-то часто "мимо кассы" постите. Ни к кому я не цеплялся, так как сам употребляю по выходным.
maxxx
guru
стресс лучше все же снимать другим способом, а не водкой?
Хочу примеров!!!
Хочу примеров!!!

Уже привели выше пример
Из особенностей национальной охоты
Из особенностей национальной охоты
стресс лучше все же снимать другим способом, а не водкой?заниматься любовью с любимым человеком.
Хочу примеров!!!![]()

Повезло вам. Я при стрессе иду стрелять. Из пистолета. По мишеням. Бумажным.
Через пару - тройку часов и пару сотен выстрелов я - сама доброта.
Через пару - тройку часов и пару сотен выстрелов я - сама доброта.
а как же разнообразие? 
Кста, вопрос всем:
допустим человек пьет на протяжении длительного всемени (годы), у него увеличивается частота пьянок до того что он начинает пить каждый день... и пьет он с удовольствием. (согласитесь, такие случаи часты и это еще мягко сказано)
А вот частота занятий любовью с любимым человеком уменьшается (опять таки в длительном интервале...) и в итоге сходит почти на нет....... (это тоже не редкость... тоже мягко выражаясь)
вопрос таков: почему, если заниматься любовью полезно и приятно, а пить вредно и не всегда приятно, очень многие, наверное большенство, выбирают именно алкоголь, как способ расслабиться?

Кста, вопрос всем:
допустим человек пьет на протяжении длительного всемени (годы), у него увеличивается частота пьянок до того что он начинает пить каждый день... и пьет он с удовольствием. (согласитесь, такие случаи часты и это еще мягко сказано)
А вот частота занятий любовью с любимым человеком уменьшается (опять таки в длительном интервале...) и в итоге сходит почти на нет....... (это тоже не редкость... тоже мягко выражаясь)
вопрос таков: почему, если заниматься любовью полезно и приятно, а пить вредно и не всегда приятно, очень многие, наверное большенство, выбирают именно алкоголь, как способ расслабиться?
Да уж, когда не захочется заниматься любовью с любимой, остается наверно только пить 

> почему, если заниматься любовью полезно и приятно, а пить вредно и не всегда приятно, очень многие, наверное большенство, выбирают именно алкоголь, как способ расслабиться?
Водка хоть и злая ,но безотказная.
Всё просто ,обоюдно и без претензий.Никаких предварительных игрищ . Тонус и настроение необязательны. В общем любовь может быть взаимной
Водка хоть и злая ,но безотказная.
Всё просто ,обоюдно и без претензий.Никаких предварительных игрищ . Тонус и настроение необязательны. В общем любовь может быть взаимной
Да уж, когда не захочется заниматься любовью с любимой, остается наверно только питьособенно если любимая составит компанию.![]()

особенно если любимая составит компанию.
ну ей же нужно как то расслабляться...
ну ей же нужно как то расслабляться...

--особенно если любимая составит компанию. --
Семьи пьяниц и алкоголиков наиболее стабильны и крепки, так как есть общий интерес
Семьи пьяниц и алкоголиков наиболее стабильны и крепки, так как есть общий интерес

Docent
old hamster
"Для пьянства есть любые поводы:
Поминки, праздники, встречи, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин,
И просто - пьянство без причин."
Роберт Бёрнс
Поминки, праздники, встречи, проводы,