Kazanova
Форумский макрофаг
Все знаковые личности для русского общества были уничтожены. Даже ледник, который раз в 300 лет сходил угадал именно в тот злочастный и проклятый миг.
Стадо без поводыря? У нас нет настоящих лидеров, мы шатаемся в разные стороны. куда придём?
Стадо без поводыря? У нас нет настоящих лидеров, мы шатаемся в разные стороны. куда придём?
Те, что нас любят, смотрят нам вслед.
Рок-н-ролл мертв, а я... ...ещё нет.
Рок-н-ролл мертв, а я... ...ещё нет.
Змей Зелёный
old viper
Хм... Поясните, в чем "знаковость" Листьева и Бодрова для русского общества?
Один - классный ведущий, другой - хороший актер (хотя у меня другое мнение, ну да ладно). И все.
И, собственно, вопрос топика в чем?
Один - классный ведущий, другой - хороший актер (хотя у меня другое мнение, ну да ладно). И все.
И, собственно, вопрос топика в чем?
Я бы не стал так драматизировать. Есть ещё кто-нибудь...
В чём знаковость Бодрова? По остальным вроде меньше вопросов...
В чём знаковость Бодрова? По остальным вроде меньше вопросов...
О мертвых всегда говорят либо хорошо, либо ничего, вот и кажутся они вам такими "светлыми". На самом деле, они были обычные люди, каждый был в чем-то талантлив, имел что-то хорошее и что-то плохое. Да, они были успешны и популярны, но нельзя сказать, что они были лидерами, которых так никто и не смог заменить.
...и как эпилог, всё та же Любовь, а как пролог, всё та же смерть...
ahmatova
activist
Бодров может актер и не первоклассный, но его роль в фильме "Брат" - символ тяжелых 90 - х. И еще у него были очень, на мой взгляд, добрые глаза, он вызывал доверие.
Сейчас читают
Обменный фонд (часть 2)
999661
907
Отпуск
291404
994
Магический салон Азалии Ибрагимовны
170698
926
Sergunchik
guru
...Стадо без поводыря? У нас нет настоящих лидеров, мы шатаемся в разные стороны. куда придём?А скажите в чем смысл вашего вопроса?
Вам бы оратором работать или политруком
--Те, что нас любят, смотрят нам вслед.
Рок-н-ролл мертв, а я... ...ещё нет. -
Листьев, Бодров...Тальков ..Рок-н-ролл не вижу связи, Даже Цой не канает
Рок-н-ролл мертв, а я... ...ещё нет. -
Листьев, Бодров...Тальков ..Рок-н-ролл не вижу связи, Даже Цой не канает
Kazanova
Форумский макрофаг
--, собственно, вопрос топика в чем? --
А в том, что у нас убивают ведущих, а тбез них мы кто?
А в том, что у нас убивают ведущих, а тбез них мы кто?
--Есть ещё кто-нибудь...
В чём знаковость Бодрова? По остальным вроде меньше вопросов--
Кто есть у нас? Бодров, русский националист ( см. Брат-2) былуничтожен.Есть ещё вопросы?
В чём знаковость Бодрова? По остальным вроде меньше вопросов--
Кто есть у нас? Бодров, русский националист ( см. Брат-2) былуничтожен.Есть ещё вопросы?
--но нельзя сказать, что они были лидерами, которых так никто и не смог заменить. --
Кто заменил Талькова? Стёпа Менньшиков?
Кто заменил Талькова? Стёпа Менньшиков?
Kazanova
Форумский макрофаг
-- скажите в чем смысл вашего вопроса?
Вам бы оратором работать или политруком --
Да ладно, про политруков, не претендую, а вот от дураков проходу нету, везде они....
Вам бы оратором работать или политруком --
Да ладно, про политруков, не претендую, а вот от дураков проходу нету, везде они....
Бонч Бруевич
veteran
Юру Хоя забыл упомянуть, уважаемый.
Стадо без поводыря? У нас нет настоящих лидеров, мы шатаемся в разные стороны. куда придём?Хреноватое у вас стадо, если у вас Листьев и Бодров - поводыри. Это если отвлечься от того факта, что поводыри обычно нужны скотам и слепым...
александр99
guru
Да ладно, про политруков, не претендую, а вот от дураков проходу нету, везде они....Тааак, не стойте на проходе, дайте пройти.
Ещё есть такой афоризм:
Если вокруг вас одни дураки, то кто вы? (с)
Кто есть у нас? Бодров, русский националист ( см. Брат-2) былуничтожен.Есть ещё вопросы?Великого актёра с добрыми глазами и русского националиста Бодрова то кто уничтожил? Случаем не масоны оползень устроили?
--Хреноватое у вас стадо, если у вас Листьев и Бодров - поводыри--
А у вас-то кто? Клуни с Щварцнеггером?
А у вас-то кто? Клуни с Щварцнеггером?
--Слуаем не масоны оползень устроили? --
Да, была такая версия про взрыв, вызвавший оползень
Да, была такая версия про взрыв, вызвавший оползень
Змей Зелёный
old viper
Объясните, зачем Вам ведущие? Вы не можете без них найти себе цель в жизни и следовать ей?
Тем более, я еще могу согласиться с определенным влиянием, к-е оказал Цой своим "Перемен требуют наши сердца!".
Но на что сподвигли народ лирический музыкант Тальков, ведущий "Поля чудес" Листьев, и актер Бодров я вот не понимаю.
Подскажите, где были какие изменения в людских умах, связанные с данными людьми? И к чему они привели?
Тем более, я еще могу согласиться с определенным влиянием, к-е оказал Цой своим "Перемен требуют наши сердца!".
Но на что сподвигли народ лирический музыкант Тальков, ведущий "Поля чудес" Листьев, и актер Бодров я вот не понимаю.
Подскажите, где были какие изменения в людских умах, связанные с данными людьми? И к чему они привели?
Если у тебя моск разрушен шоу бизнесом - то ты уж тогда Сорина из иванушек или Бачинского чо не вспомнил
Вот например Абдулов - да. А беспонтовый Тальков - такой бред невыносимый пел, Корнелюк с его "Предъяяяявииите билет" нервно курит на периферии просто Ну цой - тот да, но при всем желании не усматриваю в его смерти ничего связанного с "всемирным заговором против россии и русских людей" Мож у тя паранойя? мож полечшься наконец? А то у друга бесы, девочки маленькие опять же на сексальные контакты напрашиваются - ох чует мое сердце не все в порядке у тебя с генофондом
Короче, резюмирую - афтар выпей йаду и убей себя ап стену - срочно!. да, вот так банально, ибо на более менее креативное самоубийство вряд ли хватит смекалки
УПД.: Цой кстати вообще кореец если чо
Вот например Абдулов - да. А беспонтовый Тальков - такой бред невыносимый пел, Корнелюк с его "Предъяяяявииите билет" нервно курит на периферии просто Ну цой - тот да, но при всем желании не усматриваю в его смерти ничего связанного с "всемирным заговором против россии и русских людей" Мож у тя паранойя? мож полечшься наконец? А то у друга бесы, девочки маленькие опять же на сексальные контакты напрашиваются - ох чует мое сердце не все в порядке у тебя с генофондом
Короче, резюмирую - афтар выпей йаду и убей себя ап стену - срочно!. да, вот так банально, ибо на более менее креативное самоубийство вряд ли хватит смекалки
УПД.: Цой кстати вообще кореец если чо
Kazanova
Форумский макрофаг
--Но на что сподвигли народ лирический музыкант Тальков, ведущий "Поля чудес" Листьев--
Если помните у Талькова была такая песня "Россия", которая перевернула представление советских людей о действительности. А Листьев, как бы вы не врали, был не только ведущим "Поля чудес" а НАШИМ РУССКИМ, а Бодров...эх жаль Сергея...жаль.. он в фильмах...да что вам-то объяснять...всё равно не поймёте...
Если помните у Талькова была такая песня "Россия", которая перевернула представление советских людей о действительности. А Листьев, как бы вы не врали, был не только ведущим "Поля чудес" а НАШИМ РУССКИМ, а Бодров...эх жаль Сергея...жаль.. он в фильмах...да что вам-то объяснять...всё равно не поймёте...
Два певца, диктор и артист........ При всем уважении к этим людям - в чём знаковость не пойму
Точнее не пойму, что курит Казанова........
Точнее не пойму, что курит Казанова........
Kazanova
Форумский макрофаг
--Но на что сподвигли народ лирический музыкант Тальков--
Как лирик, Тальков, вне
всякого сомнения был выше многих, ему нет сейчас равных в лирике, один "Летний дождь" много стоит, но, мне он запомнился как певец с социальной направленностью, его яростные, мудрые и хлесткие стихи оставили след у многих. Эт только ангажированные и глупые г-да твердят, что он был никакой. А за что тогда убили?
Как лирик, Тальков, вне
всякого сомнения был выше многих, ему нет сейчас равных в лирике, один "Летний дождь" много стоит, но, мне он запомнился как певец с социальной направленностью, его яростные, мудрые и хлесткие стихи оставили след у многих. Эт только ангажированные и глупые г-да твердят, что он был никакой. А за что тогда убили?
--Если у тебя моск разрушен шоу бизнесом - то ты уж тогда Сорина из иванушек или Бачинского чо не вспомнил --
Я не могу их вспомнить, так как никого из перечисленных просто не знаю.
--А беспонтовый Тальков - такой бред невыносимый пел--
Примеры "бреда" в студию! У Талькова были очень хорошие стихи, замечательная музыка и любовь к СВОЕМУ, РУССКОМУ народу.
Всем жевателям Билана и Собчак, рекомендую достать старые записи Талькова и послушать. Если вы не безнадёжны, то- УСЛЫШИТЕ.
Я не могу их вспомнить, так как никого из перечисленных просто не знаю.
--А беспонтовый Тальков - такой бред невыносимый пел--
Примеры "бреда" в студию! У Талькова были очень хорошие стихи, замечательная музыка и любовь к СВОЕМУ, РУССКОМУ народу.
Всем жевателям Билана и Собчак, рекомендую достать старые записи Талькова и послушать. Если вы не безнадёжны, то- УСЛЫШИТЕ.
Все знаковые личности для русского общества были уничтожены.Как? И Цой- тоже руксский? А с виду и не скажешь.
Более того, Ваше утверждение - что Цой был уничтожен, есть ничто иное,как обычное бессильное патриотическое злапыхательство.
Ибо- см. вложение. Пару дней назад в севастополе.
--Как? И Цой- тоже руксский? А с виду и не скажешь-
У Цоя мама русская, и он русский кореец
--Ваше утверждение - что Цой был уничтожен, есть ничто иное,как обычное бессильное патриотическое злапыхательство--
В случайности я не верю. "Случайно" сорвался ледник (который раз в 300 лет, по утверждениям местных), именно на Бодрова, "случайно" Цой якобы заснул за рулём, "случайно" попали в Талькова итд
У Цоя мама русская, и он русский кореец
--Ваше утверждение - что Цой был уничтожен, есть ничто иное,как обычное бессильное патриотическое злапыхательство--
В случайности я не верю. "Случайно" сорвался ледник (который раз в 300 лет, по утверждениям местных), именно на Бодрова, "случайно" Цой якобы заснул за рулём, "случайно" попали в Талькова итд
У Талькова ВСЕ "творчество" - бред. Да патриотический, да, кого то "вдохновляющий, - но БРЕД.
Музыка - полная безвкусица. Голос - отсутсвует как факт. Стихи - на уровне дворовых поэтов, с претензией на "Есенинство", впрочем есенина я тоже не перевариваю
Впрочем хоть тальков и пел и исполнял бред - это был бред меньший чем вы пишетеПримерно такой же бред как и у собчак и ебилана. Низкокачественная второсортная попса. Я кстати ничего лично не имею против талькова - многим людям за 40 он нравится, но его песня Россия - НИЧЕГО не перевернула. Вон Любе тоже по сцене прыгает орет псевдопатриотику - что, тоже знаковая группа?
Музыка - полная безвкусица. Голос - отсутсвует как факт. Стихи - на уровне дворовых поэтов, с претензией на "Есенинство", впрочем есенина я тоже не перевариваю
Впрочем хоть тальков и пел и исполнял бред - это был бред меньший чем вы пишетеПримерно такой же бред как и у собчак и ебилана. Низкокачественная второсортная попса. Я кстати ничего лично не имею против талькова - многим людям за 40 он нравится, но его песня Россия - НИЧЕГО не перевернула. Вон Любе тоже по сцене прыгает орет псевдопатриотику - что, тоже знаковая группа?
Черный кот
guru
В общем то знакомая песня. Просто раньше вместо Бодрова и Листева подставляли Высоцкого и Даля.
Самое интересное: пили мы как-то начальником моим (в то время) и вот он начинает эту мульку про убийство Цоя и иже с ним (после смерти Цоя еще и полугода тогда не прошло. Так в чем тут прикол? В том что при живом Цое у него с дочерью чуть не до драк и ломания кассет вышеупомянутого певца было....
Видать я староват, для меня более знаковыми певцами являются Шевчук и Макаревич, а эти гады еще живы...
Самое интересное: пили мы как-то начальником моим (в то время) и вот он начинает эту мульку про убийство Цоя и иже с ним (после смерти Цоя еще и полугода тогда не прошло. Так в чем тут прикол? В том что при живом Цое у него с дочерью чуть не до драк и ломания кассет вышеупомянутого певца было....
Видать я староват, для меня более знаковыми певцами являются Шевчук и Макаревич, а эти гады еще живы...
--У Талькова ВСЕ "творчество" - бред. Да патриотический, да, кого то "вдохновляющий, - но БРЕД.
Ха-Ха! Вам, поклонникам Димы Билана и Ксюши Собчак, не дано понять...
Ха-Ха! Вам, поклонникам Димы Билана и Ксюши Собчак, не дано понять...
Kazanova
Форумский макрофаг
--Видать я староват, для меня более знаковыми певцами являются Шевчук и Макаревич, а эти гады еще живы... --
А какими были Цой и Тальков сейчас? Что они бы пели?
А какими были Цой и Тальков сейчас? Что они бы пели?
Уважаемый, Вы часом не националист?
Черный кот
guru
Ну, если учесть, что Цой- ученик Бори Гребенщикова можно предположить что его бы понесло в ту же сторону, а вспоминая неоднозначную аллегоричность песен, можно считать, что в его творчестве бы мало что изменилось. А Тальков... вернулся бы к лирике, раз в пару лет выпуская очредной хит во славу России.
Kazanova
Форумский макрофаг
--Ну, если учесть, что Цой- ученик Бори Гребенщикова --
"Ученик" совсем не похожий на "учителя"
"Ученик" совсем не похожий на "учителя"
Похож, похож...
"А кругом горят факелы
Идет сбор всех погибших частей.
И люди, стрелявшие в наших отцов
Строят планы на наших детей.
Нас рожали под звуки маршей,
Нас пугали тюрьмой.
Но хватит ползать на брюхе
Мы уже возвратились домой."
Только Боря пережил протестные 90-е, а Цой нет.
"А кругом горят факелы
Идет сбор всех погибших частей.
И люди, стрелявшие в наших отцов
Строят планы на наших детей.
Нас рожали под звуки маршей,
Нас пугали тюрьмой.
Но хватит ползать на брюхе
Мы уже возвратились домой."
Только Боря пережил протестные 90-е, а Цой нет.
А какими были Цой и Тальков сейчас? Что они бы пели?Ну можно посмотреть на нынешнего БГ - и предположить их движение примерно в этом направлении.
Дима Билан и Ксюша Собчак как и многие прочие конечно прыщи на теле культуры, всяко разно.
Цой скорее голос перестройки, фетиш нового времени , времени перемен. К русскому национализму никакого отношения не имеет, но безусловно является культовой ,знаковой фигурой российской культуры. Влад Листьев ( мир праху его) - тёмная лошадка. История его гибели неоднозначна . Что то особенного, исторического,эпохального в его деятельности не вижу .
Тальков , извините, как то искусственно и не совсем понятно попал в "святые" некоторых русских национальноориентированных групп .
К творчеству его отношусь ровно. Без придыхания, то есть никак.
Бодров - наверное талантливый актёр. Вполне мог бы сойти за культовую звезду. Создатели фильмов " Брат",где он исполнял главную роль, довольно жёстко и непрекрыто показали своё отрицательное отношение к засилью кавказских (чеченских) диаспор в обоих столицах на то время.
Вполне возможно у Бодрова младшего были недоброжелатели на Кавказе. История с лавиной весьма странная конечно.
Патриотическую тему "Брата" замяли ( возможно те же укрепившиеся в Москве кавказские " бизнесмены ") и развивать её не стали дальше. Поэтому Сергей Бодров знаменем русского национализма не стал ,но вопрос " В чём сила брат ?" стал крылатым выражением .
Цой скорее голос перестройки, фетиш нового времени , времени перемен. К русскому национализму никакого отношения не имеет, но безусловно является культовой ,знаковой фигурой российской культуры. Влад Листьев ( мир праху его) - тёмная лошадка. История его гибели неоднозначна . Что то особенного, исторического,эпохального в его деятельности не вижу .
Тальков , извините, как то искусственно и не совсем понятно попал в "святые" некоторых русских национальноориентированных групп .
К творчеству его отношусь ровно. Без придыхания, то есть никак.
Бодров - наверное талантливый актёр. Вполне мог бы сойти за культовую звезду. Создатели фильмов " Брат",где он исполнял главную роль, довольно жёстко и непрекрыто показали своё отрицательное отношение к засилью кавказских (чеченских) диаспор в обоих столицах на то время.
Вполне возможно у Бодрова младшего были недоброжелатели на Кавказе. История с лавиной весьма странная конечно.
Патриотическую тему "Брата" замяли ( возможно те же укрепившиеся в Москве кавказские " бизнесмены ") и развивать её не стали дальше. Поэтому Сергей Бодров знаменем русского национализма не стал ,но вопрос " В чём сила брат ?" стал крылатым выражением .
нпп
А мне вот кажеться что Тальков на фоне правдорубства памоев вылил своими политическими песнями на мою Родину каг следует. Время канечно было такое, надо было всенепременно каяться в том что мы русские. Но чёт мне от этого не легче. Лучшеб пел бы свою лирику далее, это у него лучше получалось.
Листьев я слыхал решил бабки бандитские посчитать (мутная история про бабки рекламные на первом была), вот итог.
Цой рокенрольщик, при всём моём уважении к его творчеству, рокенрольщики никогда не были людьми действия (или идиологами). Поэты в чистом виде, совесть эпохи не более того.
Бодров просто хороший актёр и режисёр...
Какие поводыри, об чём ваще речь...
До весны далеча, для обострений вроде ещё рано...
А мне вот кажеться что Тальков на фоне правдорубства памоев вылил своими политическими песнями на мою Родину каг следует. Время канечно было такое, надо было всенепременно каяться в том что мы русские. Но чёт мне от этого не легче. Лучшеб пел бы свою лирику далее, это у него лучше получалось.
Листьев я слыхал решил бабки бандитские посчитать (мутная история про бабки рекламные на первом была), вот итог.
Цой рокенрольщик, при всём моём уважении к его творчеству, рокенрольщики никогда не были людьми действия (или идиологами). Поэты в чистом виде, совесть эпохи не более того.
Бодров просто хороший актёр и режисёр...
Какие поводыри, об чём ваще речь...
>Какие поводыри, об чём ваще речь...
Я про повыдырей вроде и не заикался.
Я про повыдырей вроде и не заикался.
сверху на моей месаге "нпп"
дословно "на последний пост", типа в пику темы.
дословно "на последний пост", типа в пику темы.
!ыцрош отэ
guru
Все знаковые личности для русского общества были уничтожены(:
Так все-таки! В чем знаковость Бодрова? Листьева? Талькова?. Цой тоже под вопросом... Его хотя бы можно притянуть за антиофициоз. А все остальные?
Моё субъективное мнение:
Бодров неубедительный гнусавый мальчик. Артист никакой. Во "Взгляд" в своё время его совершенно незаслуженно ввели. Явно по протекции. Так же, наверное, попал и в кино.
Тальков писал и пел незатейливые песни. Кого-то трогало (прошу только не записывайте меня сразу в поклонники Собчак и кого там ещё, как Вы это делаете с другими).
Листьев - извините, наше общество пока не докатилось до такого, чтобы его поводырями были телеведущие, пусть даже приятные и профессиональные.
На творчестве Цоя выросло много молодёжи. За это респект. Уважаю сам. Но он же и сам не собирался никого никуда вести ("все говорят, что мы в месте, но никто не знает, в каком").
Бодров неубедительный гнусавый мальчик. Артист никакой. Во "Взгляд" в своё время его совершенно незаслуженно ввели. Явно по протекции. Так же, наверное, попал и в кино.
Тальков писал и пел незатейливые песни. Кого-то трогало (прошу только не записывайте меня сразу в поклонники Собчак и кого там ещё, как Вы это делаете с другими).
Листьев - извините, наше общество пока не докатилось до такого, чтобы его поводырями были телеведущие, пусть даже приятные и профессиональные.
На творчестве Цоя выросло много молодёжи. За это респект. Уважаю сам. Но он же и сам не собирался никого никуда вести ("все говорят, что мы в месте, но никто не знает, в каком").
--Тальков , извините, как то искусственно и не совсем понятно попал в "святые" некоторых русских национальноориентированных групп .
К творчеству его отношусь ровно. --
Ровно, это со знаком + или -?
К творчеству его отношусь ровно. --
Ровно, это со знаком + или -?
--Листьев я слыхал решил бабки бандитские посчитать (мутная история про бабки рекламные на первом была), вот итог.
Всех обгадите...вас послушать, то и Высоцкий был просто пьяница и наркоман.
Сейчас нет ни цоев, ни тальковых, ни бодровых с листьевыми, пустота ё-моё!
Всех обгадите...вас послушать, то и Высоцкий был просто пьяница и наркоман.
Сейчас нет ни цоев, ни тальковых, ни бодровых с листьевыми, пустота ё-моё!
--Тальков писал и пел незатейливые песни. --
Критиканы...ё-моё..а кто сейчас-то поёт "затейливые" песни, ась..господа оберманы?
Критиканы...ё-моё..а кто сейчас-то поёт "затейливые" песни, ась..господа оберманы?
Ну как кто? Вы еще спращиваете?
Ну разумеецо Билан! Сопчаг! Зайцев! Эти имена гремят на весь мир! они показывают как нужно жить НАСТОЯЩЕМУ человеку! Как ПРАВИЛЬНО жить! А ваши наркоманские тальковы-цои-высоцкие - толькол мозг молодежи убивают!
А забыл! Киркоров конечно же - это ваще идол!
Ну разве он не лапочка? Как вы можете говорить про него плохо!
Группа Сливки и Карамельки - вот истинные путеводные звезды для адекватных людей!
Они прославляют настоящие - неподдельные человеческие ценности - СЕКС, ДЕНЬГИ, ВЛАСТЬ, СИЛА! Наркотики и алкоголь и трах-тарх-трах со всеми без разбору каждый день! разве это не здорово!???!?!?!
Ну разумеецо Билан! Сопчаг! Зайцев! Эти имена гремят на весь мир! они показывают как нужно жить НАСТОЯЩЕМУ человеку! Как ПРАВИЛЬНО жить! А ваши наркоманские тальковы-цои-высоцкие - толькол мозг молодежи убивают!
А забыл! Киркоров конечно же - это ваще идол!
Ну разве он не лапочка? Как вы можете говорить про него плохо!
Группа Сливки и Карамельки - вот истинные путеводные звезды для адекватных людей!
Они прославляют настоящие - неподдельные человеческие ценности - СЕКС, ДЕНЬГИ, ВЛАСТЬ, СИЛА! Наркотики и алкоголь и трах-тарх-трах со всеми без разбору каждый день! разве это не здорово!???!?!?!
Я никого не намеревался критиковать. Вы спросили - я ответил.
На мой взгляд, в плане патриотического воспитания (хотя дурно звучит, но постараюсь говорить подоходчивее) больше (глубже и тоньше)сделали Шевчук и Гребенщиков (Борис, чтобы Вы не спутали с другими соплями).
И почему это Вы ставите такую жёсткую дилемму: если не Тальков, то всякие там биланы? Вы других не знаете или думаете, что собеседники не знают?
На мой взгляд, в плане патриотического воспитания (хотя дурно звучит, но постараюсь говорить подоходчивее) больше (глубже и тоньше)сделали Шевчук и Гребенщиков (Борис, чтобы Вы не спутали с другими соплями).
И почему это Вы ставите такую жёсткую дилемму: если не Тальков, то всякие там биланы? Вы других не знаете или думаете, что собеседники не знают?
Сейчас нет ни цоев, ни тальковых, ни бодровых с листьевыми, пустота ё-моё!Гм, чем последние альбомы Бичевской уступают с точки зрения национал-патриотизма Талькову?
А чем хуже последний фильм архим.Тихона (Шевкунова) фильмов Бодрова?
"Они любить умеют только мертвых"(с) Пушкин
...вас послушать, то и Высоцкий был просто пьяница и наркоман.То то и оно что не просто...
С системой не боролся, пел о простом и понятном, власть его не притисняла а вот глядишь ты, русский поэт 20го века в ровень с Маяковским и подобными талантами.
ТОП 5
1
2