На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто поддерживает доллар?
2719
18
Ne budu ni kem
old hamster
На финансовых мировых рынках рост евро продолжается, а доллар падает. И в России евро также растет, как и везде, но вот доллар как застыл на отметки 24 рубля и даже немного растет в последние дни. Что снова Центробанк его насильственно удерживает разгоняя и так высокую инфляцию?
Pipe
guru
для того чтобы перестать удерживать доллар надо расчеты за энергоносители перевести в евро, или рубли

Ne budu ni kem
old hamster
Вот зачем это Центробанку нужно? И так золотовалютные резервы растут на 2 млрд $ за неделю, а вброс рублей только и раскручивает инфляцию
Zevs
guru
Чтоб не допустить дефолта я так полагаю. Иначе будет повторение августа 98г. Экономика встанет на колени.
Дефолта не будет, а вот обвальное снижение ВВП грозит.
Ефген
guru
ЦБ часть вложений хранит в долларах. Ему не выгоден обвал курса.
Сейчас читают
Перехват исходящей почты провайдером (СибСети)
3295
15
установка охранной сигнализации без телефона?
4431
15
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
206167
1000
Похоже что в нынешней ситуации ЦБ потратит больше деньг на удержание стабильности доллара. Хотя это только предположение.
Центробанк. Больше не кому.Я поддерживаю.
Лежат баксов 300, куда деть- не знаю.
Потратить надо, думаю долар уже не вырастетЧерез 200 лет будут стоить хороших денег в среде нумизматов.
Лежат баксов 300, куда деть- не знаю./цитата]
Потратить на билет на землю обетованную.![]()
Лежат баксов 300, куда деть- не знаю./цитата]не хватит, к сожалению.
Потратить на билет на землю обетованную.![]()
Где?Потратить надо, думаю долар уже не вырастет
![]()
В Росии- терять на обмене.
За бугром- ну, за кранюю поездку я ни копейки наличных баксов не потратил- все по карточкам. Да и когда в следующий раз выберусь.
В Росии- терять на обмене.Дальше сидеть можно еще больше потерять. У меня тыща таких лежит. Я уже подсчитал сколько я потерял так как не обратил их рубли еще год назад.
А у меня в кошелке 101 долар и три Тугрика, я всегда следовал поговорке не класть все яйца в одну корзину 

А у меня в кошелке 101 долар и три Тугрика, я всегда следовал поговорке не класть все яйца в одну корзинуЯ тоже. Пяток евров, три гривны, пара юаней, несколько зайцев- я свой золотовалютный запас диверсифицировал - пусть себе бакс падает :-)![]()
Это только за эту неделю "Объем международных резервов России на 29 февраля 2008 года составил 490,7 миллиарда долларов против 483,9 миллиарда долларов на 22 февраля, сообщил в четверг департамент внешних и общественных связей ЦБ.
Таким образом, за неделю международные резервы России увеличились на $6,8 млрд." web-страница
Таким образом, за неделю международные резервы России увеличились на $6,8 млрд." web-страница
Я, бы сказал не часть, а большую часть, и не только центробанк. У евро банка тоже не мало в баксах.
ТОП 5
2
3
4