Горел "Большевик"
2199
5
http://news.ngs.ru/more/36035.php
Интересно, случайность или поджог?
Памятуя прошлогодние передряги, ставшие косвенными причинами (конечно же недоказанными) смерти предыдущего директора во цвете лет.....
gruss
Памятуя прошлогодние передряги
Реально - довели.
Это не первый случай наезда рейдеров, закончившийся плачевно. Но развивать тему здесь, естественно, ни к чему...
Могу привести другой пример: есть такая здоровая зерновая фирма на Алтае, Алейскзернопродукт. Лет 7 назад москвичи весьма активно пытались её захватить. Дело кончилось инфарктом хозяина-директора. Правда, там жена его оказалась гром-бабой и отвадила рейдеров очень жестко. Что она там им сказала, не знаю, но три года полное спокойствие.:улыб:Галина рулит и развивает фирму.
gruss
Мне в этом смысле "Шоколадка" запомнилась.
Могу со сроками напутать, но по ощущениям там между убийством директора и передачей акций комутотам (которому директор и сопротивлялся) прошло уж слишком мало времени, аж неприлично.
"Бабаевской" акции передали (во всяком случае до меня такие слухи дошли - могу и ошибаться)
а уж насчет того что быстро... там такие уши торчали, что их только доблестные правоохранители могли не заметить...
gruss
Да, невидимые миру слёзы....