Kazanova
"Общечеловекам" объяснять, что-либо бесполезно, у них чугунные мозги
____________________
Да просто нынче они себе при своих доходах (которыми они похоже гордятся) детей позволить не смогут - это для них, наверное, тоже роскошь, ну или бросят на произвол судьбы - мамашки вырастят.
Да просто нынче они себе при своих доходах (которыми они похоже гордятся) детей позволить не смогут
По отношению к Казанове эта фраза звучит жестоко.:улыб:
Галинка
Мамочки..которые растят..им памятник надо поставить. Памятник МАТЕРИ!!!
Михаил_1
--По отношению к Казанове эта фраза звучит жестоко.--
Подаяние просите? Вам я не подам...
Михаил_1
--Это к чему было?---
Да к тому, к вашему посту. Ещё (уже) не поняли?
Kazanova
Поясняю.
По отношению к Вам фраза "детей себе позволить не могут" после Ваших "Как страшно жить, как страшно рожать детей!" и отсутствия оных у Вас - звучит действительно издевательски.
А подаяние тут не при чём... :ухмылка:
Михаил_1
--А подаяние тут не при чём... ухмылка--
Чтобы не забанили, скажу просто: сами знаете кому подаЮт.
Так вот!
Kazanova
Я и говорю: оно не при чём.
Не подставляйтесь уже:улыб:
Kazanova
Да всегда пожалуйста! Просто прав !ыцрош - разучились люди экономить. Забыли.
Галинка
У Вас дети есть?
Нет. И коттеджа нет :tease:
Вот когда они будут постоянно простуженными - тогда я Вас послушаю про привычку к холоду.
То есть про закалку вы не слышали? Или хотя бы про то, что деревенские дети, с утра до ночи копающиеся в навозе всяком, равно как и мы в своем детстве, не вылезающие со всяческих строек и помоек - значительно здоровее современных индигов, защищенных "Блендамедом" и "Актимелем"? Спорить можно долго, но факт остается фактом - при большем времяпрепровождении на улице, в мокром снеге, в грязи - здоровье не то что не хуже, а совсем наоборот.
ПЕЛЕВИН
--То есть про закалку вы не слышали?--
Закалка, дело хорошее, вот только не всем детям подойдёт. У хроников и аллергиков закалка может вызвать обострение заболеваний.
И вообще, как-то странно звучит, что надо приспосабливаться к тому, что навязывают. Может с этим бороться надо, а не приспосабливаться?
Или хотя бы про то, что деревенские дети, с утра до ночи копающиеся в навозе всяком, равно как и мы в своем детстве, не вылезающие со всяческих строек и помоек - значительно здоровее современных индигов, защищенных "Блендамедом" и "Актимелем"? Спорить можно долго, но факт остается фактом - при большем времяпрепровождении на улице, в мокром снеге, в грязи - здоровье не то что не хуже, а совсем наоборот.
Это зависит от здоровья при рождении, которое у нынешних городских детей как правило слабее, чем у нас в своё время, и уж тем более, чем у деревенских.
Да и экология с таким кол-вом машин и аллергенов сейчас, скажем так, менее способствует...
Это общий случай
ПЕЛЕВИН
деревенские дети, с утра до ночи копающиеся в навозе всяком
_________________
У моих родителей кот в навоз на даче не лезет мышей ловить (успевают завестись между привозом и раскидыванием) - брезгует, а Вы предлагаете туда детей совать?
Михаил_1
--и уж тем более, чем у деревенских.--
В деревне давно были? Там спились почти все, и дети самогонку уже с семи лет употребляют. Какое там "здоровье"?
так вот это и есть шик - греться электричеством.
есть варианты ? буржуйки в -30С ?
если вы не в курсе, в нашем городе (как и во многих других в нашей стране) существует центральное отопление. которое выше было уже учтено при подсчётах коммунальных платежей. использование ц.о. подразумевает соблюдение неких норм, например, температура в жилом помещении не должна быть ниже скольких-то там градусов (18, что ли). утверждение: при соблюдении норм, можно не пользоваться дополнительным отоплением. если же нормы нарушены - требуйте иправления ситуации. а буржуйка - это вообще неслыханная роскошь. придумают же такое - древесину в топку кидать. но, кстати, буржуйка в -30 - отличный вариант. вы в лесу в -30 были когда-нибудь? попробуйте. маленько с головы на ноги ставит
не в курсе. 125 - чистая абонентка.
сперва говорите - не в курсе, а потом обсуждаете то, о чём не в курсе. нелогично как-то.
Если вообще не трепаться, то 125 и заплатишь - просто за то, что "есть".
неправда! можно ждать, пока тебе позвонят. входящие - бесплатно. а ещё можно передавать информацию только самим звонком (не подымая трубку). я ж говорю, ну не думаете вы о такой экономии! и это хорошо, я за вас рад. экономить копейки - это противно, утомительно, и даже унизительно. ппросто не надо ля-ля за нищие слои населения, если у вас из проблем, - что жемчуг мелковат. и про инфляцию не надо, коли вы на ценники не смотрите.
а еще дешевле на лавочке посидеть "потереть"
абсолютно верно. и пенсионеры именно так общаются. вышли на улицу на лавку и перетирают. дёшево и сердито. и для здоровья полезно.
про 125 рублей мне понравилось - приблизьте народ к экономии
да кому надо, тот ещё далеко не ушёл. а я вас хотел приблизить к тем, кто не ушёл. хотя бы в рамках мысленного эксперимента. да видно без толку
Мамочки..которые растят..им памятник надо поставить. Памятник МАТЕРИ!!!
а папочкам? что за дискриминация? (:
казанова, я всё понял. вам надо жениться и родить детей. не знаю будет ли весело, но гарантирую, что тоска пройдёт
У Вас дети есть? Вот когда они будут постоянно простуженными
чепуха. если у ребёнка нет хронических проблем, ничего с ним не будет. и вообще нет такой болезни "простуда". есть вирусы, ими можно заразиться от другого человека. давайте посадим ребёнка в герметичный шкаф.
мои деревянные окна были так перекошены -что хоть заделайся - или не закроешь или щели - про эстетический вид я вообще молчу - после помывки занозы из рук доставала - такое дерево было
ясно. из-за перекошенных окон пришлось купить бруса и построить трёхэтажный коттедж на рублёвке. а пепельница в лексусе ещё не переполнилась?
офф
и Казанова переедет на психологический форум:улыб:
!ыцрош отэ
из-за перекошенных окон пришлось купить бруса и построить трёхэтажный коттедж на рублёвке. а пепельница в лексусе ещё не переполнилась?
____________________
Вот не надо утрировать - три окна менялись год (за раз не могла себе позволить), но первым делом - в комнате, где спит ребёнок.
Вот не надо утрировать
тогда не будет так весело
три окна менялись год (за раз не могла себе позволить), но первым делом - в комнате, где спит ребёнок.
вы сделали правильный выбор!
а я просто старые окна ободрал как следует, до дерева, подравнял, приподнял в петлях, чтоб всё закрывалось, зашпаклевал, загрунтовал и покрасил на два раза. получилось неплохо. хотя я думал, что будет красивше (: эх, терпения не хватило!..
Михаил_1
Но факт то, что мы уже спорим "больше или меньше 1500" (а я расходы на эл.энергию и воду взял с хорошим запасом для одинокого пенсионера), а не как в начале "2500 нормально, а 1500 - бред".
я говорил, что меньше 1500 - чушь, давайте слова не перевирать :ухмылка:
считал лишь необходимое, если взять антенну кабельную, да охрану, да межгород - под 2000 и получится
ПЕЛЕВИН
есть варианты ? буржуйки в -30С ?
Есть варианты, есть. Утеплить осенью окна (да, у меня старые деревянные, а не новые пластиковые). Следующий тезис может быть прозвучит для вас весьма спорно, но я лично привык к холоду настолько, насколько к нему вообще можно привыкнуть. Т.е. я его мало замечаю, а когда реально холодно - одеваю дополнительные вещи, пью горячий чай и т.п.
плюсадин к Галинке и Казанове :live:
вам - в Гималаи... отпускаю :ухмылка:
в минус 30 утепление окон - мощно, креативно, мэрия встает и бурные аплодисменты :ухмылка:
ПЕЛЕВИН
Да всегда пожалуйста! Просто прав !ыцрош - разучились люди экономить. Забыли.
ф Гималаи... :ха-ха!: