BearNeferedgiO
experienced
Мы- ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ХОККЕЮ!!!!:)
Хасан ата
junior
ЛИКУЮ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!
приятная победа... красафцы... ковальчук герой б.п.. !!!
приятная победа... красафцы... ковальчук герой б.п.. !!!
Классная была игра! Обалдеть! УРА РОССИИ!
Уррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ковальчук - м о л о д е ц !!!!!!!! Сборная - г е р о и!!!!!!!!!
БомЖови
veteran
Как долго мы этого ждали!!!!!!!! 15 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Быков - ГИГАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!! В год 100 летия хоккея, выиграть дома у родоночальников хоккея - ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 6)
186957
992
Ювенальная юстиция уже в 2013 г - это смерть семьи!!!
37294
127
Письма ненависти
96484
372
кошак
veteran
И нервы то КАК ПОЩЕКОТАЛИ игрой!!! Просто отлично!
о, да, уж точно пощекотали :p. У меня эмоциональная амплитуда скакала от пола до потолка. МОЛОДЦЫ. Сто раз МОЛОДЦЫ. Вот последнее время радуют и радуют!! Сначала УЕФА, теперь еще и чемпионат мира!!!! УРААААААА!!!!
НПП
Друг просил передать на форум:
"Мы лучшие! Ковальчук красава! Россия о###уенная страна. Всех ушатали!!!"
Друг просил передать на форум:
"Мы лучшие! Ковальчук красава! Россия о###уенная страна. Всех ушатали!!!"
Kazanova
Форумский макрофаг
Блистательно!!!! Молодцы, русские богатыри!!!
Честно говоря уже не надеялся, Но свершилось!!!
Это намного больше привычных побед сборной СССР на чемпионатах мира. Это уже Россия!
Виват!!!
Честно говоря уже не надеялся, Но свершилось!!!
Это намного больше привычных побед сборной СССР на чемпионатах мира. Это уже Россия!
Виват!!!
Злобный_Карлик
Нащайнике
тока проснулся! Впечатления переполняют. Мужики - молодцы!!! Ковальчук - просто слов нет. Я аж голос сорвал
Александрина
experienced
Голос тоже сорвала!!!!
Игра была - офигенная! Столько эмоций, переживаний. Но наши молодцы! Набоков, Овечкин, Ковальчук!!!!! Всем нашим ребятам
Игра была - офигенная! Столько эмоций, переживаний. Но наши молодцы! Набоков, Овечкин, Ковальчук!!!!! Всем нашим ребятам
Kazanova
Форумский макрофаг
Не.. меня просто переполняют чувства. Это ведь РУССКИЕ ПАРНИ выиграли!!!!
Показ по ТВ тоже был отменный, особенно когда показали двух великих вратарей прошлого Третьяка и Драйдена. Третьяк был холодно спокоен, а Драйден, несмотря на то, что канадцы тогда выигрывали 4:2 заметно волновался, и не зря! Он навсегда запомнил ту порку, что им задавала сборная СССР!. И вот теперь наши, русские парни!!!! Нет слов, я счастлив в это мгновение! Спасибо им! Герои!
Показ по ТВ тоже был отменный, особенно когда показали двух великих вратарей прошлого Третьяка и Драйдена. Третьяк был холодно спокоен, а Драйден, несмотря на то, что канадцы тогда выигрывали 4:2 заметно волновался, и не зря! Он навсегда запомнил ту порку, что им задавала сборная СССР!. И вот теперь наши, русские парни!!!! Нет слов, я счастлив в это мгновение! Спасибо им! Герои!
Эээ... а Набоков? Он тоже герой невидимого фронта. Да вообще они все молодцы. А Вы заметили какой железный Быков, выражение лица почти не меняется. Повторю любимую фразу: "Мы опять впереди планеты всей!"
Да всех люблю!!!:)Спасибо ИМ!!! Герои.
Молодцы ребята!Показывали фрагменты игры в новостях по всем каналам... Обалденно!
Vinni2
guru
Молодцы! Столько переживаний и столько радости подарили всем нам! И как здорово было видеть это всеобщее ликование! Почаще бы.
Он навсегда запомнил ту порку, что им задавала сборная СССРМож и у наших детей появится песенка типа:
Музыка играет, барабаны бьют
Сборную Канады хоронить несут
Кладбище закрыто, мест свободных нет
Сборную Канады спускают в туалет!!!!!!!!
*навеяло из далёкого детства*
МЫ ЧЕМПИОНЫ! РОССИЯ - ЛУЧШАЯ КОМАНДА В МИРЕ!
Как же красиво вздернули канадцев!!!
Ковальчук - МОЛОДЧИК!
Как же красиво вздернули канадцев!!!
Ковальчук - МОЛОДЧИК!
Ой, прошу прошения, вопрос был кому - то до Вас.
--Ой, прошу прошения, вопрос был кому - то до Вас.--
Я Вам прощу всё что угодно. Такая Вы красивая на аффтаре
Я Вам прощу всё что угодно. Такая Вы красивая на аффтаре
Neakriss
veteran
НЕ ура:(
и позор и не уважуха тем идиотам, что ездили ночью по улице бибикали своей машиной и орали ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ РОССИИИИЯЯЯ ВПЕЕЕЕРЕЕЕЕД... ррррррррррр:((( мне вот на хоккей глубоко.. положить.. а на работу я проспала:((( и вообще... что за идиотизм?... а елси я болею за команду по бобслею, игд ето она что то выиграла... я ж ене хожу по улицам и не ору:((
и позор и не уважуха тем идиотам, что ездили ночью по улице бибикали своей машиной и орали ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ РОССИИИИЯЯЯ ВПЕЕЕЕРЕЕЕЕД... ррррррррррр:((( мне вот на хоккей глубоко.. положить.. а на работу я проспала:((( и вообще... что за идиотизм?... а елси я болею за команду по бобслею, игд ето она что то выиграла... я ж ене хожу по улицам и не ору:((
А закрыть окно или вату в уши не пробовали? Одну ночь можно и потерпеть, потому что эта Победа с большой буквы П.( Я тоже полночи слушала подобное, но это было даже забавно, а как надоело окно - хлоп, и нет проблем)
я ж ене хожу по улицам и не ору:((судя по аватаре не орете... . трясете))))
...Одну ночь можно и потерпеть, потому что эта Победа с большой буквы П. ....С какого перепугу она обязана терпеть шум дебилоидов?
У кого-то родился ребенок с больший буквы Р. Кто-то купил машину с большой буквы М. Давайте по каждому поводу плевать на желание окружающих и будем делать что нам хочется потому что у нас что-то с большой буквы.
И не могу понять почему, если очень радостно надо превращаться в идиота с соответствующим поведением, а остальным терпеть проявление идиотизма как должного?
Все тут патриоты такие за чужим достижением? Только думается мне что патриотизм ограничивается криком ура, да с каких-то ... сказать - МЫ победили. Если уж говорить МЫ то везде, во всех случаях, а не только за спиной победителя. Где же ваше МЫ в ответ на слова человека о том что ему помешали спать.
Я что - то говорила про обязана. Здесь никто ничего никому не обязан. В сравнение с ребенком, то учитывается интерес нескольких человек, тут половина страны. Да и к чему такая огрессия я понять не могу. Проблема просто решаема, закрыл окно и все! Ведь обязательно найдутся, те кому ничего не нравится, которые хотят все загадить и которые в несомненном плюсе увидят свой большой и важный минус. И что за привычка посточнно кричать "а вот я", "а вот мне". И все же отца, орущего на всю улицу "Я счастлив", у которого родился сын Вы тоже назовете идиотом? А ведь по - вашему говорим про одно и тоже. А про патриотов - тема не этого топика, в конце концов, есть разные люди.
Начнём с того, что за "бибиканье" могут и наказать. Причём дважды - за нарушение ПДД и как административное нарушение (шум в ночное время, нарушение общественного порядка...). Просто за крики - один раз накажут.
Другое дело, что "накажут" - это, скорее (и к сожалению) теория.
Окна... Если они пластиковые и нет ощущения духоты летом за наглухо закрытыми окнами - то да, в остальных случаях - "не катит".
PS. Не, я сам полночи и "Зенит", и хоккей-2008 смотрел, и радовался... Правда, учитывал, что в соседней комнате ребёнок спит.
Другое дело, что "накажут" - это, скорее (и к сожалению) теория.
Окна... Если они пластиковые и нет ощущения духоты летом за наглухо закрытыми окнами - то да, в остальных случаях - "не катит".
PS. Не, я сам полночи и "Зенит", и хоккей-2008 смотрел, и радовался... Правда, учитывал, что в соседней комнате ребёнок спит.
>С какого перепугу она обязана терпеть шум дебилоидов?
Вы бы это, речь фильтровали, для начала.
> Давайте по каждому поводу плевать на желание окружающих и будем делать что нам хочется потому что у нас что-то с большой буквы.
Сварливая ,старческая,желчная философия! Если подойти к этому вопросу по человечески, то бишь по хорошему ,можно сказать иначе.
-Давайте не будем плевать на радость людей , пусть даже и более эмоционально выраженную.Порадуйтесь за людей,за соотечественников ,потому что у них что-то случилось в жизни с большой буквы. Оно , это самое- хорошее с нами ведь не каждый день случается. Так?Если вы не уважаете их, кто будет уважать вас? Нафик собственно?
>И не могу понять почему, если очень радостно надо превращаться в идиота с соответствующим поведением, а остальным терпеть проявление идиотизма как должного?
Здесь не совсем понятно ,кто идиот. Тот кто не понимает вроде бы простых вещей и всех кого он не понимает считает идиотами или те кто ездит по ночам ,плохо контролирует свои эмоции ,пугает спящих обывателей и несчастных ,неудовлетворённых ничем зажелировшихся злобных шипунов.
> Если уж говорить МЫ то везде, во всех случаях, а не только за спиной победителя. Где же ваше МЫ в ответ на слова человека о том что ему помешали спать.
За спиной победителя...? Звучит очень странно.
Сочуствую человеку,которому помешали спать.
Надеюсь он ещё выспится. Впереди целая жизнь
Вы бы это, речь фильтровали, для начала.
> Давайте по каждому поводу плевать на желание окружающих и будем делать что нам хочется потому что у нас что-то с большой буквы.
Сварливая ,старческая,желчная философия! Если подойти к этому вопросу по человечески, то бишь по хорошему ,можно сказать иначе.
-Давайте не будем плевать на радость людей , пусть даже и более эмоционально выраженную.Порадуйтесь за людей,за соотечественников ,потому что у них что-то случилось в жизни с большой буквы. Оно , это самое- хорошее с нами ведь не каждый день случается. Так?Если вы не уважаете их, кто будет уважать вас? Нафик собственно?
>И не могу понять почему, если очень радостно надо превращаться в идиота с соответствующим поведением, а остальным терпеть проявление идиотизма как должного?
Здесь не совсем понятно ,кто идиот. Тот кто не понимает вроде бы простых вещей и всех кого он не понимает считает идиотами или те кто ездит по ночам ,плохо контролирует свои эмоции ,пугает спящих обывателей и несчастных ,неудовлетворённых ничем зажелировшихся злобных шипунов.
> Если уж говорить МЫ то везде, во всех случаях, а не только за спиной победителя. Где же ваше МЫ в ответ на слова человека о том что ему помешали спать.
За спиной победителя...? Звучит очень странно.
Сочуствую человеку,которому помешали спать.
Надеюсь он ещё выспится. Впереди целая жизнь
А вот и не скажу. Не спорю, реально кому - то может мешать, но это произошло раз за 15 лет! Терпение, как и молчание, - золото. Вам не кажется, что стало слишком много людей ну просто недовольных всем и вся?
Порадуйтесь за людей,за соотечественников+100 Люди не виноваты, что у нас прямая трансляция шла ночью. Такая победа долгожданная
И тут мы сразу видим, как радость выступает лакмусовой бумажкой для человека.
Кто-то умеет радоваться, не опускаясь до скотского состояния, а кому-то надо напиться до визга и орать... нет, не минуту даже, а гораздо больше... Орать с пьяной рожей и пьяными же интонациями... да, и "бибикать" - как без этого-то ночью? и радость не в радость без этого.
Кто-то умеет радоваться, не опускаясь до скотского состояния, а кому-то надо напиться до визга и орать... нет, не минуту даже, а гораздо больше... Орать с пьяной рожей и пьяными же интонациями... да, и "бибикать" - как без этого-то ночью? и радость не в радость без этого.
Злобный_Карлик
Нащайнике
ннп
и не говорите... мне тоже жутко мешают люди, которые в новогоднюю ночь пьют, гуляют, пускают фейерверки и всячески выражают свою радость. и почему они никого не уважают
и не говорите... мне тоже жутко мешают люди, которые в новогоднюю ночь пьют, гуляют, пускают фейерверки и всячески выражают свою радость. и почему они никого не уважают
Я думаю, орали не только пьяные в хлам, но и абсолютно трезвые и адыкватные люди, причем довольно приличные фразы, без матов. ( во всяком случае у меня под окном ) Ну если Вам сорвали праздник, сочуствую
м-да.... No comments.... получается, есть часть людей, которые не удовлетворены своим Я, своим внутренним миром и они ищут свое щастье во вне, например патриотизм, хоккей, что угодно... что по сути рано или поздно не будет иметь значения... ищут хоть что-то чтобы не так скучно и грустно было жить наедине с собой. Объединяются в группы, таких же, но при этом они будут усиленно отрицать что не довольны собой, что чего то не хватает, будут с пеной у рта доказывать что то.. склонять в свою веру, то же самое, что гопники лупят длинноволосых, поверьте у них тоже есть идея, может быть не такого масштаба.. однако она есть исути это не меняет. 1000 рублей денежка, 10 копеек - тоже денежка... Так вот хотелось бы знать какого челленджера группа людей которые нашли во вне что то, что их вдохновляет навязывает МНЕ ЛИЧНО это???? Скажете не патриот я?.. А зачем мне это? перед смертью нет национальностей, медалей, рангов - ни че го.. не понимаю я этого массового психоза... а новогодняя ночь... она такая же как и все ночи, просто кто то придумал что надо орать, жрать, бухать и пускать фейерверки. Что на новый год надо купить мандарин.. а в другое время года не судьба??? снова всеобщий приступ психоза. .. не понимаю.... честно... а что будет елси НГ не ответить ?он не придет? так и останется тот старый год?... но ведь получается что каждый час событие.. гоовщина с момента когда первый раз чихнул ,годовщина с момента покупки машины, и т.д. и т.п... .. зачем бухать и орать то?
Злобный_Карлик
Нащайнике
гхм... никто никого не склоняет в свою "веру". Просто в некоторые моменты можно быть терпимее к людям. Но можно, конечно, быть абсолютно самодостаточным человеком, которого ничего вовне его мирка не интересует, и любые проявления внешнего мира мешают
Михаил_1
v.i.p.
Да мне-то лично в данном случае никто не помешал.
Да и терпимость я треннирую
Просто я говорю, что есть люди, для которых победа - это радость (и они, как правило, ведут себя адекватно), а есть те, для которых победа - это повод. Радостный, но повод чтобы залиться пивом по самое небалуй.
Вот обратите внимание, как люди смеются по-разному.
Есть смех, а есть ржач, даже не знаю как буквами эти звуки передать.
Да и терпимость я треннирую
Просто я говорю, что есть люди, для которых победа - это радость (и они, как правило, ведут себя адекватно), а есть те, для которых победа - это повод. Радостный, но повод чтобы залиться пивом по самое небалуй.
Вот обратите внимание, как люди смеются по-разному.
Есть смех, а есть ржач, даже не знаю как буквами эти звуки передать.
Злобный_Карлик
Нащайнике
кто заливается по любому поводу, он и за победу зальется и при проигрыше зальется. Таких и я не люблю.
> получается, есть часть людей, которые не удовлетворены своим Я, своим внутренним миром и они ищут свое щастье во вне, например патриотизм, хоккей, что угодно...
Не-а. Не так. Открою вам секрет. Все люди разные!
Про интровертов с экстравертами слышали поди?
Никакой паталогии
>что по сути рано или поздно не будет иметь значения... ищут хоть что-то чтобы не так скучно и грустно было жить наедине с собой. Объединяются в группы, таких же, но при этом они будут усиленно отрицать что не довольны собой, что чего то не хватает, будут с пеной у рта доказывать что то.. склонять в свою веру, то же самое, что гопники лупят длинноволосых, поверьте у них тоже есть идея, может быть не такого масштаба.. однако она есть исути это не меняет. 1000 рублей денежка, 10 копеек - тоже денежка...
Фигасе.Однако логика! Эко вы завернули. Увлеченье -короткая дорога в гопники Круто млин.
Никаких вообще сообществ не признаёте?
> Скажете не патриот я?.. А зачем мне это? перед смертью нет национальностей, медалей, рангов - ни че го.. не понимаю я этого массового психоза...
Тоска. Тоска смертная. Уже того,на тот свет собираетесь? Вещички приготовили? Может у вас проблемы и вы с нами тут просто негативчиком делитесь? Сливаете так сказать дурэнергию.
> а новогодняя ночь... она такая же как и все ночи, просто кто то придумал что надо орать, жрать, бухать и пускать фейерверки. Что на новый год надо купить мандарин.. а в другое время года не судьба??? снова всеобщий приступ психоза. .
Чу1 Нездоровое чего то в ваших словах. Однако скучно.Психология камбалы (ничего личного).Лежу гляжу думаю. Всё! Копец ... Вы давно улыбались? Чему ,интересно? Хотя могете не отвечать.
Не-а. Не так. Открою вам секрет. Все люди разные!
Про интровертов с экстравертами слышали поди?
Никакой паталогии
>что по сути рано или поздно не будет иметь значения... ищут хоть что-то чтобы не так скучно и грустно было жить наедине с собой. Объединяются в группы, таких же, но при этом они будут усиленно отрицать что не довольны собой, что чего то не хватает, будут с пеной у рта доказывать что то.. склонять в свою веру, то же самое, что гопники лупят длинноволосых, поверьте у них тоже есть идея, может быть не такого масштаба.. однако она есть исути это не меняет. 1000 рублей денежка, 10 копеек - тоже денежка...
Фигасе.Однако логика! Эко вы завернули. Увлеченье -короткая дорога в гопники Круто млин.
Никаких вообще сообществ не признаёте?
> Скажете не патриот я?.. А зачем мне это? перед смертью нет национальностей, медалей, рангов - ни че го.. не понимаю я этого массового психоза...
Тоска. Тоска смертная. Уже того,на тот свет собираетесь? Вещички приготовили? Может у вас проблемы и вы с нами тут просто негативчиком делитесь? Сливаете так сказать дурэнергию.
> а новогодняя ночь... она такая же как и все ночи, просто кто то придумал что надо орать, жрать, бухать и пускать фейерверки. Что на новый год надо купить мандарин.. а в другое время года не судьба??? снова всеобщий приступ психоза. .
Чу1 Нездоровое чего то в ваших словах. Однако скучно.Психология камбалы (ничего личного).Лежу гляжу думаю. Всё! Копец ... Вы давно улыбались? Чему ,интересно? Хотя могете не отвечать.
> а есть те, для которых победа - это повод. Радостный, но повод чтобы залиться пивом по самое небалуй.
Есть и такие. Однако это другое. Их увлечение иного рода Повод найти - не проблема. Им что Зенит что Газмяс -всё едино. Думаете,они всю ночь бибикали?
>Есть смех, а есть ржач, даже не знаю как буквами эти звуки передать.
Индивидуальная (субъективная) оценка всего лишь. Найдётся немало людей ,которые думают ,что вы например ,выглядите как идиот и вообще пореже бы рот открывали. Сомневаетесь?
Есть и такие. Однако это другое. Их увлечение иного рода Повод найти - не проблема. Им что Зенит что Газмяс -всё едино. Думаете,они всю ночь бибикали?
>Есть смех, а есть ржач, даже не знаю как буквами эти звуки передать.
Индивидуальная (субъективная) оценка всего лишь. Найдётся немало людей ,которые думают ,что вы например ,выглядите как идиот и вообще пореже бы рот открывали. Сомневаетесь?
Да я понимаю, что субъективная оценка.
Но, с другой стороны статистика личных наблюдений говорит за то, что именно такие (ржач) личности оставляют после себя свинарник. А это уже объективный показатель.
Бибиканье ночью во дворе считаю таким же неадекватом. Независимо от длительности.
Но, с другой стороны статистика личных наблюдений говорит за то, что именно такие (ржач) личности оставляют после себя свинарник. А это уже объективный показатель.
Бибиканье ночью во дворе считаю таким же неадекватом. Независимо от длительности.
Странно у Вас одно вытекает из другого. На мой взгляд, ход мыслей вообще неправильный. Не забывайте, у всех людей есть хобби и интересы. Всегда считала общительность плюсом. О Вас складывается впечатление депрессивного и замкнутого человека. :)Радоваться - это хорошо, даже тому, что наступил новый день и уж тем более год. А по поводу апельсинчиков, так это всего лишь традиции и обычаи, и они важны для народов. И это все вовсе не психоз, это что - то другое, несомненно радостное и приятное.
Ребята молодцы - надрали канадцам задницу...
Вот вы говорите - мы мол победили, а какое отношение вы - бибикающие и орущие по ночам имеете к этой победе? Ответ - никакого. Так и никакого права вы не имеете поднимать шум по ночам и мешать отдыхающим!
О патриотизме нужно не орать на каждом углу - патриотом нужно быть! Я склонен думать, что как раз те, кто орет о своем патриотизме, на самом деле таковыми не являются.
Да ПОБЕДА! Да я тоже смотрел... и что? Я побежал орать на улицу? Извините, но я цивилизованый человек и я понимаю, что помимо меня есть маленькие дети и пожилые люди, которым ночью нужен спокойный отдых! Так какое право я имею на такое проявление антисоциального поведения? Никакого. Те, кто так себя повели - попросту эгоистичные дебилы.
Вот вы говорите - мы мол победили, а какое отношение вы - бибикающие и орущие по ночам имеете к этой победе? Ответ - никакого. Так и никакого права вы не имеете поднимать шум по ночам и мешать отдыхающим!
О патриотизме нужно не орать на каждом углу - патриотом нужно быть! Я склонен думать, что как раз те, кто орет о своем патриотизме, на самом деле таковыми не являются.
Да ПОБЕДА! Да я тоже смотрел... и что? Я побежал орать на улицу? Извините, но я цивилизованый человек и я понимаю, что помимо меня есть маленькие дети и пожилые люди, которым ночью нужен спокойный отдых! Так какое право я имею на такое проявление антисоциального поведения? Никакого. Те, кто так себя повели - попросту эгоистичные дебилы.
Эээ Вы что - то перепутали. Я ночью не орала, не бибикала и на улицу не выбегала. Я просто молодая скромная девушка, а не ярый фанат. как и Вы ночью была слушателем подобных воплей. А почему я не возмущаюсь, рвя глотку?Сразу видно, кто может смотреть на вещи с нескольких позиций, а кто только со своей. И лишь предположила, что можно в такой день не воспринимать все в штыки и не ныть, что не дали поспать. Это случается не так уж и часто. По поводу патриотизма. Я сама для себя еще не решила где он граничит с верой в сказанное. А кстати, что такое этот патриотизм? Не просветите?
Патриот это человек, который, пока другие орут и напиваются изображая патриотизм, делает все на благо своей родины.
Вобще трудно объяснить это чувство... Чувство любви к Родине, родной природе... березкам нашим... стогу свежескошенного сена под ясным звездным небом... уважение к старшим (старикам и пожилым людям) - то родичи наши - они сделали все для того чтоб мы жили и потому уважения достойны и их пример достоин подражания. Где и когда ветераны ВОВ кричали и кичились что они герои? А между тем их ПОБЕДА гораздо важней какойто победы какойто сборной... 9 МАЯ - великий праздник, а наши деды скромно молча стоят в едином строю... как когда-то... все - сколько осталось их и кто еще может самостоятельно передвигаться... вот это патриотизм!
И не говорите мне что воевали потому что грозили расстрелом!!! Воевали за Родину!!!
К сожалению сейчас как раз модно среди молодежи выказывать свое презрение к старшим (родители - шнурки, предки и проч.) - не знаю будет ли с них толк... От неуважения к старшим и до потери уважения к Родине не далеко, ведь историю Родины тоже знают далеко не все... Вот отсюда и плодятся такие ублюдки, которым лишь бы погорлопанить, напиться и подраться - лишь тогда он чувствует себя востребованным... частью чего-то, большого... хотя это чувство - лишь иллюзия, которую он сам себе создал.
Им остается только посочувствовать... у людей без прошлого нет будущего. Больно только видеть массовость этого веяния... Но я верю, что русский дух все же возьмет верх и вижу, что многие начинают уже задумываться - а как же мы живем?! прошла эйфория иллюзорной свободы начала 90х... И задумываются они, когда видят именно тех людей, кто и является патриотами (казачество, различные культурные объединения и проч) - что самое удивительное народ потянуло к истокам!!! С каждым годом все больше людей приходят к этому! Душа зовет!
Слушайте душу Русскую - у кого она есть - она не обманет!
Вобще трудно объяснить это чувство... Чувство любви к Родине, родной природе... березкам нашим... стогу свежескошенного сена под ясным звездным небом... уважение к старшим (старикам и пожилым людям) - то родичи наши - они сделали все для того чтоб мы жили и потому уважения достойны и их пример достоин подражания. Где и когда ветераны ВОВ кричали и кичились что они герои? А между тем их ПОБЕДА гораздо важней какойто победы какойто сборной... 9 МАЯ - великий праздник, а наши деды скромно молча стоят в едином строю... как когда-то... все - сколько осталось их и кто еще может самостоятельно передвигаться... вот это патриотизм!
И не говорите мне что воевали потому что грозили расстрелом!!! Воевали за Родину!!!
К сожалению сейчас как раз модно среди молодежи выказывать свое презрение к старшим (родители - шнурки, предки и проч.) - не знаю будет ли с них толк... От неуважения к старшим и до потери уважения к Родине не далеко, ведь историю Родины тоже знают далеко не все... Вот отсюда и плодятся такие ублюдки, которым лишь бы погорлопанить, напиться и подраться - лишь тогда он чувствует себя востребованным... частью чего-то, большого... хотя это чувство - лишь иллюзия, которую он сам себе создал.
Им остается только посочувствовать... у людей без прошлого нет будущего. Больно только видеть массовость этого веяния... Но я верю, что русский дух все же возьмет верх и вижу, что многие начинают уже задумываться - а как же мы живем?! прошла эйфория иллюзорной свободы начала 90х... И задумываются они, когда видят именно тех людей, кто и является патриотами (казачество, различные культурные объединения и проч) - что самое удивительное народ потянуло к истокам!!! С каждым годом все больше людей приходят к этому! Душа зовет!
Слушайте душу Русскую - у кого она есть - она не обманет!
Эээ Вы что - то перепутали. Я ночью не орала, не бибикала и на улицу не выбегала. Я просто молодая скромная девушка, а не ярый фанат. как и Вы ночью была слушателем подобных воплей. А почему я не возмущаюсь, рвя глотку?Сразу видно, кто может смотреть на вещи с нескольких позиций, а кто только со своей. И лишь предположила, что можно в такой день не воспринимать все в штыки и не ныть, что не дали поспать. Это случается не так уж и часто. По поводу патриотизма. Я сама для себя еще не решила где он граничит с верой в сказанное. А кстати, что такое этот патриотизм? Не просветите?Допустите другой вариант развития событий - у вас маленький ребенок, он плачет от того, что его разбудили дикие крики с улицы и сигналы машин (окна не спасают). Вы - мать... Что скажете? Или опять будете мне обьяснять про разные взгляды на одни и те же события? Думаю мнение у вас будет только одно... скорее всего нецензурное...
Ну так кто из нас смотрит на события с разных сторон?
ТОП 5
1
2
3
4