Поджигатель
2955
16
Точно! Власть огня больше власти бабла!
Можете получить миллион вознаграждения
!ыцрош отэ
guru
Сравнитене шибко похожи. до просмотра второй картинки я думал, что сравнивать надо будет с медведевым - сходства больше
СравнитеСравнили, немного похож. Но наврятли экстрадируют. Поскольку Березовский это агент ФСБ, примерно как Бен Ладен агент ЦРУ.
Я бы поставила точку после слова "получить". : )
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93784
994
Купил тачку, ценою в 30000$ - заплати бандитам!
2886
64
Чёрный Список, или Доска Позора.
26379
244
По мне так все фотороботы похожи только друг на друга.
А мне кажется составить фоторобот вообще тяжело, как у народа это только получается, у меня не получалось.
Поскольку Березовский это агент ФСБАга, засланный в Великобританию, чтобы развалить её изнутри.
Mod
veteran
Нет, на Медведева ну никак не похожГде глаза твои? - как две капли!
Меня позабавило когда в новостях после слов о европейской внешности показали этот фоторобот. Истинный ариец прямо-таки
В корне не согласна...Нет, на Медведева ну никак не похожГде глаза твои? - как две капли!
Меня позабавило когда в новостях после слов о европейской внешности показали этот фоторобот. Истинный ариец прямо-таки
Pearler
guru
в москве реально паника из-за этого! Вчера возвращаюсь в 0-40 - консьержка на лавочке в дождь сидит.
Караулю, говорит, чтобы не сожгли машины!
в москве реально паника из-за этого! Вчера возвращаюсь в 0-40 - консьержка на лавочке в дождь сидит.Даа-а, действительно, паника. До Новосибирска пока поджигатель не добрался, хотя есть мнение у моих коллег, что могут появится свои ...
Vinni2
guru
В Новосибирске поджоги машин не являются событием.
По трассе, в сторону Чулыма каждую весну поджигают траву, вместе с ней гибнет очень много деревьев. Я непонимаю, кому это все мешает?
ТОП 5
1
2
3
4