"День без геев" - или голубая забастовка.
55512
294
ключевой момент поскипал. мерить то чем?
честно говоря, вы первый человек, кто задаётся вопросом как отличить дурака от умного (: по-моему, ни у кого затруднений измерение не вызывает. хотя, конечно, большинство проводят их ошибочно (: некоторые круглые идиоты, например, считают себя умными.
у нормальных людей в результате секса непременно родятся дети. Как-то уж слишком, по-моему, даже для китайцев.
видимо, товарищ из тех людей, которые, согласно известному анекдоту, новый год любят больше, чем секс
vert
А зачем это нужно? Они сами этого хотят? Или нынче половая жизнь - это доблесть?
Давайте с Вас начнем: вот Вы лично чем хороши? Чем заслужили топик в свою честь? Или вся Ваша жизнь подчинена лозунгу "Я плохой, но есть и хуже меня"? :ухмылка:
vert
какова америка. как там все тупы, жирны и гомосексуальны.
А как же? А ещё они все поголовно блюют хот-догами и насилуют своих детей.
нет, этого быть не может. если блевать хот-догами, то быстро похудеешь (а американец жирен, как известно. и ест только хот-доги), а если насиловать детей, то будешь вечно судиться (американцы это обожают), и не будешь успевать делать детей - насиловать будет некого. вот так, доказательство от противного
devon rex
Или вся Ваша жизнь подчинена лозунгу "Я плохой, но есть и хуже меня"? :ухмылка:
Да она не подчинена. Это последнее, на чём она ещё держится. :ухмылка:
Micha_Burmistrov
гомосексуалистами становятся те кто не знает как правильно дете добывать
можно "неправильно добывать детей" и с женщинами.
Это называется нетрадиционная форма сексуальной активности
Molks
чесать всех под одну гребенку - признак малого ума или даже его отсутствия вовсе. :dry:
Не всех. Геев никто не притесняет (если сами не нарываются, как в этом случае). Выступают не из-за притеснений, а для пропаганды (желания заявить о себе как об отдельной социальной группе, получить где-то прав больше остальных. это пропаганда порока и деградации, враждебная человечеству). Вот это - враги. Нет выступлений (=пропаганды) - нет проблем. Они сами себе проблемы активно пытаются создать. Они их создадут.
Убик
Это называется нетрадиционная форма сексуальной активности
С чьей стороны?
vert
хороших (или полезных) геев ... ммм...

1. П. И. Чайковский
vert
А Вы вместо того, чтобы мучиться, запостите-ка топик типа Доски почёта, куда бы мы могли хороших (или полезных) геев ... ммм... , ну не то чтобы вешать, а ... словом, размещать.:улыб:
да для читающих этот топ эта "доска почета" будет очередным поводом всех под одну гребенку загребсти... нафиг надо...
MonaLiza
1. П. И. Чайковский
2. Ю.Цезарь
3. Д.Г.Байрон
MonaLiza
Вы думаете, для таких Фредди Меркьюри и Элтон Джон или Джордж Майкл будут иметь авторитет? ни фига. они же считают, что все гомосексуалисты - п*****сы...
vert
мы говорим не про всех, а про агрессивных, навязывающих другим свой образ жизни, в особо циничной форме плюющим на моральные ценности большинства.
А так, конечно... Как не все йогурты одинаково полезны, так и не все геи одинаково вредны (некоторые вреднее других).:улыб:
Именно так. Если гей не кричит что он гей - и проблем у него не будет. Живи себе, ничем ты от других не отличаешься, пока не начнёшь кричать о своём пороке и необходимости защиты и пропаганды этого порока. Борятся за свои права в судах, а не на улицах. Законы геев не ущемляют. Если кто-то ущемляет - он может защитить себя в суде через закон. А тут ещё никто не ущемил а они уже "защищают" себя на улице. Это не защита - это пропаганда порока и ничего больше.
ambient
Все правильно. Запретить все митинги и демонстрации всем, независимо от взглядов и политических убеждений. А то чуть что так смотришь - массовые демонстрации под голубыми знаменами.
MonaLiza
Я начну, пожалуй
А смысл в этом занятии? Почему не заняться составлением списков "полезных" рыжих, блондинов(ок), коротышек, дылд, зелёноглазых, близнецов?..... :dnknow:
MonaLiza
Итак.

1. П. И. Чайковский
2. Г. Ю. Цезарь
3. Д. Г. Байрон
4. Фредди Меркьюри
5. Элтон Джон
6. Джордж Майкл

Добавляйте : )
MonaLiza
2. Элтон Джон
3. Литл Ричард
4. Роб Хэлфорд
5. Энди Уорхол
6. Дэвид Боуи
7. Марк Болан
8. Пит Тауншенд
9. Марк Алмонд
10. Бой Джордж
11. Игги Поп
12. Фредди Меркюри
13. Аксл Роуз (аллё, Шорцы!! Вот кого в детстве трахал папаша, сам признавался)
14. Джордж Майкл
...
...
список не закрытый
Если гей не кричит что он гей - и проблем у него не будет. Живи себе, ничем ты от других не отличаешься, пока не начнёшь кричать
да уж конечно! хотите сказать, вы не заметите по поведению и речи гея от гетеросексуала? восхищаюсь вами. вот уж настоящая толерантность! она же пофигизм. но у тех, кто создаёт проблемы геям, уверяю вас, глаз намётаный.
SteveR
Почему не заняться составлением "полезных" рыжих, блондинов(ок), коротышек, дылд, зелёноглазых, близнецов?.....
2. Ю.Цезарь
3. Д.Г.Байрон
С возвращением. Где это Вы пропадали?

4. Лоуренс Аравийский
13. Аксл Роуз (аллё, Шорцы!! Вот кого в детстве трахал папаша, сам признавался)
не надо алёкать, шорцы тут ни при чём (: я даже не знаю кто это такой
список не закрытый
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_gay,_lesbian_or_bisexual_people
Ну и при чем здесь педофилия? Где геи и где педофилы? :dnknow:
да это к нашему с вертом разговору об америке...
!ыцрош отэ
но у тех, кто создаёт проблемы геям, уверяю вас, глаз намётаный.
Molks
Вы думаете, для таких Фредди Меркьюри и Элтон Джон или Джордж Майкл будут иметь авторитет? ни фига. они же считают, что все гомосексуалисты - п*****сы...
Ну почему не будут? Будут.:улыб:Только не Джордж Майкл. Вот он - жалкий п***ст.:улыб:(Но это уже из разряда музыкальных пристрастий).:улыб:
vert
Мистер Хайд огласил более широкий список : )
MonaLiza
Мне вот интересно, а зачем они создают геям проблемы? В чем их интерес? Компенсируют какие-то свои комплексы таким образом?
Они тоже геи. Только латентные. :secret:
:улыб:
Мне вот интересно, а зачем они создают геям проблемы? В чем их интерес? Компенсируют какие-то свои комплексы таким образом?
это вы у меня спрашиваете?!!
откуда я знаю нахрена бить морды геям и зауканам, взрывать неверных, сдирать на абажуры кожу с евреев, сжигать рыжих длинноволосых женщин и шибко умных учёных, шмалять из гаубиц по чувакам, которые не по-русски шпрехают, или бомбить тропические острова? я думаю, от скуки, но не уверен.
MonaLiza
у нормальных людей в результате секса непременно родятся дети
Да. А то, что в каждом правиле есть исключение - подразумевается по умолчанию. Норма - это большинство.
SteveR
Я намекнул, что классифицировать людей по их интимным делам и составлять какие-то списки столь же глупо, как составлять списки по цвету волос, глаз, росту и т.д.
ну зрасьте! а как же "союз рыжих"? очень практичное занятие (:
!ыцрош отэ
это вы у меня спрашиваете?!!
откуда я знаю нахрена бить морды геям и зауканам, взрывать неверных, сдирать на абажуры кожу с евреев, сжигать рыжих длинноволосых женщин и шибко умных учёных, шмалять из гаубиц по чувакам, которые не по-русски шпрехают, или бомбить тропические острова? я думаю, от скуки, но не уверен.
И это всё вытворяют гнусные натуралы? :eek:
vert
ну кому как, а кому Джордж Майкл и бальзам на душу выросших в 80-х годах.
SteveR
Что-то в этом определенно есть : ) Уж не убеждают ли они таким образом сами себя в том, что они "не такие"? : )
Мне думается, нейтральное отношение к пристрастиям совершенно посторонних людей, если это не ущемляет чьих-то прав, - естественно для самодостаточного человека.
Агрессия удивляет.
vert
И это всё вытворяют гнусные натуралы? :eek:
гомосексуалистов там в несколько раз меньше, чем стандартных 10% во всем обществе.
ambient
Норма - это большинство.
Согласитесь, что блондины, рыжие, коротышки и высокорослые - это отклонения от нормы? От этого самого большинства? :злорадство:
vert
И это всё вытворяют гнусные натуралы?
но не одни и те же (:
разделение труда! одни специализируются по неграм, другие по ведьмам
ambient
у нормальных людей в результате секса непременно родятся дети
------------------------------------------
Да. А то, что в каждом правиле есть исключение - подразумевается по умолчанию. Норма - это большинство.
Серьезно? : ) Хм... ну а что... Если вы правы, и это действительно так, это же какой прорыв в прикладной статистике! Посмотрел в паспорт на количество детей у человека, и сразу ясно, сколько раз в жизни человек имел секс : )
Поздравляю вас с этим удивительным открытием :agree: Можете его даже запатентовать для надежности : )
MonaLiza
Что там у нас по порядку?
- Бёрджес и Блант (целых двое из кембриджской пятёрки);
- Сергей Эйзенштейн
- Сергей Параджанов
а вдруг в результате одного акта рождается 0.017 ребёнка? тогда на одного полноценного надо хотя бы 60 раз потрахаться.
сохраняется неопределённость!
MonaLiza
Посмотрел в паспорт на количество детей у человека, и сразу ясно, сколько раз в жизни человек имел секс : )
Многодетные могут гордиться.:улыб:
!ыцрош отэ
а вдруг

тогда на одного полноценного надо хотя бы 60 раз
2. Элтон Джон
3. Литл Ричард
4. Роб Хэлфорд
5. Энди Уорхол
6. Дэвид Боуи
7. Марк Болан
8. Пит Тауншенд
9. Марк Алмонд
10. Бой Джордж
11. Игги Поп
12. Фредди Меркюри
13. Аксл Роуз
14. Джордж Майкл
15. Дженезис Пи Орридж
16. Джон Бэлэнс
17. Питер Кирстоферсон
18. Дэвид Тибет
19. Петр I
20. Курт Кобэйн
21. Эрнест Рэм
22. Клайв Баркер
...
Убик
Ну и что? Кто-нибудь возьмет уже на себя труд скомпилировать или так и будут висеть 3 частично перекликающихся списка?
В соответствии с теорей амбиента, все эти 59 раз вы не были нормальным человеком!
ну наконец-то вы начали понимать как тяжело мужчинам в этом суровом мире, где одни геи. даже секс ничего не доказывает!
Ну и что? Кто-нибудь возьмет уже на себя труд скомпелировать
я ж кинул ссылку на википедический список. куда уж дальше компилировать? несколько тысяч фамилий
MonaLiza
В соответствии с теорей амбиента, все эти 59 раз вы не были нормальным человеком :ха-ха!:
Пока не прозрел, что делает что-то не так. :ха-ха!:
!ыцрош отэ
как тяжело мужчинам в этом суровом мире
Ну так есть же анекдот про сверхлень - как узбек заберется на узбечку и ждет, когда подземные толчки начнутся.