Stranger2k
member
Помню ходили всякие сектанты и рассказывали о Библии, а теперь будет еще веселее.
Цитата:
"Православная народная дружина, созданная на улице Новаторов на юго-западе Москвы, совершила в понедельник первый рейд по Обручевскому району. Обход начался с молитвы о почившем Патриархе Алексии II. В рейде приняли участие около 20 человек.
Как сообщил порталу "Интерфакс-Религия" дружинник Виктор Милитарев, они не только обходили территорию, но и общались с прохожими, местными жителями, рассказывая о Патриархе и целях созданной православной народной дружины. "
Источник
Вопросы:
Странно тормозят что-то мусульманские,буддистские,католические и протестантские дружинники. А где атеисты воинствующие - они же тоже право имеют?
Они будут наводить порядок и как теперь называется - «гражданское общество». Они – его закваска.
Скоро подойдет к вам на улице патруль Добровольной православной дружины и потребует череп к замеру предъявить. Или перекреститься истово. Или просто в морду дадут. Ибо "не мир мы вам принесли, но меч".
Цитата:
"Православная народная дружина, созданная на улице Новаторов на юго-западе Москвы, совершила в понедельник первый рейд по Обручевскому району. Обход начался с молитвы о почившем Патриархе Алексии II. В рейде приняли участие около 20 человек.
Как сообщил порталу "Интерфакс-Религия" дружинник Виктор Милитарев, они не только обходили территорию, но и общались с прохожими, местными жителями, рассказывая о Патриархе и целях созданной православной народной дружины. "
Источник
Вопросы:
Странно тормозят что-то мусульманские,буддистские,католические и протестантские дружинники. А где атеисты воинствующие - они же тоже право имеют?
Они будут наводить порядок и как теперь называется - «гражданское общество». Они – его закваска.
Скоро подойдет к вам на улице патруль Добровольной православной дружины и потребует череп к замеру предъявить. Или перекреститься истово. Или просто в морду дадут. Ибо "не мир мы вам принесли, но меч".
Да тут вопрос в потенциальной возможности а не в смысловой нагрузке.
Кстати, а почему похороны начальника РПЦ аж по ТРЕМ каналам транслировать должны? И ДАМ наш опять таки попросил не транслировать развлекательных передач... Если мне ни с кем не изменяет память, то когда ЕБН хоронили - такого не было.
Да, а работы в церкви, в которой начальника хоронить должны вели кто? правильно... Мусульмане - таджики...
Кстати, а почему похороны начальника РПЦ аж по ТРЕМ каналам транслировать должны? И ДАМ наш опять таки попросил не транслировать развлекательных передач... Если мне ни с кем не изменяет память, то когда ЕБН хоронили - такого не было.
Да, а работы в церкви, в которой начальника хоронить должны вели кто? правильно... Мусульмане - таджики...
Злыдь
волнистый бугагайчик
Классика жанра!
Начиная от описанных Стругацкими "серых отрядов" и заканчивая Германией образца 38 - 45 годов...
Начиная от описанных Стругацкими "серых отрядов" и заканчивая Германией образца 38 - 45 годов...
Stranger2k
member
>> Честно говоря, плохо представляю, зачем рядовому верующему стремиться попасть на прием к Патриарху - это ведь не старец.
Вы не поняли меня - я не говорил в данном контексте именно о Патриархе всея Руси. Это отношение к жизни и к тем для кого ты служишь.
Вы не поняли меня - я не говорил в данном контексте именно о Патриархе всея Руси. Это отношение к жизни и к тем для кого ты служишь.
vert
v.i.p.
Как говорится - почувствуйте разницу.Вы упускаете ещё один существенный момент - важность персоны. Всегда может найтись новый Герострат или Марк Чэпмен.
Не нужно далеко ходить. Достаточно почитать хотя бы некоторых здешних авторов.
А важность решаемых вопросов? Например, объединение РПЦ с западной церковью? Думаете, это всем по душе? Да масса важнейших вопросов, из-за которых нельзя допускать ни малейшей небрежности.
Кстати, а почему похороны начальника РПЦ аж по ТРЕМ каналам транслировать должны? И ДАМ наш опять таки попросил не транслировать развлекательных передач... Если мне ни с кем не изменяет память, то когда ЕБН хоронили - такого не было.Изменяет. В день похорон ЕБН был объявлен траур со всеми вытекающими, сейчас траур не объявлялялся. т.е. флаги не приспускаются.
Stranger2k
member
Согласен - по-моему очень разумно.
Какое право они имеют вдалбливать принудительно ребенку такие вещи? Сплошное вранье - что это необязательный предмет.
Время идет - все развивается, новая техника, новые знания. В 21 веке эти процессы получения новой информации еще сильнее ускорятся. Вместо помощи людям в саморазвитии и реализации своего потенциала на благо общества и других людей нам предлагают вернутся куда?
Раньше людей живьем сжигали за то, что Земля круглая, а теперь исповедь по Интернету запросто принимают и готовы освятить хоть авто криминального авторитета, хоть что угодно - только денежку плати.
Как везде действуют двойные стандарты - проповедуем одно, живем по-другому, для прихожан правила одни - для себя другие.
Как в анекдоте - и эти люди запрещают мне в носу ковыряться?
Цитата:
"Чиновники, инициировавшие обязательное преподавание "Православной культуры", будут привлечены к дисциплинарной ответственности и оштрафованы.
Решение о запрете уроков "Православной культуры" прокуратура приняла после проверки, проведенной по запросу духовного управления мусульман Пензенской области. В начале нового учебного года муфтий Аббас Бибарсов обратился к прокурору области и указал, что преподавание этого предмета может осуществляться только с согласия ученика и его родителей, как ранее заявляло Минобрнауки РФ. "
"районный отдел образования нарушил законы "Об образовании" и "О свободе совести", согласно которым, "никто не может подвергаться принуждению в обучении религии". "
Что же ответила РПЦ: :-)
"Представитель РПЦ Владимир Вигилянский в связи с решением прокуратуры заявил, что "подобные запреты – прямой путь к сектантам, которые уже сидели в катакомбах как раз в Пензенской области".
Источник
Какое право они имеют вдалбливать принудительно ребенку такие вещи? Сплошное вранье - что это необязательный предмет.
Время идет - все развивается, новая техника, новые знания. В 21 веке эти процессы получения новой информации еще сильнее ускорятся. Вместо помощи людям в саморазвитии и реализации своего потенциала на благо общества и других людей нам предлагают вернутся куда?
Раньше людей живьем сжигали за то, что Земля круглая, а теперь исповедь по Интернету запросто принимают и готовы освятить хоть авто криминального авторитета, хоть что угодно - только денежку плати.
Как везде действуют двойные стандарты - проповедуем одно, живем по-другому, для прихожан правила одни - для себя другие.
Как в анекдоте - и эти люди запрещают мне в носу ковыряться?
Цитата:
"Чиновники, инициировавшие обязательное преподавание "Православной культуры", будут привлечены к дисциплинарной ответственности и оштрафованы.
Решение о запрете уроков "Православной культуры" прокуратура приняла после проверки, проведенной по запросу духовного управления мусульман Пензенской области. В начале нового учебного года муфтий Аббас Бибарсов обратился к прокурору области и указал, что преподавание этого предмета может осуществляться только с согласия ученика и его родителей, как ранее заявляло Минобрнауки РФ. "
"районный отдел образования нарушил законы "Об образовании" и "О свободе совести", согласно которым, "никто не может подвергаться принуждению в обучении религии". "
Что же ответила РПЦ: :-)
"Представитель РПЦ Владимир Вигилянский в связи с решением прокуратуры заявил, что "подобные запреты – прямой путь к сектантам, которые уже сидели в катакомбах как раз в Пензенской области".
Источник
Сейчас читают
Дозор бобровый
61573
994
Стол заказов (часть 2)
1097106
682
Декабристов 117, КПЦ Защита
457171
1000
Stranger2k
member
Хотел бы поделиться с посетителями форума выдержками из интервью Бориса Гребенщикова:
"
- Борис Борисович, какие условия должны быть созданы для полноценного духовного развития общества?
- А кем, интересно, они должны быть созданы? Кто эти загадочные "они", создающие условия? Какое общество – такие и условия.
Просто помогайте тем, кому можете помочь, вот и все условия для полноценного духовного развития."
- Борис, существует ли человек, которого Вы могли бы назвать своим духовным учителем. И если существует, то кто он: человек с которым вы встречались, или автор прочтённой Вами книги?
- Едва ли книга – как бы хороша она ни была - может заменить учителя. Книга состоит из слов, а слова могут передать только внешнюю оболочку. Написанное буквами не в состоянии затронуть главного (как говорил знатный русский даос Федор Тютчев: "Мысль изреченная есть ложь"). С тех пор как мы стали считать, что истина передается словами, мы стали искать в темной комнате черную кошку, которой там нет. Когда мы это осознаем, мы, наконец, выходим на свет.
А духовных учителей у меня было много, все они исключительные и любимые мною люди, но в моей жизни все сложилось так, что моим основным учителем оказалась музыка.
У музыки и у всех своих учителей я научился тому, что наш самый главный учитель находится внутри нашего собственного сердца; все остальные учителя могут только привести к нему."
Источник
"
- Борис Борисович, какие условия должны быть созданы для полноценного духовного развития общества?
- А кем, интересно, они должны быть созданы? Кто эти загадочные "они", создающие условия? Какое общество – такие и условия.
Просто помогайте тем, кому можете помочь, вот и все условия для полноценного духовного развития."
- Борис, существует ли человек, которого Вы могли бы назвать своим духовным учителем. И если существует, то кто он: человек с которым вы встречались, или автор прочтённой Вами книги?
- Едва ли книга – как бы хороша она ни была - может заменить учителя. Книга состоит из слов, а слова могут передать только внешнюю оболочку. Написанное буквами не в состоянии затронуть главного (как говорил знатный русский даос Федор Тютчев: "Мысль изреченная есть ложь"). С тех пор как мы стали считать, что истина передается словами, мы стали искать в темной комнате черную кошку, которой там нет. Когда мы это осознаем, мы, наконец, выходим на свет.
А духовных учителей у меня было много, все они исключительные и любимые мною люди, но в моей жизни все сложилось так, что моим основным учителем оказалась музыка.
У музыки и у всех своих учителей я научился тому, что наш самый главный учитель находится внутри нашего собственного сердца; все остальные учителя могут только привести к нему."
Источник
Владимир Ив
old hamster
Вот скажите, Гребень что для вас является неким авторитетом, или просто так запостили, "для поддержания разговора"?
Владимир Ив
old hamster
Я извиняюсь, но:
Поскольку мой топик "Учим пахать землю! Есть интерес?" был снесён из Основного форума с формулировкой нарушение п.4 без расшифровки и внятного объяснения - придётся мне валить с этого форума ибо я оскорблён в самых лучших чувствах.
Отвечать больше не буду в силу своего отсутствия. Сорри.
Поскольку мой топик "Учим пахать землю! Есть интерес?" был снесён из Основного форума с формулировкой нарушение п.4 без расшифровки и внятного объяснения - придётся мне валить с этого форума ибо я оскорблён в самых лучших чувствах.
Отвечать больше не буду в силу своего отсутствия. Сорри.
PerS
v.i.p.
"Православная народная дружина, созданная на улице Новаторов на юго-западе Москвы, совершила в понедельник первый рейд по Обручевскому району. Обход начался с молитвы о почившем Патриархе Алексии II. В рейде приняли участие около 20 человек.Класс. Я б записался. Богословию от меня вряд ли уже будет польза, а морду набить еще могуЯ думал Церковь уже неспособна на такое.
РПЦ на выдумки хитра, ловко объединяет Библейскую идеологию и Русские традиции. Как будто у Русских никогда не было своей идеологии...
идеология и религия - разные вещи.
В нехристианской руси врядли у русских была какая то особенная идеология кроме выживания.
Впрочем в раннехристианской руси думается тоже, а возникшая потом идеология конечно приняла влияяние христианства, однако и без него бы возникла.
А РПЦ обьдиняет традиции и религию поскольку у нее такая аудитория.
Кроме того можно сказать что она обьединяет людей в традицию религией, а это разные вещи
В нехристианской руси врядли у русских была какая то особенная идеология кроме выживания.
Впрочем в раннехристианской руси думается тоже, а возникшая потом идеология конечно приняла влияяние христианства, однако и без него бы возникла.
А РПЦ обьдиняет традиции и религию поскольку у нее такая аудитория.
Кроме того можно сказать что она обьединяет людей в традицию религией, а это разные вещи
А как же Славяно Арийские Веды?
Написаны были задолго до библейских доктрин.
И усиленно уничтожались с приходом Христианства, под лозунгом "мочи староверов".
Славянская цивилизация не была такой уж духовно пустой как нам преподносят. Подобная история писалась и пишется под "диктовку". Многие Славянские былины(предания) преподнесли как сказки. Современная археология рушит многие, ранее прописанные представления о развитии цивилизации, особенно Славяно Арийской! Славяне владели Европой и Азией, и часть Арийских Вед "перекочевало" в Индию, преобразившись в Буддизм. Эта тема не такая поверхностная как кажется и требует изучения, если надо узнать свои корни.
Написаны были задолго до библейских доктрин.
И усиленно уничтожались с приходом Христианства, под лозунгом "мочи староверов".
Славянская цивилизация не была такой уж духовно пустой как нам преподносят. Подобная история писалась и пишется под "диктовку". Многие Славянские былины(предания) преподнесли как сказки. Современная археология рушит многие, ранее прописанные представления о развитии цивилизации, особенно Славяно Арийской! Славяне владели Европой и Азией, и часть Арийских Вед "перекочевало" в Индию, преобразившись в Буддизм. Эта тема не такая поверхностная как кажется и требует изучения, если надо узнать свои корни.
В нехристианской руси врядли у русских была какая то особенная идеология кроме выживания.Да уж. Вам то конечно виднее что было на Руси до принятия христианства. И идеологии не было никакой. Только вот почему то Русь регулярно ходила походами на ромеев и побеждала оных и данью облагала. Без сомнения Русь тогда была толпой дреопитеков с деревянными дубинками и эти подобия людей, лишенных хоть сколько нибудь подобного "божественному" разуму бродили дикими стадами без всякой идеологии и намека на тонкую культурную организацию. Вам бы очень этого хотелось, правда?
Вы им врядли докажете что то. Не стоит даже пытаться - фанатизм христианства порождает слепоту, когда человек, подобно ведомой лошади в шорах, не видит ничего, что творится у него с боку и за спиной, а видит только то, что ему показывают. Его это устраивает и переубеждать таких "лошадей" обычно безсмыссленно.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Вы им врядли докажете что то. Не стоит даже пытаться - фанатизм христианства порождает слепоту, ....Я хоть и не "фанат христианства" скорее наоборот, но когда мне доказывают, что ВСЕ народы произошли от Украинцев (Включай древний Египет, шумер, этрусков, и т.д.) мне этот бред даже слушать не хочется, как раз по причине,
переубеждать таких "лошадей" обычно безсмыссленно
Я бы не стал так всех "запрягать".
Люди всегда ищут основания для своих убеждений или наоборот... И если кто то что то понял, это не повод этим "кичится". Тем более что 2012 год уже близко... события предсказанные и доказанные. Посмотрим что будет...
Люди всегда ищут основания для своих убеждений или наоборот... И если кто то что то понял, это не повод этим "кичится". Тем более что 2012 год уже близко... события предсказанные и доказанные. Посмотрим что будет...
МНЕ бы этгго хотелось?
Скорее мне какбэ пофиг на это все...
Просто у меня такое мнение...
И если оно отличается от вашего - это не повод причаслять меня к "лошадям"...
Вы знаете, основываясь на моем опыте - могу утверждать, что люди которые приписывают другием какие то качества - вроде "зашореный" "тупой" - кагбэ намекают окружающим - "это все я такой!"
Скорее мне какбэ пофиг на это все...
Просто у меня такое мнение...
И если оно отличается от вашего - это не повод причаслять меня к "лошадям"...
Вы знаете, основываясь на моем опыте - могу утверждать, что люди которые приписывают другием какие то качества - вроде "зашореный" "тупой" - кагбэ намекают окружающим - "это все я такой!"
Stranger2k
member
>> Тем более что 2012 год уже близко... события предсказанные и доказанные. Посмотрим что будет...
Уточните что Вы имеете ввиду? чем и кем доказанные?
Вы про предсказания майя?
Уточните что Вы имеете ввиду? чем и кем доказанные?
Вы про предсказания майя?
РПЦ на выдумки хитра, ловко объединяет Библейскую идеологию и Русские традиции. Как будто у Русских никогда не было своей идеологии...Пожалуй, о них бы никто не вспомнил, если бы не относительно толерантная во все века политика РПЦ. Вот в православной Греции до сих пор 3% населения официально исповедуют "античную религию" (так официально звучит)... а в католических и протестантских странах корни забыты напрочь.
jazzy
experienced
не только.. также о предсказаниях в Ведах, о смене эпох, по Слаянскому календарю (который Петр1 сменил на Европейский)
Предсказание о конце света для темных личностей и
конца тьмы для светлых личностей. (Конец света не физический, конечно)
И о доказательствах со стороны научного сообщества: Земля переходит из под влияния одного созвездия, в другое
(поскольку не только Земля вертится, но и наша Солнечная система тоже). Эпоха Рыб (длившаяся около 8000 лет) переходит в Эпоху Водолея с другими энергетическими папаметрами... Предполагается здвиг оси Земли и отклонения полюсов.
подробнее можно посмотреть ЗДЕСЬ там собраны материалы из разных источников: Майя, Шумеры, Арийские Веды и т.п. свидетельствующие об этом событии.
Последствия смены эпох, конечно, из разряда "хотите верьте, хотите нет".. вот и посмотрим.
Предсказание о конце света для темных личностей и
конца тьмы для светлых личностей. (Конец света не физический, конечно)
И о доказательствах со стороны научного сообщества: Земля переходит из под влияния одного созвездия, в другое
(поскольку не только Земля вертится, но и наша Солнечная система тоже). Эпоха Рыб (длившаяся около 8000 лет) переходит в Эпоху Водолея с другими энергетическими папаметрами... Предполагается здвиг оси Земли и отклонения полюсов.
подробнее можно посмотреть ЗДЕСЬ там собраны материалы из разных источников: Майя, Шумеры, Арийские Веды и т.п. свидетельствующие об этом событии.
Последствия смены эпох, конечно, из разряда "хотите верьте, хотите нет".. вот и посмотрим.
Гы, ЛОЛ!
Чует моё серденько, недолог тот день, когда РПЦ под водительством Московской Патриархии станет последним убежищем научного знания... Ну, там про квантовую механику с электродинамикой, теорию Относительности, Суперструны, эволюцию Вселенной и т.п. По крайней мере, в её силах сохранить печатные издания XX века для будущих поколений... Примерно как в Средневековье в исламских странах, где был режим халифата, сохранились многие знания, которые Католическая церковь и Инквизиция на подвластных им территориях искореняла под ноль. А теперь грядёт нашествие астрологов, алхимиков, "магов-колдунов"... Которые уже называют себя "научным сообществом"...
Слаянскому календарю (который Петр1 сменил на Европейский)И это старообрядческий, а по сути - тот же иудео-христианский клендарь, в котором годы исчислялись "от Сотворения Мира", а не от "Рождества Христова" - Вы называете "Славянским", и полагаете имеющим отношение к "Ведам"???
И о доказательствах со стороны научного сообщества: Земля переходит из под влияния одного созвездия, в другоеКого-кого Вы причисляете к "научному сообществу"??? Тех которые толкуют про "влияние созвездий", "эпоху Водолея" "здвиг оси Земли и отклонения полюсов"??? Или Вы это сами придумали?
Чует моё серденько, недолог тот день, когда РПЦ под водительством Московской Патриархии станет последним убежищем научного знания... Ну, там про квантовую механику с электродинамикой, теорию Относительности, Суперструны, эволюцию Вселенной и т.п. По крайней мере, в её силах сохранить печатные издания XX века для будущих поколений... Примерно как в Средневековье в исламских странах, где был режим халифата, сохранились многие знания, которые Католическая церковь и Инквизиция на подвластных им территориях искореняла под ноль. А теперь грядёт нашествие астрологов, алхимиков, "магов-колдунов"... Которые уже называют себя "научным сообществом"...
"А теперь грядёт нашествие астрологов, алхимиков, "магов-колдунов"..."
кто это сказал?
кто это сказал?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
. Предполагается здвиг оси Земли и отклонения полюсов.будет что отметить
уже 2001 году обещали сдвиг оси,.. вернее в 95-96 годах, что в 2001-2002 ось сдвинется :).... а так регулярно всплывают предсказание, ппц близится
двиг оси Земли и отклонения полюсовОтклонения полюсов и сдвижка "радиацианного" пояса земли, вроде как, идут полным ходом.
И отмечают это господа имеющие специальное и именно научное, образование.
И про то, что входим в другое созвездие отмечают, и что там другие параметры "космоса" отмечают.
И отмечают не "внутренним взором", а приборами - радиотелескопами например...
тот же иудео-христианский клендарь, в котором годы исчислялись "от Сотворения Мира"Общето "от сотворения мира в звездном храме". И хотелось бы услышать обоснования по столь серьезным заявалениям...
Stranger2k
member
А вот еще новость:
Маразм крепчал......
"В российских роддомах начали массово появляться священники, молельные комнаты и часовни. Служители Церкви проводят с роженицами душеспасительные беседы и наставляют их в православных семейных ценностях. В Москве появился даже мусульманский роддом, где дети появляются на свет по нормам шариата. "Миссионерство с акушерским уклоном" вызывает сильное общественное сопротивление, особенно, когда прием у священника делается в женских консультациях обязательным, сообщает ИА "Новый регион". "
Источник
Маразм крепчал......
"В российских роддомах начали массово появляться священники, молельные комнаты и часовни. Служители Церкви проводят с роженицами душеспасительные беседы и наставляют их в православных семейных ценностях. В Москве появился даже мусульманский роддом, где дети появляются на свет по нормам шариата. "Миссионерство с акушерским уклоном" вызывает сильное общественное сопротивление, особенно, когда прием у священника делается в женских консультациях обязательным, сообщает ИА "Новый регион". "
Источник
Micha_Burmistrov
v.i.p.
, особенно, когда прием у священника делается в женских консультациях обязательным, сообщает ИА "Новый регион". "Блин,.. .что бРПЦ сказала, если бы в Церквях ввели обязательное сдача анализов всем посетителям, или прям в церкви геморой лечили
Славяно-Арийский календарь - Каляды-Дар, в последствии перименован в Календарь.
(остальное сами найдите, информации на эту тему и остальные упомянутые, предостаточно!)
Изучайте информацию в контексте общечеловеческого моровоззрения, и пользуйтесь не только достижениями науки 20го века. Человечество на пороге прозрения, сравнимого по мощи с "официальным" открытием того, что Земля круглая, во времена Коперника... РПЦ с её высоко интеллектуальными кадрами, давно уже не панацея.
(остальное сами найдите, информации на эту тему и остальные упомянутые, предостаточно!)
Изучайте информацию в контексте общечеловеческого моровоззрения, и пользуйтесь не только достижениями науки 20го века. Человечество на пороге прозрения, сравнимого по мощи с "официальным" открытием того, что Земля круглая, во времена Коперника... РПЦ с её высоко интеллектуальными кадрами, давно уже не панацея.
jazzy
experienced
Сдвиг оси это процесс, а не мгновение и он уже в процессе, тектанические плиты трещат и лопаются. Цунами в Индонезии, Тайланде за последние 10 лет, последствия. А в Сибири должно быть самое спокойное место, к нам все попросятся!!!
открытием того, что Земля круглая, во времена Коперника...Кого-кого??? Коперника??? Что Земля круглая??? Ну, тогда я останусь в предположении, что и эту всю свою эзотерику Вы знаете примерно так же как школьную историю. То есть, вообще никак.
АндрРогг
experienced
Блин,.. .что бРПЦ сказала, если бы в Церквях ввели обязательное сдача анализов всем посетителям, или прям в церкви геморой лечилиНе знаю, как насчёт лечения геморроя (хотя в этом случае от церкви было бы больше пользы), а сдача анализов - дело не лишнее. Кто-нибудь участвовал в обряде (так называемом "таинстве") причастия "светлых Христовых таинств"? Ну, это когда поп одной и той же ложкой всем в рот суёт разбавленный кагор... Ну, богомольным бабкам - пофиг, у них, наверное, иммунитет... А мне после них - как-то брезгливо, знаете ли... Но куда смотрит санэпидстанция? Если бы такое творилось в каком-нибудь общепите - что бы они там сказали по этому поводу? А в церкви, стало быть, - можно? (хотя, я, вот, представил себе как поп пичащает всех одноразовыми пластиковыми ложечками и кидает их в специально установленный мусорный пакет... Стало смешно...)
Славяно-Арийский календарь - Каляды-Дар, в последствии перименован в Календарь.Круто! Славяне это слово по всей Европе разнесли!
Calendar (анг.)
Der Kalender (нем.)
Le calendrier (фр.)
El calendario (исп.)
руссиш элефант зэ бэст фрэнд финиш элефант
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Сдвиг оси это процесс, а не мгновение и он уже в процессе, тектанические плиты трещат и лопаются. Цунами в Индонезии, Тайланде за последние 10 лет, последствия. А в Сибири должно быть самое спокойное место, к нам все попросятся!!!самый большой катаклизм в истории живой природы произошел примерно 220 млн лет назад именно в сибири, разлом коры и выход магмы в оооочень больших кол-ах, все влуканы мира просто стоят в сторонке и курят.... ну так тогда вымерло 95% всего живого на Земле.... да и такие катклизмы повторяются с цмклом около 60 млн лет, следующий будет тока через 15-20 млн... не знаю как кто, но я точно не доживу, наверное потому, что не очень здоровый образ веду
Micha_Burmistrov
v.i.p.
да все просто,Славяно-Арийский календарь - Каляды-Дар, в последствии перименован в Календарь.Круто! Славяне это слово по всей Европе разнесли!
Calendar (анг.)
Der Kalender (нем.)
Le calendrier (фр.)
El calendario (исп.)
руссиш элефант зэ бэст фрэнд финиш элефант
Славяне принесли это слово в Латынь (calendarium)
тогда оно означало (calendarii liber ) запись ссуд, долговая книга заимодавца (должники платили проценты 1-го числа каждого месяца) а у римлян 1-ый день месяца назывался Календами (Calendae), а то что Римляни произошли от Ркусских М.Задорнофф уже давно определили ... если почитать историю везде написано, что римляни произошли от народа Этруски (Это Русские), а кто посмеет сказать что русские не славянев соверменной истории украины ( в отличии от Задорнова) на полном серьезе Теукры (Те Украинцы) считаются Украинском народом,... а Украинцы то же Славяне,.. вот все от славян и произошло :)))))))))))))))))))))))))))
логика
Ругивлад
Ангел или Бес
А вот еще новость:Вот уж точно маразм. А что они будут делать, если роженица мусульманка? Тоже агитировать? А как же свобода вероисповедания, которая закреплена Конституционным правом за каждым гражданином РФ?.. Хотя думается мне, что это все же не РПЦ, а уже упомянутая тут секта баптистов, которые любят петь песни и орать на каждом углу - бог во мне, бог меня любит и прочие лозунги.
Маразм крепчал......
Источник
Можно немного в оффтопик?
Мне тут за каким-то лешим подарили сертификат на православный кирпич. Вопрос к публике - что с ним сделать? Могу поменять на что-то более полезное... Хранить его у себя - мне без того хватает макулатуры...
Мне тут за каким-то лешим подарили сертификат на православный кирпич. Вопрос к публике - что с ним сделать? Могу поменять на что-то более полезное... Хранить его у себя - мне без того хватает макулатуры...
а что такое православный кирпич? или кирпичи теперь тоже в лоно РПЦ принимают? однако сильна вера у последователей Христа, коль они и кирпичи в свою веру обернули
Кирпич, который будет заложен в какую-то церковь ЕМНИП в Тюмени.
А вообще - некислый business такой - средний кирпич стоит 10 рублей. а с сертификатом - уже 200 (кажется - не помню точную циферку). Нормально так.
А вообще - некислый business такой - средний кирпич стоит 10 рублей. а с сертификатом - уже 200 (кажется - не помню точную циферку). Нормально так.
Kazanova
Форумский макрофаг
самый большой катаклизм в истории живой природы произошел примерно 220 млн лет назад именно в сибириОткуда источник такой ереси?
Stranger2k
member
Я сам не видел - но есть запись 1 канала:
Кирилл Гундяев:
« бывает так, что иногда Господь некоторое время даёт Церкви некое испытание, когда во главе её стоит человек престарелый и практически уже неспособный к управлению. Это очень трудное время для Церкви..."
Источник
И это потенциально новый патриарх..... Нет слов....
Кирилл Гундяев:
« бывает так, что иногда Господь некоторое время даёт Церкви некое испытание, когда во главе её стоит человек престарелый и практически уже неспособный к управлению. Это очень трудное время для Церкви..."
Источник
И это потенциально новый патриарх..... Нет слов....
Кирпич, который будет заложен в какую-то церковь ЕМНИП в Тюмени.Ну а как ты хотел? Этот кирпич освящен по специальному ритуалу видимо и теперь по прочности не уступает булатной стали К тому же имеет другие полезные характеристики - светится в темноте и настолько легок, что монтаж ведется без всякого труда.
Правда есть один ньюанс - если у вас слишком много грехов, то вы этих чудесных свойств не заметите. Вот собственно этим и объясняется баснословная цена этого чуда - "верующего кирпича"
Да я-то никак не хотел - я не верю в эти вещи. просто выкидывать просто так - жалко. самому не нужно. может, кому отдать?
Ољга
veteran
Я сам не видел - но есть запись 1 канала:
Кирилл Гундяев:
Жесть А почему этим человеком психиатры еще не заинтересовались??? странно как то...
Кирилл Гундяев:
Жесть А почему этим человеком психиатры еще не заинтересовались??? странно как то...
институт карательной психиатрии уже давно упразднен - вот и не заинтересовались.
Владимир Ив
old hamster
А что Алексий престарелым сильно был? Кажется, что он довольно много по стране курсировал и по разным обителям в пределах МКАД постоянно шастал.
Скорее всего Вова Гундяев себе косвенно цену набивает по отношению к более возрастным кандидатам типа Ювеналия.
Вы немного подождите и он ещё чего-нибудь обнародует что вдарит по главному его сопернику Гере Капалину (Клименту) - который замечен в тесных связях с властью и разнородными либералами.
Скорее всего Вова Гундяев себе косвенно цену набивает по отношению к более возрастным кандидатам типа Ювеналия.
Вы немного подождите и он ещё чего-нибудь обнародует что вдарит по главному его сопернику Гере Капалину (Клименту) - который замечен в тесных связях с властью и разнородными либералами.
С Рождеством!
Забавно, однако:
- в НГ Президент поздравляет с бокалом в руке со спиртным, в Рождество он же, но с "просветленным" сурьезным ликом в храме...
- Патриарх, в Рождество вещающий о кризисе...
Особенно противно было:
"Вы знаете как поддерживает Вас народ!"
Не, эт он не о Христе, а обращаясь к Медведу...
Рождество....
Забавно, однако:
- в НГ Президент поздравляет с бокалом в руке со спиртным, в Рождество он же, но с "просветленным" сурьезным ликом в храме...
- Патриарх, в Рождество вещающий о кризисе...
Особенно противно было:
"Вы знаете как поддерживает Вас народ!"
Не, эт он не о Христе, а обращаясь к Медведу...
Рождество....
Даже если и так... Что это изменило? Христос не родился? Родился. Чтобы впоследствии принять Крест- и за нас, и за них, и за всех кто верит Ему.
Солнце светит и греет всем , и добрым , и злым. (с)
С Рождеством!
Солнце светит и греет всем , и добрым , и злым. (с)
С Рождеством!
Владимир Ив
old hamster
Патриарх же вроде бы умер??? Так кто там о кризисе вещал???
Ну и чо??? В Рождество как и в любой другой день можно о чём угодно говорить. Лишь бы по делу было...
Ну и чо??? В Рождество как и в любой другой день можно о чём угодно говорить. Лишь бы по делу было...
ТОП 5
1