9 числа видел на снегирях подобную надпись, файл прикреплён.
Кто может писать такое? И не боится ли он - что его могут попросту забить досмерти на месте, если его увидят за подобным занятием.
Кто может писать такое? И не боится ли он - что его могут попросту забить досмерти на месте, если его увидят за подобным занятием.
Владимир Ив
old hamster
Восемь лет общего режима, как господину Кисляку или как его там... (который писал на стенках Бандера-наш батька и пр.)
Ну или просто печень отобъют и к праотцам... Кому попадётся.
Тут вопрос другой интересен. Как скоро эта надпись изчезнет и кто возъмёт это на себя? Принимаем ставки... Делайте вашу игру, господа...
Ну или просто печень отобъют и к праотцам... Кому попадётся.
Тут вопрос другой интересен. Как скоро эта надпись изчезнет и кто возъмёт это на себя? Принимаем ставки... Делайте вашу игру, господа...
Явно кто то подготавливал с трафаретом заранее.
Еще и явный намёк - красной краской и слово "руских" с одной "С". Я думаю что подобная надпись появилась не только в одном месте.
Пора похоже вводить сталинский режим. Дать им коридор в 48 часов, пусть хоть на ишаках выесжают.
Кто не успеет забьём молотками.
Еще и явный намёк - красной краской и слово "руских" с одной "С". Я думаю что подобная надпись появилась не только в одном месте.
Пора похоже вводить сталинский режим. Дать им коридор в 48 часов, пусть хоть на ишаках выесжают.
Кто не успеет забьём молотками.
Кто может писать такое?Ну, собственно, только заинтересованные лица.
Либо "гости".
Либо наши наци (как провокация).
Причём, имхо, 50/50 вероятность.
И в любом случае этим "трафаретчикам" ручонки поотрывать не мешает.
Кто может писать такое? И не боится ли он - что его могут попросту забить досмерти на месте, если его увидят за подобным занятием.Варианты:
1. Провокация для разжигания ненависти к "понаехавшим"
2. Уволенный со стройки гастарбайтер так выместил свою злобу (акция одноразовая, значит не поймают)
3. Гадили группой и случайные прохожие-проезжающие просто бы не решились вмешиваться в сиё постыдное действо (жить всем хочется)
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
21783
527
Где хороший массажист?
113029
181
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1010627
876
Думаю, что возможные провокаторы постарались бы точнее указать мнимый "источник угрозы":
"Мочи клятих москалiв", "Мочи гойских свиней", "Мочи русских свиней, Аллах акбар" и т.п.
"Мочи клятих москалiв", "Мочи гойских свиней", "Мочи русских свиней, Аллах акбар" и т.п.
Пора похоже вводить сталинский режим. Дать им коридор в 48 часов, пусть хоть на ишаках выесжают.Судя по вашему комменту и юниорскому статусу первый вариант наиболее вероятен.
"Мочи русских свиней, Аллах акбар"Там про "свиней" как раз и было
Там не было "Аллах акбар".И "адресов, паролей, явок" тоже не было. На мой взгляд, в условиях кризиса и растущей безработицы будут искать виноватых, и конечно, "виноватыми" будут невиновные. Хотя нельзя отрицать, что может произойти резкое усиление криминогенной обстановки, и приезжие будут играть в этом далеко не последнюю роль (имхо)
Хм, точно таким же трафаретом, краской и шрифтом видел на днях надпись "я русский" в районе пл.Маркса. И еще какую-то, но уже против нерусских, содержание не помню. Если найду - сфотаю и запощу сюда.
Из этого вывод - провокаторы-нацики.
Из этого вывод - провокаторы-нацики.
А я бы поддержал идею "коридора". Реально уже заколебался учить черных, что к девушкам русским лучше не приставать, тем более, что девушек они не интересуют и руки распускать не след, а то сломаются. Черные вообще оборзели в последнее время - чувствуют у нас себя уже хозяевами, особенно когда русский(ая) один(на), а их стайка. Пущай едут на свою историческую родину!!!
Из этого вывод - провокаторы-нацики.М.быть, провокационный характер носили про-русские надписи, а антирусские писались "от души"?
Реально уже заколебался учить черных, что к девушкам русским лучше не приставатьК сожалению, они плохо обучаемы, это показали попытки обучить их фрезерному делу на заводе Чкалова (где постили об этом, не помню).
ННП.
В любом случае, "во избежание", я бы топик по п.2 прикрыл бы...
*click to moderator*
В любом случае, "во избежание", я бы топик по п.2 прикрыл бы...
*click to moderator*
А разве я называл национальную приналдежность нациков?Из этого вывод - провокаторы-нацики.М.быть, провокационный характер носили про-русские надписи, а антирусские писались "от души"?
В любом случае, "во избежание",А чего вы боитесь избежать? Юниор, спрятался, видимо наблюдает за реакцией, а она довольно спокойная, никаких разжиганий особо нет, а проблема- есть.
Вы полагаете, что мастера на ЧЗ учили подопечных методами Ругивлада?Реально уже заколебался учить черных, что к девушкам русским лучше не приставатьК сожалению, они плохо обучаемы, это показали попытки обучить их фрезерному делу на заводе Чкалова (где постили об этом, не помню).
Вы полагаете, что мастера на ЧЗ учили подопечных методами Ругивлада?
А если серьезно - среднеазиатские гости вполне работоспособны на неквалифицированных работах. Сужу по опыту предприятия, в котором работаю. А южнокавказские и на квалифицированных вполне справляются.
Вы полагаете, что мастера на ЧЗ учили подопечных методами Ругивлада?Так, наверное, потому ничему и не научили, что не такими методами пользовались.
А чем тебе мои методы не нравятся? Ты мужик или не мужик? Неужели спокойно пройдешь мимо видя как несколько лиц нерусской национальности пристают к девушке явно русской внешности? И кем ты себя будешь считать после этого?
Из этого вывод - провокаторы-нацики.И еще вывод- завелся там у них кто-то умный.Такие тонкие методы не всякому в голову придут.
"вполне работоспособны"-только когда их пинаешь, или работаешь вместе с ними. малейшее послабление приводит к тихому саботажу
Копать отсюда и до вечера они умеют, но если вы за ними смотреть не будете - они вам все, что угодно перекопают - потом расхлебывать - вы будете. Соображалки у них - ноль.
А ёж птица гордая, пока не пнешь не полетит Впрочем этот тезис относится не только к обсуждаемым "гастролерам". Отлынивать от работы все горазды и русские и нерусские.
Вы полагаете, что мастера на ЧЗ учили подопечных методами Ругивлада?Он ничего не писал о методике обучения, или вы как всегда домысливаете?
Если у него методика обучения эффективна, то может ей поделиться с ЧЗ, как патриот, я думаю, он это сделает бесплатно
И при этом, как явствует из ответа самого Ругивлада, я домыслил правильно.
Неужели спокойно пройдешь мимо видя как несколько лиц нерусской национальности пристают к девушке явно русской внешности?А если русские пристают к девушке нерусской национальности?
Поступлю аналогичным образом - вразумлю неразумных. Но по собственному опыту скажу, что таких ситуаций не наблюдал, а вот обратные - наблюдаю почти каждый день.
И при этом, как явствует из ответа самого Ругивлада, я домыслил правильно.Из какого-такого сообщения? Что не прошел мимо?
Так тут несколько вариантов, а не единственный.
1. Растолкал "чурок" и начал приставать сам (шутка)
2. Присоединился к приставанию (т.е. не прошел мимо)
3. И, самый вероятный- богатырской десницей поверг в ужас сарацинов и обратил в бегство, взял на руки красну девицу, и как честный человек, женился....и так каждый раз
Ну эт так, весёлое настроение у меня сегодня, а то, что многовато их становится, это- факт, даже ВВП сократил въезд на 50%,, сейчас будут открывать курсы по овладению методики копки штыковой лопатой для русских, для заполнения пустующих рабочих мест. (имхо, конечно)
В общем третий вариант, но женится не стал... ибо не корысти ради
Поступлю аналогичным образом - вразумлю неразумных.Ещё один вариант- русские к русской?
. А к нерусским девушкам, чтобы русские приставали, я тоже не видел (наверное либо мести сынов гор и степей боятся, либо такие девушки сидят по кишлакам и аулам и ждут мужей с заработком из России)
Поступлю аналогичным образом - вразумлю неразумных. Но по собственному опыту скажу, что таких ситуаций не наблюдал, а вот обратные - наблюдаю почти каждый день.Да где Вы их находите-то так часто? Или в таджиктауне живете каком-то?
По личному опыту - один раз поймал шапкосрывателя, но и тот оказался русским, сорвавшим головной убор у русской же девушки (ну по крайней мере оба были европейской внешности). А чтоб массово ходили по улицам банды срезнеазиатов и кавказцев и приставали к бедным русским девушкам - что-то не встречал такого.
Что в городском транспорте стало больше гостей города - согласен. Езжу в нем редко, может поэтому и замечаю. Но особых неудобств от этого что-то не испытываю. Раз они тут работают - значит это нужно зачем-то. Значит, русские на таких работах работать не желают. Видимо, платят мало. Но это ж не значит, что нужно гнобить и выгонять. А если Вы поедете в Европу поработать (пригласят, к примеру, не будете же отказываться если интересная работа будет предложена), а там Вам на улице скажут "катись в свою рашу"? Я бы такое воспринял только как недалекость и тупость предлагающего.
Из ваших фиглярских ответов я должен составить вывод, что вы бы просто прошли мимо отвернувшись? Вот в этом то и беда русских - забыли клич старинный - "наших бьют", когда все, кто его слышал кидались на помощь - потому "чурки" и оборзели - видят, что большинство "русских" которых и русскими то после этого не назовешь тупо проходят мимо без всяких угрызений совести. Русские от хорошей драки никогда не бегали. Я правильно "домыслил"?
Что в городском транспорте стало больше гостей города - согласенВ нашем микрорайоне (называть не буду) ПРОЖИВАЕТ уже более 10%.
На улицу они выходят когда стемнеет, днём почти не видно.
Поезди в транспорте, походи в местах скопления нерусей - левый берег, Затулинка, Петухова, район Хилокского к примеру - они там кишат просто.
Слушай, зачем спрашивать, если ответ ты и сам знаешь?
потому "чурки" и оборзелиПоявилась тут надысь надпись на соседнем от моего гараже: "чурки - вон". Не буду затирать. Возьму краску, допишу - "за тем гаражом лежат, хорошие, для бани". Там действительно недавно дерево спилили....
Когда радетели всего русского начинают коверкать свой язык - становится неприятно.
Чурка - потому и чурка, что деревянная - в этом согласны все, особенно на ЧЗ
Поезди в транспорте, походи в местах скопления нерусей - левый берег, Затулинка, Петухова, район Хилокского к примеру - они там кишат просто.Ну и что?
У меня полно знакомых "нерусей".
Да и сам я нерусь. И моих предков императрица-нерусь пригласила в свое время окраины страны поднимать до цивилизованного уровня.
Из ваших фиглярских ответов я должен составить вывод, что вы бы просто прошли мимо отвернувшись?Пожалуйста, уточните, на основании чего Вы сделали такой вывод?
Коренной нерусский так себя вести не будет - там, где живут - не пакостят. Я говорю о приезжих.
На тех же основаниях, что и вы - домыслил
Коренной нерусский так себя вести не будет - там, где живут - не пакостят. Я говорю о приезжих.Есть у меня сосед, коренной русский. Так гадить под себя, как делает он - суметь надо. Задолбал уже всех в подъезде.
В общем, безпредметно всё это. Свинство не зависит от национальности и статуса "коренной-приезжий". Свинья - это призвание.
Слушай, зачем спрашивать, если ответ ты и сам знаешь?Я-то знаю...и ты тоже знаешь, ЗАЧЕМ спрашиваю, не притворяйся
речь шла немного о другом свинстве...
Отвечаю - поступил бы точно так же. Хотя это и так по моему понятно.
Так гадить под себя, как делает он - суметь надо. Задолбал уже всех в подъезде.Т.е. тема консолидации мигрантов отменяется?
ТОП 5
2
3