Куда анонимно пожаловаться на торговцев наркотой?
5737
33
KalyanSib
guru
Недалеко от моего дома в частном секторе цыгане торгуют наркотой (чем точно не знаю), куда пожаловаться?
Андрей Первый
veteran
Скажите, а вы просто человек с высокой гражданской ответственностью?
Мне неприятно когда обколотые придурки ошиваются возле моего дома круглые сутки.
правильно все! Я бы, например, тоже накатала бы куда надо. У нас в подъезде нарки постоянно ширяются, весь козырек в шприцах... только диву даешься, как они в подъезд умудряются попадать Знала бы где торгуют, обязательно бы накапала... Мое мнение: колишься, колись у себя дома!!! Имей совесть, не ползай по подъездам!
BearNeferedgiO
experienced
Цыгане кому нужно башляют - пожаловаться ничего не даст.
Лучший способ - купить "Осу" и подстрелить пару объ*босов со словами "передай другим - в следующий раз стреляю в башку" В милицию, по понятным причинам, никто не пойдёт. Торчки друг друга знают, слух махом расползётся по типу "там шизанутый живёт, туда ширяться не ходим"
Лучший способ - купить "Осу" и подстрелить пару объ*босов со словами "передай другим - в следующий раз стреляю в башку" В милицию, по понятным причинам, никто не пойдёт. Торчки друг друга знают, слух махом расползётся по типу "там шизанутый живёт, туда ширяться не ходим"
Сейчас читают
попал на замену двигла, направьте на путь истинный
1975
29
Радость сегодняшнего дня_часть 4
181239
999
Хорарная астрология
238626
671
BearNeferedgiO
experienced
Не, ну можешь попробовать с ними поговорить "по-хорошему".
З.Ы. у "Осы" мушки нет.
З.Ы. у "Осы" мушки нет.
BearNeferedgiO
experienced
О результатах только не забудьте сообщить сюда. В качестве обмена опытом...
Я бы, например, тоже накатала бы куда надоА потом бы они вас "накатали", это в лучшем случае.
Наркотики это большой бизнес, в который вовлечены большие люди, и думать, что позвонив какому-то там клерку вы решите проблему -наивно (это мягко сказано).
Напишите, а потом расскажите как быстро накрыли этот дом...
Они точно об этом доме не знают... Удивятся 100%.
Они, скорее всего, вообще ни об точке не знают...
Они точно об этом доме не знают... Удивятся 100%.
Они, скорее всего, вообще ни об точке не знают...
Андрей Первый
veteran
кому конкретно они башляют? уровень лица назовите, если это лицо выше начальника РУВД и вы точно это знаете
Андрей Первый
veteran
и думать, что позвонив какому-то там клеркуа если не какому-то там клерку?
Kazanova
Форумский макрофаг
а если не какому-то там клерку?Это кому же, ась?
Тем кто из "тех самых, призванных.." не "куршевелит", и спрашивается за какие такие зарплаты?
Андрей Первый
veteran
Тем кто из "тех самых, призванных.." не "куршевелит", и спрашивается за какие такие зарплаты?а вы знаете кто кому платит? или так, сериалов насмотрелись
BearNeferedgiO
experienced
кому конкретно они башляют? уровень лица назовите, если это лицо выше начальника РУВД и вы точно это знаетеСам понял что спросил?
Может, ещё и сумму назвать?
Не прикрыли их и не прикроют. Можете попробовать обратиться "куда нужно" на пару с автором топика. О действиях рассказывайте тут.
BearNeferedgiO
experienced
А то из "дельных предложений" во всем топике одно начинается на "я бы", а второе на "а если".
Действуйте, господа... И да пребудет с Вами Сила!
Действуйте, господа... И да пребудет с Вами Сила!
BearNeferedgiO
experienced
Абсолютно спокоен. И высказал, на мой взгляд, самое эффективное для автора предложение.
Андрей Первый
veteran
Действуйте, господа... И да пребудет с Вами Сила!на этой позитивной ноте и закончим флейм
SteveR
guru
И высказал, на мой взгляд, самое эффективное для автора предложение.Вы про вот это:
Цыгане кому нужно башляют - пожаловаться ничего не даст.?
Если даже предположить, что торчки - это сплошь хрупкие пугливые ботаники, ходящие поодиночке, то, согласитесь, рано или поздно с мужчиной в трико придут разбираться или цыгане или те, кто, по Вашему мнению, их бизнес контролирует. ИМХО, с точки зрения хирурга-проктолога, револьвер со спиленной мушкой в этой ситуации предпочтительнее "Осы".
ЗЫ.Завязывайте смотреть на жизнь через экран телевизора.
PalychForever
experienced
Из собственного опыта - искать среди знакомых или через знакомых сотрудника госнаркоконтроля. На прямую писать на сайте ихнем и присылать письма - понту никакого. Тут Варианта 2-
1) Найти знакомого, поить пару раз водкой с вопрями- зае...драли... и если судьба будет благосклонна - то накроют притон.
2) После того, как напишешь на сайт и пошлешь офиц письмо с "уведомлением" -пишешь следующее письмо, а лучше два - одно представителю президента по округу, второе - в приемную Единой Росиии - премьеру. Это в том случае, если не боишься огласки. Наркам тебя не сдадут, но в органах засветиться придется.
Но чего не сделаешь для благого дела.
Сы: "Брат 2" - "все работает,все проверено". П.С. кстати, посмотри посты на НГС, была тема такая....
1) Найти знакомого, поить пару раз водкой с вопрями- зае...драли... и если судьба будет благосклонна - то накроют притон.
2) После того, как напишешь на сайт и пошлешь офиц письмо с "уведомлением" -пишешь следующее письмо, а лучше два - одно представителю президента по округу, второе - в приемную Единой Росиии - премьеру. Это в том случае, если не боишься огласки. Наркам тебя не сдадут, но в органах засветиться придется.
Но чего не сделаешь для благого дела.
Сы: "Брат 2" - "все работает,все проверено". П.С. кстати, посмотри посты на НГС, была тема такая....
BearNeferedgiO
experienced
Мда... Сколько вам лет, говорите?
Поясняю для тех, кто в танке. Гонять нарков нужно не от барыг, а от своего дома. Барыгам глубоко плевать, что произойдёт с торчебосами после того, как они купили дозу. Дружбы там с ними никто не водит.
Далее. Упоротый нарк опасность представляет только для того самого хрупкого пугливого ботаника (вас?). Кроме того, единственный язык, который он понимает - язык силы. А также до жути боится милиции и вообще любого лишнего кипиша. Потому будет всячески избегать места, где его спокойный кайф был грубо нарушен парой-тройкой вооруженных и злых местных жителей. А если шарахаться от них по стеночке, то скоро и домой можно будет попасть, лишь отдав мобилку на очередной дозняк.
Так что продолжайте смотреть на жизнь с точки зрения врача-проктолога и дальше... Для некоторых мнение врача-проктолога становится основным критерием для принятия решения. Как таких людей называют?
Поясняю для тех, кто в танке. Гонять нарков нужно не от барыг, а от своего дома. Барыгам глубоко плевать, что произойдёт с торчебосами после того, как они купили дозу. Дружбы там с ними никто не водит.
Далее. Упоротый нарк опасность представляет только для того самого хрупкого пугливого ботаника (вас?). Кроме того, единственный язык, который он понимает - язык силы. А также до жути боится милиции и вообще любого лишнего кипиша. Потому будет всячески избегать места, где его спокойный кайф был грубо нарушен парой-тройкой вооруженных и злых местных жителей. А если шарахаться от них по стеночке, то скоро и домой можно будет попасть, лишь отдав мобилку на очередной дозняк.
Так что продолжайте смотреть на жизнь с точки зрения врача-проктолога и дальше... Для некоторых мнение врача-проктолога становится основным критерием для принятия решения. Как таких людей называют?
SteveR
guru
Поясняю для тех, кто в танке. Гонять нарков нужно не от барыг, а от своего дома.
Барыгам глубоко плевать, что произойдёт с торчебосами после того, как они купили дозу.Как это сочетается с
Цыгане кому нужно башляют - пожаловаться ничего не даст.??!
Потому будет всячески избегать места, где его спокойный кайф был грубо нарушен парой-тройкой вооруженных и злых местных жителей.Ваши фантазии начинают обрастать деталями, вначале Робин Гуд был один.
Упоротый нарк опасность представляет только для того самого хрупкого пугливого ботаника (вас?)."Блажен, кто верует." (с)
А можно и не онанимно. Пройтись по соседям, по квартирам, по знакомым, собрать десяток-другой подписей. Ещё собрать видеоматериалов, записей разговоров, чего там ещё... (слава богу, сейчас особой "шпионской аппаратуры" даже не надо: практически любой современный сотовый телефон это позволяет), Образцы шприцов, кстати, тоже можно собрать и приложить. И разослать по разным местам. Не только в местную ментовку, а и в район, в область, в Москву... Во все инстанции, короче говоря. В разные газеты, журналы... В Инет материалы тоже выложить, причём, в разных местах сразу (и сюда, и в ЖЖ, и какие ещё ресурсы кто знает)...
Потом. Заявы (сразу в несклько инстанций) направляется по почте ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ с уведомлением о вручении. Отмазаться не сумеют. В любой конторе оно сразу получает входящий от такого-то числа... И в определённый случаях (смотря какая контора, милиция, там, или прокуратура...) должен быть обязательно дан ответ (срок - месяц). Ну, короче, если даже там кто-то кого-то крышует, то можно организовать так, чтобы они были обложены со всех сторон. Чтобы сами в штаны наложили и первые бы сдали этих цыган, или кого там ещё... Кстати, с них (со всех инстанций) - не слезать. Будут отписки - выкладывать их в Инет... Посылать в прессу (в т.ч. центральную). "Бить по площадям", короче (по аналогии с системой залпового огня, которая не прицельно во что-то метит, а просто накрывает территорию, так что от неё никуда не деться).
Конечно, придётся потратить несколько дней времени и несколько десятков-сотен рублей денег. Но это - мелочи. Я утверждаю, что при некотором уровне напора можно передавить ситуацию. Было бы желание.
Попробуйте хотя бы ради любопытства. А вдруг - получится? И ведь - ПОЛУЧИТСЯ! Без всякого пафоса насчёт высокой гражданской ответственности и прочего бла-бла-бла... Просто, эти нарики, цыгане и барыги - не такие уж важные шишки (не Абрамовичи и не Ходоркрвские с Чубайсами). Вон, на Алтае когда вертолёт разбился, там местного министра зажопили. Тоже хотели замять, а в Инет вылезли сведения о браконьерской охоте на архаров, и ничего они не смогли с этим поделать. Пришлось его самого пускать в расход. Хотя, вице-премьер - это не барыга-наркодилер...
Потом. Заявы (сразу в несклько инстанций) направляется по почте ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ с уведомлением о вручении. Отмазаться не сумеют. В любой конторе оно сразу получает входящий от такого-то числа... И в определённый случаях (смотря какая контора, милиция, там, или прокуратура...) должен быть обязательно дан ответ (срок - месяц). Ну, короче, если даже там кто-то кого-то крышует, то можно организовать так, чтобы они были обложены со всех сторон. Чтобы сами в штаны наложили и первые бы сдали этих цыган, или кого там ещё... Кстати, с них (со всех инстанций) - не слезать. Будут отписки - выкладывать их в Инет... Посылать в прессу (в т.ч. центральную). "Бить по площадям", короче (по аналогии с системой залпового огня, которая не прицельно во что-то метит, а просто накрывает территорию, так что от неё никуда не деться).
Конечно, придётся потратить несколько дней времени и несколько десятков-сотен рублей денег. Но это - мелочи. Я утверждаю, что при некотором уровне напора можно передавить ситуацию. Было бы желание.
Попробуйте хотя бы ради любопытства. А вдруг - получится? И ведь - ПОЛУЧИТСЯ! Без всякого пафоса насчёт высокой гражданской ответственности и прочего бла-бла-бла... Просто, эти нарики, цыгане и барыги - не такие уж важные шишки (не Абрамовичи и не Ходоркрвские с Чубайсами). Вон, на Алтае когда вертолёт разбился, там местного министра зажопили. Тоже хотели замять, а в Инет вылезли сведения о браконьерской охоте на архаров, и ничего они не смогли с этим поделать. Пришлось его самого пускать в расход. Хотя, вице-премьер - это не барыга-наркодилер...
Владимир Ив
old hamster
А самый чёткий вариант выложить материалы в интернет-мэрию и посмотреть какая будет реакция, кто конкретно занимается работой по данному вопросу, полинии каких ведомств проходит данные проверки, какой результат...
А можно и не онанимно.Поддерживаю!
Стыдно праздновать вечного труса прячась за анонимность.....
Журналистам-чиновникам пофиг. Сильно много надо стараться и не факт что повезёт. Это бюрократическая машина, привыкшая футболить.
И я тут подумал, а какие тогда варианты? Простые и прямые. Есть решительные люди. Скинхеды и типа того. Вот к кому надо обращаться.
И я тут подумал, а какие тогда варианты? Простые и прямые. Есть решительные люди. Скинхеды и типа того. Вот к кому надо обращаться.
Журналистам-чиновникам пофиг. Сильно много надо стараться и не факт что повезёт. Это бюрократическая машина, привыкшая футболить.и потом будете этих скинхедов пожизненно водкой поить !!!! надо просто идти в райотдел и писать заявление. там конечно под разными предлогами попытаются сначала отфутболить , но настойчивость , смелость и волшебное слово- прокуратура , своё дело сделают. кстати милиции для принятия мер нужен повод , а таким поводом является заявление от гражданина . ПРОВЕРЕННО ЛИЧНО!!! и поверьте помогло ...
Владимир Ив
old hamster
А пожалуйтесь прямо сюда... Чего теряете? Возможно кто-то и получит возможность ещё одну "звёздочку" заработать. Не мент, так прокурор.
BearNeferedgiO
experienced
Как это сочетается спрекрасно сочетается. Барыги платят за СВОЮ безопасность, а не нарков.
Ваши фантазии начинают обрастать деталями, вначале Робин Гуд был один.Воистину плавность хода вашей мысли напрямую связана с повышенным словоблудием. Если я буду жевать для вас каждую мысль по три раза, я очень быстро догоню вас по количеству постов. Лень мне.
ТОП 5
1
2
3
4